Найдена собака с щенятами
2086
27
10.02.2014 шла с работы, около мусорного бака плакала и заглядывала в него собака. Собака рыжая двоняга, но с ошейником. Подошла ближе, слышу писк со дна. Разгребла пакеты, на дне, под коробками и бутылками пакет, из него мохнатые мордахи высовываются. Месяца по 1,5, рыжие. Достала пакет, там 2 щенка на тряпке (чтобы нести до помойки удобнее было, что ли?). Мамка к ним, худая, скелет. Там же кормить устроилась, на куче мусора. Через час вернулась к ним с кормежкой, она все там же на мусоре, кормит. Домой нельзя - у меня все аллергики, а из подъезда уже выкидывали. Нашла им норку около теплотрассы, там раньше собаки жили, перетащила.
Помогите найти им новый дом! Территориально - Карьер Мочище
Marinqa
Прочитайте правила раздела и напишите, какую конкретно помощь Вы просите и чем сами готовы помочь этим животным.
GoldFish
Сейчас конкретно им нужна передержка в тепле, т.к. живут сейчас на улице. Кормить мы (я и подруга) сейчас подкармливаем, но страшно что мороз будет крепчать, а щенята еще малыши, да и сама мама худенькая, короткошерстная, без подшерстка практически. Могу оплатить небольшую сумму за передержку, немного помочь продуктами.
Marinqa
Раз щенкам уже 1,5 месяца, значит они уже должны кушать самостоятельно. Поэтому, пока ищете передержку, малышей можно пристраивать с улицы. Сделайте фото получше и пиарьте по списку СМИ.
Marinqa
Ниже тема "Платная передержка" там есть предложения передержки, посмотрите может найдете, напишите там может кто откликнется. Также можно искать передержку в контакте.

Малыши большенькие уже можно пристраивать. Мама уж совсем гладкошерстик, такой тоже не место на улице. :хммм:
Ищите передержку, бесплатную найти шансов мало, можно тут попросить материальной помощи, только за поступившие деньги надо будет отчитываться в установленной форме.
GoldFish
Возможно насчет возраста я ошиблась, т.к. щенята крупненькие. Но сами из норы не выбегают и маму сосут.
Фото попробую вечером сделать получше.
Marinqa
Увидела вконтакте очень похожую потеряшку, отправила вам ЛС. Держим кулачки, чтобы это была она! :yes.gif:
Liliy76
Ура! Нашлась хозяйка, едет за семейством!
Marinqa
А "хозяйка" - эта та что вынесла их в помойку? :хммм:
Marinqa
Хозяйка ее беременной потеряла?
ИринаЛ
Хозяйка потеряла собаку осенью во время течки.
Marinqa
Подарок :dry: Теперь наверное стерилизует собаку.
Замечательно, что собаку нашли, спасибо Вам за участие :respect: Песка - везунчик.
Marinqa
Ох... тогда счастье, что выжила в зиму, да с щенками.. просто герой.
Marinqa
а со щенками как поступит ?
Я Natalka
Заберет наверное. Она же за семейством едет. Попристраивает.
naryta
Да, сказала, что не бросит на морозе умирать. Девочки, это такое счастье!
naryta
...очень хочется верить...что пристроит...правильно...
Marinqa
Вот это история! Здорово! Собачка счастливица, что выжила, да еще и хозяева нашлись.

Только не понятно кто щенков то выбросил :dnknow: Ну да ладно, главное хорошо, что все так хорошо закончилось.:yes.gif:
Marinqa
Блииин, а я как раз нашла фото потеряшки..Если это она, то очень круто! :appl:
Lnata
Да, она, хозяйка только что забрала компанию, было много слез счастья)
BarsLoy
Можно, я тут немного влезу с историей собачки? :смущ:Потом ТС если что поправит меня) Я сегодня увидела вк инфу ТС про эту собачку и вспомнила, что ранее уже видела прям похожую собу искали в Бюро Находок. Там в ноябре собачка сорвалась с поводка и убежала, на Золотой ниве. Хозяева ее искали все это время. Нашла по истории объявку, написала ТС. И написала еще вк предполагаемой хозяйке) Не кидайте тапками, если эта не та соба и я зря написала, но ооочень похожа... Как она оказалась в Мочище - загадка. Жалко, что животные не умеют говорить... Я так думаю, что кто-то на время ее подобрал, а когда оказалось, что она беременная и родила щеночков выставил... :dnknow: В общем дай Бог, чтобы эта была ТА собачка и благополучно вернулась домой)
Jussy_Pussy
Огромное Вам спасибо за помощь! Я уже думала в приют везти.
Marinqa
Счастливое совпадение) У меня как в мозгу что-то щелкнуло, когда я фото увидела, незнаю что это было, но я точно была уверена что видела такую в потеряшках! Собачка - везунчик) Кстати хозяева у нее хорошие, я заходила на страничку к хозяйке, там очень искали эту собачку, много зоозащитных постов и у них еще есть животинки кроме этой собы) В общем приятное впечатление произвела страничка) Как интересно соба с Золотой нивы утелепала аж в Мочище??? Фигасе география поиска :eek:
Marinqa
В приюты собак не берут. А то куда берут - это собачья смерть.