Сбитая немецкая овчарка на переезде Барышево - Кольцово.
3332
23
Вчера (17.02.2014) на переезде Барышево - Кольцово была найдена сбитая немецкая овчарка, собака лежала засыпанная снегом, не вставала и ни на что не реагировала. Чуть позже отвезли ее в клинику, там ей поставили капельницы, зашили рану на шее. Собака молодая - года 2 примерно, худая, держали ее на цепи (на ошейнике остался карабин), сегодня она уже ходит и кушает сама, но из плохого - немного подволакивает задние лапы, поэтому сегодня к вечеру ей сделают рентген таза (возможно ушиб или перелом). Прошу помощи в поиске хозяев и/или передержки на время поиска, из клиники просят ее сегодня забрать, а некуда!:хммм:
Фото будет через пару часов.
Заичка
В таком состоянии собака была вчера.
Заичка
о-о!!да.. связались с передержкой?
если что, в марте немного денег смогу скинуть
lunaluna
Нашли на Шлюзе передержку, если вечером врачи дадут добро, то заберем ее, еще снимки не видели (рентген).
оо! Спасибо, что не прошли мимо!!! :respect:
Скиньте номер карты Сбера, к концу недели смогу немного денег вам перевести.
Прикосновение
Спасибо, но похоже хозяйка нашлась!:хехе:
Заичка
Да Вы что! Вот это поворот! Почти год уже ищут. Поздравляю всех - и нашедших, и хозяев, и собаку!
GoldFish
Спасибо! я аж сама прослезилась, про хозяйку вообще молчу, это просто чудо!!!! До сих пор не могу поверить, что так бывает!
Заичка
Просто чудеса!!! :appl: Аж до слёз...
Lnata
Вы фото сравнили, она же?! Просто сейчас более взрослая и мохнатая, т.к. на улице похоже жила, на цепи. Это вопрос ко всем, кто этой темой заинтересовался:улыб:
Заичка
Окрас идентичный и взгляд! Супер! Поздравляю, спасибо за пёсу!
А что у пёсы с тазовыми костями, просто ушиб?
Заичка
Мне кажется очень похожа:yes.gif: А хозяйка ее уже забрала? Как прошла встреча? Собачуля ее узнала?
El_Mira
Завтра уточню про рентген, но как сказала хозяйка, это с детства такая особенность.
Заичка
ура-ура-ура!!!! респект Вам! :flowers:
Lnata
Забрала. Я к сожалению, не видела, но вроде узнала. Собачку забирали из больницы, мы все на работе в это время были. Врачи не отдали ее просто так, мы все долго перезванивались с хозяйкой и клиникой, плюс у девушки были с собой фото Тайги.
Заичка
:respect: Пусть живут долго и счастливо! Спасибо вам :flowers:
Заичка
Счастье-то какое!!! Я помню, как хозяйка (Ольга, вроде бы) опознала свою собачку по этим фото http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1953904207/?fpart=1&per-page=50
Но, к сожалению, больше собаку не видели в этом месте, хоть и искали(
Очень рада за собаньку и хозяев, больше не теряйтесь:улыб:
ssd_nsk
Как здорово! Можно сразу 3 темы закрыть:улыб: Думаю Тайге подарить кулон - адресник, чтобы не терялась больше, но думаю после такого собачка будет гулять под тщательным присмотром! Еще один случай, доказывающий, что чипировать надо своих собак.