Помогите собачке Той-Терьеру по кличке Сэм
10552
99
Здравствуйте! Обращается к Вам мама девочки Насти с диагнозом ДЦП. Наша девочка родилась на 3 месяца раньше положенного срока и весила всего 1 кг400гр. На 7 сутки жизни у Настеньки была остановка сердца и инсульт. Не смотря на тяжесть своего состояния смогла выжить. Врачи и мы родители делали все возможное что-бы помочь нашей девочке....но в 1 год был выставлен неутешительный диагноз Детский Церебральный Паралич....Сейчас Насте 9 лет .К сожалению она не может пока самостоятельно ходить ножками ,за эти годы много страдала ,перенесла 5 сложнейших операций на бедрах и стопах. 1год и 2 мес. лежала в гипсовом корыте ,ей нельзя было даже сидеть...Но несмотря на все это ,она ученица 2 класса, посещает школу, учится отлично! Посещает Дом Творчества. В 2013 году была номинированна на Губернаторскую премию!!! В 2013 году "дед Мороз" (в лице друзей и знакомых) подарил Настюше долгожданный подарок ,собаку по кличке Сэм! Для Насти это было настоящее Новогоднее чудо и счастье!!! Но случилась большая беда...в феврале 2014 года Сэмик заболел. Врачи диагностировали у собаки врожденное заболевание "Синдром Киари",собака очень страдает и Настя с ней вместе плачет каждый день......ее другу нужна дорогостоящая операция 30 тысяч рублей и обследование 10 тысяч в клинике "Бест" Сами оплатить не можем ,так как в семье работает только Настин папа ,а сама Настенька тоже нуждается в постоянной дорогостоящей реабилитации..Обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь нам. Карта Сбербанка не выкладывайте личные данные в общий доступ.
Dem14
Выложите листы назначений и обследований из клиники.
И ещё вопрос - на фотографиях разные собаки? На первых двух собака моложе и подпалы на мордочке меньше.
GoldFish
хорошо,завтра выложу, нет это одна и тажа собака,просто наверное фотографии разного периода..обследование сказали мрт сделать...это тоже деньги(.. Уланова осматривала,просто прощупала и выдвинула диагноз этот..синдром Киари..чтоб подтвердить мрт надо делать, не знаю чем она руководствовалась конечно без мрт но всеже стоить это будет 6500..завтра какие есть доки выложу конечно..
Dem14
Проконсультируйтесь у Тетерина,Шмидта, Козлова, тогда картина будет гораздо яснее. Может быть, даже без МРТ.
Amie
Это в Энималс?...народ а не знаете мрт где то еще есть кроме бэста?и что кто скажет про бэст и про доктора Уланову?Про Козлова слышали что очень хороший доктор...
Dem14
МРТ есть только в БЭСТ. Поэтому сделать его можно только там, но консультироваться и оперироваться ест-но лучше у Козлова Е.М.
Dem14
Скажите а может кому то тоже делали операцию подобную?на сколько это опасно?самое главное после операционный период и во время операций? просто на сколько я знаю трипонацию делают...очень страшно...ужасов в инете начитались..что мол и после операции могут ухудшения начаться....
Dem14
А может быть фото все же разных собак? Просто на первых фотках у собаки откровенный перекус, а на последних его нет. Наверное, вы перепутали фотографии.
MrGrey02
одна и таже собака!смысл мне тут вас обманывать..просто у нас как то странно когда например пес возбужден,у него уши стоят, а иногда уже лежат почему то,он у нас не клубный но самый любимый..покупали на авито его..с утра вот уши у него лежат вообще
Dem14
Скажите а может кому то тоже делали операцию подобную?на сколько это опасно?самое главное после операционный период и во время операций?
А вот с этими вопросами к Козлову Евгению Матвеевичу - лучшего хирурга в нашем городе не найти.
Да и вообще сначала проконсультируйтесь с другими врачами, как Вам советовали выше, прежде чем пускать собаку под нож.
Dem14
Можно еще фотографий собаки?! Так что бы мордочку было хорошо видно и грудь. Не сочтите за недоверие, возможо не очень удачные фото...разный подпал и маски...
Консультацию у Е.М., как написала Вика, получите обязательно. Это важно.
Starka2010
Я тоже подумала, что на фото разные собаки, пока тему не прочитала.Одна молоденькая, хрупкая, другая постарше и "покряжистее", на лапках высота и расположение подпала разное . Может просто фото неудачное.
Dem14
тут он по младше месяцев 8 ему а сейчас где то 1,5 годика...
GoldFish
вот как и обещал,лист назначений из бэста...извините что с телефона сканировал нет возможности со сканера..так как его нет...
Не выкладывайте личные данные.
Dem14
А На Сибмаме у вас есть тема ?
микс
я лично не создавал,звонила девушка перевала 500 р спасибо ей огромное за это..сказала что создаст..но мы смотрели что то не нашли...а перезвонить ей как то неудобно...так что наверное не размещены там
Dem14
Если собачке 1,5 годика, то почему в скане указано 4 мес 12 дней?
ИринаЛ
Ошиблись..сами когда уже вышли из БЭСТА увидели,не пойдешь обратно исправлять..такая внимательная доктор видимо..
Dem14
Скажите а может кому то тоже делали операцию подобную?
Я нашла в интернете, может быть позвонить ещё и сюда и проконсультироваться, там телефон внизу для консультаций, выслать им на почту все анализы, мрт и т.д. Все ж таки мозг...
Страшно за собачку.
NaturelleRiviera
П.9. Я нашла в интернете, может быть позвонить ещё и сюда и проконсультироваться, там телефон внизу для консультаций, выслать им на почту все анализы, мрт и т.д. Все ж таки мозг...
Страшно за собачку.
где какой телефон?..конечно страшно..в бэсте именно сказали что вроде как это будет происходить забирут на сутки сделают..прокапают его и через сутки вернут..конечно они никакой гарантии не дают..чтобы подтвердить нужно мрт сделать..6500 стоить будет..у нас сами видите какая семейная ситуация...поэтому и просим помощи...может и правда к Козлову стоит обратится...
Dem14
вот еще фотография для тех кто сомневается есть ли собака или одна и таже ли..фото было сделано этим летом..
Dem14
Скажите, пожалуйста, а почему Вы в первом сообщении пишете от имени мамы, а теперь обращаетесь от мужского лица?
mumu
потому что это моя мама и моя сестренка ,я тоже участвую помогаю все размещать!и все таки я тоже люблю и волнуюсь за пса..
Dem14
то есть девочка Настя с ДЦП - ваша сестренка? а вам сколько лет?
не_коша
да это моя сестра,мне 25 лет..спросите почему я не работаю потому есть тоже проблемы со здоровьем работает один отец..действительно все так никого не обманываем
Dem14
вы пишите, что в семье работает только папа. а вы не работаете? не можете помочь семье финансово?
не_коша
я отписался об этом выше...читайте...нет я никак не могу семье помочь финансово самому требуется дорогостоящее лечение
Dem14
Извините, если обижу вас недоверием. Но вы просите немалую сумму, а теме масса нестыковок. Сначала фото собаки с девочкой, потом фото непохожей собаки уже без девочки; возраст собаки в теме 1,5 года, в карточке 4 мес.;Сначала тема от женского лица, потом от мужского; сначала пишется, что в семье один кормилец, потом оказывается, что есть еще 25-летний брат...
Dem14
да, увидела. извините, что не сразу.
не обижайтесь, что тут на форуме вас допрашивают, это вполне логичная проверка, чтобы понять, что вы не обманываете. и пока нестыковок достаточно много...
не_коша
знаете если бы я мог помочь семье я бы без вопросов это сделал и не к кому бы не лезли с этим вопросом но увы,но к сожалению я не могу
Dem14
здесь на форуме люди отзывчивые и готовы помогать не только бездомышам, но и домашним любимцам.
но вы просите крупную сумму, и люди должны понимать, что они не будут обмануты.
возможно, мой вопрос покажется наглым... но вы готовы пригласить к себе домой кого-то из представителей форума, чтобы снять сразу все вопросы?
не_коша
сумма большая да...мы были бы рады любой сумме..если никто не верит Бога ради приходите смотрите..мы никакого не принуждаем и ничего не скрываем же ..поможете так огромное спасибо...дай Бог вам здоровья...нет так нет..
Dem14
прекрасно понимаем что много мошенников..
Dem14
если бы мы обманывали откуда бы взялись документы?
Dem14
ну, найти документы вообще не проблема...
лично я готова немного помочь, но мне нужна уверенность.
жду мнений и отзывов более опытных, чем я, форумчан.
не_коша
да пожалуйста нам нечего скрывать)можете приехать в гости если хотите
Dem14
мне кажется, чтобы развеять сомнения, можно сделать фото песика с листом приема рядом с мордочкой. или, например, лист а4 с надписью "для НГС. 21.02.2014". ну что-то в этом духе, смысл, думаю, понятен.
не_коша
только зарание говорите когда сможете)а так прям вообще не вопрос конечно можете приехать и убедится ,о чем речь)
elvalia
да не вопрос !все сделаю!)
Dem14
сумма большая да.
Да Вы сходите сначала к другим врачам. Может, дай, Бог, и не требуется никакой операции. Поставить патологию головного мозга, пощупав собачку - это сильно.
если бы мы обманывали откуда бы взялись документы?
Без обид - таких документов, без подписей и печатей, я могу в час сто штук наделать:yes.gif:
А вообще, придя на общественный ресурс, будьте готовы, что каждую буковку будут рассматривать под микроскопом, это нормально) Почитайте правила, как отчитываться за собранные средства, какие документы считаются оправдательными. Чтоб потом это не было для Вас неожиданностью.
GoldFish
да в курсе..все нормально..чтоб к другому доктору идти нужно по любому мрт делать...ну нет возможности у нас выделить такую сумму..конечно если диагноз не подтвердится я только рад буду)и сестренка тоже переживает сильно..вообще к 3 врачам ходили ..конечно не знаю на сколько они хорошие..и что они без мрт могут сказать...ходили на Горскую..на Новосибирску..и вот в Бэст..
Dem14
ходили на Горскую..на Новосибирску..и вот в Бэст..
Вам уже посоветовали - Козлов, Шмидт, Черноморец. Энималз, НГАУ, Евровет. А Вы где территориально находитесь?
А, все, в скане же адрес был - Левый берег.
GoldFish
Ленинский район тролейный жилмассив
GoldFish
ну мы еще 17 дней гормоны пьем..ну наверное потом к Козлову пойдем...но на мрт даже не насобирали еще даже(
elvalia
мне кажется, чтобы развеять сомнения, можно сделать фото песика с листом приема рядом с мордочкой. или, например, лист а4 с надписью "для НГС. 21.02.2014". ну что-то в этом духе, смысл, думаю, понятен.
пытаюсь залить фото а почему пишет что произошла ошибка загрузки...что делать?как загрузить?
Dem14
Пришлите фото мне, я выложу. Адрес сейчас в личку напишу - Вы увидите мигающий конвертик вверху рядом с Оглавлением.
Dem14
вот подтверждение того что не мошенники мы
Dem14
Девочки, кто там живёт поблизости? Впереди выходные- может, кто- нибудь сможет часок выкроить- навестить семью. Убедиться окончательно, чтоб полностью снять сомнения- а я не думаю, что тут обман, раз уж люди готовы к визиту. Пообщаться, разьяснить насчёт клиник, хирургов и терапевтов... А так- реально жалко и пёсика, и девочку, хозяйку его маленькую. Думаю, МРТ всяко надо делать, и увы- только в Бэсте (когда уже другие клиники обзаведутся аппаратурой?). Ну, и на него деньги- да, нужно собирать в первую очередь. А потом, с результатами- к Козлову. Да, недёшево- зато надёжно. Ну, а уж там- исходя из результатов... Очень хотелось бы, что бы кто-то из "соседей" "курировал" семью- какое-то время. Но это уже, наверное, из области фантастики... Жалко, что от меня это очень далеко, а я не очень-то мобильна...