На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
Товарищи, помнится мне, кто-то постил на форуме ссылку на статью/исследование относительно связи между МКБ и кастрацией.
кто-нибудь может поделиться линком на авторитетные источники по этой теме?
кто-нибудь может поделиться линком на авторитетные источники по этой теме?
ИRИNА
guru
Одни хозяева у нас отпали. Муж и жена, очень приятные. Но размышляли беленького или чёрненького взять. Я отправила посмотреть чёрненького)))О, мы это видимо были чёрненькие, т.к. перед нами смотрели беленького ) Нас забрали
Сейчас отзвонились, взяли чёрненького, поблагодарили за подробную консультацию по уходу и рекомендациям клиник.
Мне приятно)
Ждём вторую семейную пару![]()

ИRИNА
guru
Организационные вопросы решены. Итого:в четверг,6-го февраля, у меня "в командировке" работает ветеринар Александр из Бердского ПЛС. Работает с 10 утра. Еще есть несколько мест. Пишите в личку. От вас-найти машину (можно скооперироваться с кем-то),приехать с животным, дождаться операции и забрать его обратно. И попонка, конечно. По стоимости уже писала-200/300 руб бездомные, 500/600 домашние кот/кошка.Друзья, те, кто едет, если у вас есть возможность забрать двух кис с утра (можно пересечься где-нибудь по пути) , доставить до операции, после неё забрать со своими к себе, а мы б вечером приехали и забрали б своих от вас, была бы безмерно благодарна.
Многого хочу ), но в дневное время мы сами никак

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Звонила женщина по Севе , я не очень подробно расспрашивала , но по разговору мне показалось неплохой вариант. Нужна собака типа овчарки, даже готовы купить за умеренную плату ,были в питомнике овчарок , 10-15 тысяч не готовы выложить. Собаку хотят кобеля , уже подростка или взрослого . Нужно на улицу в будку , чтоб охранял . Переехали в коттедж недавно , пока нет забора , территориально конец Дзержинского района ( Каменка) . Кого заинтересовал вариант, пишите , дам номер в личку.
лесок
veteran
Сегодня, в очередной раз, занималась поиском своей беглянки из этой темы. Пока безуспешно
Проверяла теплотрассу, балансирую по трубам. Без всякой надежды зазывала ее... Заглянула в то место, куда уходят трубы под землю. Там получилась очень теплая и глубокая норка. И на мое кис-кис, вдруг выглядывает здоровая морда и говорит:"ФЫРРР". Я чуть там и не села на этих трубах. Видимо кот, похожий на британца. Измотанный жизнью, грязный, возможно какие-то проблемы с глазами, может просто грязь. Не удалось разглядеть, очень неудобно там было стоять. Вобщем, насыпала ему кучку корма и оставила. А теперь он не идет у меня из головы... Что делать не знаю... Сил ни моральных, ни физических... Жалко бедолагу, такой мороз...

Проверяла теплотрассу, балансирую по трубам. Без всякой надежды зазывала ее... Заглянула в то место, куда уходят трубы под землю. Там получилась очень теплая и глубокая норка. И на мое кис-кис, вдруг выглядывает здоровая морда и говорит:"ФЫРРР". Я чуть там и не села на этих трубах. Видимо кот, похожий на британца. Измотанный жизнью, грязный, возможно какие-то проблемы с глазами, может просто грязь. Не удалось разглядеть, очень неудобно там было стоять. Вобщем, насыпала ему кучку корма и оставила. А теперь он не идет у меня из головы... Что делать не знаю... Сил ни моральных, ни физических... Жалко бедолагу, такой мороз...
лесок
veteran
Поздравляю!!! Долгой и счастливой жизни Вашей девочке!!!
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
215242
1000
О еде. Что и зачем мы едим.
120300
234
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97407
402
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Лена!
Я очень сочувствую, что ваша кошка сбежала. Ее не успели стерилизовать?
Я очень сочувствую, что ваша кошка сбежала. Ее не успели стерилизовать?
Напишите пожалуйста в личку, где это территориально...
Нервотрёпка
v.i.p.
Александр, пользуясь случаем, хочу сказать Вам огромное спасибо! Следовала Вашим рекомендациям про ушки. Котенка отдала новым хозяевам с идеально чистыми ушами! 

лесок
veteran
Успели. Но жалко ее дурочку. Такой мороз...
Leya
guru
А вы сами не отвозите кошек? Сразу вот так после первых смотрин отдаете?
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, я пока отдала только вторую кошку. По первой до сих пор общаемся, фото шлем.
Ксюшу отдала сразу, просто увидела людей, и они мне очень понравились.
Ксюшу отдала сразу, просто увидела людей, и они мне очень понравились.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, кошка уличная. Надеюсь, она умеет выживать в экстриме, прятаться от морозов.
Ее очень жалко, но Вы себя-то сильно не корите.
Ее очень жалко, но Вы себя-то сильно не корите.
Leya
guru
Я предпочитаю отвозить сама, мне так спокойнее. Хотя бы адрес буду знать. А то, что люди милые - ну как можно человека за 10 минут понять )) В идеале - сначала смотрины, потом люди думают пару дней, все взвешивают, потом везу сама. Заодно и смотрю как приготовились - купили ли корм, лоток и т.п.
Нервотрёпка
v.i.p.
Согласна. Иришка М и Оксана Sawfish считают меня очень придирчивой к хозяевам. Люсиных хозяев я отправила думать аж 2 недели, прежде чем отдать. Оксанину Лялю не отдавала, пока она на меня строго не посмотрела)))
Ксюшу просили многие, отказала четверым, а вот эти люди после чосового (!!!) собеседования понравились.
Кстати, мне они только что отзвонились.
Ксюшу просили многие, отказала четверым, а вот эти люди после чосового (!!!) собеседования понравились.
Кстати, мне они только что отзвонились.
Нервотрёпка
v.i.p.
Забрали, Таня)
Молодая семейная пара без детей, своя квартира. У родителей кот и кошка стерильные.
В выходные повезут на первую прививку. Приданое купили заранее.
5 раз повторила, что кошку в любое время можно вернуть.
Я взяла себе за правило через каждые 10 минут разговора с потенциальными хозяевами говорить: если с кошкой не сойдетесь характерами, не стесняйтесь, звоните, я сразу заберу, ничего в этом стыдного нет, только не выбрасывайте на улицу.
Молодая семейная пара без детей, своя квартира. У родителей кот и кошка стерильные.
В выходные повезут на первую прививку. Приданое купили заранее.
5 раз повторила, что кошку в любое время можно вернуть.
Я взяла себе за правило через каждые 10 минут разговора с потенциальными хозяевами говорить: если с кошкой не сойдетесь характерами, не стесняйтесь, звоните, я сразу заберу, ничего в этом стыдного нет, только не выбрасывайте на улицу.
Sentinel
experienced
Девушки, а есть у кого-нибудь информация по платному приюту на герцена? подробности в личку напишу, очень надо!
InnesGirl
guru
Кто-нить знает, сколько стоит кремировать мелкое животное (мельче кошки) в "Сумерках"? у них по расценкам нет информации совершенно. (просьба ответить в ЛС!)
Инна, а позвонить?
Еще зависит с возвратом праха или без.

не могу звонить с работы, Оль.
с возвратом, конечно, но там праха будет... страшно предположить сколько.
с возвратом, конечно, но там праха будет... страшно предположить сколько.
Девушки у меня есть рубец и не только рубец, по 40 руб кг. Только у меня самовывоз и сколько угодно)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Повтрюсь:
Девушки, кому нужны пальто женские или мужские.
У нас на фабрике идёт большая распродажа. Оптовые цены.
Пишите в личку, не стесняйтесь)))
Девушки, кому нужны пальто женские или мужские.
У нас на фабрике идёт большая распродажа. Оптовые цены.
Пишите в личку, не стесняйтесь)))
Еллка
activist
На Авито в раздел "Животные" хоть вообще не заходи.
Вчера отдавали даром 4-х месячную девочку гриффона с документами и щенка джек-рассел-терьера. Сегодня этих объявлений уже нет, отдали значит. Не думаю, что особо к хозяевам придирались.
Сегодня разместили объявление "Отдам семейство сфинксов".Отдельно указано, что "Отлично производят потомство".Мальчик с документами. Правда в конце все таки, написано, что цена договорная, видимо сфинксы не совсем даром. Несколько британцев. Никто не стерилизован из отдаваемых котов, по крайней мере в объявлениях это не указывается. Очень печально, понятно, что часть этих животных попадет в жуткие условия к разведенцам.

Сегодня разместили объявление "Отдам семейство сфинксов".Отдельно указано, что "Отлично производят потомство".Мальчик с документами. Правда в конце все таки, написано, что цена договорная, видимо сфинксы не совсем даром. Несколько британцев. Никто не стерилизован из отдаваемых котов, по крайней мере в объявлениях это не указывается. Очень печально, понятно, что часть этих животных попадет в жуткие условия к разведенцам.
ИRИNА
guru
Где можно в срочном порядке (без предварительной записи) кастрировать кота недорого?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я тут недавно у нас в Зообарахолке из тех же побуждений -"чтоб не достался поганым разведенцам" забрала мальчишку скоттиш-страйта, 2,5 мес, с доками. Слава богу,удачно пристроила-в нем души не чают и в попу нацеловывают, все инструкции выполняют, а летом кастрировать повезут. А сколько их еще таких, потенциальных производителей, отдается " в добрые руки" 

да, на него и была надежда, но туда мы не успеваем, они до 6 ж (
а куда ещё так можно - не знаю.
а куда ещё так можно - не знаю.
NaturelleRiviera
old hamster
Кто-нибудь знает новости о Гуне (собачке без челюсти)?
Прочитала в Контакте сообщение вчерашнее:
"В данное время собаку готовят к операции по
пластике носовых проходов для предотвращения заражения и облегчения
приема пищи в дальнейшем.Оперировать по нашим данным будет Тареев
Александр Михайлович - ветеринарный врач, хирург"
Прочитала в Контакте сообщение вчерашнее:
"В данное время собаку готовят к операции по
пластике носовых проходов для предотвращения заражения и облегчения
приема пищи в дальнейшем.Оперировать по нашим данным будет Тареев
Александр Михайлович - ветеринарный врач, хирург"
yellowangel
activist
Я тоже знаю где живёт бездомный кот, могу забрать его, но совершенно нет денег на передержку.
GoldFish
guru
В группе Прав животных написано, что собаке нужна коррекционная пластика, собирают деньги.
El_Mira
guru
Очень больно на это всё смотреть.((((((( Новая тема по пёсе.
Показать спойлер
Показать спойлер
Попробуйте в Викторию, мы как-то к ним с котом неожиданно нагрянули. Немного поворчали, но кастрировали котика.
ИRИNА
guru
Раньше как-то не задавалась вопросом, а сейчас даже спрашивать стыдно ))) но всё же - кошка может забеременеть в отсутствии течки?
в инете противоречивая инфа
в инете противоречивая инфа
Нервотрёпка
v.i.p.
Дачная, 62. Ветлечебница, цена 600 руб. Предварительная запись не требуется, но лучше позвонить. Качество отличное, врачи ооочень доброелательные.
ИRИNА
guru
о! отлично! позвонила, уточнила, будем стараться успевать )
Спасибо )
Спасибо )
Нет. Но бывает у кошек тихая такая течка, людям незаметная.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера забрали Ксюшу. Забрали для Буси внезапно, когда те играли в хощника и дичь. Дичью, как всегда, была Буся. Сначала Буся искала, заглядывала под диван, за шкафы, почему-то пыталась заглянуть в духовку. А потом подошла ко мне, и я первый раз услышала ее Мяу. Голосок у нее, я вам скажу...
Сегодня пришла домой и вместо привычной картины " просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" увидела дома порядок, нетронутую в миске еду и чистый лоток. Скучает...
Ну ничего, сегодня у нее будет сестренка)))
Сегодня пришла домой и вместо привычной картины " просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" увидела дома порядок, нетронутую в миске еду и чистый лоток. Скучает...
Ну ничего, сегодня у нее будет сестренка)))
chenno
activist
Здравствуйте. Подскажите - что такое голодный телефон? Хочу для этой собаки перевести немного денег. Если оператор обналичивает - большая ли комиссия? Ведь каждый рубль может пригодиться... А так то удобно - быстро.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ксюша на новом месте. В счастливые истории нам ещё рано, но подпись на фото Вконтакте такая: Пополнение в нашей семье, у нас дочь 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ЧС , звонит пьяный парень. Спрашивает собаку. Спрашиваю какую? Ну вот у меня боксер был,мы его отдали . так получилось, бабушка умерла и пришлось отдать .Мне вот большую , Нора у вас большая ? Вот такую хочу . Порода какая ? Дворняжка ? Ну мне бы вот как бойцовская . Нету , ну я бы Нору взял. Только она потом в деревню поедет . Ну вы не поняли , она вернется потом.
теле два ....3584

теле два ....3584
El_Mira
guru
Люди, на Горском микрорайоне снова раскидывают отраву!!!
Вчера около часа ночи Одри на прогулке в месте, где все гуляют с собаками, съела кусочек фарша. Фарш был ещё тёплый, не замёрзший. Количество фарша было размером с одну чайную. В клинике вызвали рвоту.
Чтобы вызвать рвоту, проще всего выпоить в чистом виде перекись водорода. На маленькую собачку от 10 мл. Но фактически Одри (11 кг веса) выпила почти полбутылька.
Среди людей ходят слухи, что никак не уймётся охранник с местной стройки. Якобы его внука напугала собака, и теперь он вышел на тропу войны с собаками.
Всего в этом месте нашла 3 таких кучки, конечно выбросила. Может ещё где-то есть, но не увидела.
Вчера около часа ночи Одри на прогулке в месте, где все гуляют с собаками, съела кусочек фарша. Фарш был ещё тёплый, не замёрзший. Количество фарша было размером с одну чайную. В клинике вызвали рвоту.
Чтобы вызвать рвоту, проще всего выпоить в чистом виде перекись водорода. На маленькую собачку от 10 мл. Но фактически Одри (11 кг веса) выпила почти полбутылька.
Среди людей ходят слухи, что никак не уймётся охранник с местной стройки. Якобы его внука напугала собака, и теперь он вышел на тропу войны с собаками.

Всего в этом месте нашла 3 таких кучки, конечно выбросила. Может ещё где-то есть, но не увидела.
Lnata
v.i.p.
На злобу дня...о "приюте Петра"
Пусть новички почитают и сделают выводы https://vk.com/taxa_givt?w=wall-52038483_883%2Fall

Подскажиет пожалуйста. Не могу найти советы по фотографированию животных и к кому можно обратиться с этим.
anm
activist
Из "Потеряшки-НСК" на "Одноклассниках".
Проблема № 12962.
"Откройте подвалы - спасите от мороза бездомных животных! Поддержите наше обращение в мэрию Новосибирска!"
Сбор подписей на Демократор:
http://democrator.ru/complain/12962/otkroiyte_podvaly
Проблема № 12962.
"Откройте подвалы - спасите от мороза бездомных животных! Поддержите наше обращение в мэрию Новосибирска!"
Сбор подписей на Демократор:
http://democrator.ru/complain/12962/otkroiyte_podvaly
evale87
veteran
ТОП 5
1
2
3
4