OlikANDpets
v.i.p.
Кисонька чудесная, будет совсем красавицей скоро
Красотка она, красотка )). Я прям представляю - как она будет сидеть, деловая вся такая, пушистая, на пиарных фотках :)..тьфу тьфу тьфу))
Спасибо огромное Тане Нервотрепка и Вике Kunik за переданный пакет корма , Ксюха ест за четверых, прошлый срубала на раз)))
Спасибо огромное Тане Нервотрепка и Вике Kunik за переданный пакет корма , Ксюха ест за четверых, прошлый срубала на раз)))
Отчет, период с 14 февраля по 23 февраля 2014 года.
Остаток средства на 14.02 - 21 320 рублей
Приходы:
Елена тырышкина (Вконтакте) 500,00р.
ParaPA 400,00р.
Биссектриса 500,00р.
Liliy76 500,00р.
Итого: 1 900 рублей
Расход:
оплата передержки с 17 февраля по 04 марта - 4 000 руб
Ирунин капсулы 100 мг - 729 руб
Зоомиколь, 90 г - 260 руб
Итого: 4 989 руб
Остаток средства на 23.02 - 18 231 рублей
(расписка к отчету отправлена на почту Олеси Laverta)
Огромное спасибо нашим благотворителям!!
То, что нам повезло оказаться на передержке - это большая удача для нас! Ксюшка с Ольгиной помощью активно лечится, кстати.. обнаружили ушного клеща...и с шерской проблемы, облез почти наш кото-ребенок((.
Девочки, в ближайшее время мы планируем провести полное обследование Ксюше, и я прошу разрешения придержать пока остаток средств до полной ясности про здоровье кошечки. Если у нас все будет сносно, мы примем общее решение про перевод остатка средств на другие нужды)
Остаток средства на 14.02 - 21 320 рублей
Приходы:
Елена тырышкина (Вконтакте) 500,00р.
ParaPA 400,00р.
Биссектриса 500,00р.
Liliy76 500,00р.
Итого: 1 900 рублей
Расход:
оплата передержки с 17 февраля по 04 марта - 4 000 руб
Ирунин капсулы 100 мг - 729 руб
Зоомиколь, 90 г - 260 руб
Итого: 4 989 руб
Остаток средства на 23.02 - 18 231 рублей
(расписка к отчету отправлена на почту Олеси Laverta)
Огромное спасибо нашим благотворителям!!
То, что нам повезло оказаться на передержке - это большая удача для нас! Ксюшка с Ольгиной помощью активно лечится, кстати.. обнаружили ушного клеща...и с шерской проблемы, облез почти наш кото-ребенок((.
Девочки, в ближайшее время мы планируем провести полное обследование Ксюше, и я прошу разрешения придержать пока остаток средств до полной ясности про здоровье кошечки. Если у нас все будет сносно, мы примем общее решение про перевод остатка средств на другие нужды)
Расписка получена.
Отчет за период 14.02.-23.02.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 14.02.-23.02.2014г. принят. Спасибо!
Поправляйтесь уже и обрастайте новой шикарной шубкой
Нуууууу......
Знаю, что Ксюша была сегодня у врача. Еще раз нууууууууу..... ииииии....
Знаю, что Ксюша была сегодня у врача. Еще раз нууууууууу..... ииииии....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
229788
1000
Оригинально!
140771
999
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107746
994
Вика, были были
Но пока новостей особо нет. Так мы дюже заразные)), на прием попали уже почти к 8им часам. Был произведен внешний осмотр, и взяты все анализы. По результатам нам сказали позвонить сегодня, какая то информация будет. Под лампой Ксюша светится всеми цветами радуги , есть подозрение на подкожный клещ..ко всем нашим бедам ((.
Но пока новостей особо нет. Так мы дюже заразные)), на прием попали уже почти к 8им часам. Был произведен внешний осмотр, и взяты все анализы. По результатам нам сказали позвонить сегодня, какая то информация будет. Под лампой Ксюша светится всеми цветами радуги , есть подозрение на подкожный клещ..ко всем нашим бедам ((.
, есть подозрение на подкожный клещ..ко всем нашим бедам ((.Вот была такая мысль изначально...этого еще не хватало..
Да жалко мне ребенка..сил нет! Где же она нахваталась всей этой гадости
Вообщем, сегодня созвонимся по результатам вчерашнего приема с Черноморцем, и будем решать как действовать дальше.
Вообщем, сегодня созвонимся по результатам вчерашнего приема с Черноморцем, и будем решать как действовать дальше.
да уж.... бедный дитенок, столько на нее навалилось
Не унывайте, все будет хорошо с такими-то куратором и передержкой
Не унывайте, все будет хорошо с такими-то куратором и передержкой
Ну да похоже на клеща, на фотках глазоньки сверху заплывшие.
Результаты такие.
Подкожного клеща нет.
Поражение лишаем - 90%.
По ОАК - лейкоциты 42тыс. (повышены в 3 раза), лимфоциты - 2 (ниже нормы в 10 раз), эозинофилы на верхней границе. По биохимии - повышена мочевина - 15 (верхняя граница 11). Остальные показатели в норме.
По лечению - добавили антибиотики, иммуномодулятор, витамины, итраконазол будем есть после прививки... И в имавероле мыться, купаться, плескаться, нырять, кувыркаться, - спасибо Оле и Даше, сестрам по несчастью - нашли его в единственном, наверное, месте в городе.
По результатам ОАК рекомендовано сдать тест на лейкоз
Подкожного клеща нет.
Поражение лишаем - 90%.
По ОАК - лейкоциты 42тыс. (повышены в 3 раза), лимфоциты - 2 (ниже нормы в 10 раз), эозинофилы на верхней границе. По биохимии - повышена мочевина - 15 (верхняя граница 11). Остальные показатели в норме.
По лечению - добавили антибиотики, иммуномодулятор, витамины, итраконазол будем есть после прививки... И в имавероле мыться, купаться, плескаться, нырять, кувыркаться, - спасибо Оле и Даше, сестрам по несчастью - нашли его в единственном, наверное, месте в городе.
По результатам ОАК рекомендовано сдать тест на лейкоз
Да, вот такие наши печальные новости
слово Лейкоз мой мозг сначала вообще оказался воспринять , потом уже у Оли переспросила - Оля, там было вот это слово..это правда оно было? ..
Иммунитета у ребенка - ноль, не мудрено что такие лишайные поражения.
При всем при этом - Ксюша отлично кушает, тянет лапы на пообщаться, и как истинная леди - постоянно занята наведение своей красоты )). Ну, значит, поборемся!!
слово Лейкоз мой мозг сначала вообще оказался воспринять , потом уже у Оли переспросила - Оля, там было вот это слово..это правда оно было? ..
Иммунитета у ребенка - ноль, не мудрено что такие лишайные поражения.
При всем при этом - Ксюша отлично кушает, тянет лапы на пообщаться, и как истинная леди - постоянно занята наведение своей красоты )). Ну, значит, поборемся!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...почитав о Ксюше, становится стыдно, что я ною про проблемы с Миськой.
Сил и терпения!
Сил и терпения!
Алин, конечно поборетесь, мысли тоже материальны! Бедный ребенок...и какое счастье, что она с вами, девочки!
Показать спойлер
мы с Баксом и Тихоном будем мурчать за вас, пока все болячки не победите
Показать спойлер
Мы тоже сдавали тест на лейкоз.
А потом жрать, что попало перестали и все лимфоузлы ушли.
Так что, как говорится еще не вечер...
А потом жрать, что попало перестали и все лимфоузлы ушли.
Так что, как говорится еще не вечер...
Не переживайте раньше времени, у моей подрбрашки последней анализы хуже в несколько раз по крови были, тоже было подозрение на лейкоз, лечились, пропили курс таблеток и имуностимуляторов, сдавали тесты на лейкоз, не подтвердились
"Хуже" у вас анализы были совсем по-другим показателям А вот у меня у собачки с лейкозом такая же картина и была - лейкоциты высокие, лимфоциты низкие.Ну и такое поражение лишаем тоже о чем-то говорит, при том, что он у кошек (да и у людей) бывает вообще самоизлечивается, а тут такое.
Хочется, конечно, надеяться... Потому что это будет вообще капец.
Хочется, конечно, надеяться... Потому что это будет вообще капец.
Хочется, конечно, надеяться... Потому что это будет вообще капец.Олечка, но если случится совсем плохое, то Ксюша хотя бы не "уйдет" в мучениях где нибудь под забором. Она будет чувствовать нашу заботу.
Будем надеяться на чудо.
Так, настроимся все на хорошее!И пожелаем девочке сил и здоровья! Не ныть...прорвемся..обязательно.
Поддерживаю!!!
Девочка вон как жить хочет!!! Кушает - значит борется!!! Надо только немножко подождать!!!
Девочка вон как жить хочет!!! Кушает - значит борется!!! Надо только немножко подождать!!!
Девочки мои, спасибо за поддержку!
И вообще.. она у нас красотка, правда?
И вообще.. она у нас красотка, правда?
Красотка-красотка! Глаза очень яркие, особенно когда свет из окна падает, я иду и встречаюсь с ней взглядом - как удар током! И еще у нее характер. Ее все жалеют, но на самом деле она - боец. И вообще деловая мадама.
ТОП 5
1
2
4