На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
анастасияя
member
подобрала 2х кошек на улице. очень уж жалко стало. сама студентка, живу на съемной квартире. нужны средства на поход к ветеринару. ну или помощь в нахождении нового дома кошкам
ИRИNА
guru
Кошки чисто внешне здоровы? Фотографии есть?
Кис сначала нужно стерилизовать, сделать фото более менее приличные и потом пристраивать.
здесь есть информация про стерилизацию, в т.ч. и льготную, так же список СМИ для подачи объявлений.
Кис сначала нужно стерилизовать, сделать фото более менее приличные и потом пристраивать.
здесь есть информация про стерилизацию, в т.ч. и льготную, так же список СМИ для подачи объявлений.
анастасияя
member
фото могу только с телефона сделать. одна точно здоровая, чистая, туалет знает. наверно выкинули просто. только ушко отморозила. вторая внешне вроде нормальная, только туалет не признает, ходит где хочет. даже на кровати. еще у нее пока нормального стула еще не было. ну и самый низ живота разбухший. денег лишних нет, прокормить могу, не на улице же зимой оставлять. а вот на врачей никак
Goldcrest
v.i.p.
Когда нажимаете "ответить", под окошечком для текста есть кнопка "Загрузить файлы". Можно добавить до 5 фото в один пост, но они должны быть не больше 1,44 мб каждый.
анастасияя
member
может потому что с телефона, но фото сюда отправить не получается! фото можно посмотреть здесь http://m.vk.com/album210599648_173751727 1 и 4 - это кошка с отмороженым ушком (на 4 хорошо видно) похожа на британца. На 2 и 3 другая кошечка, она похожа на сибирскую.
GoldFish
guru
помощь в нахождении нового дома кошкамПочитайте инструкцию по пристройству животных, сделайте фотографии получше и размещайте объявления по списку СМИ.
Сейчас читают
Еда на работе: что вы считаете приемлемым?
35691
89
АКВА-барахолка (часть 2)
633706
1000
Ночной дозор
272972
3204
InnesGirl
guru
Вы кошек у себя до пристроя будете держат?
Вы должны осознавать, что возможно им обеим понадобится лечение, а это может занять время.
Вы можете просить фин.помощь на кисок, но Вам нужно делать отчёт по собранным средствам!
ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела (ЗДЕСЬ)
Вы должны осознавать, что возможно им обеим понадобится лечение, а это может занять время.
Вы можете просить фин.помощь на кисок, но Вам нужно делать отчёт по собранным средствам!
ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела (ЗДЕСЬ)
анастасияя
member
держать буду у себя, пока не найдутся новые хозяева им. ну пока я из помыла, глистогонку на всякий случай дала, купила ошейники от блох и горшки.
анастасияя
member
а отчет конечно сделаю, не для себя же прошу.. я пока просто не знаю что и как нужно делать. первый раз вот такая ситуация
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы сказали про съемную квартиру. С хозяевами обсудили возможность пребывания кошек? Не всем это нравится
анастасияя
member
я снимаю пол дома. в другой половине хозяева. у них 4 кошки свои и 3 собаки на участке. они совсем не против животных.
анастасияя
member
кому интересно - могут приехать посмотреть на кошечек, может кто лучше разбирается, хоть подскажет что и как. а так я от любой помощи не откажусь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Выход один-занимать денег, нести кошек в ветеринарку, затем выкладывать в теме сканы того, что вам дадут на руки. После этого возможно будет вести разговор о о деньгах
анастасияя
member
занимать у кого? у таких же студентов? я не думаю что хоть у кого-то есть деньги. ладно, попробую я так пристроить.
Alena29111981
v.i.p.
У кошки которая на 1 и 4 фото окрас дымчатый с кремовым? На бороде есть пятно кремовое?
анастасияя
member
мне казалось что она серая с рыженьким. слева на бороде пятнышко тоже какое-то бело-рыжее. грудка белая.
Sventa
guru
Добры день, красивые кошечки. У меня такая же темная черепашка, подобрашка. ласкучая до невозможности, но при этом задает тон другим котохвостам по играм. Может надумаете себе оставить, не пожалеете.
анастасияя
member
Не могу я себе оставить, к сожалению.
анастасияя
member
как я поняла у вас помогают только "своим". а этим кошкам помощь, конечно же, не нужна, не тот ведь человек подобрал. если бы у меня была возможность как то сводить их к врачу - я бы никогда сюда не написала. спасибо за такую помощь.
Alena29111981
v.i.p.
Посмотрите фото пожалуйста, похожа ли кошка?
анастасияя
member
извините, думала что ответила. нет, кошка намного темнее и больше.
Alena29111981
v.i.p.
а на бороде нет пятнышка светлого? у нашей прям видно что на пол бороды кремовое пятно и на шее.
Сегодня вечером позвоню хозяйке, уж очень похож на нашу Лилушку.
Сегодня вечером позвоню хозяйке, уж очень похож на нашу Лилушку.
musi
guru
Анастасия, обидеться это самое простое. Да, своим помогают, но не потому что они свои, а потому что делают уже все по отработанной схеме. И потому, что люди уже проверенные. На форуме случаи разные бывают. В вашей теме нет конкретики. Вы четко напишите, в чем Вы нуждаетесь, прям по пунктам и глядишь дело пойдет быстрее.
Да, на первичный прием нужно найти денег, выберите клинику сразу надежную, в которой к подобрашкам относятся хорошо, и обойдется это не так дорого, 400 - 500 рублей можно же и занять? Но не забудьте взять все листы назначений и чеки с копиями в клинике.
Как только увидят, что Вы ответственно подошли к этому вопросу, народ откликнется. Ведь старички когда то тоже были новичками...
Удачи Вам.
Да, на первичный прием нужно найти денег, выберите клинику сразу надежную, в которой к подобрашкам относятся хорошо, и обойдется это не так дорого, 400 - 500 рублей можно же и занять? Но не забудьте взять все листы назначений и чеки с копиями в клинике.
Как только увидят, что Вы ответственно подошли к этому вопросу, народ откликнется. Ведь старички когда то тоже были новичками...
Удачи Вам.
elvalia
old hamster
а к чему эти обиды-то? вы сами даете деньги каждому первому попросившему?
человеческие ресурсы на форуме и материальные ресурсы этих человечков не безграничны.
вашей теме еще суток нет, подождите, народ почитает, задаст вопросы, получит ответы, а там и примут решение о помощи.
человеческие ресурсы на форуме и материальные ресурсы этих человечков не безграничны.
вашей теме еще суток нет, подождите, народ почитает, задаст вопросы, получит ответы, а там и примут решение о помощи.
анастасияя
member
оно меньше чем у вас на фото. кстати в каком районе хозяйка живет?
Alena29111981
v.i.p.
Настя, напишите свой номер телефона мне в л/с
Alena29111981
v.i.p.
Адрес щас не помню, дома записано все, помню что возле ресторана МАО.
InnesGirl
guru
мы все когда-то пришли на этот форум, и были "чужаками". И правила тоже выполняем все одинаково)
Здесь было много мошенников, которые, к сожалению, не знают ничего святого и наживаются на животных несчастных, а так как новых помощников не очень много, то финансово помогают одни и те же люди, количество животных растёт, а зарплаты нет, вот и посудите.
Не обижайтесь, просто Вы должны участвовать в судьбе киски, Вы ведь её нашли, а форум обязательно поможет, только не отбрыкивайтесь и руки не опускайте! Покажите, что Вы готовы действовать и Вас поддержат!
Но "приедьте-заберите" - это нечестно по отношению к людям, у которых, как у Вас, тоже фин.сложности бывают, у которых семьи и куча простых бытовых проблем. Это просто люди.
Здесь было много мошенников, которые, к сожалению, не знают ничего святого и наживаются на животных несчастных, а так как новых помощников не очень много, то финансово помогают одни и те же люди, количество животных растёт, а зарплаты нет, вот и посудите.
Не обижайтесь, просто Вы должны участвовать в судьбе киски, Вы ведь её нашли, а форум обязательно поможет, только не отбрыкивайтесь и руки не опускайте! Покажите, что Вы готовы действовать и Вас поддержат!
Но "приедьте-заберите" - это нечестно по отношению к людям, у которых, как у Вас, тоже фин.сложности бывают, у которых семьи и куча простых бытовых проблем. Это просто люди.
анастасияя
member
да ладно если попробую найти на первый прием. я не знаю как у вас все тут происходит. мне нужно пока хоть немного помочь, подсказать. у меня вот есть подозрение что мелкая кошка беременна. с котами все просто, а вот кошек у меня никогда не было. если уж я их подобрала и привезла через весь город к себе, то наверно я хоть немного серьезно к этому отношусь. у вас же есть люди, которые понимают в кошках лучше чем я. может кто-нибудь взялся бы, приехал, посмотрел на них. может про состояние поймет больше чем я.
Lindari
activist
Вам ЛС (мигающий конвертик вверху)
анастасияя
member
найдена была на пересечении вертковской и римского корсакова
анастасияя
member
спасибо большое за то что все объяснили. сейчас я разберусь как личные сообщения отправлять
Turboagregat
veteran
Всегда пожалуйста.
Чтобы ответить на лс, достаточно написать в пустом поле внизу ответ и нажать "отправить сообщение"
Чтобы ответить на лс, достаточно написать в пустом поле внизу ответ и нажать "отправить сообщение"
анастасияя
member
большое спасибо вам. как разберусь как отправлять лс - сразу отвечу
анастасияя
member
да, я пыталась, но сообщение ну никак не хочет отправляться.
Jussy_Pussy
veteran
Отправила вам ЛС (мигающий конвертик вверху возле оглавления)
Turboagregat
veteran
Написал вам еще лс, с альтернативными способами связи
анастасияя
member
если хотите лично пообщаться, пожалуйста напишите в вк, если есть такая возможность (ссылка есть выше) или напишите/позвоните на номер 89513787044. личные сообщения писать никак не могу, не отправляются!
анастасияя
member
спасибо. но личные сообщения не отправляются у меня ((
BarsLoy
v.i.p.
Прочтите пожалуйста ещё одно личное сообщение...
Sashute
member
Вам так много личных сообщений отправили
Наверное там будут предложения о помощи, но если что, могу в выходные подойти с вами в ЦВК оплатить прием больной котейке 

анастасияя
member
спасибо большое )) скорее всего средства будут уже к этому времени на осмотр. но если нужно будет - обязательно обращусь.
анастасияя
member
кто-нибудь пользовался приучителями к туалету для кошек? помогает или нет?
ТОП 5
1
2
3
4