На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Прошу прощения,но я что-то в семейной суете подзабыла,что до 12.00 надо было оплатить
Александру спасибо за звонок! Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))

Александру спасибо за звонок! Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Прошу прощения,но я что-то в семейной суете подзабыла,что до 12.00 надо было оплатитьГлавное, что в итоге всё вовремя получилось![]()

Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))Забавно

Саша был очень заинтересован в своевременном выходе рекламы.
А то я не могла дозвониться/дописаться до Вас с утра. И думала уже всё отменить придется, раз сумма неполная.
Хорошо, что всё сложилось. Ждем теперь размещения.
Выход будет завтра в 10 утра.
В перепосте из моей группы мне отказали - ну и фиг с ним, я это не для рекламы группы делала

Всю информацию скопируют в новый пост на АСТ-54, который с утра уже можно будет посмотреть

Желаю много звонков!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Добрый вечер!
Итак, пост в группе АСТ-54 провисел сутки вверху.
За это время было 158 перепостов. Это в 3 раза больше, чем за сутки в "Бюро находок" у меня было.
И это лучший результат промо-статьи за месяц в этой группе (даже халявные абонементы за перепосты дали меньше перепостов).
На удивление, комментарии были достаточно позитивные (я опасалась, что тематика может стать источником флейма, так как сообщество постоянно постит радикальные и даже агрессивные комментарии).
Но, главное, конечно, это практическая ценность размещения.
Обратную связь получила только от Саши BarsLoy - он сказал, что у него были звонки.
Напишите, пожалуйста, остальные участники размещения, как вы оцениваете эффективность?
Были звонки/личные сообщения по вашим животным?
У администратора группы я запросила сегодня документ, подтверждающий оплату.
Как будет - выложу.
Поступило предложение перевести остаток (100р.) "в общую кассу на ловушки" - если всех идея устраивает, то переведу туда.
Итак, пост в группе АСТ-54 провисел сутки вверху.
За это время было 158 перепостов. Это в 3 раза больше, чем за сутки в "Бюро находок" у меня было.
И это лучший результат промо-статьи за месяц в этой группе (даже халявные абонементы за перепосты дали меньше перепостов).
На удивление, комментарии были достаточно позитивные (я опасалась, что тематика может стать источником флейма, так как сообщество постоянно постит радикальные и даже агрессивные комментарии).
Но, главное, конечно, это практическая ценность размещения.
Обратную связь получила только от Саши BarsLoy - он сказал, что у него были звонки.
Напишите, пожалуйста, остальные участники размещения, как вы оцениваете эффективность?
Были звонки/личные сообщения по вашим животным?
У администратора группы я запросила сегодня документ, подтверждающий оплату.
Как будет - выложу.
Поступило предложение перевести остаток (100р.) "в общую кассу на ловушки" - если всех идея устраивает, то переведу туда.
Сейчас читают
Афина - белоснежная молоденькая ЧудоКошечка
9977
123
Почему Я - это Я?
40754
179
Срочно Нужна помощь Кошкам
14255
226
BarsLoy
v.i.p.
Было около десятка звонков...Одна семья приезжала на смотрины...Один человек ещё обещал подъехать на "посмотреть"...
amira306
veteran
У нас тоже звоночков не было..
Mx6
activist
Три звоночка, до этого три месяца вообще тишина была! размещала на Авито платные, нгс, вк, сибмама...
Звонков не было. Вера в хороши пристрой - падает абсолютно. Что , впрочем, и не удивительно. Если посмотреть сайты с Авито - с отдачей породных животных - все становится понятно. На цепь или вольер - в общем на улицу - еще надежда есть. А вот в квартиру .....
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Да, прям очень разный результат у всех получился.
У кого - звонков много, у кого - в личку заявки.
А у большинства - ничего.
Возможно, дело в фотографиях или в условиях, которые по сравнению с большинством свободноотдающихся животных, действительно, более жесткие.
В любом случае - спасибо за инициативу!
Я надеюсь, что у тех, кто получил личные сообщения и входящие звонки - найдутся хорошие хозяева для животных, а у тех, у кого не было обращений - начнут работать другие каналы.
Охват аудитории потенциальных хозяев должен быть максимально широким - непонятно что "выстрелит".
У меня вот последних 2 животных вообще забрали по бумажным объявлениям (хотя звонков с интернет-рекламы было много)
Никакой платежки от администрации группы я получить не смогу - они, очевидно, не проводят эти деньги
Но у меня есть прайс, который мне выслали перед самим размещением - там есть эта сумма за размещение в "шапке" страницы (это чтобы все видели, что я её не придумала
) Я его выложила (прикрепить не могу - большой очень) для подтверждения стоимости размещения: http://link.ac/2F000
Остаток в 100р. пойдет на ловушки.
Единственное, не могу найти, кто на них деньги собирает, киньте ссылочку и я переведу.
У кого - звонков много, у кого - в личку заявки.
А у большинства - ничего.
Возможно, дело в фотографиях или в условиях, которые по сравнению с большинством свободноотдающихся животных, действительно, более жесткие.
В любом случае - спасибо за инициативу!
Я надеюсь, что у тех, кто получил личные сообщения и входящие звонки - найдутся хорошие хозяева для животных, а у тех, у кого не было обращений - начнут работать другие каналы.
Охват аудитории потенциальных хозяев должен быть максимально широким - непонятно что "выстрелит".
У меня вот последних 2 животных вообще забрали по бумажным объявлениям (хотя звонков с интернет-рекламы было много)

Никакой платежки от администрации группы я получить не смогу - они, очевидно, не проводят эти деньги

Но у меня есть прайс, который мне выслали перед самим размещением - там есть эта сумма за размещение в "шапке" страницы (это чтобы все видели, что я её не придумала

Остаток в 100р. пойдет на ловушки.
Единственное, не могу найти, кто на них деньги собирает, киньте ссылочку и я переведу.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Перевела остаток в 100р. общий фонд (Виктории GoldFish) - выяснилось, что это не на ловушки, а на экстренные нужды вообще.
В итоге - по результатам рекламы в АСТ-54, насколько мне известно, только у Оли OlikANDpets кошечка пристроилась.
Тему можно закрыть.
В итоге - по результатам рекламы в АСТ-54, насколько мне известно, только у Оли OlikANDpets кошечка пристроилась.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3
4