SOS!!!!Помогите найти пристроенного в январе щенка Варю!!!!
3199
26
В январе я пристроила своего щенка Варю в квартиру на ул. Республиканская. Щенка я привезла сама, посмотрела условия и оставила Варю. Посветовала убрать на первое время ковровые дорожки.
Звонила по два раза в неделю. Говорили, что все в порядке,ест,гуляет,с ребенком ладит.
Варечка досталась мне очень сложно... Два раза болела, еле выкарабкалась... Вложено очень много сил и денег. Щенок обошелся в круглую сумму(около 6000руб.)
Тут звоню и пытаюсь договориться о посещении. Опять отговорка-бываем поздно,сейчас некогда...
Вчера, моя знакомая зашла к ним. Звонит в домофон, а мужчина отвечает-щенка давно отдали.Звоню бывшей хозяйке-она отвечает, что моя знакомая попала не в ту квартиру и собака и собака дома. Врали....Нагло врали...
Вечером встретились с мужчиной и он сказал, что так как щенок писился и сделал затяжку на ковровой дорожке , они ее отдали на пром. предприятие в Октябрьском районе на охрану почти сразу ,через неделю.
На сегодня договорились,что даст телефон того мужчины, но он дать телефон отказался, обосновав тем, что с щенком все нормально.
Что теперь думать.... Я их 100 раз предупреждала,что если щенок не нужен, то возвращайте его только мне!
А в ответ-неудобно обратно отдавать... А так поступать разве можно! и еще сказали- Вы же его отдали и что меня не касается куда они его передали.... и зачем такой контроль с моей стороны
У меня складывается мнение,что они его выбросили и не говорят об этом... Ветеринарный паспорт мы ее забрали.
Как надавить на них,чтобы они сказали правду о щенке и показали место куда отдали его....Сегодня вечером буду делать еще одну попытку разговора с ними.Кто может помочь мне составить беседу с этими....
  • Здесь ей 2 мес.

Verys
Щенок по договору отдавался?
Verys
Вот тут http://vk.com/id165742793 можно сделать перепост про эту щенульку. Будем держать кулачки и верить что малышка найдется!!!
Verys
Вчера составила разговор с этими типами... Даже запустили в квартиру и пошли на разговор,но ничего вразумительного ... Не говорит на какое предприятие отдал. Это только не Октябрьский, а Заельцовский(и даже начало Калининского района), на бывшую территорию завода Экрана. Там какое то закрытое предприятие, где с его слов нельзя зайти и посмотреть. Разговаривали долго, но он меня не слышит или что то юлит.
У меня огромная просьба, может кто там работает или знает кто там работает, поспрашивайте про щенка. территория большая и искать собаку там)если конечно она там...) не реально. Хочу около этого предприятия наклеить объявления о розыске Вари.
Девочки,прошу составьте макет объявления о розыске Вари. Именно с упором на то,что ее украли и вывезли на предприятие.
Есть еще одна версия... Жительница дома,где жила Варя,сказала.что две недели в тому назад в 7-00час.,кто то скулил около дома.С ее слов коричневая собака с ошейником. Правда Варя чепрачного окраса,но могла женщина и ошибиться... Так что версия.что ее выбросили так же не исключена.
Этот тип,сказал.что сделает фото Вари и до выходных мне покажет... НО я ему не верю.
Verys
Вот это история... Если бы они отдали щенка другим людям, они бы и паспорт отдали...а так я понимаю Вы забрали его у них. Надо искать малыша. Всегда расстраиваюсь от таких случаев...
Verys
Сделала макет для территории Экрана, нашла несколько знакомых, работающих там и попросила поинтересоваться не поступал ли такой щенок. Объявление с фотографией 1,5мес. давности(ей там 3 мес.) Сейчас конечно изменилась. Прошу, пожалуйста поклейте объявления.
Verys
Вера Валентиновна видимо в том райончике где так не долго находился щеночек надо бы поклеить в первую очередь...
BarsLoy
Макет для ул. Республиканская
Verys
Макет для ул 25-лет Октября-Народная
Verys
Мне сегодня,после размещения темы, два человека позвонили и написали ,что видели похожего щенка в Калининском районе. (где видели в л.с. для безопасности Вари) Сегодня я и еще две девушки там клеили объявления. Большое спасибо!
Verys
привет да там есть такое предприятие-туда можно пройти по пропуску.выписываешь пропуск якобы на работу и тебя пропускают.а вообще у меня там знакомый работает если что я могу с ним поговорить и спросить про щенка вообще появлялись ли там щенки или собаки.
Verys
В выходные были два звонка по объявлениям. Спасибо Lindari-Лене что откликнулась и сходила посмотрела на одного щенка. Но,это оказалась не Варя,а мальчик. коротколапый и постарше. Живет с другими собаками во дворе одного дома.
Спасибо всем кто помог клеить объявления в районе потери Вари(Татьяне ,Елене, Александру)!
Люди, у которых была Варя не выходят на связь,просто перестали брать трубку. Они обещали показать фото Вари на новом месте,но .... Значит пойду к ним. Ищу людей, которые помогли бы мне составить еще беседу с этими...
Verys
Здравствуйте! я работаю на территории завода "Экран". Знаю местных собак, но похожей здесь нет. могу провести вас на территорию, пропуск выпишу.
Verys
Да , понятно , что всё ,сказанное этими людьми про завод - наглая ложь !!!! А навестить их нужно ....
Verys
Вера, я вчера ходила по нашей части территории Экрана, нашла будку с 4мя щенками..накормила.. Но Вашей не встретила нигде... Может конечно прячется где нить в сторожке, раз Вы сказали что у сторожа живет..Ну пока вот такая ситуация(((...
Gala_G
Большое спасибо! Пока все помогают искать.... Вся ул. 25 лет Октября обклеена, ул.Авиастроителей,ул. Республиканская... Звонки идут. Находят похожих щенят,звонят,выезжаем и смотрим,но не моя....
На заводе уже три человека смотрят,расспрашивают работников,но то же тишина....
Verys
Будем надеяться что найдется Варежка!!
Verys
Все таки я добила бывшего хозяина... Раскололся... Наверно сыграла роль наклеенных по всему району объявлений по поиску Вари с вознаграждением в 1000 руб .
Вчера съездили на то предприятие где находится Варя. Спасибо Александру за помощь!
Действительно, Варя на предприятии,но территория завода Экран,а это гараж от завода им. Чкалова и... он через забор от моего предприятия. Проехали 100 м. и вот оно...

Показали мне Варю и я хотела ее уже забирать,но.. начальник гаража стал меня упрашивать оставить ее. Варя хорошо подросла,не худая,а довольно упитанная. Действительно, сейчас Варя живет в теплой сторожке, с ней гуляют на поводке, на собак выделяются деньги на питание(их там 3 собаки), живут в вольере в теплых будках и на ночь отпускают на охрану закрытой территории.
И я решила ее оставить. Она так тянула на территию и видно было,что она там уже привыкла. Договорились, что летом я ее простерилизую.
А этот тип,еще заикнулся-будет ли вознаграждение...На что я ответила-совесть надо иметь такое спрашивать и обломила его...
Вот такая история.
Verys
Ну слава Богу, хоть есть какая-то ясность. п.5 этот тип...матов не хватает...
Verys
Хорошо, что Варя нашлась.
Раз недалеко, будете ее навещать иногда.
Verys
Очень рада за Варю. Очень страшно и тревожно в таких ситуациях...Почему бы сразу не сказать правду! Что за люди...
Starka2010
Я эти две недели, в этой неопределенности не могла быть и уже вчера,когда все прояснилось,успокоилась. Там правда хорошие условия и люди не звери.Все понимают. Начальник гаража так и сказал,а что раньше не пришли и не убедились в безопасности Вари.А этот тип... Вчера сказал,что ему меня стало жалко и что я не сдаюсь в поиске Вари...
Verys
Новости сегодня замечательные со всех сторон :heart: Какое счастье, что с ребенком все в порядке.
Verys
Ну вот видишь, Вера, хорошо, что все так хорошо! Спасибо тебе за малышню.
Verys
Вера Валентиновна,так приятно с утра прочитать позитивные новости! :live: