На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пёс из ПЛС уже уехал вроде... Могу и ошибаться. Уточните пожалуйста.
Да, оказывется вчера забрали по моему объявлению.
Lnata
v.i.p.
Всем привет) Ребятки, у кого есть на пристрой белая пушистая кошь, как моя? http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1983223408/?fpart=1&per-page=25
Так получилось, что вчера только везде ее покидала, а вечером она уже уехала домой к детям людей, которые уже брали нас кошечку. Так что могла бы переводить звоночки. Пишите в личку телефон.
Так получилось, что вчера только везде ее покидала, а вечером она уже уехала домой к детям людей, которые уже брали нас кошечку. Так что могла бы переводить звоночки. Пишите в личку телефон.
+ Афина
Набрала уже для перевода звонков
Набрала уже для перевода звонков

Сейчас читают
Мегафон
172492
213
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
136988
202
короткие или длинные отношения?
25390
178
NaturelleRiviera
old hamster
Гунечка идёт на поправку после операции!
Насколько это возможно конечно, в его случае. На фото уже всё намного лучше выглядит, как я рада!

Кто нибудь знает где иожно заказать ренал эдвансес для кошек за не очень дорого? В Евровете 940 р бутылек,может бывает дешевле...
Lnata
v.i.p.

Только в ЛС пожалуйста.
LyubovGZh
experienced
Я тоже ищу Ренал Эдвансед для кошек
. Мне дали наводку, где он стоит аж 540 руб, но мне туда ехать не удобно. На Студенческой 810 в вет. аптеке. Может быть скооперируемся на 540?

Не а...по телефону одно, а по приезду- была потеряна куча времени, там операция шла и "от ворот поворот" 

Саша, спасибо.
И спасибо всем тем, кто пишет в личку.

И спасибо всем тем, кто пишет в личку.

КатькаКатька
guru
Я тоже ищу Ренал Эдвансед для кошекпошла в ЛС. Мне дали наводку, где он стоит аж 540 руб, но мне туда ехать не удобно. На Студенческой 810 в вет. аптеке. Может быть скооперируемся на 540?
Ветаклиник, Шантурова...В Ветаклиник нас тоже не взяли...категорически ((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Все перенесено в тему течка , которая находится в разделе Здоровье и уход
Джули
Главная кошка НГС
удалено, п7,8
Вам предупреждение, крайнее. Следующим будет бан
Вам предупреждение, крайнее. Следующим будет бан
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна помощь голодными телефонами 
Благотворитель планирует сумму примерно в 2 000,00 перевести в темку Помощь животным из Искитима на корм живности. Кто может принять денежки на телефоны и перечислить на карту сбера или Альфы?

Благотворитель планирует сумму примерно в 2 000,00 перевести в темку Помощь животным из Искитима на корм живности. Кто может принять денежки на телефоны и перечислить на карту сбера или Альфы?
Jussy_Pussy
veteran
Уважаемые! В помощь Вере Валентиновне не затруднитесь перепостнуть инфу с моей странички про щеночка http://vk.com/id165742793
Кто нибудь может разместить на потеряшке? Я попробую в Бюро находок и в Добрые дела
Кто нибудь может разместить на потеряшке? Я попробую в Бюро находок и в Добрые дела
ИRИNА
guru
откровенно говоря, мне не понятно зачем переносят сообщения. Например я общаюсь исключительно в помощи, более никуда не хожу, и если задаю вопрос, то хочу знать мнение именно людей из этого раздела. вот чес слово.. и если на один ответ у меня возникло ещё 3 вопроса, что в этом страшного? почему это нельзя обсуждать здесь? .. ведь это же БЕСЕДКА 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вопрос-а для чего тогда создавались и существуют другие разделы? Давайте все повыкидываем и будем только в беседке болтать, обо всем подряд. Беседка существует как раз в режиме "вопрос-ответ", а не для того, чтобы пятый день всем форумом обсуждать особенности протекания течки у одного конкретного животного. Пока мы тут мило обсуждаем то, "как это было у моей кошечки"-срочные вопросы и просьбы теряются. Многие вообще читают ТОЛЬКО беседку, не заглядывая в темы. Потому что тут более активно все. А получается, заходишь в беседку-а тут "и снова на арене цирка кошка Нервотрепки с течкой. День.... дцатый". Ну мне, например, просто по-человечески надоело это читать- не будь я модератором, пролистывала бы не глядя. Ну как-то же нужно быть более взаимовежливыми что ли
В конце концов-не нам с вами решать-раз администрация создала такие разделы, значит, они должны существовать. А не быть "мертвыми". Для этого и переносятся некоторые сообщения
И давайте уже прекратим обсуждать действия модераторов-нравятся они вам или нет. Если что-то делается, то это все не просто так, и не наша прихоть. Мы вообще на многое закрываем глаза, на очень многое-чего посторонние модераторы, которым плевать на животных, уж точно бы прощать не стали
В конце концов-не нам с вами решать-раз администрация создала такие разделы, значит, они должны существовать. А не быть "мертвыми". Для этого и переносятся некоторые сообщения
И давайте уже прекратим обсуждать действия модераторов-нравятся они вам или нет. Если что-то делается, то это все не просто так, и не наша прихоть. Мы вообще на многое закрываем глаза, на очень многое-чего посторонние модераторы, которым плевать на животных, уж точно бы прощать не стали
Starka2010
veteran
Лена, скажите (не сочтите за не уважение и т.д.), что подумает ТС из темы "течка", там как раз про собаку, найдя массу сообщений о какой то неизвестной ему кошке?! Это будет относиться к одной теме? Пытаюсь понять логику...как то видно не для средних умов.
ИRИNА
guru
нуу, раз действия модераторов обсуждать нельзя, то как скажете.
Но мне кажется это скорее приведёт к меньшей активности раздела помощи животным, не увеличив при этом посещаемость других разделов.
Но мне кажется это скорее приведёт к меньшей активности раздела помощи животным, не увеличив при этом посещаемость других разделов.
Ютка К.
guru
Пока мы тут мило обсуждаем то, "как это было у моей кошечки"-срочные вопросы и просьбы теряются.Срочные вопросы решаются в срочно создаваемых отдельных темах. Любые вопросы - не только о финпомощи или передержке, но и, например, о срочной автопомощи или вообще помощи советом (как у Verus в ситуации со щенком, отданным не туда).
А упрекать форумчан в том, что они обсуждают различные (в т.ч. и теоретические) аспекты помощи животным в созданной специально для этого "Беседке"...
В конце концов-не нам с вами решать-раз администрация создала такие разделы, значит, они должны существовать.Так они и существуют! Но возрождать их за счет форумчан ПЖ несколько нечестно по отношению к людям, ИМХО. Ну не интересны, например, советы "левых" людей относительно лечения лишая у животного. Потому что будет 2 коммента в стиле "ой, а у нас тоже болел лет 10 назад, не помню чем лечили, но он не вылечивался, и его усыпили". Интересны советы людей, РЕАЛЬНО сталкивавшихся с проблемой, а эти люди - именно на ПЖ. И в другие раздела они не заглядывают: не у всех есть время по нескольку часов сидеть на форуме.
Мы вообще на многое закрываем глаза, на очень многое-чего посторонние модераторы, которым плевать на животных, уж точно бы прощать не сталиЗа это спасибо. Но это не только текущие модераторы так делают, это уже форумская традиция многолетняя, насколько я знаю: строго спрашивать относительно фин. вопросов, но при этом относиться к людям уважительно и по-товарищески, ибо одно большое дело делаем.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Правилами допускается перенос сообщений в тему, которая уже существует. На форуме нет "своих" тем-за редким исключением в проф.разделах. Есть топик стартер-он инициатор определенной тему. Далее в ней могут писать хоть сто человек о своем, лишь бы оно подходило под общее название.
Я предлагала Татьяне неоднократно завести тему от своего имени-она не хотела. А от себя я не могу заводить-это же не моя кошка. Поэтому перенесла в имеющуюся, которая по названию как раз подходит
Я предлагала Татьяне неоднократно завести тему от своего имени-она не хотела. А от себя я не могу заводить-это же не моя кошка. Поэтому перенесла в имеющуюся, которая по названию как раз подходит
мне кажется это скорее приведёт к меньшей активности раздела помощи животным, не увеличив при этом посещаемость других разделов.Согласна.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня, я уже в сотый раз повторяю-Татьяне нервотрепка лично мною неоднократно было предложено-создать тему по данной конкретной кошке. Она с чего то решила, что раз не просит финансовой помощи-то тему создавать нельзя. Глупости. Можно и нужно. Потому что помощь-она разная-не только деньгами, но и советами и тд. А уж в рамках темы-хоть почасовой дневник ведите
Про "меньшую активность"-это домыслы. У нас привыкли этим пугать и давить. Все просто как мир-одни уходят, другие приходят
Не нужно устраивать трагедию на пустом месте-не важно, сколько лет пользователь присутствует на форуме-правила написаны для всех. И большой срок пребывания здесь никому не дает права хамить, а хамить модератору-это еще и наказуемо. У нас в разделе почему то это стало считаться нормой-ругаться друг с другом, а потом всем дружно-с модераторами. Впредь это будет жестко пресекаться
все, девочки, надеюсь, ответила на все ваши вопросы. Всем спокойной ночи
Про "меньшую активность"-это домыслы. У нас привыкли этим пугать и давить. Все просто как мир-одни уходят, другие приходят
Не нужно устраивать трагедию на пустом месте-не важно, сколько лет пользователь присутствует на форуме-правила написаны для всех. И большой срок пребывания здесь никому не дает права хамить, а хамить модератору-это еще и наказуемо. У нас в разделе почему то это стало считаться нормой-ругаться друг с другом, а потом всем дружно-с модераторами. Впредь это будет жестко пресекаться
все, девочки, надеюсь, ответила на все ваши вопросы. Всем спокойной ночи
Петькя
junior
Джули
< п. 7>
мое предложение - писать/звонить, по психологии кошек, поведению, осебенностях репрудективной системы, остается в силе, более _тут_ я ничего писать не буду.
С уважением Джули
< п. 7>
мое предложение - писать/звонить, по психологии кошек, поведению, осебенностях репрудективной системы, остается в силе, более _тут_ я ничего писать не буду.
С уважением Джули
Kunik
guru
Ребята, я в ту же колею
Отдали кошь. Она стерилизована давно. Жила в подвале. Упитана, достаточно воспитана, НО может напрудить на одеялко маленького ребенка, или написала на одеяло приехавшей с ночевкой свекрови.
Что это? Ревность? Как пресечь, а еще лучше предупредить?
P.S Кошку забираем.

Отдали кошь. Она стерилизована давно. Жила в подвале. Упитана, достаточно воспитана, НО может напрудить на одеялко маленького ребенка, или написала на одеяло приехавшей с ночевкой свекрови.
Что это? Ревность? Как пресечь, а еще лучше предупредить?
P.S Кошку забираем.
GoldFish
guru
Девочки, хватит уже разборок и скандалов, сколько можно! Предупреждаю - все дальнейшие обсуждения будут удаляться.
Red777
activist
Был звонок : нужна крупная собака ( кобель ) в частный дом , крытый двор , Первомайский район . Кому интересно , сообщу номер телефона .
Amie
guru
Кто нибудь знает, где можно покупать Хиллс "метаболик" для собак по гуманной цене?
Найдете по гуманной-сообщите пожалуйста)) Я купила в Зверушке 1,5 кг за 801 рубль, некогда искать было.
КатькаКатька
guru
Кто нибудь знает где иожно заказать ренал эдвансес для кошек за не очень дорого? В Евровете 940 р бутылек,может бывает дешевле...Если для кого-то актуален вопрос с лекарствами, нашла сегодня не дорогую вет. аптеку на Державина. Ренал эдвансес купила на 240р дешевле, чем в Евровете.
elvalia
old hamster
напишите адрес поточнее, пожалуйста.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сейчас прочитала про собаку из этой темы Найдена собака со щенками и очень порадовалась :
3 месяца мы искали нашу любимицу! 3 месяца мы не теряли надежды, посматривали все объявления на разных сайтах, ездили на просмотры! И вот - чудо!!! Карьер мочище!!! А мы - золотая нива1!! Стечение обстоятельств и целая цепочка ииз неравнодушных людей!!! Спасибо ем, кто не проходит мимо бездомышей! Спасибо тем, кто даёт информацию и замечает мир вокруг, а не только себя и свои дела и проблемы!! Спасибо всем!!! Девочка моя в чёрном ошейнке кто-то забрал, поиграл и безжалостно выбросил щенков в мусорные баки!! Но теперь, благодаря сайту,группе, людям (Аня, Юля и ещё одну девушку даже не знаю, как зовут) моя девочка дома!!! И спасибо тем, кто писал и звонил - ведь именно благодаря таким звонкам и выездам - пусть и безуспешным - мы не теряли надежду и верили, что кто-то когда-то позвонит и увидит именно нашу Рокси!!!!Те, кто ещё не нашёл своих питомцев - не теряйте надежду и теперь, я знаю точно, не обращайте внимания на место и расстояние, если вам позвонили, всё может быть и ваш любимец может быть где -угодно!!! И даже там, где вы никогда и не подумаете его искать!! Я счастлива!!! Щеночкам по три недельки. Буду благодарна в помощи с пристройством в надёжые руки,чтобы они снова не оказались у таких, у кого побыла моя девочка! Но только не раньше чем через неделю - пусть ещё побудут под мамой, тем более молока у неё полно!!!
3 месяца мы искали нашу любимицу! 3 месяца мы не теряли надежды, посматривали все объявления на разных сайтах, ездили на просмотры! И вот - чудо!!! Карьер мочище!!! А мы - золотая нива1!! Стечение обстоятельств и целая цепочка ииз неравнодушных людей!!! Спасибо ем, кто не проходит мимо бездомышей! Спасибо тем, кто даёт информацию и замечает мир вокруг, а не только себя и свои дела и проблемы!! Спасибо всем!!! Девочка моя в чёрном ошейнке кто-то забрал, поиграл и безжалостно выбросил щенков в мусорные баки!! Но теперь, благодаря сайту,группе, людям (Аня, Юля и ещё одну девушку даже не знаю, как зовут) моя девочка дома!!! И спасибо тем, кто писал и звонил - ведь именно благодаря таким звонкам и выездам - пусть и безуспешным - мы не теряли надежду и верили, что кто-то когда-то позвонит и увидит именно нашу Рокси!!!!Те, кто ещё не нашёл своих питомцев - не теряйте надежду и теперь, я знаю точно, не обращайте внимания на место и расстояние, если вам позвонили, всё может быть и ваш любимец может быть где -угодно!!! И даже там, где вы никогда и не подумаете его искать!! Я счастлива!!! Щеночкам по три недельки. Буду благодарна в помощи с пристройством в надёжые руки,чтобы они снова не оказались у таких, у кого побыла моя девочка! Но только не раньше чем через неделю - пусть ещё побудут под мамой, тем более молока у неё полно!!!
Сижу и плачу от радости за Вас и семейство!!))) как ЗДОРОВО!!!)))))
И собачулька уже радостная на фото! И щенки толстожопики!))))))))))))) Не все так плохо в нашем мире)))))))))

И собачулька уже радостная на фото! И щенки толстожопики!))))))))))))) Не все так плохо в нашем мире)))))))))
Влад18
experienced
Уважаемые участники! Кто-нибудь может одолжить нам переноски? В субботу везу в ПЛС целую толпу кошачьих (4 персоны), а переноска только одна, и та тряпочная. Буду премного благодарна, верну в субботу. 

Живу на Затулинке.... Работаю в Заельцовском... если там заберете - могу взять с собой на работу.... Есть сумочка у меня кошкина....
Если рядом живете - пока не сплю!))) Заходите берите)
Надеюсь хозяйка после этого происшествия стерилизует собаку.
PS: просто "рождественская сказка"
PS: просто "рождественская сказка"

Тоже на это надеюсь !
А это действительно чудо !
А это действительно чудо !
КатькаКатька
guru
напишите адрес поточнее, пожалуйста.Державина,11. Магазин "Розовая пантера"
Уважаемые участники! Кто-нибудь может одолжить нам переноски? В субботу везу в ПЛС целую толпу кошачьих (4 персоны), а переноска только одна, и та тряпочная. Буду премного благодарна, верну в субботу.Очень, очень актуально!![]()
Напишите для удобства район поиска .
ТОП 5
1
2
3
4