На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соня5
experienced
Спасибо, поняла. Сейчас тоже проверила - свежие сообщения мигают, а ранее отправленные - видимо надо переписку с конкретным пользователем открывать, и смотреть
И еще благодарю за исправление!

И еще благодарю за исправление!
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, кто может подсказать? Капаю кошке глазные капли. Часть закапанного сразу вытекает из глазика. Это нормально, или я неправильно капаю?
Fk`yf
experienced
Спасибо, "перелапатила" всю личку как советует Рыжинка, в топике "убить конверт", проблема решилась.
У меня тоже конвертик мигает, а сообщений нет...

пересмотрите все страницы лички (именно по страницам а не по сообщениям)и Вы увидите новые сообщения (они будут выделены более тёмным шрифтом).
Все сообщения проверила в личке, непрочитанных нет, а конвертик все пляшет. 

Сейчас читают
Вопросы Военному коммисару НСО
41314
408
АКВА-барахолка (часть 2)
633444
1000
Вернуть Сталина Победе
52080
316
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Значит, нужно выяснить-кто тебе написал сообщение (тот, с кем не было переписки ранее), потом зайти в профиль этого человека, ткнуть в кнопку "послать личное сообщение", тогда есть шанс, что сообщения появятся. Но, повторяю-для этого нужно точно знать, кто написал
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Блин((( и кота жалко, и хозяина тоже web-страница . Может, есть у кого ручки на черного котика?
Verys
v.i.p.
И у меня мигает конвертик... Ау.... кто мне написал? Есть 2 сообщения,но я не знаю от кого.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я написала хозяину советы, как совместить кота, аллергию на кота и астму. Надеюсь, ему поможет это продержаться, пока котика пристраивает.
Леди Меламори
veteran
От кого у меня три сообщения болтается? 

Leya
guru
и у меня от кого-то сообщения )) а от кого - не могу найти
От меня одно непрочитанным значится.
Я своего отправителя нашла, слава Богу, мигать перестало...
Я своего отправителя нашла, слава Богу, мигать перестало...
А я так и не могу найти , моргает и моргает. Из 8 нашла 4 штуки .
Фуф. Нашла
Два сообщение от Вики о перенесенном сообщении .

Два сообщение от Вики о перенесенном сообщении .
микс
old hamster
Лена, я тебе сообщение писала, посмотри плз ( в выходные )
Ира
перастало мигать, а то уже начинало раздражать

Лава_Лагуна
alles in ordnung
увидела,ответила-иди читай скорее,а то у меня теперь тоже конверт мигает-а меня это бесит

Показать спойлер
если что-лучше звони
Показать спойлер
NightElf
junior
Есть 4 пачки сухого кошачьего корма Royal Canin по 0.4кг.
Купил своей кошке на пробу - не ест
, отдам просто так если кому-то нужно.
Купил своей кошке на пробу - не ест

Леди Меламори
veteran
Это щас будет - сначала пишешь в личку, потом пишешь в беседке - тебе ЛС!
А в ответ в беседке - прочитала, ответила! Иди читай... 

Проще на общение в личках соцсетей тогда уж перейти. 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да,я тоже хотела сказать-у большинства есть номера друг друга,мы есть в контакте,одноклассниках и тд-давайте временно решать свои вопросы через другие средства связи. Иначе никакой Беседки не хватит
Verys
v.i.p.
У нас не получилось записаться в Евровет к Черновморцу на воскресенье.... А нам надо срочно с Вульфом! Может кто уступит очередь. Мы смогли только на среду на 17-30. записаться. Поменяемся.
Соня5
experienced
Одно - от меня
Вы на творческом форуме топик создали, и вопрос в нем задали, - я Вам ответила. это еще перед 8 марта было ( кажется, как раз вечером того дня и начались косяки с личками). а уж от кого остальные - не знаю 

Sentinel
experienced
У меня такая ситуация: парень некоторое время назад завел мадагаскарских тараканов, сейчас они успешно размножились, и чего с ними делать непонятно. Может у кого-то есть пауки, змеи, птицы, которые бы эту пакость ели? 

Крапива всегда птичкам помогает, может ей нужны такие 

Нормальный подход - завести питомцев, а потом отдавать их на съедение 

musi
guru
Ребята, кто живет на Затулинке, помогите, может кто знает этого парня? Очень нужна помощь в поклейке макета!
На третьем фото прям собака-улыбака
Явно домашний ребенок, хорошо бы родители нашлись.

Собакин хороший, он в ошейнике и с поводком бегал. Я вообще взяла поводок, думала он с детьми гуляет, оказалось нет 

Я еще понимаю, про адресники многие не знают, но ошейник подписать - это же элементарно 

Меня не корить, тараканы были заведены обманным путем, а на какой фиг, я до сих пор ответа не получила 

Лена, какой хороший
На гараже написала объявление?

Я написала Вам в личку, но если с ней проблемы, то продублирую здесь:
- Мой коллега (биолог) с удовольствием бы взял 5-6 особей мадагаскарских тараканов на содержание. Хороший уход гарантирует. Он не зарегистрирован на форуме, поэтому связь через меня. Где и когда можно забрать?
С уважением, Светлана Германовна 8-913-760-3388
- Мой коллега (биолог) с удовольствием бы взял 5-6 особей мадагаскарских тараканов на содержание. Хороший уход гарантирует. Он не зарегистрирован на форуме, поэтому связь через меня. Где и когда можно забрать?
С уважением, Светлана Германовна 8-913-760-3388
Наташа не успела. Я ведь еще и болею, ходили искали дом, не нашли
Завтра наклею, мне сказали что он дня 2 как бегает. Хотя не похоже. Пес чистый, да был весь в снегу, сасульках, но не грязный.

Завтра наклею, мне сказали что он дня 2 как бегает. Хотя не похоже. Пес чистый, да был весь в снегу, сасульках, но не грязный.
Jussy_Pussy
veteran
Народ, у кого есть свободная клетка? Любая, чтобы 3 котенка разместилось вот из этой темки http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1985686728/?fpart=1&per-page=50! Чудом тут в Оби нашлась передержка, но клеть нужна... Пойду завтра мыть чумазиков и фотать красиво 

BarsLoy
v.i.p.
...кто написал в личку - отзовитесь...(достал мигающий маячок)...
я писала 1-ого марта, правда сообщение отмечено как прочитанное, но вдруг оно
...Это не оно, но Ваше сообщение приобрело срочную актуальность, если вы не против имеет смысл созвониться, номер в Личке...
ANNA_151171
activist
Я писала 7-8 марта, но поскольку Вы мне ответили на сообщение, то, наверное, оно прочитано.
Проверьте, на всякий случай
, вдруг оно.
Проверьте, на всякий случай

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого то лежат ненужные витамины с кальцием для собак ? Примем с благодарностью .
Продублирую еще просьбу Верус, если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста
, мы записаны на среду на 17:30 , это для нас с Вульфом очень долго .
Продублирую еще просьбу Верус, если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста

AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, извиняюсь за офф, посоветуйте шампунь для собаки, чтобы хорошо запах псины убирал. Очень нужно 

El_Mira
guru
Люди, может кто-нибудь дать попользоваться кварцевой лампой? Желательно мощной для комнаты большой площади. На пару дней.
Лампа нужна в конце следующей недели.
Люди, может кто-нибудь дать попользоваться кварцевой лампой? Желательно мощной для комнаты большой площади. На пару дней.Лена у меня есть, могу дать
evale87
veteran
копирую из соц сетей
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Друзья, будьте осторожны. На верхней зоне академ городка раскидана отрава для собак. Владельцы собак будьте крайне осторожны, т.к. догхантеры (ДХ) "оживились" и идут в наступление. Уже назначено несколько "рейдов". Это касается и родителей будьте внимательны к своим детям. Потому как ветеринары говорят, что у ДХ на "вооружении" есть отрава, которую достаточно понюхать. У меня 10го марта погиб пёс именно от такой отравы. Я призываю быть всей осторожней. И если Вы увидели ДХ заявите об этом в полицию.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Друзья, будьте осторожны. На верхней зоне академ городка раскидана отрава для собак. Владельцы собак будьте крайне осторожны, т.к. догхантеры (ДХ) "оживились" и идут в наступление. Уже назначено несколько "рейдов". Это касается и родителей будьте внимательны к своим детям. Потому как ветеринары говорят, что у ДХ на "вооружении" есть отрава, которую достаточно понюхать. У меня 10го марта погиб пёс именно от такой отравы. Я призываю быть всей осторожней. И если Вы увидели ДХ заявите об этом в полицию.
Jussy_Pussy
veteran
Народ, подскажите к кому лучше в Евровете записаться на кастрацию котика?
если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста., мы записаны на среду на 17:30 , это для нас с Вульфом очень долго
Жалость какая: а у нас 9 марта очередь пропала... Не очень срочно было , и могли уступить... Нужно было на контроль кошечке-подобрашке Насте с ушками, но не поехали... Потому что с машиной "сорвалось" (обещала знакомая отвезти , и не смогла). Мы, к сожалению, уже "не тянем" материально такси с 5-ю кошками (3 своих постоянных, и 2 подобрашки пристраиваемые у нас теперь). У Насти 3 месяца отит лечим (тяжелая форма была), и у наших 3-х мурок, как назло, - то одно, то другое... Иногда нужно бывает свозить в Евровет или ЦВК к ветам, и в БЭСТ на анализы или УЗИ свозить, а из-за проблемы перевозки часто "срываются" обследования и приемы, особенно зимой (летом и в межсезонье мы с сыном на метро их возим).
К Черноморцу теперь записывать Настю боюсь - вдруг опять сорвется, а некоторым так срочно надо... В плановом порядке ее необходимо свозить на контроль с ушками.
Девочки, может кто-то сможет свозить нас? Это не очень срочно ( к Черноморцу все равно надо записываться задолго). Мне давно знакомая советовала попросить здесь автопомощи, а я все стеснялась

В общем, если кто-то сможет в ближайшие 1-2-3 недели свозить нас с левого берега (рядом с М пл Марска) в центр и обратно: по возможности - "оптом"- с несколькими кошками - мы будем очень благодарны

Или хотя бы с 1 Настенькой к Черноморцу... Нюту потом сама свожу на метро, как потеплеет.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Дорогие друзья!
Так как моя собака вяло раздаётся (мало звонков), то я решила, что пора принимать активные меры, чтобы её пристроить.
Есть идея разместить коллективный закрепленный пост на сутки в этой группе: http://vk.com/act54 (цена - 5000р.)
Меня привлекает, что группа живая, активная и популярная - народ в ней не боты.
Бесполезно раскидывать объявления в группы про животных - туда ходят только те, кто этих животных отдаёт. Нужны площадки, которые посещают обычные люди.
В пост входит 10 фотографий - это по 500р. Совсем не дорого.
С Виталием Полищуком я уже договорилась :-)))
Размещаться нужно в пятницу часов в 14 (получится с захватом субботы - лучшее время).
Кто желает - пишите, я буду принимать заявки, фотографии и деньги до вечера вторника (18.03). Размещение поста - в следующую пятницу.
Вопросы и заявки на участие - в личку.
Так как моя собака вяло раздаётся (мало звонков), то я решила, что пора принимать активные меры, чтобы её пристроить.
Есть идея разместить коллективный закрепленный пост на сутки в этой группе: http://vk.com/act54 (цена - 5000р.)
Меня привлекает, что группа живая, активная и популярная - народ в ней не боты.
Бесполезно раскидывать объявления в группы про животных - туда ходят только те, кто этих животных отдаёт. Нужны площадки, которые посещают обычные люди.
В пост входит 10 фотографий - это по 500р. Совсем не дорого.
С Виталием Полищуком я уже договорилась :-)))
Размещаться нужно в пятницу часов в 14 (получится с захватом субботы - лучшее время).
Кто желает - пишите, я буду принимать заявки, фотографии и деньги до вечера вторника (18.03). Размещение поста - в следующую пятницу.
Вопросы и заявки на участие - в личку.
ТОП 5
1
2
3