На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большое спасибо всем дежурным и организаторам выставки!
Я бы хотела взять глистогонное что-нибудь, для Марселя, что осталось.
Я бы хотела взять глистогонное что-нибудь, для Марселя, что осталось.
Яна, осталось
Диронет глистогонное – 12шт(3шт Катя калиста - забрала)
Празицид д/котят – 1шт
Какое отложить?
Диронет глистогонное – 12шт(3шт Катя калиста - забрала)
Празицид д/котят – 1шт
Какое отложить?
Большое спасибо всем - дежурным, организаторам!
Нам, если можно, еще "Бриллиантовые глазки" 1 шт. Спасибо!

Нам, если можно, еще "Бриллиантовые глазки" 1 шт. Спасибо!

Я посмотрела по инструкции- 1 таблетка на 10 кг веса, тогда нам одну, Марся весит 3,5 кг
Подскажите, а как можно добавить своих животных в альбом по пристройству?
И ещё, могу навязать игрушки для кошек(звеняще-бренчащие) для продажи.
И ещё, могу навязать игрушки для кошек(звеняще-бренчащие) для продажи.
Ой, простите, что-то не указала, что это суспензия. Сейчас исправлю

Друзья, получается, что практически весь корм будет передан Веронике.
Если кому-то нужен корм, не стесняйтесь, пишите и забирайте.
Я для Вероники могу зарезервировать миски, лоток, Бриллиантовые глазки 2 флакона, ошейники (если для собак) 4 шт., шампунь Элита ?
Если кому-то нужен корм, не стесняйтесь, пишите и забирайте.
Я для Вероники могу зарезервировать миски, лоток, Бриллиантовые глазки 2 флакона, ошейники (если для собак) 4 шт., шампунь Элита ?
Леди Меламори
veteran
Фотоальбомная темка тут. В первом посте - вся информация и почта 

Яна, а ты правильную инструкцию прочитала ? Дозировка 1 таб на 10 кг обычно для собак
Большое спасибо дежурным и организаторам выставки!!!
Можно мне на моих подопечных:
Корм Techni-Cal 400гр - 5 шт.
RC д/стерилизованных 400гр-1 шт.
Капли Бриллиантовые глазки - 2 шт.
Диронет суспензия глистогонное д/кошек- 3 шт.
Фоспренил.
Можно мне на моих подопечных:
Корм Techni-Cal 400гр - 5 шт.
RC д/стерилизованных 400гр-1 шт.
Капли Бриллиантовые глазки - 2 шт.
Диронет суспензия глистогонное д/кошек- 3 шт.
Фоспренил.
Т.к. Оксана дала добро на отдачу части корма, записала на Вас 5 пакетиков и все остальное)
Огромное спасибо дежурным и благотворителям!
Виктория передала мне 4 пакета древесного наполнителя, т.к. в этот раз его оказалось много. Если кому-то он нужен, то 2 пакета можно у меня забрать. А другие 2 передам Лене llasta для ее подопечной Стаси, т.к. Лена постоянно выручает с передержками форумчан, подбирает сама и крайне редко берет что-то с выставки.

Виктория передала мне 4 пакета древесного наполнителя, т.к. в этот раз его оказалось много. Если кому-то он нужен, то 2 пакета можно у меня забрать. А другие 2 передам Лене llasta для ее подопечной Стаси, т.к. Лена постоянно выручает с передержками форумчан, подбирает сама и крайне редко берет что-то с выставки.
Лена постоянно выручает с передержкамиА ещё Лена оооочень выручила нас с дежурством

Мы бы с Катей не отказались от корма для 2х котят и мне если можно для моего Серого корм для взрослых .
Записала 2кг для котят и 2кг для взрослых. Хватит?
Мы бы с Катей не отказались от корма для 2х котят и мне если можно для моего Серого корм для взрослых .Натуся у меня есть РК китен 2 кг новый, могу отдать
да-даЛена постоянно выручает с передержкамиА ещё Лена оооочень выручила нас с дежурством![]()

я не записывалась, поэтому не претендую, а Вике большое спасибо за заботу!

если в течение недели никто не отпишется, так же отвезу Лене llasta.
Лена, сейчас стала собирать Вам пакетик, проверила сроки у препаратов - фоспренил до 11.13.((( Выкинула.
Зато нашла там же два флакончика Споровита по 10мл (не знаю, от чего он
). Срок нормальный.
Зато нашла там же два флакончика Споровита по 10мл (не знаю, от чего он

Жаль((( Споровит - это пробиотик. Может кому-то пригодится.
GoldFish
guru
Катя, возьми пожалуйста пакетик комкующ. у меня.Наташ, забирай, как и было изначально записано весь себе, а там уже с Катей сами решите, какой кому.
gutculka69
old hamster
Делить там нечего. Написано много, а в итоге 3 литра + 2 кг (два пробника) впитывающего.Катя, возьми пожалуйста пакетик комкующ. у меня.Наташ, забирай, как и было изначально записано весь себе, а там уже с Катей сами решите, какой кому.
Позвонила Кате, все выяснили.
gutculka69
old hamster
Кому удобно на левом берегу, можете забрать у меня 8 л 1 пакет и 2 пакета по 2.5 литра древесного наполнителя с выставки.
Отчет по денежным поступлениям.
Отчет за период с 01.02.14. по 05.02.14.
Приход:
Пожертвования благотворителей:
01.02.14. - 3800 руб
02.02.14. - 3435 руб
Поступление с благотворительного аукциона - 10000 руб
Итого - 17235 руб
Расход:
Перевод в общую тему - 17235 руб
Итого: 17235 руб
Остаток на 05.02.14 - 0 руб.
Отчет за период с 01.02.14. по 05.02.14.
Приход:
Пожертвования благотворителей:
01.02.14. - 3800 руб
02.02.14. - 3435 руб
Поступление с благотворительного аукциона - 10000 руб
Итого - 17235 руб
Расход:
Перевод в общую тему - 17235 руб
Итого: 17235 руб
Остаток на 05.02.14 - 0 руб.
Отчет (по денежным поступлениям) за период 01.02.-05.02.2014г. принят. Спасибо! 

Общая тема по ссылке...это что-то вроде кассы взаимопомощи?
Ну часть из этих денег пойдет на закупку устройств для отлова животных, а часть решили оставить только на экстренные ситуации.
Хорошо придумали!
А как часто выставки бывают? Когда ждать следующую?

А как часто выставки бывают? Когда ждать следующую?
Календарь выставок - там всегда есть свежая информация, смотрите по Новосибирску. Дежурства форумчан на выставках начались в 2008 году.
Дежурства форумчан на выставках начались в 2008 году.в шестом Маш

Девочки, а расскажите, какие лоты были на аукционе. Интересно ))
Девочки, а расскажите, какие лоты были на аукционе. Интересно ))ой! всякие разные

бутылка шампанского, кофейные чашки, косметичка, чехол для смарт-фона, магниты, статуэтки и.т.д
главная интрига была в том, что был лот - выставочная палатка, очень хорошая и дорогая!
НО ни кто из участников незнал какой лот под каким номером, номера лотов назывались совершенно хаотично...а палатку хотели все

так бутылка шампанского так ушла за 650 рэ ))) а палатка за 1200 (кажется)
Девочки, в воскресенье все отвезу к Катиной маме, проверьте, пожалуйста, все правильно в списке расписано, что кому? И посмотрите в остатках, может ещё что-то надо?
И вот ещё вопрос - если что-то останется, может увезти это в ПЛС? Т.к. смотрю на ошейники и капли все равно нет желающих, чего валяться будут. Если, конечно, в ПЛС это нужно
Осталось не зарезервировано:
Шампунь Нежный д/котят – 1шт
Ошейник РольфКлуб антипаразитарный д/кошек – 1шт
Ошейник Фитодок от блох д/кошек – 7шт
Барс капли от блох д/кошек – 1шт
Капли от блох 4 с хвостиком д/кошек – 3шт
Празицид д/котят – 1шт
Значок Ямс – 1шт
Акваэха вет средство по уходу за животными – 1шт
М/препараты, корма (остатки):
Шампунь Лесной – 1шт
Кальция глюконат – 10амп
Новокаин – 10амп
Аск.к-та – 3амп
Лидокаин – 9амп
Споровит 10мл - 2шт
Стоп стресс
Биоритм
Витамин Д капсулы
И вот ещё вопрос - если что-то останется, может увезти это в ПЛС? Т.к. смотрю на ошейники и капли все равно нет желающих, чего валяться будут. Если, конечно, в ПЛС это нужно

Осталось не зарезервировано:
Шампунь Нежный д/котят – 1шт
Ошейник РольфКлуб антипаразитарный д/кошек – 1шт
Ошейник Фитодок от блох д/кошек – 7шт
Барс капли от блох д/кошек – 1шт
Капли от блох 4 с хвостиком д/кошек – 3шт
Празицид д/котят – 1шт
Значок Ямс – 1шт
Акваэха вет средство по уходу за животными – 1шт
М/препараты, корма (остатки):
Шампунь Лесной – 1шт
Кальция глюконат – 10амп
Новокаин – 10амп
Аск.к-та – 3амп
Лидокаин – 9амп
Споровит 10мл - 2шт
Стоп стресс
Биоритм
Витамин Д капсулы
У Оли Метелицы 8 кошек на кураторстве... Так случилось, что у нее были серьезные причины не выходить в интернет и не следить за темами. Прошу вас, по возможности, поделиться с Ольгой кормом и наполнителем. Она живет на Богаткова, если захотите передать ей посылочку с оказией....
Спасибо! Когда она выйдет в интернет - неизвестно, могу дать ее телефон.

2 пакета хвойного наполнителя переданы в тему Яны Leyaда-даЛена постоянно выручает с передержкамиА ещё Лена оооочень выручила нас с дежурством![]()
повторюсь - если кому-то нужен древесный наполнитель (2 пакета по 8 л) - без проблем отдам, Клёпе я вчера пакет наполнителя купила.
я не записывалась, поэтому не претендую, а Вике большое спасибо за заботу!![]()
если в течение недели никто не отпишется, так же отвезу Лене llasta.

gutculka69
old hamster
Кому удобно на левом берегу, можете забрать у меня 8 л 1 пакет и 2 пакета по 2.5 литра древесного наполнителя с выставки.Передала Юле Тигуар.
Вика, если кому-то ещё нужен наполнитель- древесный, может- Оле Метелице?- от имени Ютки готова отказаться от второго пакета. Таня оплачивает только корм, ну, наполнитель- вот уже второй раз нам с выставок перепадает- мы очень благодарны. Но если кому-то нужнее- я куплю сама- не столь уж большой расход. Ася- Багира всё равно вместе с моими обормотами всё использует, в том числе- лотки.
gutculka69
old hamster
Вика, перепиши еще на Олю Метелицу древесный, что Вика Куник забирала для Умки. Я не знаю сколько литров там. 12?
GoldFish
guru
Хорошо, Наташа. Ты только тогда сама Ольге напиши, где и у кого его забирать.
gutculka69
old hamster
Хорошо, Наташа. Ты только тогда сама Ольге напиши, где и у кого его забирать.Передала через Лару Муру.

Ребята, я брала 3 шт - Диронет суспензия глистогонное д/кошек.
Но использовала только 1 шт, потому 2 шт будут на Речном, кому надо забирайте
Но использовала только 1 шт, потому 2 шт будут на Речном, кому надо забирайте

Получается "свободного" Диронета 6 шт. Нужен кому-то, или отдать вместе с другими остатками в ПЛС?
ТОП 5
2
3