На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
спасибо, завтра опять на прием,но к нему не попадем,вечером совсем поедем...писить не может,на шерсти возле яйков кусочки камушков,пойдем мочу отводить . По общению понравился,популярно объяснил все,записал для моей дырявой памяти. Котейку гладил пока разговаривали. В среду пойдем утром к нему.
musi
guru
Да, да он очень внимательный
И Беню он нашего вместе с СВ принимал, тоже держал его на руках и все гладил и гладил 

LyubovGZh
experienced
В далеком 2005 году я удаляла зуб коту у Ваганова. Отношение доктора очень понравилось

Нервотрёпка
v.i.p.
Скоро я, муж и Буся начнем орать громче новенькой из-за ее течки
Не спим третью ночь. Стоит выпустить из ванны, тут же начинает метить "стенку", новую, только что купленную)))
Успокаивается только если я кладу ее себе на живот и лежу с ней.
Теперь я понимаю нерадивых хозяев, выкидывающих кошек из дома.
Когда же это кончится?

Не спим третью ночь. Стоит выпустить из ванны, тут же начинает метить "стенку", новую, только что купленную)))
Успокаивается только если я кладу ее себе на живот и лежу с ней.
Теперь я понимаю нерадивых хозяев, выкидывающих кошек из дома.
Когда же это кончится?

Liliy76
v.i.p.
Теперь я понимаю нерадивых хозяев, выкидывающих кошек из дома.А никак понять не могу почему не стерилизуют?
Мне хватило одной течки чтоб я всех тащила на стерильку.
Когда говорят жалко ее резать, а кошку изнывающую видно не жалко, не жалко домотчатцев, которые сидят заторможенные с опухшими от недосыпа глазами

Может я эгоистка, но я не смогла бы жить с нестерильным животным

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот-вот!
Моя подопечная Люся месяц была в течке. Правда, она меньше орала и ночами спала. Но исхудала до какого-то шкилетного состояния, стала страшненькой и унылой.
Это моя первая простерилиная кошка, зато я со спокойной душой отдала ее новым хозяевам, зная, что она уже не причинит неудобств.
Скорее бы уже следующий понедельник, и Гиту (а теперь я ее зову Миська) простерилят.
А то у нас уже не квартира, а сонно-орущее царство.
Моя подопечная Люся месяц была в течке. Правда, она меньше орала и ночами спала. Но исхудала до какого-то шкилетного состояния, стала страшненькой и унылой.
Это моя первая простерилиная кошка, зато я со спокойной душой отдала ее новым хозяевам, зная, что она уже не причинит неудобств.
Скорее бы уже следующий понедельник, и Гиту (а теперь я ее зову Миська) простерилят.
А то у нас уже не квартира, а сонно-орущее царство.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
263788
1000
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
12901
126
Соленые грузди
41880
54
Zosia_
v.i.p.
Врач очень хороший, не сомневайтесь. Я у него почти всех своих кошек стерилизовала. Внимательный, обходительный, знающий своё дело человек. Шовчики после операций аккуратные, ровненькие.
КатькаКатька
guru
спасибо,на флампе тоже почитала,про него хорошие только отзывы
Gala_G
v.i.p.
Девчата! Случилось так, что кошку свою нужно нести с ОМЖ к доктору. Были ли у кого то преценденты?? Какова вероятность того, что операция пройдет успешно? К кому из хирургов посоветуете поехать???
engel1906
veteran
Удалено по просьбе пользователя
Liliy76
v.i.p.
Извиняюсь, что не в тему, но вдруг 
Есть у кого знакомый грамотный юрист по жилищному праву, а именно выписка-прописка несовершенолетних? Ооочень нужна консультация
Если есть, то киньте координаты в личку.

Есть у кого знакомый грамотный юрист по жилищному праву, а именно выписка-прописка несовершенолетних? Ооочень нужна консультация

Если есть, то киньте координаты в личку.
Девчата! Случилось так, что кошку свою нужно нести с ОМЖ к доктору. Были ли у кого то преценденты?? Какова вероятность того, что операция пройдет успешно? К кому из хирургов посоветуете поехать???Я поняла, что Вы живете на Затулинке. У нас в Арнике отличные хирурги, в частности Лариса Васильевна отлично оперирует. Есть опыт даже с возрастными кошками, старше 10 лет, опят положительный.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Добрый вечер, всем
Решились мы кастрировать своего кобелюку, записалась на четверг в ЦВК, не понятен один момент, сказали принести его в сумке или переноске, для чего? Забирать мы его будем вечером, от наркоза уже отойдет, туда тоже своими лапами добежит,не понятно какой смысл в этой сумке. Сказала по телефону что ничего подобного у нас нет, говорят - придумайте что нибудь

Решились мы кастрировать своего кобелюку, записалась на четверг в ЦВК, не понятен один момент, сказали принести его в сумке или переноске, для чего? Забирать мы его будем вечером, от наркоза уже отойдет, туда тоже своими лапами добежит,не понятно какой смысл в этой сумке. Сказала по телефону что ничего подобного у нас нет, говорят - придумайте что нибудь

От наркоза еще не совсем отойдет. Лапы точно заплетаться будут.
После операции будет вас дожидаться в вашей переноске( в сумке ). Он мелкий?
После операции будет вас дожидаться в вашей переноске( в сумке ). Он мелкий?
Средний, килограмм семь, примерно.
Может тогда коробку привезти
Может тогда коробку привезти

Коробка...это забавно))) Может спросить у форумчан переноску?
Я просто подумала, что в коробке всяко удобнее лежать, чем в сумке.
Попросить можно, конечно, времени только мало осталось.
Попросить можно, конечно, времени только мало осталось.
ИринаЛ
activist
Подскажите пожалуйста - в ПЛС 2 недели бесплатно (бездомную) собаку держат или какая то оплата нужна? Если оплата , то сколько?
моя собака после операции(остеосинтеза) пыталась сама на 3 лапах из клиники выйти)хотя кобылка 8 кг почти я её на руках до машины донесла.
если машина рядом с клиникой,то я не понимаю смысла в сумке.
если машина рядом с клиникой,то я не понимаю смысла в сумке.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Привозите собаку, оставляете деньги-рублей 500-700, если больше-это еще лучше. Лишней не будет и помощь кормами
по совести
вообще вы даёте за операцию сколько можете(логично что не менее 500 р. за собаку).а там как можете...
есть возможность оставить на корм или другие нужные вещи- пожалуйста,ругать не будут)
нет возможности - значит так примут

есть возможность оставить на корм или другие нужные вещи- пожалуйста,ругать не будут)
нет возможности - значит так примут

Девушки, да причем здесь вы? Животное после наркоза отходит - оно не лежит, оно бегать пытается, и переноска нужна, чтобы ограничивать его движение. Чтоб персоналу не отлавливать его по коридорам.
Alena29111981
v.i.p.
Моя большая переноска на Учительской, если надо пишите или звоните.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, есть 4 свободных дозы Эурикана без бешенства. Может кто планирует в ближайшее время прививать своих? Территориально Дзержинский, Октябрьский районы.
Никогда не отдавайте этой мадам животное! Я ее уже вносила в черный список, раньше у нее только фамилия была другая. Она хотела Рыжика моего забрать,я отказала по многим причинам. Через два дня она взяла в гор.приюте щенка,еще через несколько дней она нашла рыжего котенка. Вчера позвонил ее муж(они разошлись)куратору щенка и сказал забирать и щенка,и ее кота,так как она уехала и оставила их ему. Хорошо хоть позвонил....
Показать спойлер
https://vk.com/id93025461,Марина Скуратова,телефон уже в чс
Показать спойлер
ИришкаМ
guru
На завтра в 14.00 есть запись к Черноморцу в Евровет на Каменской.
Если кому-то нужно, уступаем (мне уже не актуально), если нет - звоню в клинику, отменяю.
Если кому-то нужно, уступаем (мне уже не актуально), если нет - звоню в клинику, отменяю.
А у меня есть запись на воскресенье к Козлову ЕМ на 14-30, в Энималс на трикотажной... Мы похоже не попадаем..загуляла кошка моя! Будем отказыватся пока что - если никому не пригодится!
Спасибо, поняла... Планируется по 1000 за собачку.
Подскажите пожалуйста - в ПЛС 2 недели бесплатно (бездомную) собаку держат или какая то оплата нужна? Если оплата , то сколько?После операции бездомное животное содержится до заживления швов. После снятия их, вам из ПЛС позвонит сотрудник и сообщит о том, что животное можно забирать. Восстановление и заживление у животных проходит по разному, у кого-то на 7-й день швы сухие и можно забирать, у кого-то и десяти дней мало. И чем быстрее вы его заберёте после звонка тем лучше, т.к. животное занимает место, а желающих туда поместить животное на стерилизацию бывает очень много.
Я это все понимаю...Повезу собачек не я (я лишь помогу денюшкой)... Это те собачки - щенков которых, живьем закопали в детском саду № 44. Сейчас там война между жителями массива и зоозащитниками, но вроде все сошлись на том, что стерилизация - это вариант, который всех устроит.
Ребят, абсолютно неожиданно откапала залежи старинных (школьных) кофт (типа, свитерочков) и джинсы (4-5 штук).
Это куда-то годно, например, на подстилки собакам или не заморачиваться и спустить все в мусоропровод?
Это куда-то годно, например, на подстилки собакам или не заморачиваться и спустить все в мусоропровод?
Работникам приюта думаю подойдет , а потом и на подстилки .
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874361340/?per-page=50&fpart=4
вот здесь сегодня свитера и всякую мякушку на лежанки просили.
вот здесь сегодня свитера и всякую мякушку на лежанки просили.
Ага, Вик, спасибо.
Что-то, прям, добротно у меня получилось. Думаю, пара больших ашановских сумок ( и это только свитера и джинсы).
Может кому из наших передержек нужно? Если, нет, тогда - в приют.
Что-то, прям, добротно у меня получилось. Думаю, пара больших ашановских сумок ( и это только свитера и джинсы).
Может кому из наших передержек нужно? Если, нет, тогда - в приют.
ИRИNА
guru
может подскажет кто.. не знаю где искать
Хочу покупать настоящие куриные яйца от куриц, которых содержат в своём доме. Может есть у вас знакомые/родственники, которые смогут поставлять например 3 десятка яиц в месяц от своих курочек?
Хочу покупать настоящие куриные яйца от куриц, которых содержат в своём доме. Может есть у вас знакомые/родственники, которые смогут поставлять например 3 десятка яиц в месяц от своих курочек?
На Сибамаме в теме КП- "Продуктовая корзинка" есть варианты.
MaraRu
experienced
Какая-то интересная инфа появилась сегодня в ВК: "
ВНИМАНИЕ!!!
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!
В Новосибирске появилась группа недоброжелателей, которая, под видом волонтеров приюта «Ковчег», забирает ваши пожертвования с собственными корыстными целями!
В приют ни деньги, ни вещи, ни еда не попадают!!!
Администрация группы просит всех благотворителей сначала отзваниваться в приют,а потом уже помогать материально, во избежание различного рода недоразумений.
Вот телефон для связи: 89***********27 Светлана."
ВНИМАНИЕ!!!
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!
В Новосибирске появилась группа недоброжелателей, которая, под видом волонтеров приюта «Ковчег», забирает ваши пожертвования с собственными корыстными целями!
В приют ни деньги, ни вещи, ни еда не попадают!!!
Администрация группы просит всех благотворителей сначала отзваниваться в приют,а потом уже помогать материально, во избежание различного рода недоразумений.
Вот телефон для связи: 89***********27 Светлана."
Эльфийка
veteran
Девчата и ребята! У кого есть подрощенные щенки (месяцев по 6-8), лохматые, обещающие вырасти крупными? Есть ручки. В Мочище, на улицу, в частный дом. Второй собакой (первая собачка старенькая, порядка 10 лет). Кормить будут кашей с мясом и костями. На прививки согласны. Предложите питомцев???
у меня такой щенок вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1976361548/?fpart=1&per-page=50
Хотела лично отправить, а лично не отправляются почему то((((
Jussy_Pussy
veteran
Народ, есть разбирающиеся в программировании? Интересует Си, как бы надо небольшое репетиторство и по читке кода помощь, лично мне, что-то торможу с учебой((( ... За
) В ЛС

Вишенка
veteran
Девочки, у меня хорошая знакомая просит помощи. В Мочище нашла 2 щенят в мусорном баке, рядом бегает их мама. На передержку взять не может себе, пристроила в норке. Куда обращаться? Оставила контакты в контакте.
У меня есть отличный вариант! Пёс Жук! Правда постарше - ему 1 год. Размером с лайку. Адекватный, добрый (но на чужих гавкает), игривый, активный, умный! Очень хороший парень. К уличным условиям приучен, но шерсть коротковатая - нужна утепленная будка. Здоров, привит. Спасен от лап отлова, очень нужен дом! 8*913*955*два-шесть*35
Да, про этого я помню. Он же вроде брат пристроенного Богдаши, если я не ошибаюсь? Девочки, я все варианты предложу сегодня. Потом по факту отпишусь вам всем в личку - скину контакты и уже там сами будете с "ручками" обговаривать и договариваться.
Есть вот такой щенок, мальчик, правда он несильно лохматый и ему 5 месяцев. Поставлена первая прививка.
ТОП 5
1
2
3