Лава_Лагуна
Ну надо же ( Значит у меня настройки сбились. А как их вернуть? У меня в интерфейсе страницы есть только надпись: записей на странице. Но какое бы я не ставила колличество, показывает одно и то же.

Что делать? Научите, пожалуйста.
Автоинформатор
есть на отдачу, сроки в норме, все хранилось в хол-ке

1. Котэрвин - 4 флакона
2. Фитоэлита "Здоровые почки" - 31 табл
3. Раствор Рингера-Локко - 2бут
4. РК Ренал с курицей, пауч - 3 шт
5. РК Ренал с тунцом, пауч - 1 шт
6. Хиллс к/д с лососем, пауч - 1 шт
7. РК Ренал, сушка - 1/3 пакета от 2-х кг пакета
8. Церукал 9 ампул
9. Аквадетрим меньше половины бутылька
10. Цефтриаксон - 5 шт
11. Фунгин
12. Мультикан -8 (3 дозы срок до 10.2014г)

забирать на юго-Западном
Helen_Z
Ну надо же ( Значит у меня настройки сбились. А как их вернуть? У меня в интерфейсе страницы есть только надпись: записей на странице. Но какое бы я не ставила колличество, показывает одно и то же.

Что делать? Научите, пожалуйста.
Ребятушки, разобралась уже ) Спасибо.
Автоинформатор
друзья, у кого тема была про котёнка (на сколько я помню чёрного) с лапами завёрнутыми вовнутрь? ссылка нужна на темку.
Goldcrest
Ой, с этой киской совсем беда. Никуда ее не показывают, ничего не делают. Даже лень по ссылкам написать и спросить опытных врачей.
Хоть сюда ее вези.
Goldcrest
нет, там вроде операцию ребятёнку делали.
сейчас вконтакте увидела котёнка с такой проблемой, хочу посоветовать к врачам и ссылку дать на форум с этой темой. А то они не планируют исправлять проблему как я поняла
ИRИNА
Ирина, может речь идет о подопечной кошечке Лены Бондарены, у нее лапки ломались все время.
ИRИNА
Ух ты, сколько их, таких котят, оказывается.
ИRИNА
Там счастливая история. Эта красотка была у меня на передержке после операции. Золото, а не кошка!
Lu
вот я и хочу посоветовать обратиться в цвк с подобной проблемой у котёнка, чтоб тоже была хорошая история ) . А то - "Свозили малышку в ветаклиник на первичный осмотр, врач сказала что ей примерно 1.5-2 месяца, это кошка, ее "особенность нисколько не мешает ей жить, она вполне ощущает себя полноценной"
но у меня большие сомнения в комфортности котейки
Lu
Прочитала всю историю. Как в первый раз :ха-ха!: Я уже даже пол котенка забыла. Вот бы посмотреть, какой сейчас Лаки вырос.
Автоинформатор
К какому врачу попугая везти показывать?
Проблемы с крылом какие-то, падает :dnknow:
В какой клинике специалисты по птицам?
Kalista
Помню, что кто-то из форумчан голубя с травмой крыла возил к Перекрест..
Kalista
Вроде бы слышала, что Шевчук на птицах специализируется, сейчас он в Виктории работает
в теме Валентина разобрались. Поступления с форума только 1000. Тему почему то закрыли и я не успела помочь,сделав отчет по форме....
Автоинформатор
Скажите, что это за порода животного?
Может у кого-то есть похожее?
Нужен временно ветпаспорт для аэропорта - друг срочно переезжает, не оставлять же тут кошечку:хммм:
  • Кошка, возраст - 5-7 лет (подобрал её 3 года назад

[AAA_BBB_CCC]
у нас немного похожий, но кот. Паспорт есть, штамп о прививки от бешенства имеется, но возраст там два года и прописка г.Бердск :umnik:
В графе окрас написано: сил-тебби-пойнт с белым.
Но в аэропорту наверно не так тщательно проверяют и под хвост не заглядывают, да и возраст точно определить нельзя:улыб:
[AAA_BBB_CCC]
у знакомой такая кошка, но моложе, уточню у нее - сможет ли помочь
Kalista
С возрастом - может и не важно, но под хвост заглядывают точно:yes.gif:
Осмотр делают.
Друг говорит, что это невская маскарадная скорее всего :dnknow:
Но надо просто похожую. Есть же окрас в ветпаспорте.
[AAA_BBB_CCC]
А я вот уже нескольким кошкам делала ветпаспорт и ни разу нам в паспорте не писали окрас :dnknow:
Автоинформатор
Картон/коробки никому не нужны?? То очередь выстраивалась, то никому.. Правда жалко выбрасывать!
Или сейчас картон нигде не используется уже?
BlueAngel
"Ковчегу" коробки всегда нужны были
Нервотрёпка
Так может без окраса тогда ветпаспорт на кошечку кто-то даст?
Это же еще проще:yes.gif:
Вернут его обязательно:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
[AAA_BBB_CCC]
Я все паспорта отдала вместе с кошками новым хозяевам. На руках остался только один, но нам с ним через неделю идти на повторную прививку:хммм:
[AAA_BBB_CCC]
У меня есть, с прививками.Моей 13 лет, написано-беспородная, по факту- пушистая (как сибирская).Могу в принципе дать с отдачей.
Светик31
Это хороший вариант! Там нет окраса?
Напишите номер телефона в личку - вам тогда друг позвонит, чтобы договориться.
Автоинформатор
Девочки, у Светик31 всё-таки в ветпаспорте есть окрас шерсти - "серая".
Тут совсем не серая кошка.
Кто может еще дать паспорт на время, чтобы окрас по описанию хоть как-то подходил?
Не отдавать же кошку из-за того, что её вывезти без прививок нельзя :help.gif: :help.gif: :help.gif:
[AAA_BBB_CCC]
В аналогичной ситуации знакомы поехали на Дачную и попросили выдать им паспорт.
Сначала категорически отказали, но потом всё сделали, в том числе чипировали кота, хотя для перелёта это не нужно. Стоило примерно 2000 р.
llassta
попросили выдать им паспорт
Это когда было? И кто там принимал их?
[AAA_BBB_CCC]
Это было примерно полтора года назад. Кто принимал, не знаю.
Как я поняла, всё дело в 2000 р. Потому что это не по правилам. Вроде прививки должны быть сделаны не менее, чем за 30 дней до поездки.
llassta
Это было примерно полтора года назад. Кто принимал, не знаю.
Как я поняла, всё дело в 2000 р. Потому что это не по правилам. Вроде прививки должны быть сделаны не менее, чем за 30 дней до поездки.
От бешенства. Остальные не важны. Для вывоза важна она. :yes.gif:
[AAA_BBB_CCC]
На место записи окраса можно приклеить маленькое фото кошки:yes.gif:
Светик31
Спасибо большое.
Подходящая по окрасу кошка нашлась уже. Вернее - паспорт с окрасом и прививками.
Автоинформатор
Девочки, кто-нибудь из наших занимается этой кошечкой?
Показать спойлер
http://vk.com/id229412089
Показать спойлер
Автоинформатор
Девочки. может кому-то нужен стерилизатор для бутылочек?

Пишите.
Автоинформатор
Девочки не сочтите за флуд, но у меня видно паралич мозга и я торможу :biggrin:

Вообщем в последнее время ситуация складывается так, что по моим пристраиваемым кошакам звонят все время не во время: то я бегу по улице, то стою в магазине, то дома, но готовлю и у меня что-то бежит и соответственно половину забываю расспросить и рассказать. Да и вообще как-то у меня с людьми контакт разладился и "моя-твоя не понимает" :biggrin:
И я вспомнила, что как-то кому-то высылали список вопросов, задаваемых потенциальным хозяевам, можно и мне такой списочек, я бы наизусть его выучила :смущ:

И еще такой вопрос: Все отдают по договору?

А то я вроде пишу, что отдается по договору, но люди почему-то не видят и вообще договор их пугает, причем раньше не пугал, а тут весна что-ли уже стала сказываться, обострение, но пугает их жутко :dnknow:

Вчера позвонил парень, мне не понравился, вроде и ничего, но слишком молод и одинок, я чтоб резко не отказывать говорю, вы внимательно прочитали объявление, видели, что я отдаю по договору - сразу ретировался. Перед этим вроде хозяева не плохие наклевывались, но тоже договор спугнул:biggrin:

Мое мнение если человек отказывается от договора, то он не готов 100% нести ответственности за животное и рассматривает вариант передачи животинки в лучшем случаи в третьи руки. И этот отказ меня настораживает, так в случае чего я просто ни смогу помочь животному, не факт конечно, что с договором смогу, но человек подписывающий договор соглашается с условиями.

Но с другой стороны может людей пугает, то что я буду интересоваться животным в дальнейшем, может они считают, что я еженедельно буду падать им как снег на голову, контролировать, навязываться :dnknow: Мой МЧ говорит, что это их животное и они несут ответственность за него и какие могут быть договора, он бы тоже не стал брать по договору, когда так много предложений - бери не хочу.

Вот я теперь сижу и думаю как теперь составлять беседу с хозяевами, мой МЧ говорит, что все кирдык и я впала в маразм, я понимаю, что он шутит, но как говориться в каждой шутке есть доля шутки и хочется определить объемы этой доли в моем случае :umnik:
Liliy76
Я когда для дочери с форума кошку брала, мне тоже хотели дать договор подписать, по счастью чистых бланков не оказалась. Я так испугалась тогда, что нужно его подписывать, хотя и не знала, что в нем и кошку обижать и отдавать никому не собиралась.
Нервотрёпка
Так я вроде рассказываю, что в договоре прописано, что не будет утаивать информацию о здоровье и состоянии кошки, чтоб не обижали, лечили, кормили и в случае чего либо мне возвращали, либо со мной советовались куда отдают.
Но у нас народ вообще со Сталинских времен запуган правоохранительной системой и многих слово договор вводит в шок :umnik:

Я отдавала некоторых животных и без договора, но там я была на все 300% уверена в хозяевах, мы созваниваемся, фото мне высылают. Много животных с договорами отдавала, как-то и вопросов не возникало, а тут прямо напасть какая-то и у всех один вопрос: А вам зачем это надо?
Liliy76
Ну волна значит такая пошла)))
Я а вот присоединюсь к Вашей просьбе о списке вопросов.
Мне иногда кажется, что когда люди звонят, я устраиваю им пытку и допрос, хотя по натуре я очень мягкий человек. А тут как бес вселяется))))
Liliy76
А вам зачем это надо?
Я по телефону на этот вопрос говорю так - что я этими животными занимаюсь не одна, есть благотворители, которые вкладывали в них деньги, есть помощники. И договор только для того, чтобы я могла доказать, что, собрав деньги, я не выкинула животное на улицу, а отдала конкретному человеку (и ведь отчасти это правда). А вот уже при встрече можно и поподробнее рассказать и показать, что именно прописано в договоре)))
Но договор составляю не со всеми - если человек не испугался его на начальном этапе, значит он ничего не утаивает и не замышляет)
Liliy76
Я отдаю без договора, никакой гарантии он не дает, если честно. Но всегда сама отвожу и записываю себе адрес в блокнот.
И конечно, людей пугает договор, там же нужно паспортные данные свои вписывать. Одно дело, когда ты с организацией подписываешь договор, а другое - даешь свои пд человеку, которого видишь первый раз в жизни. Я бы вот свои пд тоже первому встречному не дала.
Leya
Эх... с паспортными данными у нас в стране вообще дела смешно обстоят, причем в организациях, где уже на входе понятно, что контора из серии: "Рога и копыта" люди охотно делятся паспортными данными и даже копии дают, спокойно оставляют на базах отдыха в залог за плюшку, авантюристы этим охотно пользуются, а тут договор пугает, дело даже не в самом договоре, а просто животное не рассматривается как нечто ценное, а раз не ценно - то зачем договор.

Я же в договоре не только их паспортные данные беру, но и свои даю. :миг:

Вика правильно говорит, что если человек не испугался его на начальном этапе договора, значит он ничего не утаивает и не замышляет.

Ведь они даже не пытаются этот договор прочитать, а может я там написала, что ни в коем случае мне животное не возвращать и мне не звонить. :миг:
Leya
И конечно, людей пугает договор, там же нужно паспортные данные свои вписывать.
Вот это - верно :улыб:. Мне несколько человек на мое предложение договора сказали - Ой, а вдруг вы на нас кредит какой нибудь оформите??? ))) Думаю, собаку они бы взять готовы, а вот подписать какой то там договор с указанием паспортных данных - на это они были не готовы.
Автоинформатор
Договор - это документ, в котором стороны договорились о взаимных правах и обязанностях.
Что именно в этом договоре будет, только "Высоким договоривающим сторонам" решать, т.е. не желаете указывать паспортные данные, не указывайте.
При наличии договора проще вовлекать государство (его органы) для разрешения спора.
Liliy76
Лиля, и я сама тоже свои пд не готова давать всем подряд, поэтому от договора отказалась.
Обычно я по 2-3 раза беседую по телефону, и при личной встрече еще, и иногда всякие провокационные методики пытаюсь применить, чтобы понять врет человек или нет. Ну и всегда сама отвожу на пмж.
Но все равно это не гарантия, я не телепат и я не могу все 10-15 лет жизни животного поддерживать связь с хозяевами, всегда говорю, что готова забрать в любое время.

И у меня уже два раза были такие случаи, когда мне кошек через год возвращали.
ФС_КМ
И я за договор! Был момент, когда пристроенного котка забирали с милицией. Забрали.