На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165541
561
Вика, а что со стулом, есть положительная динамика?
Неа. Все без изменений. Травме больше 5 лет. О чем тут мечтать?
Моя мечта, чтобы какашки превратились в горошики, а не были бы не оформившимся стулом.
Тогда и в памперсе жизнь была бы лучше-суше.
Моя мечта, чтобы какашки превратились в горошики, а не были бы не оформившимся стулом.
Тогда и в памперсе жизнь была бы лучше-суше.

Операцию решили отложить.
Василек не хочет кушать, воду пьет только.
Мне это не нравится
Может конечно еще не отошел от проставленных уколов и тошнит
Василек не хочет кушать, воду пьет только.
Мне это не нравится

Может конечно еще не отошел от проставленных уколов и тошнит

Большое спасибо Лене Sima за переданные для Васи 500 рублей
А еще хочу подлагодарить, хоть и с опазданием Лену Микс и Инну за пеленочки для Васи и памперсы.
Инна бегала и искала, где памперсы подешевле. Спасибо тебу друг!

А еще хочу подлагодарить, хоть и с опазданием Лену Микс и Инну за пеленочки для Васи и памперсы.

Инна бегала и искала, где памперсы подешевле. Спасибо тебу друг!

Вася ест. Рвоты нет. Стул тоже минимален, но и не наел пока, чтобы какать.
А еще на Васю чистота напала. Не хочет Вася сидеть на пеленке, на которую какнул или письнул. Сгребает ее в сторону и садиться дожидаться смены белья в лоток, если он чистый.
Раньше с места на место пересаживался, пока всю пеленку не испачкает, а сейчас меняй. Не нравится нам грязь.
А еще на Васю чистота напала. Не хочет Вася сидеть на пеленке, на которую какнул или письнул. Сгребает ее в сторону и садиться дожидаться смены белья в лоток, если он чистый.

Раньше с места на место пересаживался, пока всю пеленку не испачкает, а сейчас меняй. Не нравится нам грязь.

Ребята, кто ездит мимо или из Нижней Ельцовки в город, Васе предложили памперсы, может захватите? А в городе я вас поймаю и заберу. Там 20 штук, на 20 дней прогулок
Будем очень благодарны!

Будем очень благодарны!
а срочно надо забрать?или это до сл. выходных подождёт?
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
403571
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
75307
558
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213518
999
Могу завтра на Речной вокзал привезти, если не сильно холодно будет, у кого забрать?
Кто может памперсы забрать - они у меня. Утром часов до 9 и вечером после 19 я в НЕ (с утра могу немножко подольше в НЕ подождать, часов до 10), днем - в Щ, могу захватить на работу, если заранее договориться, и там подойти, куда удобно будет. В город ездить получается редко, поэтому только так...
В личку напишу номер телефона, чтоб договориться.
В личку напишу номер телефона, чтоб договориться.
Может, так удобнее будет: мегафон-123-7763
Забрала, могу завтра вечером передать на Речном или по линии метро, напишите свой телефон в лс.
gutculka69
old hamster
От ЕленочкаП на карту Наташе пришли денежки - 500 руб :flowers
Итого поступления с момента прошлого отчета:
ЕленочкаП - 250 руб+500 руб+ 750 руб
Plaza-500 руб
Regyna- 1500 руб
Sima -500 руб
Девочки, спасибо вам большое за помощь.
Итого поступления с момента прошлого отчета:
ЕленочкаП - 250 руб+500 руб+ 750 руб

Plaza-500 руб

Regyna- 1500 руб

Sima -500 руб

Девочки, спасибо вам большое за помощь.

ЕленочкаП
guru
Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары 

gutculka69
old hamster
Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары![]()

ЕленочкаП - 250

Plaza-500 руб

Regyna- 1500 руб

Sima -500 руб

El_Mira - 500 руб

Jussy_Pussy
veteran
Наташа, глянь памперсы у меня в распродажке, если подойдут вам, то забирайте 

Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные парыВсё-таки деньги от вас, Елена. )))![]()
Я выставила на благ. распродаже эти чайные пары. чтобы собрать на операцию по стерилизации. Но нам помогла одна добрая девушка и полностью оплатила операцию. Позже появились эти деньги рспродажи. Поэтому я посчитала, что врученные деньги лучше отдать нуждающимся. Вот так. Так что благотворитель не я.)
Не-не-не, давайте по порядку. Чайные пары ваши? Ваши. Я их у вас купила? Купила. Деньги вам отдала? Отдала. А вы решили СВОИ деньги пожертвовать Васе (потому что с Ксюшей все решилось благополучно). А уж нюансы с переводами денег от меня не прямо к вам, а сразу Васиным "благодетелям" - это лишь нюансы
К тому же вы сами себе противоречите - "Поэтому я посчитала, что врученные деньги лучше отдать нуждающимся. Вот так. Так что благотворитель не я." Вы отдали и вы же не благотворитель

К тому же вы сами себе противоречите - "Поэтому я посчитала, что врученные деньги лучше отдать нуждающимся. Вот так. Так что благотворитель не я." Вы отдали и вы же не благотворитель

Девочки, вы только не поссорьтесь ненароком из-за этого.
В отчете можно же указать: El Mira с благотворительной распродажи (чайные пары, купленные ЕленочкойП) -- сумма такая-то. И всё.
В отчете можно же указать: El Mira с благотворительной распродажи (чайные пары, купленные ЕленочкойП) -- сумма такая-то. И всё.

Лены - спасибо вам обеим.
Спасибо за то, что у одной Лены были чашки и она решила их продать в пользу звериков
, спасибо другой Лене, что решила их приобрести
, спасибо тому человеку, который помог Ксюше и деньги от чашечек достались Ваське
, снова спасибо Лене, что она приняла решение помочь бесхвостику
..... 

Спасибо за то, что у одной Лены были чашки и она решила их продать в пользу звериков

gutculka69
old hamster
Наташа, глянь памперсы у меня в распродажке, если подойдут вам, то забирайтеЮля, Васе нужно от 3 - 6 кг. Там у тебя побольше вес, я правильно поняла?![]()
Kunik
guru
Юля, спасибо тебе большущее за предложение памперсов
, но я подозреваю нам не под силу откормить Ваську до 12-18 кг в ближайшее время
Я думаю сейчас мы сможем застегнуть памперс, над Васькиными ушами. Ходить он не сможет точно

Я думаю сейчас мы сможем застегнуть памперс, над Васькиными ушами. Ходить он не сможет точно

Татьяна197
v.i.p.
Вика, где докУмент недостающий для Васиного отчета?
Васины лапы и хвост не подойдут в качестве чека.
:D
Васины лапы и хвост не подойдут в качестве чека.

Kunik
guru
У тебя на почте.
ДокУмент ехал по пробкам из офиса домой.
ДокУмент ехал по пробкам из офиса домой.

Jussy_Pussy
veteran
)))
Вик, они маломерки)) Давайте мож штучку-пару передам на пробу, если норм, то всю пачку привезу? Щас прикинула на своих девчатах - вроде держится
А Василий - то у вас покрупнее моих моделей будет) В личку черканите где-когда можно будет встретиться, чтоб тут не засорять) Я на этой неделе каждый день учусь.

Татьяна197
v.i.p.
Отчет № № по котику Васе
Период отчета: 30.12.13 г.– 28.01.14 г.
Остаток с предыдущего периода: 7848 руб.90руб
Приход за истекший период:
ЕленочкаП - 250 руб.
Plaza-500 руб.
Regyna- 1500 руб.
Sima -500 руб.
El_Mira - 500 руб.
Итого приход: [b]3250 руб.
[/b]
Расход за истекший период:
1. Чек и копия чека от 08.01.14 г. - 1321 руб. 00 коп. - ветуслуги
2. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
3. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги
Итого расход: 2254 руб.00 коп.
Остаток на 29.01.14 г. - 8844 руб. 90 коп
Примечание. По п.2 в расходной части есть несоответствие сумм чека и копии чека. Поэтому для отчета принята сумма, пробитая по чеку, т.е. 417 руб.
Период отчета: 30.12.13 г.– 28.01.14 г.
ЕленочкаП - 250 руб.

Plaza-500 руб.

Regyna- 1500 руб.

Sima -500 руб.

El_Mira - 500 руб.

Итого приход: [b]3250 руб.
[/b]
1. Чек и копия чека от 08.01.14 г. - 1321 руб. 00 коп. - ветуслуги
2. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
3. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги
Итого расход: 2254 руб.00 коп.
Остаток на 29.01.14 г. - 8844 руб. 90 коп
Примечание. По п.2 в расходной части есть несоответствие сумм чека и копии чека. Поэтому для отчета принята сумма, пробитая по чеку, т.е. 417 руб.
Laverta
veteran
Отчет за период 30.12.2013г.-28.01.2014г. принят. Спасибо! 

gutculka69
old hamster
По отчету ошибка. Консультация Козлова вошла в отчет № 2.
gutculka69
old hamster
Отчет за период 30.12.2013г.-28.01.2014г. принят. Спасибо!И период отчета с 10.01 должен быть по 28.01![]()
По чеку из Энималз мой косяк. Ввела Таню в заблуждение. 
Приношу публично извинения.

Приношу публично извинения.
Татьяна197
v.i.p.
В отчете № 3 двумя постами выше была ошибочно включена сумма расхода 1321 руб. (не по моей вине). Представляю исправленный отчет.
Отчет № 3 по котику Васе
Период отчета: 10.01.13 г.– 28.01.14 г.
ЕленочкаП - 250 руб.
Plaza-500 руб.
Regyna- 1500 руб.
Sima -500 руб.
El_Mira - 500 руб.
Итого приход: 3250 руб.
1. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
2. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги
Итого расход: 933 руб.00 коп.
Остаток на 29.01.14 г. - 10165 руб. 90 коп
Отчет № 3 по котику Васе
Период отчета: 10.01.13 г.– 28.01.14 г.
ЕленочкаП - 250 руб.
Plaza-500 руб.
Regyna- 1500 руб.
Sima -500 руб.
El_Mira - 500 руб.
Итого приход: 3250 руб.
1. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
2. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги
Итого расход: 933 руб.00 коп.
Остаток на 29.01.14 г. - 10165 руб. 90 коп
Laverta
veteran
Отчет № 3 по котику Васе (исправленный) за период 10.01.-28.01.2014г. принят. Спасибо! 

Lychia
junior
Наташа, а не подойдут детские для новорожденных? у меня пара упаковок есть, как раз в нужном весе -от 3 до 6 кг. если надо, подвезу.
gutculka69
old hamster
Наташа, а не подойдут детские для новорожденных? у меня пара упаковок есть, как раз в нужном весе -от 3 до 6 кг. если надо, подвезу.Конечно подойдут

gutculka69
old hamster
Наташа, спасибо большое за памперсыКакая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала.Есть они у меняС удовольствием передам Васеньке.

Лиска78
member
100 рублей в пользу Василия от Елены Куликовой (не с форума).
gutculka69
old hamster
Ребята, кто ездит мимо или из Нижней Ельцовки в город, Васе предложили памперсы, может захватите?Благодарим Заичку за памперсы для Васи. Она забрала и передала Ларисе Ларе Муре

К сожалению не знаю ник человека, который отдал памперсы. Спасибо большое!!!!!!

gutculka69
old hamster
100 рублей в пользу Василия от Елены Куликовой (не с форума).Лена, спасибо большое передай Елене.

Ты наверное работаешь, а у тебя открытый комп на Васиной теме????

Lychia
junior
Вот и ладушки, морозы закончатся и к следуюшим выходным, надеюсь,подвезу. Предварительно позвоню. Наташа, до встречи.
Лиска78
member
Ой, Наташа, я всем про него рассказываю, кто готов слушать! 

Kunik
guru
Танюша, спасибище тебе за отчет!
И прости что была не внимательна и ввела тебя по чекам в заблуждение.

И прости что была не внимательна и ввела тебя по чекам в заблуждение.

Сегодня Вася переехал к Марине Тутанхамон
Низкий ей поклон за согласие взять на лечение котю
С кишечником у нас плохо. Все загазовано и стул слабоват. Попа в язвочках. Две недели назад С.А. смотрел и сказал, что попа чудесная. Что там у нас сзади произошло за это время? Выписали опять сегодня, что называется ""на восемь листов"
Лопать сушку Васятка не желает! Думали Indoor Роялку есть не желает, а он и Fit не хочет и лечебный свой "в гробу видал". Потеряли мы 500 грамм за эти два месяца. Хоть назад выпускай!
Жил же как то без нас.

Низкий ей поклон за согласие взять на лечение котю

С кишечником у нас плохо. Все загазовано и стул слабоват. Попа в язвочках. Две недели назад С.А. смотрел и сказал, что попа чудесная. Что там у нас сзади произошло за это время? Выписали опять сегодня, что называется ""на восемь листов"

Лопать сушку Васятка не желает! Думали Indoor Роялку есть не желает, а он и Fit не хочет и лечебный свой "в гробу видал". Потеряли мы 500 грамм за эти два месяца. Хоть назад выпускай!

Ему сейчас лечебная Диджестив прописана. Но кто бы ее ел? По Васиному мнению мы ее сами и должны жрать.
gutculka69
old hamster
Вообще я очень расстроилась, что Вася похудел на 500 гр. Это очень много. И что так плохо кушает.
Марина, спасибо тебе огромное, что взяла Василечка.
Марина, спасибо тебе огромное, что взяла Василечка.

Завтра буду звонить Черноморцу и спрашивать о переводе его на натуралку
Ну ел он ее последние 6 лет ну и пусть ест. Рис и курица - очень диетическое питание.

Ну ел он ее последние 6 лет ну и пусть ест. Рис и курица - очень диетическое питание.
может быть, из пуриновской ветдиеты ему что-то подойдет?
Есть баночка -Ветеринарная диета Eukanuba Intestinal для кошек при кишечных расстройствах,
может передать попробовать ? У меня Микусу прописывали, он очень привередливый ( Еще наверно Вискас в котятах помнит
), но кушал .
может передать попробовать ? У меня Микусу прописывали, он очень привередливый ( Еще наверно Вискас в котятах помнит

Девочки всем спасибо за предложения и за внимание к бесхвостику.
Завтра иду к Черноморцу. Сушку Васятка ест с такой неохотой, что так мы еще похудеем. Более благосклонно относимся к влажникам Гастроинтестинал Hills.
Из Марининых наблюдений: Вася садится в лоток и напрягая животик писиет. Делает это часто и помалу. Для здорового кота это выглядит подозрительно (на цистит похоже или камни), но может это для Васи нормально
Он вообще лотком интересуется. Копает, присаживается, иногда бестолку. Клетка у нас сейчас большая и стало понятно, что в лоток он ходит не от отсутствия пространства, а с конкретными надобностями!
Вот завтра и пойдем спрашивать: можем ли есть натуралку и отказаться от лечебки диджестив?, почему так писиет?, может мочу сдать?.
Мрине за наблюдения натуралиста
Завтра иду к Черноморцу. Сушку Васятка ест с такой неохотой, что так мы еще похудеем. Более благосклонно относимся к влажникам Гастроинтестинал Hills.
Из Марининых наблюдений: Вася садится в лоток и напрягая животик писиет. Делает это часто и помалу. Для здорового кота это выглядит подозрительно (на цистит похоже или камни), но может это для Васи нормально

Вот завтра и пойдем спрашивать: можем ли есть натуралку и отказаться от лечебки диджестив?, почему так писиет?, может мочу сдать?.
Мрине за наблюдения натуралиста

ТОП 5
1
2
4