На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам еще одно ЛС , прочтите пожалуйста и ответьте
Goldcrest
v.i.p.
Чтобы кошку (здоровую!) приучить, нужен правильный лоток и правильный наполнитель, иногда дополнительно ограничение пространства. Разные прыскалки - фигня. Ваша кошка явно больна, поэтому дело, скорее всего, не в том, что она лоток не знает. Уже решили, когда поедете в ветеринарку?
анастасияя
member
или в субботу или в понедельник поведу
анастасияя
member
личные сообщения у меня совсем не отправляются. пожалуйста напишите в лс свой номер или ссылку на страничку вк. тогда подробно отвечу
анастасияя
member
если кто-нибудь сможет со мной съездить в вет клинику, буду очень признательна. а то я в 1 раз и ничего еще особо не понимаю
ФС_КМ
veteran
В ветклинике проявляйте настойчивость, не бойтесь задавать даже по Вашему мнению глупые вопросы.
Узнайте, что конкретно входить в такую услугу как первичный осмотр.
Я обращаю внимание на взвешивание, температуру, осмотр ушей с помощью прибора, осмотр слизистых, зубов, попы, "прощупывание тушки", обследование с помощью лампы Вуда на "лишай", ну и пр. При этом и сама заглядываю вместе с доктором, во всякие такие места.
Запишите на бумажке вопросы.
Узнайте, что конкретно входить в такую услугу как первичный осмотр.
Я обращаю внимание на взвешивание, температуру, осмотр ушей с помощью прибора, осмотр слизистых, зубов, попы, "прощупывание тушки", обследование с помощью лампы Вуда на "лишай", ну и пр. При этом и сама заглядываю вместе с доктором, во всякие такие места.
Запишите на бумажке вопросы.
Goldcrest
v.i.p.
Выше предлагали компанию. Как вариант, я могу съездить, телефон в профиле. И лучше бы пораньше (завтра), что там за раздутый живот, напрягает как-то. Ну и понос - тоже плохо. Определитесь со временем и напишите в тему "Нужна помощь колесами", может, найдется кто-то, кто сможет вас с кошкой свозить.
Сейчас читают
Дозор
208883
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
6404
72
Центр досуга "Пять Элементов"
7622
62
анастасияя
member
завтра не могу, весь день бегаю. в субботу или понедельник поеду. а с колесами вроде есть кому помочь
анастасияя
member
спасибо за помощь всем! перечисления:
от Turboagregat - 2000
от Lindari - 500
итого: 2500.
расходы:
1075 цвк, 204 специальный корм.
остаток: 2221.
завтра будет скрин копий чеков и карты назначений.
свозила кошечку в клинику. с кошечкой все хорошо. только ушной клещ и стоматит. от поноса были назначены уколы. Я Natalka поможет, будет приезжать, ставить. еще кошечка вроде как беременна. срок 2 недели.
от Turboagregat - 2000
от Lindari - 500
итого: 2500.
расходы:
1075 цвк, 204 специальный корм.
остаток: 2221.
завтра будет скрин копий чеков и карты назначений.
свозила кошечку в клинику. с кошечкой все хорошо. только ушной клещ и стоматит. от поноса были назначены уколы. Я Natalka поможет, будет приезжать, ставить. еще кошечка вроде как беременна. срок 2 недели.
Turboagregat
veteran
остаток: 2221.Вероятно 1221

анастасияя
member
конечно, ошиблась немного ))
анастасияя
member
спасибо. я такая невнимательная
КатькаКатька
guru
Узнайте когда можно стерилизовать. Смогу помочь колесами, если день будет удобный
Показать спойлер
надеюсь отремонтируют на след. неделе
Показать спойлер
Turboagregat
veteran
Ничего, с кем не бывает)
Возможно вторую кошечку тоже стоит свозить на осмотр, на всякий случай.
Возможно вторую кошечку тоже стоит свозить на осмотр, на всякий случай.
анастасияя
member
конечно отвезу. просто я сегодня сама ездила, а они вдвоем очень тяжелые ))
анастасияя
member
пока еще неделю нельзя сказали. а там уже видно будет )) спасибо ))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сегодня была у Насте , поставила укол кошке. Мне показалось что кошка не беременна, ну или просто еще не видно , но помоему есть проблемы с маткой , я ты предположила пиометру.
Обещанные сканы приема и чеков
Обещанные сканы приема и чеков
Laverta
veteran
Turboagregat
veteran
На начальной стадии помогу Насте с отчетом.
Период отчета: 12.02.14 - 16.02.14
Приход за истекший период:
Благотворитель Lindari (нгс) - 500 руб.
Благотворитель Turboagregat (нгс) - 2000 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
Прием в ЦВК и оказание ветуслуг - 1075 руб.
Корм "Проплан деликат" - 204 руб.
ИТОГО: 1279 руб.
Остаток (на 16.02.14): 1221 руб.
Период отчета: 12.02.14 - 16.02.14
Благотворитель Lindari (нгс) - 500 руб.
Благотворитель Turboagregat (нгс) - 2000 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
Прием в ЦВК и оказание ветуслуг - 1075 руб.
Корм "Проплан деликат" - 204 руб.
ИТОГО: 1279 руб.
Остаток (на 16.02.14): 1221 руб.
Turboagregat
veteran
Скажите пожалуйста за какой период принято делать отчет?
Мне сказали что вроде как за 10 дней достаточно.
Мне сказали что вроде как за 10 дней достаточно.
Laverta
veteran
Отчет за период 12.02.-16.02.2014г. принят. Спасибо! 

Laverta
veteran
По животному, проходящему лечение, отчет делается раз в 7-10 дней.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сегодня попробовали сфотать кошек для пиара , с меня конечно фотограф еще тот , да с чужим фотиком .
Ну в общем не судите строго.
Ну в общем не судите строго.
Да, они красавицы. Спасибо .
Может быть у кого лежит ненужный высокий лоток с бортиками ? Вчера принесла им комкующийся наполнитель на пробу и кошки вроде пока не промазывали , но из лотка который сейчас стоит они переворачиваю наполнитель. Будем очень благодарны если сможете выручить Настю. От наполнителя тоже не откажется.
Может быть у кого лежит ненужный высокий лоток с бортиками ? Вчера принесла им комкующийся наполнитель на пробу и кошки вроде пока не промазывали , но из лотка который сейчас стоит они переворачиваю наполнитель. Будем очень благодарны если сможете выручить Настю. От наполнителя тоже не откажется.
Найдено два лотка. Спасибо.
От наполнителя комкующегося не откажемся.
От наполнителя комкующегося не откажемся.
анастасияя
member
извините что долго не писала, не было возможности выйти в интернет
анастасияя
member
кошки отлично, ушки вылечили, паразитов вывели. теперь чистые и здоровые
анастасияя
member
Обязательно сделаю как только смогу отсканировать чеки
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Настя никуда не пропала, просто у нее пока нет возможности выложить чеки . Поэтому давайте пока отчет сделаю я нулевой , чеки договорились что она передаст мне или Алексеюи тогда уже включим это в расход . Настя стесняется писать , поэтому напишу я .Настя переехала жить в другое жилье (сейчас не снимает) , жилье- дачный домик . Вместе с дачей ей достался "небольшой" подарок в виде двух собак и кота с кошкой , поэтому у нее "зоопарк" увеличился. Кошку подоброную зимой Настя на прошлой неделе стерилизовала , чеки и копии есть . Но Насте требуется помощь, нужно помочь ей с ее прибавившимся зоопарком , кота и кошку стерилизовать и пристроить , собаку девочку тоже бы стерилизовать . Еще прошу тех, кто живет в районе Кирзавода на Троллейной , помогите пожалуйста Насте с фотографиями .
Период отчета: 16.02.14 - 25.05.14
Остаток на 16.02.14 - 1221 руб
Прихода не было .
ИТОГО: 0 руб.
Расхода не было.
Остаток (на 25.05.14): 1221 руб.
Отчет за период 16.02.14-25.05.14 принят, спасибо
Период отчета: 16.02.14 - 25.05.14
Остаток на 16.02.14 - 1221 руб
Прихода не было .
Расхода не было.
Остаток (на 25.05.14): 1221 руб.
Отчет за период 16.02.14-25.05.14 принят, спасибо
Turboagregat
veteran
Полностью подтверждаю слова Наташи. На днях общался по телефону с Настей.
Настя одновременно учится и работает, поэтому у нее очень большие проблемы со временем. И ввиду увеличившегося стада - с деньгами. Но она никого не бросала и не бросит. Кошечку она стерилизовала в "Виктории". Все чеки есть, у самой Насти практически нет возможности выходить в интернет и выкладывать их - так как нет финансов лишний раз тратиться на модем и оплату интернета.
Хотел доехать к ней в эти выходные, но Настя была у родителей, поэтому договорились с ней чуть позже, когда ей будет удобно.
Настя одновременно учится и работает, поэтому у нее очень большие проблемы со временем. И ввиду увеличившегося стада - с деньгами. Но она никого не бросала и не бросит. Кошечку она стерилизовала в "Виктории". Все чеки есть, у самой Насти практически нет возможности выходить в интернет и выкладывать их - так как нет финансов лишний раз тратиться на модем и оплату интернета.
Хотел доехать к ней в эти выходные, но Настя была у родителей, поэтому договорились с ней чуть позже, когда ей будет удобно.
КатькаКатька
guru
Тема закрывается до появления ТС на форуме.Просьба отписаться в личку модератору при появлении.
КатькаКатька
guru
Ждем появления ТС до конца июля. Если отчет не будет предоставлен будем вынуждены внести вас в ЧС кураторов.
КатькаКатька
guru
ТС внесена в ЧС кураторов. Сбор фин.помощи на форуме запрещен.
ТОП 5
1
3