На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь в поимке собаки с венсаркомой
1815
14
КатькаКатька
guru
Копирую со стены подруги. Помощь в поимке очень актуальна
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ! Ищем людей, готовых помочь бездомному песику (подозрение на венсаркому). Друзья! Ситуация такая: ночью Никита и Наталья ездили туда, но собаку не нашли. На ночь он прячется куда-то (а укромных мест там очень много). Сегодня мы с Юлей съездили. Пес на месте. Но все наши попытки поймать оказались безуспешными. Пес очень пугливый. А у нас с ней на двоих опыта ноль в таких вопросах. Собака размером чуть меньше овчарки. Есть опытный человек, с ловушкой, НО нужна машина не меньше чем джип, чтобы эту ловушку туда привезти. Плюс нужно очень много времени и терпения, чтобы выждать момент, когда пес зайдет в ловушку. Ехать желательно рано утром во время кормежки, чтобы приманить песика на еду. Может, кто-то живет на Затулинке. Ребята, в общем, нам нужно поторапливаться, состояние у песика плачевное. Он бегает бодренько, но писун уже чернеет(( Мы не стали его сегодня сильно гонять, чтобы не запугивать . Пишите смс на телефон, на звонки не всегда могу ответить. 89134559649, 89537988185.
Ирина сможет собаку отвезти сама,главное помочь либо поймать ,либо подежурить на большой машине вместе с ней и девочками.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ! Ищем людей, готовых помочь бездомному песику (подозрение на венсаркому). Друзья! Ситуация такая: ночью Никита и Наталья ездили туда, но собаку не нашли. На ночь он прячется куда-то (а укромных мест там очень много). Сегодня мы с Юлей съездили. Пес на месте. Но все наши попытки поймать оказались безуспешными. Пес очень пугливый. А у нас с ней на двоих опыта ноль в таких вопросах. Собака размером чуть меньше овчарки. Есть опытный человек, с ловушкой, НО нужна машина не меньше чем джип, чтобы эту ловушку туда привезти. Плюс нужно очень много времени и терпения, чтобы выждать момент, когда пес зайдет в ловушку. Ехать желательно рано утром во время кормежки, чтобы приманить песика на еду. Может, кто-то живет на Затулинке. Ребята, в общем, нам нужно поторапливаться, состояние у песика плачевное. Он бегает бодренько, но писун уже чернеет(( Мы не стали его сегодня сильно гонять, чтобы не запугивать . Пишите смс на телефон, на звонки не всегда могу ответить. 89134559649, 89537988185.
Ирина сможет собаку отвезти сама,главное помочь либо поймать ,либо подежурить на большой машине вместе с ней и девочками.
Показать спойлер
http://vk.com/id142299576?w=wall142299576_4517/all
Показать спойлер
КатькаКатька
guru
Может быть у кого то есть опыт или приспособления,чтоб поймать ее без ловушки? Район Кировский,Затулинка. Подробнее в личку
Комовна
activist
У меня есть футбольная сеть. Может, она чем поможет? 

КатькаКатька
guru
Будет очень хорошо))Собака не подходит даже к кормилице...Состояние собаки далеко не айс. Завтра будут пробывать на снотворное. Нужны люди для массовки ,чтоб успеть поймать ее. Где вы находитесь чтоб сеть забрать?
В клинике собаку уже ждут....
В клинике собаку уже ждут....
musi
guru
Катя, Юля живет в академе. Но тут дело то не в сети, сеть конечно поможет, но без умеющих людей ничего не сделать. Про снотворное я говорила уже Ирине, рисковать не стоит, собака погибнет.
Расскажу немного про Белого. Молодой пес, ему 2 года с небольшим, рожден и вырос на стоянке ( его мать пришла с дач) , всегда был недоверчив, но не совсем дикошарый. Были попытки его пристроить, но люди без опыта и большого желания, не получилось.
Кормит его одна женщина, он гулял с ней, ее собаками, раньше к ней подходил, сейчас совсем нет.
Белый пропал на несколько дней в мороз, появился уже в таком состоянии. При вязке что то произошло и половой орган, был наружу в напряженном состоянии. Это было в самые морозы, все обморозилось и почернело, напряженность спала, но он так и не вправился, черный. Не ел несколько дней, дня как 3 начал хорошо кушать, это радует. Но совсем не подходит к людям, сразу встает и уходит, стал уходить на ночь на дачи.
Приходит на кормежку каждое утро в 10-11 часов.
Поэтому очень нужны люди которые помогут поймать собаку. Если его напугать сейчас, потом будет совсем сложно.
Расскажу немного про Белого. Молодой пес, ему 2 года с небольшим, рожден и вырос на стоянке ( его мать пришла с дач) , всегда был недоверчив, но не совсем дикошарый. Были попытки его пристроить, но люди без опыта и большого желания, не получилось.
Кормит его одна женщина, он гулял с ней, ее собаками, раньше к ней подходил, сейчас совсем нет.
Белый пропал на несколько дней в мороз, появился уже в таком состоянии. При вязке что то произошло и половой орган, был наружу в напряженном состоянии. Это было в самые морозы, все обморозилось и почернело, напряженность спала, но он так и не вправился, черный. Не ел несколько дней, дня как 3 начал хорошо кушать, это радует. Но совсем не подходит к людям, сразу встает и уходит, стал уходить на ночь на дачи.
Приходит на кормежку каждое утро в 10-11 часов.
Поэтому очень нужны люди которые помогут поймать собаку. Если его напугать сейчас, потом будет совсем сложно.
КатькаКатька
guru
Да...в Академ конечно не поедут за сетью.
Может быть есть на форуме мужчины,которые имеют опыт в поимке собак? Девушки за вами заедут. Их всего двое....

musi
guru

Пожалуйста отзовитесь, кто может помочь, откликнулись только те, кто совсем не знает как это делать ...
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174713
500
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78343
1022
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
430533
773
Юля живет на Шлюзе. Сегодня вечером мой муж будет там проезжать и мог бы сеть забрать. Но, мы живем чуть ближе - в Краснообске.
Сетью ловить не сложно и больше трех людей не нужно.
КатькаКатька
guru
Юля живет на Шлюзе. Сегодня вечером мой муж будет там проезжать и мог бы сеть забрать. Но, мы живем чуть ближе - в Краснообске.сейчас спрошу,смогут ли забрать сеть у вас в Краснообске,если что пойду к вам в ЛС
Значит нужно сообщить об этом Ирине ( про сеть) , может она сможет вечером забрать. Но с Юлей нужно созваниваться, я знаю , что у нее эти выходные плотно расписаны, ее нет дома.
Юль, на открытой местности тоже реально поймать? Он уходит на дачи, при попытке поймать, как ловить, доставать там, вообще не понятно.
Юль, на открытой местности тоже реально поймать? Он уходит на дачи, при попытке поймать, как ловить, доставать там, вообще не понятно.
На открытой местности тяжело ловить, конечно. В лс соображения напишу.
Пиши, я все отправлю Ирине.
Я завтра не знаю успею или нет, у меня кастрация на 10 . Но все передам и если успею конечно прибегу.
Я завтра не знаю успею или нет, у меня кастрация на 10 . Но все передам и если успею конечно прибегу.
КатькаКатька
guru
Говорила только что с Ириной, сеть есть,ловушка есть,есть и снотворное(на крайний случай). Девченкам подробно разъяснили дозировку и время за которое надо успеть в клинику,но так как это опасно для жизни собаки - эту идею отмели.Нужен человек,который сможет или скоординировать действие или помочь с отловом.
КатькаКатька
guru
В общем на пост Оксаны, которая изначально заметила собаку откликнулась не только Ира с девушкой Юлей, а еще две девушки одна из них профессионал и мужчина. Вчера они все вместе созвонились почти ночью и через час едут все пятеро на место.
КатькаКатька
guru
В общем на пост Оксаны, которая изначально заметила собаку откликнулась не только Ира с девушкой Юлей, а еще две девушки одна из них профессионал и мужчина. Вчера они все вместе созвонились почти ночью и через час едут все пятеро на место.Собака не поймана. Ловили сетью.
ТОП 5
1
2
3