На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя, так есть еще сайт магазина Олеговского и тел 

Вика, Олег забанен лишь в СП (там свои правила и свои новшества, к НГС-форуму отношения сейчас не имеющие).
Но Олег активно даже бывает на форуме.
Тема его ЗверУшки -- напишите там или стукнитесь к Олегу в личку.
Но Олег активно даже бывает на форуме.
Тема его ЗверУшки -- напишите там или стукнитесь к Олегу в личку.
Turboagregat
veteran
Хочу выразить свою огромную благодарность Елене ФС_КМ за помощь колесами.
Спасибо!

Спасибо!
Метелица
guru
КОСМЕТИКА БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ.
«Белый» и «чёрный» списки Центра защиты прав животных "ВИТА".
Была неприятно удивлена, увидев в черном списке много именитых производителей косметики и бытовой химии.
«Белый» и «чёрный» списки Центра защиты прав животных "ВИТА".
Показать спойлер
http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm- черный список
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm- белый список
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm- белый список
Показать спойлер
Была неприятно удивлена, увидев в черном списке много именитых производителей косметики и бытовой химии.
Метелица
guru
Показать спойлер
http://www.vita.org.ru/exper/articles-experiments/kultpohod-novozhilova.htm
Показать спойлер
Спасибо за ссылочки! Жаль, что не все фирмы можно в списках найти.
kitsune-ars
experienced
Друзья, на Монументе Славы сбежала собачка вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1982010528/?fpart=1&per-page=50, пожалуйста сообщите если встретите встречные объявы 8 913 903 8884 София
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70541
362
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
100818
1003
Рынок строительных материалов (часть 4)
887403
915
Sentinel
experienced
Сегодня возле быстронома в Версале опять педигри раздают, для взрослых собак - набор влажников, для щенков - пакет сухого и влажники с "вкусняшками-палочками". Я взяла и такой и такой, мне не нужны, так что кому надо - обращайтесь!)))
BlueAngel
veteran
Добрый День! Прошу прощения за копирование, просто не все сидят в социальных сетях и решила запостить еще тут. Я лично скопировала с Контакта.
"Копирую с одноклассников:
Кто пристраивал из г. Новосибирска кобеля далматина (3-4 лет) в "добрые руки" в с. Тальменка Алтайского края? Ваша собака была выброшена на улицу, временно находится у меня. Верну хозяину.
Телефон для связи 8-913- 273-56-66 Наталья"
Вдруг куратор тут был..
"Копирую с одноклассников:
Кто пристраивал из г. Новосибирска кобеля далматина (3-4 лет) в "добрые руки" в с. Тальменка Алтайского края? Ваша собака была выброшена на улицу, временно находится у меня. Верну хозяину.
Телефон для связи 8-913- 273-56-66 Наталья"
Вдруг куратор тут был..
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, силикагелевый наполнитель по приемлемой цене.
Заранее спасибо!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, силикагелевый наполнитель по приемлемой цене.
Заранее спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
Мы пользуемся всегда силикагелевым. Покупаем любой, какой попадется. Сейчас заканчиваем 10 кг мешок, цена 950 руб. Называется Cati cat, произведен в Новосибирске, проспект Дзержинского 1/1. Покупали на складах, но у них даже доставка есть, кажется на Авито есть объявление. Этого мешка на два лотка на 2 кошки на хватило на полгода.
NaturelleRiviera
old hamster
Отдаётся в добрые и ответственные руки кот перс с родословной. Кастрат, голубого окраса, 1 год и 7 месяцев.
Отдаётся по причине очень сильной аллергии у ребёнка. Хозяева плачут и не хотят расставаться с котиком, но ребёнку плохо, то, что аллергия от кота, это подтвердили аллергопробы.
Хозяев лично я не знаю, это знакомые моих друзей. Я им предложила создать на форуме тему, но быть очень осторожными, т.к. есть перекупы, рассказала им о них и что кота нужно отдавать по договору.
Друзья мне сказали, что хозяев это напугает ещё больше, они и так сильно боятся отдать котика плохим людям.
Так, вот, зная что я на этом форуме, где люди действительно любят животных, попросили меня спросить, может быть кому-то из форумчан нужен перс. Если что, пишите в личку.
Отдаётся по причине очень сильной аллергии у ребёнка. Хозяева плачут и не хотят расставаться с котиком, но ребёнку плохо, то, что аллергия от кота, это подтвердили аллергопробы.
Хозяев лично я не знаю, это знакомые моих друзей. Я им предложила создать на форуме тему, но быть очень осторожными, т.к. есть перекупы, рассказала им о них и что кота нужно отдавать по договору.
Друзья мне сказали, что хозяев это напугает ещё больше, они и так сильно боятся отдать котика плохим людям.
Так, вот, зная что я на этом форуме, где люди действительно любят животных, попросили меня спросить, может быть кому-то из форумчан нужен перс. Если что, пишите в личку.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Скажите, в теме про Васю, есть шанс на спасение, пес еще жив?
Боюсь заходить туда

Боюсь заходить туда

Жив, он и не собирался умирать. Впереди операция и все у него будет хорошо.

Оль, ты Тимку видела?
лесок
veteran
Наткнулась на сообщение из Бюро Находок Новосибирска.
"Люди добрые, отзовитесь.
На трассе обитает собака. Почти всю зиму. Скорее всего кто-то из "милосердия" выбросил животное возле населенного пункта, надеясь, что люди подберут. Но собака всю зиму сидит на одном месте и заглядывает в проезжающие машины. Верно ждет того, кто так с ней обошелся. Сегодня останавливалась покормить, она убегает. Сфотографировать близко не получилось. Она боится. Кто-то поставил собаке будку. Но жизнь на трассе очень опасна для нее. Движение и днем, и ночью очень плотное. Очень страшно за собаку и жалко ее."
Сама видела эту будку. Показалось странным местонахождение будки, решила, что ее просто выкинули. А на деле вон оно как
Действительно место очень опасное!
"Люди добрые, отзовитесь.
На трассе обитает собака. Почти всю зиму. Скорее всего кто-то из "милосердия" выбросил животное возле населенного пункта, надеясь, что люди подберут. Но собака всю зиму сидит на одном месте и заглядывает в проезжающие машины. Верно ждет того, кто так с ней обошелся. Сегодня останавливалась покормить, она убегает. Сфотографировать близко не получилось. Она боится. Кто-то поставил собаке будку. Но жизнь на трассе очень опасна для нее. Движение и днем, и ночью очень плотное. Очень страшно за собаку и жалко ее."
Сама видела эту будку. Показалось странным местонахождение будки, решила, что ее просто выкинули. А на деле вон оно как

Показать спойлер
Еще и точное место указано...
Показать спойлер
В ближайшее время кто-нибудь собирается в гор.приют?Очень нужно забрать расписку у Елены Владимировны...Пожалуйста,напишите если кто собирается

Risha
guru
Вы напишите в группе приюта в контакте.
Знакомым папиного друга нужен пушистый котёнок. У кого есть, киньте телефоны в личку, пожалуйста, передам желающим.
Verys
v.i.p.
Извините ! Вопрос не по теме.
Есть у нас люди работающие в урологии. Нужно очень срочно!
Есть у нас люди работающие в урологии. Нужно очень срочно!
musi
guru
Ребята, а у нас есть кто нибудь кто ориентируется в первомайском районе? Очень нужна консультация по поводу одного дома, на улице Мирная - Одоевского
Amie
guru
На кольце на площади .... мечется маленькая собачка со щенком, пытались поймать два человека, не получается, собаки ломятся на проезжую часть. Нужны люди и, наверное, сеть, чтобы поймать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ВК : СРОЧНО!
Друзья! Необходима ваша помощь, кто живет в районе остановки пл. Станиславского? Там лежит сбитая кошка, необходимо отвезти ее в клинику. Телефон для связи 89133768317
10 минут назад
Друзья! Необходима ваша помощь, кто живет в районе остановки пл. Станиславского? Там лежит сбитая кошка, необходимо отвезти ее в клинику. Телефон для связи 89133768317
10 минут назад
Turboagregat
veteran
Только что звонил по кошечке, сказали что уже ее нет на том месте...
Надеюсь, что кто-то уже забрал.
Надеюсь, что кто-то уже забрал.
Вернулись с операции по поимке собак на кольце на пл.Калинина. Выступили единым фронтом из 12 человек. Самым решительным и подготовленным, как всегда, оказался Александр Бэтмен-Barsloy
Условия, хуже не придумаешь:вокруг несутся машины плотным потоком, а внутри не побегаешь, проваливаешься в глубокий снег. В результате поймали щенка-подростка, а мамашке удалось слинять через всю площадь во дворы. Потом ездили искали ее, Саша видел, как она пробегала, но выловить сложно. Будем еще пытаться.
Щенявка уже на передержке. Всем участникам мероприятия-слава!
П.с. Картина была веселая: четыре машины стоят на аварийках посередине, около обочины кольца, а люди сначала рассредотачиваются по диаметру, потом по снегу пробираются к центру. Некоторые водители притормаживали и спрашивали "А че это вы тут делаете?"

Щенявка уже на передержке. Всем участникам мероприятия-слава!

П.с. Картина была веселая: четыре машины стоят на аварийках посередине, около обочины кольца, а люди сначала рассредотачиваются по диаметру, потом по снегу пробираются к центру. Некоторые водители притормаживали и спрашивали "А че это вы тут делаете?"
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Леша, Спасибо тебе огромное!
2wi
veteran
Требуется автопомощь- отвезти котенка в переноске без сопровождающего с ул. Выборная на Фрунзе завтра утром. Какие- то "хорошие люди" сбросили его в мусоропровод, котенку требуется лечение. Котенка разместила в подъезде бабушка- одуванчик, себе взять не может- сейчас большие проблемы со здоровьем, есть свои трое. Бабуля очень много помогала кошкам, была неоднократно бесплатной передержкой. Просьба помочь транспортировкой.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Давно так не "западала " на щенков
Вот такая красота сейчас пиарится ВК
Ей всего месяц, и сегодня она была выловлена из норы. Там остались еще 4 ее братика или сестренки, в ближайшее время они присоединяться к Кнопке!!!
ПС: Вспомнила Алёнкину Чики-Альму .

Вот такая красота сейчас пиарится ВК
Ей всего месяц, и сегодня она была выловлена из норы. Там остались еще 4 ее братика или сестренки, в ближайшее время они присоединяться к Кнопке!!!
ПС: Вспомнила Алёнкину Чики-Альму .
Вопрос... лейкоцитов у кота в крови,, почти нет,,. О чем это говорит? Из рыданий подруги в трубку разобрала только это.
Katen
veteran
Панлейкопения характеризуется понижением количества лейкоцитов в крови
El_Mira
guru
Люди, срочно ищу квартиру или частный дом, чтобы снимать с тремя собаками (1 маленькая Одри и 2 среднего размера Мира и Жуля)!!!
Через 2 недели надо съезжать, но некуда. Все собаки подобрашки, которые в своё не пристроились, были мне возвращены, и остались у меня жить. Кошек отвезу в другой город, потому что так хотя бы немного легче будет найти жильё.
Собаки ведут себя хорошо, все вещи, мебель и ремонт останутся целыми.

Через 2 недели надо съезжать, но некуда. Все собаки подобрашки, которые в своё не пристроились, были мне возвращены, и остались у меня жить. Кошек отвезу в другой город, потому что так хотя бы немного легче будет найти жильё.
Собаки ведут себя хорошо, все вещи, мебель и ремонт останутся целыми.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Кто нибудь поделитесь , какая клиника может сделать вскрытие?
Шмидт делает вскрытия и дает официальное заключение
К нему реально попасть на прием ? как это сделать ? какая цена ?
2wi
veteran
Формирую коллективную закупку по препаратам от клещей- Фронтлайн, Фронтлайн комбо, Сертифект. Приходят новые цены, успеваем взять по старым!
2wi
veteran
Помогите, кто может, посмотреть в ПЛС номер клейма на кошке 4004 или 4604- примерно так. Знакомая пристраивала кошку, а вернули двух, у второй этот номер на ухе. Бывшие "хозяйки" брали её где-то по объявлению. Кошка черепаховая полудлинношерстная.
gutculka69
old hamster
Звонок в ЧС.
Звонили по Бусинке. Ищут кошку ребенку, возраст 5 лет. Есть еще младший 1 год.
Свой кот на даче, ловит мышей и счастлив. А ребенку нужен новый кот-кошка.
8-953-***-70-07
Звонили по Бусинке. Ищут кошку ребенку, возраст 5 лет. Есть еще младший 1 год.
Свой кот на даче, ловит мышей и счастлив. А ребенку нужен новый кот-кошка.
8-953-***-70-07
Kunik
guru
А эти хозявки, видимо, по выходным всю зиму на даче загорают. И тоже счастливы 

посмотрю.но только в субботу.
по результату напишу в личку
по результату напишу в личку
К нему реально попасть на прием ? как это сделать ? какая цена ?Реально, надо позвонить и убедиться, что он на приеме. Цена приема около 200 руб, экспертизы - не знаю.
ТОП 5
1
2
3