Kunik
Катя, так есть еще сайт магазина Олеговского и тел :миг:
Kunik
Вика, Олег забанен лишь в СП (там свои правила и свои новшества, к НГС-форуму отношения сейчас не имеющие).
Но Олег активно даже бывает на форуме.
Тема его ЗверУшки -- напишите там или стукнитесь к Олегу в личку.
Хочу выразить свою огромную благодарность Елене ФС_КМ за помощь колесами.
:роза:
Спасибо!
КОСМЕТИКА БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ.

«Белый» и «чёрный» списки Центра защиты прав животных "ВИТА".

Показать спойлер
http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm- черный список

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm- белый список
Показать спойлер

Была неприятно удивлена, увидев в черном списке много именитых производителей косметики и бытовой химии.
Показать спойлер
http://www.vita.org.ru/exper/articles-experiments/kultpohod-novozhilova.htm
Показать спойлер
Метелица
Спасибо за ссылочки! Жаль, что не все фирмы можно в списках найти.
Друзья, на Монументе Славы сбежала собачка вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1982010528/?fpart=1&per-page=50, пожалуйста сообщите если встретите встречные объявы 8 913 903 8884 София
Сегодня возле быстронома в Версале опять педигри раздают, для взрослых собак - набор влажников, для щенков - пакет сухого и влажники с "вкусняшками-палочками". Я взяла и такой и такой, мне не нужны, так что кому надо - обращайтесь!)))
Добрый День! Прошу прощения за копирование, просто не все сидят в социальных сетях и решила запостить еще тут. Я лично скопировала с Контакта.

"Копирую с одноклассников:
Кто пристраивал из г. Новосибирска кобеля далматина (3-4 лет) в "добрые руки" в с. Тальменка Алтайского края? Ваша собака была выброшена на улицу, временно находится у меня. Верну хозяину.
Телефон для связи 8-913- 273-56-66 Наталья"

Вдруг куратор тут был..
Здравствуйте!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, силикагелевый наполнитель по приемлемой цене.
Заранее спасибо!:улыб:
LyubovGZh
Мы пользуемся всегда силикагелевым. Покупаем любой, какой попадется. Сейчас заканчиваем 10 кг мешок, цена 950 руб. Называется Cati cat, произведен в Новосибирске, проспект Дзержинского 1/1. Покупали на складах, но у них даже доставка есть, кажется на Авито есть объявление. Этого мешка на два лотка на 2 кошки на хватило на полгода.
Отдаётся в добрые и ответственные руки кот перс с родословной. Кастрат, голубого окраса, 1 год и 7 месяцев.

Отдаётся по причине очень сильной аллергии у ребёнка. Хозяева плачут и не хотят расставаться с котиком, но ребёнку плохо, то, что аллергия от кота, это подтвердили аллергопробы.

Хозяев лично я не знаю, это знакомые моих друзей. Я им предложила создать на форуме тему, но быть очень осторожными, т.к. есть перекупы, рассказала им о них и что кота нужно отдавать по договору.
Друзья мне сказали, что хозяев это напугает ещё больше, они и так сильно боятся отдать котика плохим людям.
Так, вот, зная что я на этом форуме, где люди действительно любят животных, попросили меня спросить, может быть кому-то из форумчан нужен перс. Если что, пишите в личку.
Скажите, в теме про Васю, есть шанс на спасение, пес еще жив? :а\?:
Боюсь заходить туда :not_i:
Lazura
Жив, он и не собирался умирать. Впереди операция и все у него будет хорошо.
Метелица
:agree: замечательно, тогда почитаю....

Оль, ты Тимку видела?
Наткнулась на сообщение из Бюро Находок Новосибирска.
"Люди добрые, отзовитесь.
На трассе обитает собака. Почти всю зиму. Скорее всего кто-то из "милосердия" выбросил животное возле населенного пункта, надеясь, что люди подберут. Но собака всю зиму сидит на одном месте и заглядывает в проезжающие машины. Верно ждет того, кто так с ней обошелся. Сегодня останавливалась покормить, она убегает. Сфотографировать близко не получилось. Она боится. Кто-то поставил собаке будку. Но жизнь на трассе очень опасна для нее. Движение и днем, и ночью очень плотное. Очень страшно за собаку и жалко ее."
Сама видела эту будку. Показалось странным местонахождение будки, решила, что ее просто выкинули. А на деле вон оно как:хммм: Действительно место очень опасное!
Показать спойлер
Еще и точное место указано...
Показать спойлер
лесок
...возможно ссылку в личку...?...
В ближайшее время кто-нибудь собирается в гор.приют?Очень нужно забрать расписку у Елены Владимировны...Пожалуйста,напишите если кто собирается:смущ:
КатькаКатька
Вы напишите в группе приюта в контакте.
Risha
Знакомым папиного друга нужен пушистый котёнок. У кого есть, киньте телефоны в личку, пожалуйста, передам желающим.
Risha
А какого возраста нужен котенок?
Извините ! Вопрос не по теме.
Есть у нас люди работающие в урологии. Нужно очень срочно!
Ребята, а у нас есть кто нибудь кто ориентируется в первомайском районе? Очень нужна консультация по поводу одного дома, на улице Мирная - Одоевского
На кольце на площади .... мечется маленькая собачка со щенком, пытались поймать два человека, не получается, собаки ломятся на проезжую часть. Нужны люди и, наверное, сеть, чтобы поймать.
ВК : СРОЧНО!
Друзья! Необходима ваша помощь, кто живет в районе остановки пл. Станиславского? Там лежит сбитая кошка, необходимо отвезти ее в клинику. Телефон для связи 89133768317

10 минут назад
Я Natalka
Только что звонил по кошечке, сказали что уже ее нет на том месте...
Надеюсь, что кто-то уже забрал.
Amie
Вернулись с операции по поимке собак на кольце на пл.Калинина. Выступили единым фронтом из 12 человек. Самым решительным и подготовленным, как всегда, оказался Александр Бэтмен-Barsloy :live: Условия, хуже не придумаешь:вокруг несутся машины плотным потоком, а внутри не побегаешь, проваливаешься в глубокий снег. В результате поймали щенка-подростка, а мамашке удалось слинять через всю площадь во дворы. Потом ездили искали ее, Саша видел, как она пробегала, но выловить сложно. Будем еще пытаться.
Щенявка уже на передержке. Всем участникам мероприятия-слава! :friends:
П.с. Картина была веселая: четыре машины стоят на аварийках посередине, около обочины кольца, а люди сначала рассредотачиваются по диаметру, потом по снегу пробираются к центру. Некоторые водители притормаживали и спрашивали "А че это вы тут делаете?"
Turboagregat
Леша, Спасибо тебе огромное!
Требуется автопомощь- отвезти котенка в переноске без сопровождающего с ул. Выборная на Фрунзе завтра утром. Какие- то "хорошие люди" сбросили его в мусоропровод, котенку требуется лечение. Котенка разместила в подъезде бабушка- одуванчик, себе взять не может- сейчас большие проблемы со здоровьем, есть свои трое. Бабуля очень много помогала кошкам, была неоднократно бесплатной передержкой. Просьба помочь транспортировкой.
Давно так не "западала " на щенков :wub1.gif:
Вот такая красота сейчас пиарится ВК
Ей всего месяц, и сегодня она была выловлена из норы. Там остались еще 4 ее братика или сестренки, в ближайшее время они присоединяться к Кнопке!!!
ПС: Вспомнила Алёнкину Чики-Альму .
Вопрос... лейкоцитов у кота в крови,, почти нет,,. О чем это говорит? Из рыданий подруги в трубку разобрала только это.
КатькаКатька
Панлейкопения характеризуется понижением количества лейкоцитов в крови
Люди, срочно ищу квартиру или частный дом, чтобы снимать с тремя собаками (1 маленькая Одри и 2 среднего размера Мира и Жуля)!!! :help.gif:
Через 2 недели надо съезжать, но некуда. Все собаки подобрашки, которые в своё не пристроились, были мне возвращены, и остались у меня жить. Кошек отвезу в другой город, потому что так хотя бы немного легче будет найти жильё.
Собаки ведут себя хорошо, все вещи, мебель и ремонт останутся целыми.
Кто нибудь поделитесь , какая клиника может сделать вскрытие?
Я Natalka
Шмидт делает вскрытия и дает официальное заключение
Amie
К нему реально попасть на прием ? как это сделать ? какая цена ?
Формирую коллективную закупку по препаратам от клещей- Фронтлайн, Фронтлайн комбо, Сертифект. Приходят новые цены, успеваем взять по старым!
Помогите, кто может, посмотреть в ПЛС номер клейма на кошке 4004 или 4604- примерно так. Знакомая пристраивала кошку, а вернули двух, у второй этот номер на ухе. Бывшие "хозяйки" брали её где-то по объявлению. Кошка черепаховая полудлинношерстная.
Звонок в ЧС.
Звонили по Бусинке. Ищут кошку ребенку, возраст 5 лет. Есть еще младший 1 год.
Свой кот на даче, ловит мышей и счастлив. А ребенку нужен новый кот-кошка.
8-953-***-70-07
gutculka69
А эти хозявки, видимо, по выходным всю зиму на даче загорают. И тоже счастливы :безум:
2wi
посмотрю.но только в субботу.
по результату напишу в личку
Я Natalka
К нему реально попасть на прием ? как это сделать ? какая цена ?
Реально, надо позвонить и убедиться, что он на приеме. Цена приема около 200 руб, экспертизы - не знаю.