На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнение о приюте в Октябрьском районе
3256
7
В начале декабря случилось так, что я подобрала на улице щенка, на вид примерно 1 месяц. Просто ехала на машине в пробке и увидела, как выкинула женщина щенка на улицу. Брала и понимала, что оставить себе не могу, т.к. у меня грудной ребенок, но бросить на улице для меня неприемлемо. У меня всегда были животные, поэтому принесла домой и начала искать приют для него. Полазила в интернете и нашла данные Городской Общественной Организации "Защити животных". Там были объявления про щенков. Персоной для контактов указана Татьяна Борисовна. Позвонила, представилась и стала спрашивать, куда можно пристроить щенка. Тут же Татьяна Борисовна выругалась и бросила трубку. Но мои попытки еще раз дозвониться не увенчались успехом, просто сбрасывали. Вот тут я первый раз задумалась, что что-то не так. Затем я набрала номер Старковой Елены Владимировны, она ответила и я объяснила ситуацию. Заодно спросила, почему ее коллега сбрасывает. И получила следующий ответ - что, наверно, я не тот номер набрала. Она сказала, что есть место, куда можно пристроить щенка - это Пётр Николаевич, приют его находится в Октябрьском районе. На мой вопрос, что это за приют Елена Владимировна ответила, что также как и они это общественная организация, как наш филиал. Дала мобильный телефон Петра Николаевича и спросила, готова ли я помочь финансово приюту в Октябрьском районе, я ответила да. Утром я позвонила этому Петру Николаевичу и договорилась, что привезу щенка. Он сказал что на «еду для щенка» нужно минимум 500 р. Я согласилась и приехала. Приютом назвать это нельзя. Брошенный частный дом. Вонь и грязь, животные неухоженные. Я успокаивала себя тем, что городская организация дала этот приют.
Потом благодаря добрым людям узнала, что это верная смерть для животных - очень велика вероятность заразить щенка. И через несколько дней поехала забирать щенка, который к тому времени уже заболел. Мы нашли передержку и выходили щенка. Сейчас у него хорошая хозяйка и счастливая жизнь в квартире.
Люди, не возите животных в этот приют, это верная смерть для них. Ужас в том, что городской приют сам дает этот телефон, обрекая животных погибнуть.
Потом благодаря добрым людям узнала, что это верная смерть для животных - очень велика вероятность заразить щенка. И через несколько дней поехала забирать щенка, который к тому времени уже заболел. Мы нашли передержку и выходили щенка. Сейчас у него хорошая хозяйка и счастливая жизнь в квартире.
Люди, не возите животных в этот приют, это верная смерть для них. Ужас в том, что городской приют сам дает этот телефон, обрекая животных погибнуть.
...Вы молодец...!...Повезло щену, что с Вами повстречался...

Господи, да как же прихлопнуть этот собачий концлагерь имени Петра?
Сколько еще должно погибнуть животных? Может, у кого нибудь есть мысли, как с ним бороться?

Напишите пожалуйста в личку, где это находится?
Я написала вам сообщение в личку, в верхней части страницы мигающий конвертик.
Я не была в этом приюте и знаю всё только по слухам и с этого форума, и всё негативном ключе.
Но пару месяцев назад лично от одного человека занимающегося давно помощью животным услышала, что ситуация изменилась.
Женщина там была и рассказала в подробностях что и как, что изменения внёс мужчина по имени Валерий, и что там было чисто, больные котята сидели в отдельной комнате, был какой-то больной сфинкс и т.д. На больных животных ей показали мед.карточки с назначением лечения для животных и что они их лечат и возят в клинику ЦВК (слушала и не верилось).
Далее, как выяснилось, летом несколько кошек они привозили на стерилизацию в ПЛС, и по осени несколько их собак находились на послеоперационном периоде. Фигурировал везде Валерий.
Повторюсь, в приюте не была, своими глазами не видела, всё со слов. А вот в ПЛС мне подтвердили о привозе животных на стерилизацию, сказали что собаки были упитаны и выглядили неплохо.
Ещё той женщине Валерий сказал, что они открыты и любой заинтересованный может к ним приехать и пообщаться и они всё покажут и раскажут...
.....
Чему верить?
Я поняла, что верить нужно только своим глазам и что пока сама не увижу выводов не делаю, но информация для меня эта удивительна (я про изменения)
Но пару месяцев назад лично от одного человека занимающегося давно помощью животным услышала, что ситуация изменилась.
Женщина там была и рассказала в подробностях что и как, что изменения внёс мужчина по имени Валерий, и что там было чисто, больные котята сидели в отдельной комнате, был какой-то больной сфинкс и т.д. На больных животных ей показали мед.карточки с назначением лечения для животных и что они их лечат и возят в клинику ЦВК (слушала и не верилось).
Далее, как выяснилось, летом несколько кошек они привозили на стерилизацию в ПЛС, и по осени несколько их собак находились на послеоперационном периоде. Фигурировал везде Валерий.
Повторюсь, в приюте не была, своими глазами не видела, всё со слов. А вот в ПЛС мне подтвердили о привозе животных на стерилизацию, сказали что собаки были упитаны и выглядили неплохо.
Ещё той женщине Валерий сказал, что они открыты и любой заинтересованный может к ним приехать и пообщаться и они всё покажут и раскажут...
.....

Чему верить?
Я поняла, что верить нужно только своим глазам и что пока сама не увижу выводов не делаю, но информация для меня эта удивительна (я про изменения)
С трудом что-то верится 
Я слышала, что Пётр Ник. сдаёт животных в китайский ресторан (его там видели).

Я слышала, что Пётр Ник. сдаёт животных в китайский ресторан (его там видели).
Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79919
528
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304239
998
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373745
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
здесь на форуме темы по Петру появляются с завидной регулярностью-в прикрепленных темах есть ссылки на этот так называемый "приют". Нового ничего. Во избежание фантазий,домыслов и скандалов топик закрываю. Ссылку на тему добавлю в прикрепленные
ТОП 5
1
2
3
4