На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п.
3400
26
ИRИNА
guru
Уважаемые модераторы, тема на пару-тройку дней. Хочу понять как лучше сделать, поэтому проведу опрос
Форумчане, нужно ваше мнение, как вам удобней.
1) Создать закрытую группу Вконтакте для своих так сказать, и туда выкладывать список обновлённый с датой сохранения в названии файла.
Люди будут на стене писать номера для внесения, а я раз в неделю всё в список сводить и стирать со стены те номера, что добавила.
Таким образом мы все будем видеть на стене кто именно в данный момент и по каким объявлениям звонит.
2) Получать обновлённый чёрный список еженедельно на почту. Раз в неделю ( скорее всего это будет по воскресеньям) всем желающим буду высылать список.
Это ни в коем случае не значит, что пробивать телефон в нужный день вы не сможете через меня, но по крайней мере, у вас на руках всегда будет список в одной из последних редакций.
Первый вариант мне кажется более удачным в плане того, что вся ещё незанесённая в список информация на виду у вас.
И мне кажется в данной соц. сети незарегистрированных - минимум, хотя бы в силу того, что там пиарятся животинки
Форумчане, нужно ваше мнение, как вам удобней.
1) Создать закрытую группу Вконтакте для своих так сказать, и туда выкладывать список обновлённый с датой сохранения в названии файла.
Люди будут на стене писать номера для внесения, а я раз в неделю всё в список сводить и стирать со стены те номера, что добавила.
Таким образом мы все будем видеть на стене кто именно в данный момент и по каким объявлениям звонит.
2) Получать обновлённый чёрный список еженедельно на почту. Раз в неделю ( скорее всего это будет по воскресеньям) всем желающим буду высылать список.
Это ни в коем случае не значит, что пробивать телефон в нужный день вы не сможете через меня, но по крайней мере, у вас на руках всегда будет список в одной из последних редакций.
Первый вариант мне кажется более удачным в плане того, что вся ещё незанесённая в список информация на виду у вас.
И мне кажется в данной соц. сети незарегистрированных - минимум, хотя бы в силу того, что там пиарятся животинки
Поддержу про группу. Если на стене народ будет писать телефоны сразу, информация будет поддерживаться в наиболее актуальном виде. Так как если какая-то сволочь именно сейчас ищет себе животную, то и информация о ней нужна сейчас, а через неделю может быть уже поздно. Кто не зарегистрирован, вполне может это сделать или так же просить об этом кого-то.
Еще бы народ был бы поактивнее, не забывал этот список пополнять. А то от раза к разу не очень-то он меняется... Я бы даже вносила туда не совсем прям "ужос-ужос", а просто не подошедших, т.к. люди склонны корректировать показания в нужную сторону...
Еще бы народ был бы поактивнее, не забывал этот список пополнять. А то от раза к разу не очень-то он меняется... Я бы даже вносила туда не совсем прям "ужос-ужос", а просто не подошедших, т.к. люди склонны корректировать показания в нужную сторону...
Я бы даже вносила туда не совсем прям "ужос-ужос", а просто не подошедшихС этим согласна, т.к. если причина покажется незначительной, то никто не мешает человеку отдать животное
Сейчас читают
Тихий дозор
180296
1000
Девочки, подскажите новенькой)
18027
164
Самая дешевая вешь...
9428
85
Кстати, те, кого нет в ВК- могут договориться с кем-то из друзей- и получать ЧС чаще, чем раз в неделю. Потому что делать общую рассылку чаще- сложно, а отправить ЛС 1-2 друзьям по мере появления новых номеров на стене- гораздо проще.
А мне кажется, что второй способ наиболее безопасней, в плане сохранения информации для определенного круга лиц. Я за почту.
а чем небезопасен контакт? ведь группа будет закрытая и в ней будут состоять те же лица, кому бы и рассылалась почта
Мне не показывает результаты почему-то.
Когда я вчера голосовала - была 13-й, что ли, по счету. Сломалось что-то.
о, сейчас сама проголосовала и вижу рез-ты.
28
12
просто теперь жму рез-ты голосования - опять по нулям
как потом узнать итог?

28
12
просто теперь жму рез-ты голосования - опять по нулям

как потом узнать итог?
Ир, вот то-то и оно. Жму "результаты"- там по нулям; пытаюсь проголосовать- говорит- с таким именем уже голосовали... Какой-то глюк у голосовалки.
если жать не "результаты", а "голосовать" ( не выбирая варианта), то видны итоги
Ир, я просто не очень доверяю соцсетям, там кто угодно может попроситься вступить в группу под кем-нибудь порядочным или типа того, взломать страницу и так далее. Это моё мнение)
Лена, что называется, +100500.
Несколько лет назад на ОК столкнулись с тем, что материалы группы, не просто закрытой, но и с довольно жесткими правилами для вступления, оказались в сети. На совершенно левых сайтах. Было неприятно, ибо, с одной стороны, разговоры там велись предельно доверительные, затрагивавшие порой вопросы слишком деликатного плана, с другой -- часть материалов была сугубо авторской (как говорила тогда одна из модераторов сообщества: многим, из собственных мыслей и собственной практики, она делилась только там).
После обнаруживалось еще несколько клонов и данной группы в сети, и других, также закрытых групп.
Взломать что-либо для опытного хакера не составит большого труда. Да и никаких гарантий, что со стороны администрации контакта ничего никуда не уйдет.
Несколько лет назад на ОК столкнулись с тем, что материалы группы, не просто закрытой, но и с довольно жесткими правилами для вступления, оказались в сети. На совершенно левых сайтах. Было неприятно, ибо, с одной стороны, разговоры там велись предельно доверительные, затрагивавшие порой вопросы слишком деликатного плана, с другой -- часть материалов была сугубо авторской (как говорила тогда одна из модераторов сообщества: многим, из собственных мыслей и собственной практики, она делилась только там).
После обнаруживалось еще несколько клонов и данной группы в сети, и других, также закрытых групп.
Взломать что-либо для опытного хакера не составит большого труда. Да и никаких гарантий, что со стороны администрации контакта ничего никуда не уйдет.
Во-первых, распространить информацию мог и кто-то из участников, во-вторых, почтовые ящики не ломают, что ли. Волков бояться - в лес не ходить.
С одной стороны- если давать ссылки не ВК, а на нашем форуме- вряд ли возникнут проблемы. С другой... Нам важно, что бы нас не стали преследовать за "разглашение личных данных" , и ВК- закрытая группа- вполне соответствует. Важно, что бы информация дошла до тех, кому это надо. Распространится шире? Бог с ним. Лишь бы нас не обвинили в нарушении законов. А обвинить- не могут, ибо группа- закрытая будет.
чёрный список не под запретом, его спокойно передают третьим лицам. Большая часть его так же в чс потеряшки. Так что бояться взлома, считаю, не следует, ничего страшного не произойдёт.
В любом случае пусть решит большинство, а тем, кому категорически неудобно пользоваться будет группой вк (в случае её победы), по запросу так же, как и ранее без проблем буду высылать список на почту.
Голосовалку думаю до завтрашнего вечера оставить.
В любом случае пусть решит большинство, а тем, кому категорически неудобно пользоваться будет группой вк (в случае её победы), по запросу так же, как и ранее без проблем буду высылать список на почту.
Голосовалку думаю до завтрашнего вечера оставить.
Друзья, большинство решило, что наиболее удачный вариант - это группа вконтакте. Мне тоже эта идея приглянулась, т.к. список на виду и невнесённые ещё в него номера тоже известны.
Кому неудобно пользоваться группой (для вас всё остаётся по прежнему) - по запросу буду проверять номер или скидывать список на почту.
Отпишитесь в личку те, кому нужен доступ к группе - дам ссылку
Кому неудобно пользоваться группой (для вас всё остаётся по прежнему) - по запросу буду проверять номер или скидывать список на почту.
Отпишитесь в личку те, кому нужен доступ к группе - дам ссылку

Ничего не понял, но есть пассажир который достоин быть в этом списке!
ТОП 5
1
3