Лава_Лагуна
Спасибо, поняла. Сейчас тоже проверила - свежие сообщения мигают, а ранее отправленные - видимо надо переписку с конкретным пользователем открывать, и смотреть :yes.gif:
И еще благодарю за исправление!
Девушки, кто может подсказать? Капаю кошке глазные капли. Часть закапанного сразу вытекает из глазика. Это нормально, или я неправильно капаю?
Лава_Лагуна
Спасибо, "перелапатила" всю личку как советует Рыжинка, в топике "убить конверт", проблема решилась.
Fk`yf
У меня тоже конвертик мигает, а сообщений нет...:хммм:
Еллка
пересмотрите все страницы лички (именно по страницам а не по сообщениям)и Вы увидите новые сообщения (они будут выделены более тёмным шрифтом).
Светик31
Все сообщения проверила в личке, непрочитанных нет, а конвертик все пляшет. :dnknow:
Метелица
Значит, нужно выяснить-кто тебе написал сообщение (тот, с кем не было переписки ранее), потом зайти в профиль этого человека, ткнуть в кнопку "послать личное сообщение", тогда есть шанс, что сообщения появятся. Но, повторяю-для этого нужно точно знать, кто написал
Блин((( и кота жалко, и хозяина тоже web-страница . Может, есть у кого ручки на черного котика?
Лава_Лагуна
И у меня мигает конвертик... Ау.... кто мне написал? Есть 2 сообщения,но я не знаю от кого.
Я написала хозяину советы, как совместить кота, аллергию на кота и астму. Надеюсь, ему поможет это продержаться, пока котика пристраивает.
От кого у меня три сообщения болтается? :dnknow:
Леди Меламори
и у меня от кого-то сообщения )) а от кого - не могу найти
Leya
От меня одно непрочитанным значится.
Я своего отправителя нашла, слава Богу, мигать перестало...
ИришкаМ
А я так и не могу найти , моргает и моргает. Из 8 нашла 4 штуки .
Я Natalka
Фуф. Нашла :knix:
Два сообщение от Вики о перенесенном сообщении .
Лава_Лагуна
Лена, я тебе сообщение писала, посмотри плз ( в выходные )
ИришкаМ
Ира :чмок: перастало мигать, а то уже начинало раздражать
микс
увидела,ответила-иди читай скорее,а то у меня теперь тоже конверт мигает-а меня это бесит :tantrum:
Показать спойлер
если что-лучше звони
Показать спойлер
Есть 4 пачки сухого кошачьего корма Royal Canin по 0.4кг.
Купил своей кошке на пробу - не ест :umnik: , отдам просто так если кому-то нужно.
Это щас будет - сначала пишешь в личку, потом пишешь в беседке - тебе ЛС! :biggrin: А в ответ в беседке - прочитала, ответила! Иди читай... :rofl:
Проще на общение в личках соцсетей тогда уж перейти. :dnknow:
Да,я тоже хотела сказать-у большинства есть номера друг друга,мы есть в контакте,одноклассниках и тд-давайте временно решать свои вопросы через другие средства связи. Иначе никакой Беседки не хватит
У нас не получилось записаться в Евровет к Черновморцу на воскресенье.... А нам надо срочно с Вульфом! Может кто уступит очередь. Мы смогли только на среду на 17-30. записаться. Поменяемся.
Леди Меламори
Одно - от меня :смущ:Вы на творческом форуме топик создали, и вопрос в нем задали, - я Вам ответила. это еще перед 8 марта было ( кажется, как раз вечером того дня и начались косяки с личками). а уж от кого остальные - не знаю :улыб:
У меня такая ситуация: парень некоторое время назад завел мадагаскарских тараканов, сейчас они успешно размножились, и чего с ними делать непонятно. Может у кого-то есть пауки, змеи, птицы, которые бы эту пакость ели? :злорадство:
Sentinel
Крапива всегда птичкам помогает, может ей нужны такие :улыб:
Sentinel
Нормальный подход - завести питомцев, а потом отдавать их на съедение :безум:
Ребята, кто живет на Затулинке, помогите, может кто знает этого парня? Очень нужна помощь в поклейке макета!
musi
На третьем фото прям собака-улыбака :biggrin: :live: Явно домашний ребенок, хорошо бы родители нашлись.
Lazura
Собакин хороший, он в ошейнике и с поводком бегал. Я вообще взяла поводок, думала он с детьми гуляет, оказалось нет :хммм:
musi
Я еще понимаю, про адресники многие не знают, но ошейник подписать - это же элементарно :tantrum:
Lazura
Меня не корить, тараканы были заведены обманным путем, а на какой фиг, я до сих пор ответа не получила :dnknow:
musi
Лена, какой хороший :heart: На гараже написала объявление?
Sentinel
Я написала Вам в личку, но если с ней проблемы, то продублирую здесь:

- Мой коллега (биолог) с удовольствием бы взял 5-6 особей мадагаскарских тараканов на содержание. Хороший уход гарантирует. Он не зарегистрирован на форуме, поэтому связь через меня. Где и когда можно забрать?

С уважением, Светлана Германовна 8-913-760-3388
Lnata
Наташа не успела. Я ведь еще и болею, ходили искали дом, не нашли :dnknow:
Завтра наклею, мне сказали что он дня 2 как бегает. Хотя не похоже. Пес чистый, да был весь в снегу, сасульках, но не грязный.
Народ, у кого есть свободная клетка? Любая, чтобы 3 котенка разместилось вот из этой темки http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1985686728/?fpart=1&per-page=50! Чудом тут в Оби нашлась передержка, но клеть нужна... Пойду завтра мыть чумазиков и фотать красиво :смущ:
...кто написал в личку - отзовитесь...(достал мигающий маячок)...
BarsLoy
я писала 1-ого марта, правда сообщение отмечено как прочитанное, но вдруг оно
ИRИNА
...Это не оно, но Ваше сообщение приобрело срочную актуальность, если вы не против имеет смысл созвониться, номер в Личке...
BarsLoy
Я писала 7-8 марта, но поскольку Вы мне ответили на сообщение, то, наверное, оно прочитано.
Проверьте, на всякий случай:dnknow:, вдруг оно.
Может быть у кого то лежат ненужные витамины с кальцием для собак ? Примем с благодарностью .
Продублирую еще просьбу Верус, если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста :flowers: , мы записаны на среду на 17:30 , это для нас с Вульфом очень долго .
Девочки, извиняюсь за офф, посоветуйте шампунь для собаки, чтобы хорошо запах псины убирал. Очень нужно :улыб:
Люди, может кто-нибудь дать попользоваться кварцевой лампой? Желательно мощной для комнаты большой площади. На пару дней.
Лампа нужна в конце следующей недели.
El_Mira
Люди, может кто-нибудь дать попользоваться кварцевой лампой? Желательно мощной для комнаты большой площади. На пару дней.
Лампа нужна в конце следующей недели.
Лена у меня есть, могу дать
копирую из соц сетей
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Друзья, будьте осторожны. На верхней зоне академ городка раскидана отрава для собак. Владельцы собак будьте крайне осторожны, т.к. догхантеры (ДХ) "оживились" и идут в наступление. Уже назначено несколько "рейдов". Это касается и родителей будьте внимательны к своим детям. Потому как ветеринары говорят, что у ДХ на "вооружении" есть отрава, которую достаточно понюхать. У меня 10го марта погиб пёс именно от такой отравы. Я призываю быть всей осторожней. И если Вы увидели ДХ заявите об этом в полицию.
Народ, подскажите к кому лучше в Евровете записаться на кастрацию котика?
Я Natalka
если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста :flowers: , мы записаны на среду на 17:30 , это для нас с Вульфом очень долго
.

Жалость какая: а у нас 9 марта очередь пропала... Не очень срочно было , и могли уступить... Нужно было на контроль кошечке-подобрашке Насте с ушками, но не поехали... Потому что с машиной "сорвалось" (обещала знакомая отвезти , и не смогла). Мы, к сожалению, уже "не тянем" материально такси с 5-ю кошками (3 своих постоянных, и 2 подобрашки пристраиваемые у нас теперь). У Насти 3 месяца отит лечим (тяжелая форма была), и у наших 3-х мурок, как назло, - то одно, то другое... Иногда нужно бывает свозить в Евровет или ЦВК к ветам, и в БЭСТ на анализы или УЗИ свозить, а из-за проблемы перевозки часто "срываются" обследования и приемы, особенно зимой (летом и в межсезонье мы с сыном на метро их возим).
К Черноморцу теперь записывать Настю боюсь - вдруг опять сорвется, а некоторым так срочно надо... В плановом порядке ее необходимо свозить на контроль с ушками.
Девочки, может кто-то сможет свозить нас? Это не очень срочно ( к Черноморцу все равно надо записываться задолго). Мне давно знакомая советовала попросить здесь автопомощи, а я все стеснялась :смущ:Если кто-то может - откликнитесь пож-та, мы тогда запишемся к Черноморцу на ближайшее. Еще бы нашу Нюточку на биохимию надо в БЭСТ, и потом с этим результатом - сразу в ЦВК. Анализ делается 20 мин. всего, там все 3 клиники рядом :yes.gif: С такси "перебежки" из 1 клиники в другую проблемны - они за ожидание накручивают, а заказывать отдельно на 1,5 остановки очень неудобно, из-за времени ожидания заказа и наценок на каждую кошку... Я так и не поняла - за что они берут 50-70 руб за каждую кошку?.
В общем, если кто-то сможет в ближайшие 1-2-3 недели свозить нас с левого берега (рядом с М пл Марска) в центр и обратно: по возможности - "оптом"- с несколькими кошками - мы будем очень благодарны :knix:
Или хотя бы с 1 Настенькой к Черноморцу... Нюту потом сама свожу на метро, как потеплеет.
Дорогие друзья!
Так как моя собака вяло раздаётся (мало звонков), то я решила, что пора принимать активные меры, чтобы её пристроить.
Есть идея разместить коллективный закрепленный пост на сутки в этой группе: http://vk.com/act54 (цена - 5000р.)

Меня привлекает, что группа живая, активная и популярная - народ в ней не боты.
Бесполезно раскидывать объявления в группы про животных - туда ходят только те, кто этих животных отдаёт. Нужны площадки, которые посещают обычные люди.

В пост входит 10 фотографий - это по 500р. Совсем не дорого.
С Виталием Полищуком я уже договорилась :-)))
Размещаться нужно в пятницу часов в 14 (получится с захватом субботы - лучшее время).
Кто желает - пишите, я буду принимать заявки, фотографии и деньги до вечера вторника (18.03). Размещение поста - в следующую пятницу.

Вопросы и заявки на участие - в личку.