На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитая немецкая овчарка на переезде Барышево - Кольцово.
3333
23
Заичка
activist
Вчера (17.02.2014) на переезде Барышево - Кольцово была найдена сбитая немецкая овчарка, собака лежала засыпанная снегом, не вставала и ни на что не реагировала. Чуть позже отвезли ее в клинику, там ей поставили капельницы, зашили рану на шее. Собака молодая - года 2 примерно, худая, держали ее на цепи (на ошейнике остался карабин), сегодня она уже ходит и кушает сама, но из плохого - немного подволакивает задние лапы, поэтому сегодня к вечеру ей сделают рентген таза (возможно ушиб или перелом). Прошу помощи в поиске хозяев и/или передержки на время поиска, из клиники просят ее сегодня забрать, а некуда!
Фото будет через пару часов.

Фото будет через пару часов.
о-о!!да.. связались с передержкой?
если что, в марте немного денег смогу скинуть
если что, в марте немного денег смогу скинуть
Нашли на Шлюзе передержку, если вечером врачи дадут добро, то заберем ее, еще снимки не видели (рентген).
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
225362
589
красота и материнство (часть 88)
223582
1000
КОФЕЙНЯ
217177
1000
Прикосновение
guru
оо! Спасибо, что не прошли мимо!!!
Скиньте номер карты Сбера, к концу недели смогу немного денег вам перевести.

Скиньте номер карты Сбера, к концу недели смогу немного денег вам перевести.
Заичка
activist
Спасибо, но похоже хозяйка нашлась!

Да Вы что! Вот это поворот! Почти год уже ищут. Поздравляю всех - и нашедших, и хозяев, и собаку!
Спасибо! я аж сама прослезилась, про хозяйку вообще молчу, это просто чудо!!!! До сих пор не могу поверить, что так бывает!
Вы фото сравнили, она же?! Просто сейчас более взрослая и мохнатая, т.к. на улице похоже жила, на цепи. Это вопрос ко всем, кто этой темой заинтересовался

Окрас идентичный и взгляд! Супер! Поздравляю, спасибо за пёсу!
А что у пёсы с тазовыми костями, просто ушиб?
А что у пёсы с тазовыми костями, просто ушиб?
Мне кажется очень похожа
А хозяйка ее уже забрала? Как прошла встреча? Собачуля ее узнала?

Завтра уточню про рентген, но как сказала хозяйка, это с детства такая особенность.
Забрала. Я к сожалению, не видела, но вроде узнала. Собачку забирали из больницы, мы все на работе в это время были. Врачи не отдали ее просто так, мы все долго перезванивались с хозяйкой и клиникой, плюс у девушки были с собой фото Тайги.

Счастье-то какое!!! Я помню, как хозяйка (Ольга, вроде бы) опознала свою собачку по этим фото http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1953904207/?fpart=1&per-page=50
Но, к сожалению, больше собаку не видели в этом месте, хоть и искали(
Очень рада за собаньку и хозяев, больше не теряйтесь
Но, к сожалению, больше собаку не видели в этом месте, хоть и искали(
Очень рада за собаньку и хозяев, больше не теряйтесь

Как здорово! Можно сразу 3 темы закрыть
Думаю Тайге подарить кулон - адресник, чтобы не терялась больше, но думаю после такого собачка будет гулять под тщательным присмотром! Еще один случай, доказывающий, что чипировать надо своих собак.

ТОП 5
1
2
3
4