На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже посмотрела тему в зообарохолке, мне кажется не она, у той полоски на лапах и грудке более яркие и длинные
Я к 12-00 не успею, хотела вам прием оплатить, тогда дайте реквизиты карты если есть Альфа-банк то лучше всего
мне кажется четко видно 637, а вот последняя цифра - как перевернутая 3. Такое , разве, может быть? Фото с телефона - только такие (((
Безумно Вам благодарна, пошла в личку. Есть карта и Сбера и Альфы. Спасибо !!!
gutculka69
old hamster
Настя, пиши Аленке, она по журналу найдет, кто кису стерилил.
http://forum.ngs.ru/private/562876
http://forum.ngs.ru/private/562876
так какие цифры, в итоге? вы тоже самое видите, как мы с мужем, да? качество фоток просто плохое (((
Да,нормальное качество. Написала цифры 637 и "3"перевернутая(похожа на нее).
О кошке Василисе ничего не известно. Автоматически всех найденных темных агути с ней сравниваю. В ПЛСе кош была записана на меня,собственно и возила ее я.
О кошке Василисе ничего не известно. Автоматически всех найденных темных агути с ней сравниваю. В ПЛСе кош была записана на меня,собственно и возила ее я.
Я так поняла, что Василиску пристроили ? а с хозяевами нет ни у кого связи, да, чтобы уточнить?
Я в субботу буду в ПЛС. Могу поискать в журналах
Вера Валентиновна,Аленка ответила,что в субботу поищет в журнале.
У меня просьба ко всем, позвоните сразу как будет информация.
У меня просьба ко всем, позвоните сразу как будет информация.
Большое спасибо за предложение. Я Алене написала в личку еще, она обещала помочь...
Котя точно была домашней. Очень любит ласку, трется, мурлыкает, без проблем сразу запрыгнула на диван.
А спала вообще со мной, под боком, а потом на спинке дивана ))) тарахтелаааааа
Котя точно была домашней. Очень любит ласку, трется, мурлыкает, без проблем сразу запрыгнула на диван.
А спала вообще со мной, под боком, а потом на спинке дивана ))) тарахтелаааааа
Я так поняла, что Василиску пристроили ? а с хозяевами нет ни у кого связи, да, чтобы уточнить?Там была какая-то мутная история....

По этому поводу очень переживала Наташа-передержка( tosha на Сибмаме, у которой моя Милочка живет) Если это Васька- то будет просто чудо

Очень жду результатов поиска по тетрадям в ПЛС. Может и правда удастся найти телефон, я позвоню и все узнаю у человечка, который возил кису на стерилизацию.
На Ваську она, по-моему , не отзывается (((. По крайней мере я ее вчера и Василиса , и Вася, и Васенька звала - толку ноль.. Видит человека, слышит голос и начинает виться вокруг.. Может от имени, а может просто от внимания ))) На ыотку Васеньки вчера долго смотрела-смотрела, не могу понять - похожа или нет. У моей кошарки, по-моему, мордаха покруглее.
На Ваську она, по-моему , не отзывается (((. По крайней мере я ее вчера и Василиса , и Вася, и Васенька звала - толку ноль.. Видит человека, слышит голос и начинает виться вокруг.. Может от имени, а может просто от внимания ))) На ыотку Васеньки вчера долго смотрела-смотрела, не могу понять - похожа или нет. У моей кошарки, по-моему, мордаха покруглее.
Это разные кошки, у Василисы белое пятно на мордочке с заходом на шею и уши острее.
ну вот )) мнения разделились ))) а уши - не показатель , если честно.. Моя кошь отморозить их успела уже. Они у нее закругленные. Ветеринар вчера сказала, что это вообще не хитрое дело. Месяц - два назад могла оморозить
мне кажется четко видно 637, а вот последняя цифра - как перевернутая 3. Такое , разве, может быть?...По клейму, которое ставят в ПЛС:
В клейме перевёрнутые цифры могут быть, т.к. цифры в клейматор отдельно каждую ставят и сотрудники или волонтёр могут ошибочно поставить перевёрнутую цифру.
Так же цифры могут быть разного размера, т.к. комплектов цифр несколько и разных.
И ещё, иногда цифр не хватает либо вышли из строя, и перевёрнутая цифра может быть сделана специально, например когда нет дополнительной цифры "2", ставят перевёрнутую "5".
Так же клеймо может быть не чётким и кажущуеся цифра "3" может оказаться на самом деле цифрой "8". Поэтому всегда делайте фотографию клейма, чтоб человек который ищет по журналу запись мог перебрать возможные варианты.
Ну, не смотрите на уши, раз для вас не показатель, хотя они в принципе шире и круглее, хоть отморожены, хоть нет. Смотрите на белое. У вашей только немножко на носу?
несколько фотографий клейма выкладывала вчера в темку
насколько я вчера ее разглядела вечером - по-моему только внизу, на мордашке. В принципе, уже несколько человек сказали, что это не Василиса. Поэтому - одна надежда, на клеймо . Может, получится что-то узнать
Узнайте кто работает в субботу в Евровете и если все ОК, то везите котю на Станиславского. Это значительно ближе, чем Фрунзе. Сама не раз возила.
А вообще брюшко пощупайте. Может там сальные складочки на пузе. Тогда вообще беспокоится и катать котю не зачем.
А вообще брюшко пощупайте. Может там сальные складочки на пузе. Тогда вообще беспокоится и катать котю не зачем.

Хммм. евровет.. тоже хорошая клиника, да? я просто столько слышала хороших отзывов о ЦВК, что сразу туда позвонила и записалась на прием. А кто там хороший терапевт, в Евровете? на какую фамилию ориентироваться при записи ?
Пузико у нас тугое какое-то, реально, как будто беременная. Но я далеко не ветеринар, поэтому лучше уж доверюсь знающим людям )))) и покажу ее другому врачу.. "Друг" меня не впечатлял никогда, не говоря уже об "Алфее". Но на ГЭСе в форм-мажорных обстоятельствах тащить животинок больше некуда...
Пузико у нас тугое какое-то, реально, как будто беременная. Но я далеко не ветеринар, поэтому лучше уж доверюсь знающим людям )))) и покажу ее другому врачу.. "Друг" меня не впечатлял никогда, не говоря уже об "Алфее". Но на ГЭСе в форм-мажорных обстоятельствах тащить животинок больше некуда...
Евровет хорошая клиника, но не из дешевых
Нервотрёпка
v.i.p.
Первичный приём 400 руб. Если смотрят ушного клеща+350.
LyubovGZh
experienced
Прием+анализы (биохимия, моча)+УЗИ+препараты... А туда без 2-3 тыс. не езжу, но мы хронические больные и лечимся с 15 ноября.
Удачи кошечке!
Удачи кошечке!
Недалеко от ОбьГэса Васхнилл, там есть клиника при институте ветеринарии, сама она не очень, как из советских времен ( я имею ввиду интерьер), но очень грамотные врачи.
Поддерживаю
. Приходилось обращаться года 2 назад в период безденежья

Васхнил - идеальный бы вариант был.. сейчас попробую найти телефон по дубльГису.
На карту Альфа-банка поступило 679 руб. от Светланы Luz!!! Огромное спасибо!!!

На карту Альфа-банка поступило 679 руб. от Светланы Luz!!! Огромное спасибо!!!

Спасибо большое тем, кто посоветовал клинику на Васхниле. Решила, что поеду туда с кисой. Договорились на воскресенье о приеме.
Насчет моей записи в ЦВК. Может, кому-то нужно попасть туда со своим подопечным в субботу, 22.02.14 к 12-00??? забрали бы наше время... Или мне звонить , отказываться от приема? как лучше?
Насчет моей записи в ЦВК. Может, кому-то нужно попасть туда со своим подопечным в субботу, 22.02.14 к 12-00??? забрали бы наше время... Или мне звонить , отказываться от приема? как лучше?
то что она беременная - это 100% НЕТ!
если она с клеймом ПЛСа то она не может забеременеть!
если она с клеймом ПЛСа то она не может забеременеть!
Алёна, у моей Ватрушки клеймо №6423, она стерилилась 1 ноября 2013
Если клеймо у кошки №6373, то примерно год назад операция была, зима или весна
Если клеймо у кошки №6373, то примерно год назад операция была, зима или весна
Пузико? Элементарно, глисты поди у Кисика
спасибо, еще раз, большое за то, что посмотрите в субботу в журналах информацию 

По клейму удалось установить,что кошку привозили в ПЛС с ул.Приморская, в октябре 2013г.
Это не Васька.
Вера Валентиновна
,и Алена
спасибо за помощь в поиске информации.
Это не Васька.
Вера Валентиновна

Большое спасибо за информацию! Я позвонила женщине, которая возила кошку в ПЛС. Мы живем в одном доме, только в разных подъездах. Кыса появилась в подвале летом, еще котенком около 4-х месяцев. В октябре, ее и еще одну взрослую кошку женщина увезла в ПЛС и стерилизовала. И отпустила обратно в подвал. Говорит, что кормит ходит утром и вечером всю ораву. А там, в подвале, еще 7 котят (((((. Мою кысу брала какая-то женщина домой, но потом выпустила ее обратно в подвал. Потому что ее домашние две кошки очень сильно обижали.
Получается, кошка не потерялась и хозяев старых искать смысла нет.
Обратно в подвал выпустить ее не могу, у меня рука не поднимется. Уговорила мужа подождать маленько, пока я ищу ей хозяев новых. Котя умничка большая. Хоть и подвальная, а ходит только в лоток!!!
Поехали мы в клинику на Васхнил, вообщем...
Получается, кошка не потерялась и хозяев старых искать смысла нет.
Обратно в подвал выпустить ее не могу, у меня рука не поднимется. Уговорила мужа подождать маленько, пока я ищу ей хозяев новых. Котя умничка большая. Хоть и подвальная, а ходит только в лоток!!!
Поехали мы в клинику на Васхнил, вообщем...
Всем добрый день!
Пишу последние наши новости. В воскресенье, 23.02.14 съездили на Васхнил ( Краснообск) в вет.клинику при Институте. На прием попали к Боляхиной С.А. Ох и ругала она меня, за то, что притащала подвальную кошку к своим непривитым животным. В итоге, кошечка была врачем осмотрена, общупана. Вердикт - киса просто толстая и откормленная, стерилизованная, визуально здорова. Ничего страшного в большом животе нет. Дали нам глистогонное и отправили домой. За прием я заплатила 56 руб. (!!!!!). От названной суммы ошалела и не взяла копию чека, только какую-то бумажку хапнула и выскочила с переноской за дверь (скан ниже выложу). Соответственно, эту сумму даже в отчет включать не буду, раз документального подтверждения нет никакого.
С вет.врачем договорились, что приеду через 2 недели с тремя кошками и разом всем поставлю прививки. Но она говорила еще про какую-то вакцину, которую мне обязательно нужно поставить своим кошам, так как у них был контакт с подвальной. Из головы вылетело, как называется (((.
Прошу разрешения благотворителя Светланы Luz остаток средств потратить на вакцинацию подобранной кисули.
Кстати, муж зовет ее Плюшкой )))). Говорит, что она смешная, на тоненьких лапках и с большим животом. И наглая, как танк. Постоянно ест и гоняет наших аборигенов. Шипит и рычит. Моя младшенькая , которой 2 года, пытается с ней играть и бегает за ней. На что Плюша оборачивается, машет лапами и рычит. Думает, похоже, что на нее нападают. Защищается, вообщем.
Спят по разным спальным местам. К мискам с едой ходят по очереди. Ходит котя в лотки только. По крайней мере, "сюрпризов", пока, по квартире не обнаружила )))
Пишу последние наши новости. В воскресенье, 23.02.14 съездили на Васхнил ( Краснообск) в вет.клинику при Институте. На прием попали к Боляхиной С.А. Ох и ругала она меня, за то, что притащала подвальную кошку к своим непривитым животным. В итоге, кошечка была врачем осмотрена, общупана. Вердикт - киса просто толстая и откормленная, стерилизованная, визуально здорова. Ничего страшного в большом животе нет. Дали нам глистогонное и отправили домой. За прием я заплатила 56 руб. (!!!!!). От названной суммы ошалела и не взяла копию чека, только какую-то бумажку хапнула и выскочила с переноской за дверь (скан ниже выложу). Соответственно, эту сумму даже в отчет включать не буду, раз документального подтверждения нет никакого.
С вет.врачем договорились, что приеду через 2 недели с тремя кошками и разом всем поставлю прививки. Но она говорила еще про какую-то вакцину, которую мне обязательно нужно поставить своим кошам, так как у них был контакт с подвальной. Из головы вылетело, как называется (((.
Прошу разрешения благотворителя Светланы Luz остаток средств потратить на вакцинацию подобранной кисули.
Кстати, муж зовет ее Плюшкой )))). Говорит, что она смешная, на тоненьких лапках и с большим животом. И наглая, как танк. Постоянно ест и гоняет наших аборигенов. Шипит и рычит. Моя младшенькая , которой 2 года, пытается с ней играть и бегает за ней. На что Плюша оборачивается, машет лапами и рычит. Думает, похоже, что на нее нападают. Защищается, вообщем.
Спят по разным спальным местам. К мискам с едой ходят по очереди. Ходит котя в лотки только. По крайней мере, "сюрпризов", пока, по квартире не обнаружила )))
Отчет № 1
Период отчета: 13.02.14 г.– 25.02.14 г.
Приход за истекший период:
1. Luz (Светлана) 679 руб.00 коп. – на карту Альфа-банка
ИТОГО: 679 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
1. Счет за вет. обслуживание - 300 руб. 00 коп.
ИТОГО: 300 руб. 00 коп.
Остаток на 25.02.14 г.: 379 руб.00 коп.
Период отчета: 13.02.14 г.– 25.02.14 г.
Приход за истекший период:
1. Luz (Светлана) 679 руб.00 коп. – на карту Альфа-банка
ИТОГО: 679 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
1. Счет за вет. обслуживание - 300 руб. 00 коп.
ИТОГО: 300 руб. 00 коп.
Остаток на 25.02.14 г.: 379 руб.00 коп.
вроде нет.. а еще есть что -нибудь подобное, названия ? пошла читать, что такое "глобфел" )))
Нервотрёпка
v.i.p.
56 рублей??????????
А можно мне адрес клиники в личку?
А можно мне адрес клиники в личку?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы оптом))) Насобираем кошек и рванём)))
Отчет за период 13.02.-25.02.2014г. принят. Спасибо! 

Рысь31
experienced
и это с глистогонным !!!! ))))) Кстати, врач так невозмутимо отреагировала на то, как Плюша ее лапой шибанула, при первой попытке засунуть таблетку в рот
gutculka69
old hamster
По клейму удалось установить,что кошку привозили в ПЛС с ул.Приморская, в октябре 2013г.А еще что-нибудь узнали? кто привозил? Созванивались?
Рысь31
experienced
Без проблем ))) пошла в личку. Только найду сейчас по ДубльГису точный адрес ))). Я маленько кругов понарезала там, пока нашла ))) Там территория институтов научных.
Разговорилась в очереди с женщиной. Спросила, давно ли они сюда ходят и довольны ли? Говорит, что в клинике принимают действующие научные сотрудники , цены очень адекватные ( в чем я сама убедилась) и компетентность на лицо. Прием - 100 руб., говорит. Ну, а на ремонт и интерьер их мне по фик, честно говоря.
А врач мне сказала, что одна вакцина у них стоить будет для моих кошек - по 150 руб... Это же очень дешево, да?
Разговорилась в очереди с женщиной. Спросила, давно ли они сюда ходят и довольны ли? Говорит, что в клинике принимают действующие научные сотрудники , цены очень адекватные ( в чем я сама убедилась) и компетентность на лицо. Прием - 100 руб., говорит. Ну, а на ремонт и интерьер их мне по фик, честно говоря.
А врач мне сказала, что одна вакцина у них стоить будет для моих кошек - по 150 руб... Это же очень дешево, да?
ТОП 5
1
2
3