Собачка Мисти из приюта. Теперь здорова, нужна передержка, ищем хозяев
5499
34
Ютка К.
guru
Кратко и максимально нейтрально. В Академприют подбросили собаку. Поскольку все вольеры забиты до отказа, ГИ посадила ее в инструменталку (рядом с пилами, топорами, гвоздями и прочими небезопасными вещами). В экстренном порядке Wolfram начал искать квартирную передержку, за один день нашел, и собаку перебросили туда.
Звать собачудо Мисти, абсолютно домашняя собака, знает диван, уважает холодильник. К собакам-котам нормально, в квартире беспроблемная (т-т-т). По внешности классическая дворНЯШКА, но маска на морде как у малинуа. Очень контактная, ласкучая и дружелюбная.
Вчера свозили ее в ЦВК (собака часто чешет ухо, при этом поскуливает), диагноз - ушной клещ и запущенный отит. Частично первичный приём помогла оплатить Yeti (акорг) - она пожертвовала тысячу рублей, посещение ветклиники обошлось в 1245 руб. Сюда вошли осмотр, чистка ушей (оттуда извлекли очень много "неполезных ископаемых", по выражению врача), собственно исследование на предмет ушных клещей, и плюс мы купили сразу в ЦВК выписанные лосьон и капли. Нужно купить еще одни капли, Мометамакс, сказали брать флакон 15 мл. И еще врач порекомендовала качественное питание. Увы, готовить натуралку передержка не сможет, поэтому придется закупать Проплан или Еканубу... НУЖНА ФИНПОМОЩЬ на корм и лечение! А еще на дальнейшие приемы в ЦВК (сюда же и прививки входят) и стерилизацию , но это не так срочно.
Мисти:
Звать собачудо Мисти, абсолютно домашняя собака, знает диван, уважает холодильник. К собакам-котам нормально, в квартире беспроблемная (т-т-т). По внешности классическая дворНЯШКА, но маска на морде как у малинуа. Очень контактная, ласкучая и дружелюбная.
Вчера свозили ее в ЦВК (собака часто чешет ухо, при этом поскуливает), диагноз - ушной клещ и запущенный отит. Частично первичный приём помогла оплатить Yeti (акорг) - она пожертвовала тысячу рублей, посещение ветклиники обошлось в 1245 руб. Сюда вошли осмотр, чистка ушей (оттуда извлекли очень много "неполезных ископаемых", по выражению врача), собственно исследование на предмет ушных клещей, и плюс мы купили сразу в ЦВК выписанные лосьон и капли. Нужно купить еще одни капли, Мометамакс, сказали брать флакон 15 мл. И еще врач порекомендовала качественное питание. Увы, готовить натуралку передержка не сможет, поэтому придется закупать Проплан или Еканубу... НУЖНА ФИНПОМОЩЬ на корм и лечение! А еще на дальнейшие приемы в ЦВК (сюда же и прививки входят) и стерилизацию , но это не так срочно.
Мисти:
Таня, напишите способы передачи помощи.
Спасибо большое Светлане Германовне usg за 500 рублей для Мисти, а главное - за искомый Моментамакс ! (в пакетике еще были глистогонка и капли "Барс", их передадим другим нуждающимся, и запас "Отоферанол Голда" - если нам не пригодится, тоже передадим другим )
А еще сегодня девушка из ВКонтакте Акастасия передала нам 2 кг "Еканубы" и 3 кг "Брита" - на первое время хватит (кстати, на сколько этого должно хватить? корм для подростков- щенков, дозировка прописана соответствующая на пакетах), но в любом случае придется искать еще.
На самом деле, настроение потихоньку поднимается: если дальше так пойдёт, то собачудо мы как-нибудь обеспечим всем необходимым. Други, спасибо всем, кто собирается помочь!
Пиар Мисти идёт (тоже девушка из ВК помогает, т.к. я с сессией зашиваюсь), первый звоночек адекватный уже был, но Мисти пожилым людям не подойдет (на прогулке ощутимо поводок тянет), поэтому переправила их на приют.
А еще сегодня девушка из ВКонтакте Акастасия передала нам 2 кг "Еканубы" и 3 кг "Брита" - на первое время хватит (кстати, на сколько этого должно хватить? корм для подростков- щенков, дозировка прописана соответствующая на пакетах), но в любом случае придется искать еще.
На самом деле, настроение потихоньку поднимается: если дальше так пойдёт, то собачудо мы как-нибудь обеспечим всем необходимым. Други, спасибо всем, кто собирается помочь!
Пиар Мисти идёт (тоже девушка из ВК помогает, т.к. я с сессией зашиваюсь), первый звоночек адекватный уже был, но Мисти пожилым людям не подойдет (на прогулке ощутимо поводок тянет), поэтому переправила их на приют.
По способам передачи помощи. Можно и, наверное, удобнее встретиться лично (Академгородок), и есть вариант карты Сбера Волонтерского Фонда Академприюта
Она общая волонтерская, обычно на нее идут пожертвования для приютских собачуд, поэтому нужно обязательно указывать назначение платежа ("для Мисти"), или сразу мне в личку отписываться (какой перевод, какая сумма, с какой карты и т.п. - чтобы мы смогли идентифицировать).
Показать спойлер
4276 4400 1263 9750
Показать спойлер
Она общая волонтерская, обычно на нее идут пожертвования для приютских собачуд, поэтому нужно обязательно указывать назначение платежа ("для Мисти"), или сразу мне в личку отписываться (какой перевод, какая сумма, с какой карты и т.п. - чтобы мы смогли идентифицировать).
Светлана (ВК) - 1000 руб.
naryta - 500 руб.
Спасибо!!!
naryta - 500 руб.
Спасибо!!!
Сейчас читают
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
7944
55
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184231
1000
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158184
995
Спасибо волонтерам приюта Лене kiqoon и Гале, которые дали Мисти по 500 рублей!
Чистить ухи даёт. Скоро будем стерилизоваться.
+ 300 рублей на Мисти от Ирины М. (ВКонтакт)
Сегодня Мисти на одну ночь перебросили к Сереге, чтобы завтра отправлять ее на Васхнил с Академа, и не с города.
Теперь по комнате тусуется собакостадо из 3-х голов, каждая из которых в свое время была вынужденно взята из Академприюта.
А так Мисти симпатишное животное.
Теперь по комнате тусуется собакостадо из 3-х голов, каждая из которых в свое время была вынужденно взята из Академприюта.
А так Мисти симпатишное животное.
Отчёт за период 16.01.14 - 05.02.14:
Приход:
Финансовая помощь:
Светлана Yeti (акорг) - 2000 рублей (одна тысяча передана сразу после перевозки Мисти из приюта на передержку, вторая - позавчера)
Светлана Германовна usg - 500 рублей
Светлана (ВК) - 1000 руб
naryta - 500 руб
Лена kiqoon - 500 руб.
Галина Ч. (ВК) - 500 рублей
Лена lunaluna - 500 руб.
Ирина М. (ВК) - 300 руб.
Спасибо всем большое!!!
Итого: 5800 рублей
Иная помощь:
Светлана Германовна usg - "Моментамакс", еще один "Отоферанол Голд" (про запас, если этого не хватит), глистогонка и капли от блох (их передадим другим нуждающимся). Спасибо!
Анастасия (ВК) - корм "Брит" (3 кг) и корм "Екануба" (2 кг). Спасибо!
Расход:
Первичный приём в ЦВК (осмотр, чистка ушей, исследование соскоба с ушей на ушной клещ, покупка капель "Отоферонол Голд" и лосьона для чистки ушей) - 1245 руб.
Покупка послеоперационного воротника и двух послеоперационных попонок - 634 рубля
Стерилизация Мисти (ветклиника на Васхниле) - 2500 рублей (расписка от ветврача выслана на почту Laverta )
Итого: 4379 рублей
Остаток на 05.02.14: 1421 руб.
Огромное спасибо доброй девушке Ане, которая временно приютила у себя Мисти! Большое спасибо Свете и Лене за автопомощь! Друзья, спасибо всем, кто поддержал нас денюжкой.
Мисти стерилизовали в эти выходные, сейчас она выздоравливает. Когда буду снимать швы, постараюсь сделать новые фоточки собачуда.
Приход:
Финансовая помощь:
Светлана Yeti (акорг) - 2000 рублей (одна тысяча передана сразу после перевозки Мисти из приюта на передержку, вторая - позавчера)
Светлана Германовна usg - 500 рублей
Светлана (ВК) - 1000 руб
naryta - 500 руб
Лена kiqoon - 500 руб.
Галина Ч. (ВК) - 500 рублей
Лена lunaluna - 500 руб.
Ирина М. (ВК) - 300 руб.
Спасибо всем большое!!!
Итого: 5800 рублей
Иная помощь:
Светлана Германовна usg - "Моментамакс", еще один "Отоферанол Голд" (про запас, если этого не хватит), глистогонка и капли от блох (их передадим другим нуждающимся). Спасибо!
Анастасия (ВК) - корм "Брит" (3 кг) и корм "Екануба" (2 кг). Спасибо!
Расход:
Первичный приём в ЦВК (осмотр, чистка ушей, исследование соскоба с ушей на ушной клещ, покупка капель "Отоферонол Голд" и лосьона для чистки ушей) - 1245 руб.
Покупка послеоперационного воротника и двух послеоперационных попонок - 634 рубля
Стерилизация Мисти (ветклиника на Васхниле) - 2500 рублей (расписка от ветврача выслана на почту Laverta )
Итого: 4379 рублей
Остаток на 05.02.14: 1421 руб.
Огромное спасибо доброй девушке Ане, которая временно приютила у себя Мисти! Большое спасибо Свете и Лене за автопомощь! Друзья, спасибо всем, кто поддержал нас денюжкой.
Мисти стерилизовали в эти выходные, сейчас она выздоравливает. Когда буду снимать швы, постараюсь сделать новые фоточки собачуда.
Расписка получена.
Отчет за период 16.01.-05.02.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 16.01.-05.02.2014г. принят. Спасибо!
Точно, еще и Мисти...
Отчёт за период 05.02.14-19.03.14:
Остаток с предыдущего периода: 1421 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Итого: 1421 руб.
Собачудо по-прежнему обитает на передержке. Из проблем - собик холерического темперамента, поэтому на улице "рвет" поводок, как только увидит что-то интересное. К сожалению, передержка собак любит, но заниматься отработкой команд не будет.
Идеально было бы пристроить Мисти в частный дом, с проживанием внутри дома. Очень прошу, если у кого-то будут подобные адекватные "ручки", переводите на меня.
Отчёт за период 05.02.14-19.03.14 принят, спасибо.
Отчёт за период 05.02.14-19.03.14:
Итого: 1421 руб.
Собачудо по-прежнему обитает на передержке. Из проблем - собик холерического темперамента, поэтому на улице "рвет" поводок, как только увидит что-то интересное. К сожалению, передержка собак любит, но заниматься отработкой команд не будет.
Идеально было бы пристроить Мисти в частный дом, с проживанием внутри дома. Очень прошу, если у кого-то будут подобные адекватные "ручки", переводите на меня.
Отчёт за период 05.02.14-19.03.14 принят, спасибо.
Мисти нужна новая передержка: она тянет поводок на прогулке, и Ане сложно ее гулять. Дома это идеальная собака: гавкает только на стук в дверь, ничего не грызет и не скулит, уважает кота. Мы попробовали перевести ее на более бюджетный ДогЧау, всё отлично (аллергии не выдала, чувствует себя хорошо). Прошу модераторов переименовать тему: "Собачка Мисти из приюта. Теперь здорова, нужна передержка, ищем хозяев"
Буду благодарна за "ручки" на собаку (в квартиру или частный дом, не на цепь).
Отчёт за период 19.03.14 - 23.04.14:
Приход: Светлана П. (ВК) - 1000 руб.
Расход:
корм ДогЧау 6 кг (3 кг "со вкусом курицы" плюс 3 кг "мясной коктейль") - 940 (470 + 470) руб.
противоклещевой ошейник "Килтикс" - 640 руб.
Итого расход: 1580 руб.
Остаток на 23.04.14: 841 руб.
Отчёт за период 19.03.14 - 23.04.14 принят, спасибо.
Буду благодарна за "ручки" на собаку (в квартиру или частный дом, не на цепь).
Отчёт за период 19.03.14 - 23.04.14:
Приход: Светлана П. (ВК) - 1000 руб.
Расход:
корм ДогЧау 6 кг (3 кг "со вкусом курицы" плюс 3 кг "мясной коктейль") - 940 (470 + 470) руб.
противоклещевой ошейник "Килтикс" - 640 руб.
Итого расход: 1580 руб.
Остаток на 23.04.14: 841 руб.
Отчёт за период 19.03.14 - 23.04.14 принят, спасибо.
Вчера Мисти перевезли на дачу. Обратно Аня ее забрать не сможет (на полгода уезжает осенью), так что...в общем, актуальна и квартирная передержка (т.к. на цепи Мисти может научиться каким-то дурным привычкам), и хозяева.
Мисти в будке ухитрилась замерзнуть за несколько часов (ну, правда вчера шел снег), поэтому на ночь ее завели в дом. Потом, когда на улице потеплеет, будет круглосуточно в будке обитать.
Собственно, для переезда и были куплены цепь, новые карабины для цепи (4 штуки: с каждой стороны карабином цепляется вертлюг к цепи, и еще одним собака к вертлюгу и цепь к столбу), миски, несколько упаковок корма (решили рискнуть и купить подешевле - "Чаппи").
Отчёт за период 23.04.14 - 19.05.14:
Остаток с предыдущего периода: 841 руб.
Расход:
корм "Чаппи" (2 пачки) - 356 руб.
миска для воды - 215 руб.
аналогичная миска для еды - 215 руб.
цепь - 249.38 руб. (округляю до 250)
карабин - 25 руб.
2 карабина винтовых - 41.82 руб. (округляю до 42)
карабин монтажный с фиксатором - 40 руб.
Итого расход: 1143 руб.
Остаток на 23.04.14: - 302 руб.
Мисти в будке ухитрилась замерзнуть за несколько часов (ну, правда вчера шел снег), поэтому на ночь ее завели в дом. Потом, когда на улице потеплеет, будет круглосуточно в будке обитать.
Собственно, для переезда и были куплены цепь, новые карабины для цепи (4 штуки: с каждой стороны карабином цепляется вертлюг к цепи, и еще одним собака к вертлюгу и цепь к столбу), миски, несколько упаковок корма (решили рискнуть и купить подешевле - "Чаппи").
Отчёт за период 23.04.14 - 19.05.14:
Расход:
карабин - 25 руб.
Итого расход: 1143 руб.
Остаток на 23.04.14: - 302 руб.
КатькаКатька
guru
Общая сумма чеков и ваш расход не совпадает на 69,2 руб и соответственно остаток. Переделайте,пожалуйста.
Ютка К.
guru
Да, я забыла указать про вертлюги, спасибо, что вы заметили.
Исправленный отчет за период 23.04.14 - 19.05.14:
Расход:
карабин - 25 руб.
вертлюги (2 шт.) - 70 руб.
Итого расход: 1213 руб.
Остаток на 19.05.14: - 372 руб.
Отчет за период 23.04.14-19.05.14 принят, спасибо.
Исправленный отчет за период 23.04.14 - 19.05.14:
Расход:
карабин - 25 руб.
вертлюги (2 шт.) - 70 руб.
Итого расход: 1213 руб.
Остаток на 19.05.14: - 372 руб.
Отчет за период 23.04.14-19.05.14 принят, спасибо.
Дела у Мисти не очень хорошо. Абсолютно не цепная и не уличная собака. В будке трясется от холода и скулит, плюс воет, когда людей рядом нет (в квартире одна остается спокойно). На ночь ее по-прежнему заводят в дом...
Куда ее девать осенью - абсолютно непонятно.
Я прошу помощи в пиаре, т.к. не успеваю это делать. Пиар-текст и фото есть. И очень прошу помощи в переводе звонков. Мисти может жить в квартире или в частном доме (не на улице). Можно в семью с детьми, адекватна к котам.
Куда ее девать осенью - абсолютно непонятно.
Я прошу помощи в пиаре, т.к. не успеваю это делать. Пиар-текст и фото есть. И очень прошу помощи в переводе звонков. Мисти может жить в квартире или в частном доме (не на улице). Можно в семью с детьми, адекватна к котам.
Мистюша по-прежнему на передержке. Новостей, в общем, нет: утром и вечером гуляет за пределами дачи, днём сидит в доме.
Новые фоточки собакуса (здесь она особенно похожа на малинуа - бельгийскую овчарку):
Новые фоточки собакуса (здесь она особенно похожа на малинуа - бельгийскую овчарку):
Отчет за период 19.05.14 - 23.06.14:
Остаток с предыдущего периода: - 372 руб.
Приход:
благотворитель Людмила К. (не с форума) - 2000 руб.
Остаток на 23.06.14: 1628 руб.
Отчет за период 19.05.14 - 23.06.14: принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: - 372 руб.
Приход:
благотворитель Людмила К. (не с форума) - 2000 руб.
Остаток на 23.06.14: 1628 руб.
Отчет за период 19.05.14 - 23.06.14: принят,спасибо
Отчет за период 23.06.14 - 24.07.14:
Остаток с предыдущего периода: 1628 руб.
Приход:
0 руб.
Остаток на 24.07.14: 1628 руб.
Отчет за период 23.06.14 - 24.07.14: принят,спасибо
Мисти на передержке начала лаять-охранять. Буду очень благодарна за перевод звоночков на собакуса.
Приход:
0 руб.
Отчет за период 23.06.14 - 24.07.14: принят,спасибо
Мисти на передержке начала лаять-охранять. Буду очень благодарна за перевод звоночков на собакуса.
Отчет за период 24.07.14 - 3.09.2014:
Приход:
0 руб.
Мисти сейчас живет на передержке у Сережиных знакомых. Если не будет на нее ручек, останется там на ПМЖ. Условия - будка-цепь, но с собакусом часто гуляют. Учитывая, что тянет она как трактор, - думаю, что это неплохой вариант.
Финпомощь, я думаю, больше не потребуется (если только какая-то внештатная ситуация будет), поэтому денюжку, если разрешат благотворители, я переведу в тему Найдуси.
Приход:
0 руб.
Мисти сейчас живет на передержке у Сережиных знакомых. Если не будет на нее ручек, останется там на ПМЖ. Условия - будка-цепь, но с собакусом часто гуляют. Учитывая, что тянет она как трактор, - думаю, что это неплохой вариант.
Финпомощь, я думаю, больше не потребуется (если только какая-то внештатная ситуация будет), поэтому денюжку, если разрешат благотворители, я переведу в тему Найдуси.
Отчет за период 24.07.-03.09.2014г. принят. Спасибо!
Таня, рада что у Мисти есть какая-то определенность. Наверное это неплохой вариант. Спасибо вам с Сергеем, что решились ей заняться
Ну, это для Мистики точно лучше, чем с больными ушами сидеть в инструменталке на проходе.
Ох, точно, я так и не перебросила этот остаток ... Спасибо большое за напоминание, перевожу.
Отчет за период 3.09.2014 - 11.01.15:
Приход:
0 руб.
Остаток в размере 1628 руб. переведён в тему Найды.
Отчет за период 3.09.2014 - 11.01.15:
Приход:
0 руб.
Остаток в размере 1628 руб. переведён в тему Найды.
Отчет за период 03.09.2014г.-11.01.2015г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4