На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо.тоже уже там нашла.но там дозировка большая и количество таблеток большое.
денег и так уже очень много потрачено и не хотелось бы в 3 раза переплачивать за банку,если можно найти нужную дозировку и нужное количество
денег и так уже очень много потрачено и не хотелось бы в 3 раза переплачивать за банку,если можно найти нужную дозировку и нужное количество
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Алена, недавно кто-то из девочек предлагал-осталось от лечения. Только вот не вспомню уже-в какой теме
Alen_A
veteran
а я не видела чтоб кто-то предлагал(все темы читаю,запомнила бы(
Goldcrest
v.i.p.
В теме собаки без лапы. Но там тоже дозировка большая.
Тут в какой то теме отдавали излишки . А много назначили ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Предлагали :
"barbra
member
Есть 12 таблеток по 50 мг, нам уже не нужно."
Дозировка большая, да
"barbra
member
Есть 12 таблеток по 50 мг, нам уже не нужно."
Дозировка большая, да
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184293
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233549
1000
Мейн-куны (часть 6)
221560
1000
А если большие таблетки просто делить ? 20 тоже резать, только конечно удобнее будет
просто 50 придётся на 5 частей)и ты не знаешь ровно 5 частей разделил или нет)а вот 20 на 2 поделить очень легко
Если правильно помню, то у большой таблетки насечки глубокие на 4 части есть )) и получится с 1 части чуть убавить .
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У кого есть телефоны Юли Yuldus? Очень нужно!
ektv
activist
Девушки, завидую вашей смелости. Я по поводу Римадила.
Не знаю как у вас, но у меня первой же ссылкой в поиске выходит вот такая статья:
Большинство собак, страдающих артритом, процветают на «Римадиле» … кроме тех, которые умирают
Под спойлером краткая цитата из статьи, в которой сам производитель препарата соглашается с тем, что 36% случаев смертности после приёма препарата, могут быть связаны с ним. Для тех, кто не увидит в ней цифру 36, надеюсь про обтекаемость официальных формулировок рассказывать не нужно.
Не знаю как у вас, но у меня первой же ссылкой в поиске выходит вот такая статья:
Большинство собак, страдающих артритом, процветают на «Римадиле» … кроме тех, которые умирают
Под спойлером краткая цитата из статьи, в которой сам производитель препарата соглашается с тем, что 36% случаев смертности после приёма препарата, могут быть связаны с ним. Для тех, кто не увидит в ней цифру 36, надеюсь про обтекаемость официальных формулировок рассказывать не нужно.
Показать спойлер
"...«Pfizer» говорит, что они проанализировал случаи смерти собак, подвергнутых лечению Римадилом в 1998, и обнаружили, что связь с препаратом "вероятна" в 12 % случаев и "маловероятна" в 22 %..."
Показать спойлер
Ну я вот его то же жутко боюсь ((( поэтому когда была безвыходная ситуация с еще первой собакой -давала меньше назначенной дозы и нам еще квамател назначал врач, ну и полный контроль за любыми изменениями ..сейчас хоть Превикокс появился , но то же аккуратно давали под контролем врача. Одно лечим-другое калечим (((
Нам назначали римадил, котёнку(теперь уже она взрослая толстая тяжёлая кошка), было подозрение на перелом, на лапу не наступали, рентген не показал перелома, назначили в ЦВК - уколола всего один раз, и ребёнок сразу пошёл. По моему я больше не ставила даже..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У кого есть телефоны Юли Yuldus? Очень нужно!Спасибо, дали)))
Jussy_Pussy
veteran
Кто может телефон в ЧС проверить?
Goldcrest
v.i.p.
Если актуально, пишите в личку.
gutculka69
old hamster
Кто может поделится клеткой №3 ?

Нервотрёпка
v.i.p.
У новенькой моей течка. Хотя, когда я ее забирала от Вероники, она сказала, что течка только закончилась.
Всю комнату она мне зас... заметила, теперь добралась до другой комнаты.
Ночью мы не спали, слушали призывы к брачным играм)))
Перестирываю и перемываю все помеченное, палас приссан, чтобы его убрать, надо вынести из комнаты всю мебель.
Короче, весело...
Очень надеюсь на то, что после стерилизации все наладится.
Всю комнату она мне зас... заметила, теперь добралась до другой комнаты.
Ночью мы не спали, слушали призывы к брачным играм)))
Перестирываю и перемываю все помеченное, палас приссан, чтобы его убрать, надо вынести из комнаты всю мебель.
Короче, весело...
naryta
veteran
У новенькой моей течка. Хотя, когда я ее забирала от Вероники, она сказала, что течка только закончилась.Может и закончилась на пару дней, а потом снова началась... или продолжилась. Такое бывает, кошки не собаки. Пришлось один раз стерилить кошку в течке: месяц не устаканивалась.
После стерилизации стало гораздо лучше. Правда, стерилизацию в течке перенесла плохо :((
Нервотрёпка
v.i.p.
В течку стерилить не буду. Записала ее на 17 февраля, надеюсь, к тому времени закончится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Приятного мало, конечно. Закрыли в ванну. Не хотелось бы, чтоб она описала всю квартиру, достаточно одной комнаты и полностью обделанного паласа. Его выбросим после стерилизации)))
Lu
veteran
Кто-нибудь из участников форума живет в Краснообске?
С каждым днем появляется все больше новых собак...
Хотелось бы обсудить ситуацию и попробовать что-то сделать.
С каждым днем появляется все больше новых собак...

GoldFish
guru
Девочки, с выставки осталось пока не разобрано:
Диронет суспензия глистогонное д/кошек – 6шт
Шампунь Нежный д/котят – 1шт
Ошейник РольфКлуб антипаразитарный д/кошек – 1шт
Ошейник Фитодок от блох д/кошек – 7шт
Барс капли от блох д/кошек – 1шт
Капли от блох 4 с хвостиком д/кошек – 3шт
Празицид д/котят – 1шт
Значок Ямс – 1шт
М/препараты, корма (остатки):
Шампунь Лесной – 1шт
Кальция глюконат – 10амп
Новокаин – 10амп
Аск.к-та – 3амп
Лидокаин – 9амп
Споровит 10мл - 2шт
Стоп стресс
Биоритм
Витамин Д капсулы
Посмотрите, пожалуйста, может что кому нужно? А то хочу остатки завтра увезти в ПЛС.
Диронет суспензия глистогонное д/кошек – 6шт
Шампунь Нежный д/котят – 1шт
Ошейник РольфКлуб антипаразитарный д/кошек – 1шт
Ошейник Фитодок от блох д/кошек – 7шт
Барс капли от блох д/кошек – 1шт
Капли от блох 4 с хвостиком д/кошек – 3шт
Празицид д/котят – 1шт
Значок Ямс – 1шт
М/препараты, корма (остатки):
Шампунь Лесной – 1шт
Кальция глюконат – 10амп
Новокаин – 10амп
Аск.к-та – 3амп
Лидокаин – 9амп
Споровит 10мл - 2шт
Стоп стресс
Биоритм
Витамин Д капсулы
Посмотрите, пожалуйста, может что кому нужно? А то хочу остатки завтра увезти в ПЛС.
Goldcrest
v.i.p.
Клетку вам надо... А палас отдайте в чистку, прекрасно все отмывают, что сразу выбрасывать.
Нервотрёпка
v.i.p.
На клетку пока нет денег. А палас уже старенький, чистка дороже паласа будет. Пока не буду убирать, пусть пока на него ходит, чем на диван или кровать. Сегодня она написала на новую "стенку" , прямо на стекло от витрины))
Я бы забрала - Ошейник Фитодок от блох д/кошек – 7шт, но не знаю где и как, куда либо ехать не могу, живу и работаю в одном месте. Но желание большое забрать, для подвальных кошек.
musi
guru
Татьяна, купить пока средство от запаха, смотри картинку, помогает отлично. А клетку то не нужно покупать, можно же взять на время, спроси, может у кого стоит не занятая.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас есть средство от запаха, но не такое, как на твоей картинке. Я вымыла пол в описанной комнате и залила пол и палас этим средством, мне кажется, что не пахнет. Но кошки же, если пописали, то унюхают это место и все равно туда продолжат писать?
Клетку мне не у кого спосить. Пусть в ванной сидит, там хоть не слышно ее брачных зазывов
Клетку мне не у кого спосить. Пусть в ванной сидит, там хоть не слышно ее брачных зазывов

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Правильно, самый реальный вариант. Я свою кошку до стерилизации только в ванной и держала. Ставила туда лоток, еду, воду. Иначе было никак
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот и я ей там комнату отдыха оформила.
musi
guru
Вот мое средство как раз убивает запах именно для кошек.
Почему клетку то не у кого просить? Ее можно просить на форуме, у меня есть 2, но обе заняты, может у кого то есть свободная.
Для меня всегда страшно, если кошки начнут ссать под ванну, у нас хоть там и кафель, вроде бы легко убирать, но все равно мне это ну нужно, поэтому клетка.
Почему клетку то не у кого просить? Ее можно просить на форуме, у меня есть 2, но обе заняты, может у кого то есть свободная.
Для меня всегда страшно, если кошки начнут ссать под ванну, у нас хоть там и кафель, вроде бы легко убирать, но все равно мне это ну нужно, поэтому клетка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра, Лена, попрошу мужа поискать это средство тогда.
Под ванну у нас не нассышь, там все закрыто)))
Меня больше волнует, будет ли она писать после стерилизации.
Вообще-то, она писает и какает в лоток, даже в два лотка. И когда я обнаружила ссанье, решила, что это из-за течки.
Других объяснений у меня нет.
Под ванну у нас не нассышь, там все закрыто)))
Меня больше волнует, будет ли она писать после стерилизации.
Вообще-то, она писает и какает в лоток, даже в два лотка. И когда я обнаружила ссанье, решила, что это из-за течки.
Других объяснений у меня нет.
Starka2010
veteran
В ванной есть коврик или подстилка? Дело в том, что кошка в течке очень уязвима в переохлаждению. Вполне достаточно полежать на холодном кафеле, что бы заболеть. Может все таки клетку?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Кто может поделится клеткой №3 ?Напишу на всякий случай и тут , у меня полгода стоит клетка , Но в ней сидел котенок с короновирусом , если у кого найдется возможность свозить клетку на дезинфекцию, то я готова оплатить обработку , а клетку могу давать кому нужна . У нас с Катей есть пятерка , поэтому тройка давно стоит без дела .![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
Я ей положила на пол мохровое полотнце, коврик убрала. Полотенце она тут же обоссала.
engel1906
veteran
Здравствуйте! Говорят, что среди форумчан есть Элла, которая занимается боксерами. Можно узнать ее контакты?
9520307
veteran
Нужна помощь - проверить телефон по ЧС. СРОЧНО!
Jussy_Pussy
veteran
И нас принимайте в ряды зассанцев
Старшая, чудовище серое, че-т обиделась на пришельца и надула на коврик входной( Новенькая осваивается и полезла в ее лежанку, а серая у меня очень ревниво к своим вещам и игрухам относится) Ну, и новая огребла естессно за такую наглость, а злыдня моя принципиально села на коврик, глаза выпучила и писиет , и на меня ехидно так смотрит "че, хозяйка, двух кошек тебе мало было?" Пришлось пару кругов за ней с веником побегать
, загнала ее в нору и пригрозила, что пойдет туда, откуда я ее подобрала
Эта мадама еще и недовольно глазищами сверкает на меня
, и даже с психу лапой задралась)) Ну, что, пришлось на стописят раз все замывать и антивонючкой брызгать (у меня поглотитель запаха Сами с усами, неплохо помогает кстати)

Нервотрёпка
v.i.p.
Я не ругаю, не гоняю и не накащываю. Буся написала в первый день приьытия новенькой.
Я ее поалела, стала уделять ей больше внимания, чаще ласкать. Она больше не писала.
А новенькую тем более не наказываю и не гоняю. Она же не виновата, что у нее течка. Жалею, кладу на себя, чтобы от моего тепла ей стало полегче, глажу, чешу ушки.
Все наладится у моих девочек. И у Ваших тоже.
Я ее поалела, стала уделять ей больше внимания, чаще ласкать. Она больше не писала.
А новенькую тем более не наказываю и не гоняю. Она же не виновата, что у нее течка. Жалею, кладу на себя, чтобы от моего тепла ей стало полегче, глажу, чешу ушки.
Все наладится у моих девочек. И у Ваших тоже.
сарайкина
activist
Внесите пожалуйста в чёрный список 8-951-3838031, позвонил мужчина по пристройству пёсика, спросил по договору отдаём или нет, предложил свой договор, если собака вдруг укусит его или повредит что-то дома, то мы, как кураторы должны будем возместить ему моральный и материальный ущерб. Разговаривал довольно агрессивно, совершено не слушая что ему отвечают. В общем сложилось странное впечатление, либо психически не совсем нормален, либо какой-то развод. Пришлось бросить трубку.
Нужна помощь - проверить телефон по ЧС. СРОЧНО!Помогли

Скажите есть у кого то опыт обращения к хирургу Ваганову в Евровете на Станиславского? Врач хороший? Коту поставили МКБ, наблюдаемся у него.
Есть свободная очередь на льготную кастрацию 700р на субботу 15.02.Кому нужно пишите,в стоимость входят 12 ч стационара. .
Verys
v.i.p.
Может у кого будут ручки на собаку охранника,то в ПЛСе сидит такой пес. Остался от летней партии подброшенных щенков. Карасавец,кобель,возраст 7 мес., крупный, и как лает....
musi
guru
Скажите есть у кого то опыт обращения к хирургу Ваганову в Евровете на Станиславского? Врач хороший? Коту поставили МКБ, наблюдаемся у него.Катя, я кастрировала у него своего кота Арчика, отношение очень хорошее.
Моя подруга, у нее 2 ретривера, с проблемными ушами. На ушах возникает скопление жидкости. Уже не первый год и не раз. Лечились у Козлова, но там какое лечение - предлагают хирурги- разрезали убрали, под наркозом. Так же лечились у Перекрест - разрезали убрали - под наркозом.
В этом году, пошли в клинику когда не было СВ, она была в отпуске. Так вот Илья Борисочичь настоял не резать, а откачивать. Да медленно, да не все сразу, но без наркоза, собаки не молодые. Моя подружка готова была бежать к Козлову или ждать Перекрест. Но набралась терпения, проблему решили.
Я вообще про него много хорошего слышала, еще одна моя подруга водит только к нему своих зверей, он очень внимательный и главное, что знающий.
ТОП 5
1
2
4