На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
22-23 февраля 2014 года в здании бассейна "Спартак" состоится международная выставка кошек клуба «КЭТ»
«Золушка». Организаторы выставки приглашают нас разместить стенд на выставке. За что им огромное спасибо
Отсюда вопрос к форумчанам - будут желающие подежурить?
Как обычно, две смены, 1-я с 10 до 14-30, 2-я с 14-30 до окончания рингов, примерно 19-00 - 20-00.
22.02.14.
1 смена - Анна Леди Меламори, Олеся Laverta
2 смена - Лена Sima, Юля Jussy_Pussy, Марина Narima
23.02.14.
1 смена - Ирина ИринаЛ, Женя Kuzya29
2 смена - Вика goldfish, Катя Kalista
Запись на наполнитель:
Таня Ютка К. (1)
Катя Kalista (1) - комкующийся.
«Золушка». Организаторы выставки приглашают нас разместить стенд на выставке. За что им огромное спасибо

Отсюда вопрос к форумчанам - будут желающие подежурить?
Как обычно, две смены, 1-я с 10 до 14-30, 2-я с 14-30 до окончания рингов, примерно 19-00 - 20-00.
22.02.14.
1 смена - Анна Леди Меламори, Олеся Laverta
2 смена - Лена Sima, Юля Jussy_Pussy, Марина Narima
23.02.14.
1 смена - Ирина ИринаЛ, Женя Kuzya29
2 смена - Вика goldfish, Катя Kalista
Запись на наполнитель:
Таня Ютка К. (1)
Катя Kalista (1) - комкующийся.
Совсем никто не хочет?
А нас ещё и на 8-9 марта приглашают. Получается даже пытаться организовать дежурства не стоит?

Вика, прикрепи тему. Отказаться-то никогда не поздно... Думаю, многие пока что не могут точно определиться.
Jussy_Pussy
veteran
Вика, запиши нас на 22.02 в первую смену. Если форс-мажор не случится, то я с пупсом могу) Ток напиши в ЛС чего делать надо и что говорить)
Я с удовольствием в первую смену, но пока не могу точно сказать в СБ или ВС...на следующей неделе напишу!
Я могу 23 в первую смену, но мне в пару кого то опытного бы)
Я с Юлей Jussy_Pussy 22-го в субботу в первую смену могу если возьмете... Только скажите что делать нужно:)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации адвоката
14764
61
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
206204
1000
Бюджетные организации, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!?
4228
21
Девочки, спасибо за то, что откликнулись, но желательно, чтобы в смене был хотя бы один опытный дежурный, мало ли какие вопросы люди будут задавать. И чтобы опытный человек элементарно показал, что делаем, что говорим.
Спасибо. Вас поставлю тогда на 23 на утро. Надеюсь, кто-то из опытных дежурных ещё запишется

Jussy_Pussy
veteran
Вика, можно инструктаж краткий в личку? ))) Я бы очень с удовольствием с Мариной подежурила
Она мега-позитивный и приятный в общении человек.
По крайней мере я могу про нужность стерилизации рассказывать и как достичь гармонии в семье с детьми и кошками) Вживую на примере своего пупса)) Кстати буду благодарна кто расскажет что там в Спартаке насчет холодно-жарко и куда вещи можно будет сложить?

Леди Меламори
veteran
Работаю блин оба дня
Попробую подмениться, чтоб подежурить 22 с утра. Но не обещаю 

gutculka69
old hamster
Вика, запиши нас на 22.02 в первую смену. Если форс-мажор не случится, то я с пупсом могу) Ток напиши в ЛС чего делать надо и что говорить)Юля, с ребенком лучше не приходи, расплачется, расхныкается, а там ринги, люди работают. Организаторам не понравится.
И лучше дежурить первый раз со "старичком".
В принципе, Вы можете и третьей подежурить с утра 22.02. Тем более, если Юля собирается приехать с ребенком. Вряд ли она сможет там пробыть все дежурство, для ребенка, думаю, это будет тяжело. Вот и подмените её в случае необходимости. У нас было такое, что и по трое дежурили
Записываю?

Записывайте. Только расскажите, что делать надо и к кому обращаться

Все ещё нужны дежурные на 22.02. во вторую смену - 2 человека и на 23.02. в первую смену - 1 человек.
На 23.02. можно мне записаться?(дежурила всего один раз)

Ага, записываю
Ну один раз - это уже что-то) И я постараюсь пораньше подъехать, если получится.

На этой выставке аукцион будет проводиться?
Нет, такого в программе не заявлено
Будем сами свои поделки продавать

Ну слава богу, второй дежурный нашелся)) А можно мне краткий инструктаж в личку?
А свои поделки как можно передать к субботе? Я в Заельцовском. Может кто из субботней первой смены рядом со мной...
Я даже не знаю. Если не получится через кого-то передать - значит привезете ко второму дню
Только запишите все в тетрадку - сколько чего привезли и примерную цену.

Jussy_Pussy
veteran
Капец, девочки, страшно извиняюсь, но сегодня изменилось расписание на учебе, и в итоге зачет вместо среды перенесли на субботу с 9!!!
Зла не хватает, Марину зря дернула. Можно мне тогда во вторую смену? Так-то с 9 до 11, но зная преподавателя, можем и дольше застрять((( Я в любом случае приеду как только отстреляюсь.

GoldFish
guru
Так а Марина то сможет в первую смену?
Вот 22 в первую смену я могу
Только я один раз дежурила 

Хорошо, спасибо. Сейчас подождем, что Юля ответит. А то может тогда рокировку сделать - Вас записать в первую смену, а их с Мариной во вторую.
Ну если человек на первую смену найден, то я перепланирую день и смогу во вторую смену:)
Jussy_Pussy
veteran
Да, хорошо, ко второй я всяко успеваю!
Девочки дежурные, стенд установили в том же месте, что и в прошлый раз - как заходишь в зал, сразу направо, возле буфета. Приятного всем дежурства 

Роман Урбинский передал ещё 40 шт открыток с репродукциями своих картин для благотворительной распродажи. Спасибо 

gutculka69
old hamster
Роман Урбинский передал ещё 40 шт открыток с репродукциями своих картин для благотворительной распродажи. СпасибоДевочки, большая просьба записывать сколько продано открыток.![]()
Продали открытку-записали.
Леди Меламори
veteran
Девочки, одевайтесь тепло, тут вообще не жарко...
Jussy_Pussy
veteran
Всем доброго дня и отличного дежурства! Девочки, очень приятно было познакомиться
Была вчера до 20ч, последние участники еще принесли наполнителя.

Sima
experienced
Мне тоже было очень приятно познакомиться с Аней и с Юлей.
Юля, за тобой так нескоро приехали?! Ну вот, а я тебя бросила и ушла. Прости.

Юля, за тобой так нескоро приехали?! Ну вот, а я тебя бросила и ушла. Прости.
Jussy_Pussy
veteran
Не, что ты)
Я все равно пока ждала еще на кошей посмотрела) офигенные) интересно, какими средствами их обрабатывают чтобы шерсть была такая воздушная? У меня младшая тоже пушистая, но не так... В номинации бэбики был котенок (естессно породистый и дорогущий) один в один как моя предпоследняя подобраха - трехцветка, только хвост чуть пушистей. А так как обычная трехцветка 

Хочется поблагодарить КЛК "Кэт" и лично организаторов - Людмилу Ильиничну и Ирину
За приглашение, теплый прием и душевное отношение. Спасибо вам огромное от всех наших хвостатиков-полосатиков
Девочки - и дежурные, и те, кто предложил в личку подстраховку -

Девочки - и дежурные, и те, кто предложил в личку подстраховку -

Теперь отчет по дежурству:
За два дня собрано 4500 руб.
Продано 13 открыток Романа Урбинского, 3 открытки ручной работы Кати Калисты, 2 игрушки для кошек Жени Kuzya29 и 5 кофейных котиков моих
Пожертвования гостей и участников выставки
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л – 17шт (2шт Катя Калиста - забрала, 5шт Я Наталка - забрала, 3шт Лена Лесок - забрала, 4шт Катя катен - забрала)
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 3л – 21шт (5шт Я Наталка - забрала, 5шт Лена Лесок - забрала, 5шт Оля Метелица - забрала, 4шт Катя катен - забрала)
Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л – 20шт (4шт Таня Ютка К. - забрала, 3шт Я Наталка - забрала, 5шт Оля Метелица - забрала)
Наполнитель MR ALEX комкующийся 6л – 4шт (2шт Яна Leya - забрала, 2шт Наташа gutculka69 - забрала)
Корм Calibra для взрослых кошек 2кг – 1шт
Корм TechniCal для взрослых кошек 400гр – 2шт (Лена Лесок - забрала)
Корм RC для берем. и корм. кошек 4кг (вскрытый) – 1шт (Юля TheTuguar - забрала)
Корм Safary для взрослых кошек 2кг – 2шт (Я Наталка - забрала)
Пробники для кошек в ассортименте – 14шт
Dreams лакомство для кошек 30гр – 4шт (2шт Яна Leya - забрала)
Влажник Sheba 5шт (Я Наталка - забрала)
Лакомство Neo Omega для котят – 1шт (Я Наталка)
Витаминный комплекс Фармавит для беременных кошек – 1шт
Лоток с решеткой – 1шт
Совок – 23шт (1шт Катя Калиста - забрала, 3шт Я Наталка - забрала, 1шт Яна Leya - забрала, 3шт Лена Лесок - забрала, 2шт Наташа gutculka69 - забрала)
Миска двойная – 7шт (3шт Я Наталка - забрала)
Миска – 16шт (2шт Катя Калиста - забрала, 2шт Яна Leya - забрала)
Дразнилка – 1шт (Лена Лесок - забрала)
Пеленки впитывающие – 10шт (Юля TheTuguar - забрала)
Переноска пластиковая – 1шт (предлагаю оставить в общее пользование - передала Наташе Я Наталка)
Девочки, пишите, что для кого отложить. В этот раз к маме Кати отвозить не буду - тяжело столько наполнителей таскать с места на место. Я каждые выходные езжу в город, будем где-нибудь пересекаться по пути. А кому удобно - можете забирать у меня в Матвеевке.
За два дня собрано 4500 руб.
Продано 13 открыток Романа Урбинского, 3 открытки ручной работы Кати Калисты, 2 игрушки для кошек Жени Kuzya29 и 5 кофейных котиков моих

Пожертвования гостей и участников выставки

Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л – 17шт (2шт Катя Калиста - забрала, 5шт Я Наталка - забрала, 3шт Лена Лесок - забрала, 4шт Катя катен - забрала)
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 3л – 21шт (5шт Я Наталка - забрала, 5шт Лена Лесок - забрала, 5шт Оля Метелица - забрала, 4шт Катя катен - забрала)
Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л – 20шт (4шт Таня Ютка К. - забрала, 3шт Я Наталка - забрала, 5шт Оля Метелица - забрала)
Наполнитель MR ALEX комкующийся 6л – 4шт (2шт Яна Leya - забрала, 2шт Наташа gutculka69 - забрала)
Корм Calibra для взрослых кошек 2кг – 1шт
Корм TechniCal для взрослых кошек 400гр – 2шт (Лена Лесок - забрала)
Корм RC для берем. и корм. кошек 4кг (вскрытый) – 1шт (Юля TheTuguar - забрала)
Корм Safary для взрослых кошек 2кг – 2шт (Я Наталка - забрала)
Пробники для кошек в ассортименте – 14шт
Dreams лакомство для кошек 30гр – 4шт (2шт Яна Leya - забрала)
Влажник Sheba 5шт (Я Наталка - забрала)
Лакомство Neo Omega для котят – 1шт (Я Наталка)
Витаминный комплекс Фармавит для беременных кошек – 1шт
Лоток с решеткой – 1шт
Совок – 23шт (1шт Катя Калиста - забрала, 3шт Я Наталка - забрала, 1шт Яна Leya - забрала, 3шт Лена Лесок - забрала, 2шт Наташа gutculka69 - забрала)
Миска двойная – 7шт (3шт Я Наталка - забрала)
Миска – 16шт (2шт Катя Калиста - забрала, 2шт Яна Leya - забрала)
Дразнилка – 1шт (Лена Лесок - забрала)
Пеленки впитывающие – 10шт (Юля TheTuguar - забрала)
Переноска пластиковая – 1шт (предлагаю оставить в общее пользование - передала Наташе Я Наталка)
Девочки, пишите, что для кого отложить. В этот раз к маме Кати отвозить не буду - тяжело столько наполнителей таскать с места на место. Я каждые выходные езжу в город, будем где-нибудь пересекаться по пути. А кому удобно - можете забирать у меня в Матвеевке.
Можно мне и Кате Катен :
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л или 3л- сколько дадите
Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л- 3 штуки
Лакомство Neo Omega для котят
Миска двойная – 2шт
Совок – 1шт
И еще хотела бы попросить для анастасияя ( у нее сейчас нет возможности выйти в интернет ) в тему кошек
Миска двойная – 1шт
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л или 3л 1-2 пакета
Корм Safary для взрослых кошек 2кг – 1шт
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л или 3л- сколько дадите

Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л- 3 штуки
Лакомство Neo Omega для котят
Миска двойная – 2шт
Совок – 1шт
И еще хотела бы попросить для анастасияя ( у нее сейчас нет возможности выйти в интернет ) в тему кошек
Миска двойная – 1шт
Наполнитель Сибирская кошка комкующийся 5л или 3л 1-2 пакета
Корм Safary для взрослых кошек 2кг – 1шт
Если можно, в темку Помощь животным из Искитима
Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л - сколько можно в одну темку
Влажник Sheba 5шт
Для подопечных Лесок в темки Кошка мама и котята из подвала. Прошу помощи!!! и Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы) :
Наполнитель комкующийся 5л или 3л - сколько дадите )
Дразнилка – 1шт
Наполнитель Сибирская кошка лесной 3л - сколько можно в одну темку

Влажник Sheba 5шт
Для подопечных Лесок в темки Кошка мама и котята из подвала. Прошу помощи!!! и Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы) :
Наполнитель комкующийся 5л или 3л - сколько дадите )
Дразнилка – 1шт
Я бы взяла
Наполнитель MR ALEX комкующийся 6л – 2 шт
совок - 1 шт
Dreams лакомство для кошек 30гр - 1 шт (можно 2, если вдруг желающих больше не будет)
Для кота Тимофея тема
Наполнитель MR ALEX комкующийся 6л – 2 шт
совок - 1 шт
Dreams лакомство для кошек 30гр - 1 шт (можно 2, если вдруг желающих больше не будет)
Для кота Тимофея тема
Вика, если никто не против, хотела бы взять для Лолиты:
Корм RC для берем. и корм. кошек 4кг (вскрытый) – 1шт
и пеленки впитывающие
Корм RC для берем. и корм. кошек 4кг (вскрытый) – 1шт
и пеленки впитывающие
Тоже хочу сказать СПАСИБО организаторам выставки и её добродушным участникам, которые делились своими призами и передавали их в помощь животным
.
И Вике СПАСИБО за организацию стенда и столько все придуманного для удобства (стенд, стульчики, чехлы для переноса этого всего и прочие дельные мелочи)
и вечернюю эстафету по перетаскиванию всех переданных пакетов в машину
.
Спасибо Ларисе, которая каждый раз приезжает и забирает на хранение стенд
.
И Леди Меламори Спасибо за альбомы пристраиваемых животных
Спасибо за рукодельные игрушки для кошек (они такие яркие
), и за открытки с котиками, которые нравятся многим и за сшитых котиков, которых я в живую так и не увидела, раскупили
Вообще, чтоб это всё было так, столько людей задействовано, молодцы
.
Потом обнаружила на мисках пазы, чтоб их между собой соединять. Получается что "Миска двойная" состоит из двух мисочек, которые можно как отдельно так и вместе скрепить и использовать.

И Вике СПАСИБО за организацию стенда и столько все придуманного для удобства (стенд, стульчики, чехлы для переноса этого всего и прочие дельные мелочи)

Спасибо Ларисе, которая каждый раз приезжает и забирает на хранение стенд

И Леди Меламори Спасибо за альбомы пристраиваемых животных
Спасибо за рукодельные игрушки для кошек (они такие яркие

Вообще, чтоб это всё было так, столько людей задействовано, молодцы

Миска двойная – 7шт (3шт Я Наталка)Я дома посмотрела мисочки, которые взяла и на одной из них была наклейка с надписью "Миска двойная 2"
Миска – 16шт (2шт Катя Калиста - забрала)
Потом обнаружила на мисках пазы, чтоб их между собой соединять. Получается что "Миска двойная" состоит из двух мисочек, которые можно как отдельно так и вместе скрепить и использовать.
Рыжинка
Рыжинка
Не, что ты)Есть специальные шампуни и ополаскиватели для длинношерстных кошек. Я своего Даську, когда выставляла, такими мыла, марки Ив Сен Бернар. При регулярной помывке шерсть становится воздушной и не электризуется.Я все равно пока ждала еще на кошей посмотрела) офигенные) интересно, какими средствами их обрабатывают чтобы шерсть была такая воздушная?
gutculka69
old hamster
Можно я возьму наполнитель Наполнитель MR ALEX комкующийся 2 шт и совочек?
Огромное спасибо девочкам дежурным на выставке! Спасибо организаторам выставки! Спасибо всем благотворителям!
Можно мне на моих подопечных еще Корм Techni-Cal 400гр - 2 шт.
Можно мне на моих подопечных еще Корм Techni-Cal 400гр - 2 шт.

Я бы взяла наполнитель лесной , сколько дадите. И , если останется, комкующийся тоже.

Девочки, в воскресенье еду в город, маршрут - Матвеевка - пр. Дзержинского - МЖК - Матвеевка. Если кому-то по пути - закину наполнители и пр.
И ещё - кому лучше передать переноску поближе к центру? Чтоб нуждающимся было удобно забирать.
И ещё - кому лучше передать переноску поближе к центру? Чтоб нуждающимся было удобно забирать.
Корм Safary для взрослых кошек 2кг
Влажник Sheba 5шт
если больше нет желающих, то забрала бы и их
Влажник Sheba 5шт
если больше нет желающих, то забрала бы и их

ТОП 5
1
2