На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно приезжайте ,мы не против...собака сейчас на гормонах,вроде ниче 17 дней давать...но когда перестанем быть неизвестно что...мы тоже склоняемся к варианту..что мрт надо делать и к Козлову!...приезжайте...
Добрый вечер! Очень жалко ваших песика и его маленькую хозяюшку. Напишите, пожалуйста, номер карты Сбербанка в ЛС.
Ичкала2002
activist
вот не знаю...но тоже очень засомневалась...сначала хорошо составленный текст от имени мамы,две разные собаки(совсем не специалист,но вижу что рядом с девочкой другая собака),а потом нестыковки по возрасту,обращение "народ"....??????вызывает очень много вопросов...даже если это пишет брат...где мама делась? я бы сначала тоже приехала посмотреть,познакомиться с семьей и убедиться в реальности истории...люди, которые пишут такие обращения и просьбы о помощи, как первое, не делают таких ошибок в подаче информации....если только мама не в курсе происходящего?или это совсем не мама.......
Dem14
member
Бог вам судья ..это ваше дело.....можете верить или нет....и мама никуда не делась...занимается с сестрой...а наверное трудно так жить то во всем сомневаясь, обычно каждый судит в меру своей испорченности...извините,если обидел...не верите приезжайте и посмотрите..что я вам могу ещё ответить..
Свою фотку скинуть????!!
Свою фотку скинуть????!!
Сейчас читают
Вспомним СССР
700823
940
ГДЕ??
29009
244
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
275999
1000
Ичкала2002
activist
Да нет ,почему же бог судья? я специально написала.чтобы люди оценили и были осторожнее...а насчет верить или нет-конечно это мое дело....а вот дальше уже грубо,но я не обиделась)вот я то очень много видела тех,кто прикрываясь детьми просто собирал деньги(.....и зря вы обижаетесь...если хотите добиться цели- отвечайте на вопросы ,какие они бы ни были,и обижаться тут совсем ни к чему ........вы разве не привыкли уже к недоверию?
...............а давайте фото!
...............а давайте фото!
Сестренка у вас прелестная! Такая искренняя и светлая улыбка у нее. 
Да и в целом, приятное ощущение от фото. Это очень правильно, что ребенок социально не замкнут, не ограничен стенами дома, а живет полной жизнью (поход в ресторан, отдых заграницей, студийные фотосессии, участие в дружеских встречах).
Желаю вам удачи во всем!

Да и в целом, приятное ощущение от фото. Это очень правильно, что ребенок социально не замкнут, не ограничен стенами дома, а живет полной жизнью (поход в ресторан, отдых заграницей, студийные фотосессии, участие в дружеских встречах).
Желаю вам удачи во всем!
Dem14
member
а Вы думаете это так просто просить?.........для нас это был просто крик души....может конечно кто то и может попрошайничать.... для нас это очень тяжело....
И практический совет, этот раздел несколько выжат постоянным спонсорством. 
Попробуйте привлечь социальные сети, те же Одноклассники, тем более там есть странички у ваших родителей. Можно сделать подпись, написать в ленту друзей. Глядишь, так быстрее отклик прийдет.

Попробуйте привлечь социальные сети, те же Одноклассники, тем более там есть странички у ваших родителей. Можно сделать подпись, написать в ленту друзей. Глядишь, так быстрее отклик прийдет.
Ичкала2002
activist
а я и не говорила,что просить легко( .....
Dem14
member
а я и не говорила,что просить легко( .....ну и все значит...думаю что разобрались обманываем мы или нет
уже сделал..где мог только...Я зашла на станицы ваших родственников, нигде нет просьбы о помощи (информации, что вы нуждаетесь в деньгах на лечение собаки). Я в сленге не сильна, но вместо подписи (или как там ее правильно иминуют) можно разместить.
Ведь есть друзья, друзья друзей - многие могут увидеть.
в одноклассниках есть моя сестра...она итак плачет и переживает постоянно за собаку...думаю не стоит ей пока знать про операции итд...надеюсь понимаете..да и у кого просить там?у таких же как мы ..у многих там у самих проблемные ребятишки и самим нужны деньги на операции и разное лечение..
а тут не такие же, как вы? думаете, здесь олигархи собрались?
я ничего не думаю и никого не принуждаю...уже писал выше
Не лезьте в бутылку. Делайте то, что советуют ОПЫТНЫЕ в таких, как Ваше, делах люди. Сказали если, что надо в Одноклассниках написать, значит пишите. А то, глядите - "я не думаю" да "я думаю".... Здесь, на форуме, уже давно все думано-передумано, на своем горбу испытано - как в какой ситуации поступать, что предпринять. Читайте, внимайте, благодарите и идите проторенной другими дорожкой - тогда своей цели достигнете.
в одноклассниках сестренка увидит,я же говорю..в контакте я везде где мог дал эту инфу...на сиб маме вроде кто то разместил..но мы не нашли может не увидели просто..Фэйс бук еще размещу хоть и мало там друзей... повторюсь просить нам очень тяжело..где еще можно подскажите ресурсы?
Здравствуйте, меня очень тронуло ваше объявление!!!У вас такая светлая, жизнерадостная сестренка!!!И вы большой молодец, что решились выложить это объявление. Конечно в интернете много обманщиков. Но я вам верю и очень хочу помочь! А как-же не верить? Ведь помощь и складывается на доверии друг к другу. А те кто прикрываются детьми,чтобы собрать деньги...пусть это будет на их совести! На эти деньги им все равно счастья не будет!
Спасибо вам большое за доверие...и поддержку..
Извините, но я выскажу свое мнение, судя по фотографиям, вы не создаете впечатление бедной семьи, тут многие залазят в кредиты ради подобранцев, тянут по несколько животных, а тут своя родная собака, можно было бы и у друзей попросить. Вроде у друзей неудобно, девочка увидит, но можно же так же в личку писать.
Простите, помочь сейчас не могу, но и промолчать тоже не могу.
Совсем не всегда возможно просить выручить друзей и родственников. Этот случай, случай с собачкой, как раз из этой серии. Понять и помочь сможет только единомышленник. Просто друг или родственник на лечение ребенка помог бы, но на лечение животного сильно вряд ли. Еще и пальцем у виска покрутит.
Многие бы из нас пошли просить у родственников на лечение собачки?
Совсем не всегда возможно просить выручить друзей и родственников. Этот случай, случай с собачкой, как раз из этой серии. Понять и помочь сможет только единомышленник. Просто друг или родственник на лечение ребенка помог бы, но на лечение животного сильно вряд ли. Еще и пальцем у виска покрутит.
Многие бы из нас пошли просить у родственников на лечение собачки?
простите, а как же тут большинство лечат своих животных?! тут даже для подопечных кредиты берут, за помощью обращаются когда уже сил нет. Я высказываю свое мнение, но мне непонятно, когда есть хорошая машина, дома обстановка небедная, просить тут на свою собаку у людей, которые последние жилы рвут чтобы помогать найденышам
Про изыскание средств собственных, согласна. Из кожи бы вылезла, но постаралась вылезти из проблемы самостоятельно. А в крайнем случае, попросила бы помочь именно друзей-собачников, но никак не родственников и не друзей, сильно далеких от собак. Я про это.
Простите, автор темы, чуть тут нафлудили. Удачи в лечении.
А вообще, расскажите хоть что с собачкой, в чем проявляется болезнь.
Простите, автор темы, чуть тут нафлудили. Удачи в лечении.
А вообще, расскажите хоть что с собачкой, в чем проявляется болезнь.
Читаю тему второй день, тоже эти мысли посещают. Семья явно не из нуждающихся, и фото -сессии профессиональные в режиме экономии обычно никто не устраивает. Ощущение такое, что на саму собаку по большому счету поровну, главное девочку не огорчить, поэтому поменять машину на попроще,просить в долг, взять кредит, рассрочку, продать что нибудь из дома и т.д. варианты не рассматриваются. Будет помощь со стороны вылечат, нет - так нет
Ну и для социализации ребенка именно породистая и недешевая собака не нужна, там обычный щенок дворняжки бы подошел, так нет же...
Лично мое мнение, собака домашняя, семья однозначно не последний кусок хлеба доедает, сами могут решить вопрос, надо только чем нибудь пожертвовать, по другому не бывает. Тут на бездомышей сборы идут непрекращающиеся, постоянно кто то в беде, давайте еще будем на хозяйских собак собирать
Брату: вот вы прекрасно изъясняетесь и пишете в интернете, а работу в том же интернете не пробовали искать?

Ну и для социализации ребенка именно породистая и недешевая собака не нужна, там обычный щенок дворняжки бы подошел, так нет же...
Лично мое мнение, собака домашняя, семья однозначно не последний кусок хлеба доедает, сами могут решить вопрос, надо только чем нибудь пожертвовать, по другому не бывает. Тут на бездомышей сборы идут непрекращающиеся, постоянно кто то в беде, давайте еще будем на хозяйских собак собирать

Брату: вот вы прекрасно изъясняетесь и пишете в интернете, а работу в том же интернете не пробовали искать?
вот полностью с Вами согласна, прям мысли мои озвучили
Еще вам вариант к рассмотрению:
Мама ваша сидит дома, смотрит за ребенком. Вполне реально взять к себе на передержку пару кошек, 4-5 тыс в месяц будет выходить, этими деньгами можно перекрывать кредит. И своего питомца вылечите и бездомышам поможите. Сестренка опять же будет рада, если животных любит. А передержка всегда актуальна, ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО так как подобранцев реально очень много.Потом у вас есть машина, вполне реально таксовать вечерами, сесетренка ничего не узнает. И это так варианты, сходу за пять минут, а просить, это уже должен быть последний вариант, когда все попытки самим справиться уже использовали и решить не получилось.
Мама ваша сидит дома, смотрит за ребенком. Вполне реально взять к себе на передержку пару кошек, 4-5 тыс в месяц будет выходить, этими деньгами можно перекрывать кредит. И своего питомца вылечите и бездомышам поможите. Сестренка опять же будет рада, если животных любит. А передержка всегда актуальна, ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО так как подобранцев реально очень много.Потом у вас есть машина, вполне реально таксовать вечерами, сесетренка ничего не узнает. И это так варианты, сходу за пять минут, а просить, это уже должен быть последний вариант, когда все попытки самим справиться уже использовали и решить не получилось.
Бог вам всем судья уже писал..даже таким людям как вы ничего отвечать не собираюсь
А каким - таким? Которые от себя и от своей семьи иногда последнее отрывают чтобы помочь ЧУЖОЙ собаке/кошке, которые дома зоопарк устраивают от неспособности мимо пройти, которые помощь колесами просят, потому что нет машины, а надо по несколько хвостов на лечение таскать,которые ночами несутся в зиму спасать сбитое животное, которые золото продают, чтобы за передержку заплатить? Каким -таким то ? Что вы конкретно сделали для СВОЕЙ собаки,не говорю уже о чужих, чтобы тут рассуждать и осуждать?
Желаем всем здоровья чтоб никто у вас не болел, не Вы ,не Ваши дети ни животные!!!!!!! И что-бы вы не попали в такую ситуацию!!! Мы уже поняли,что конечно больше добрых и отзывчивых людей!!! Спасибо за помощь...Модераторы раз такая кухня пошла давайте удаляйте тему эту..Очень добрые люди и отзывчивые здесь некоторые...уже нету слов даже!!!
А что так быстро уходите? Я вам обидного и оскорбительного ничего не писала, наоборот, предложила варианты выходи из данной ситуации (почему то сразу думала, что они вас не устроят). Вопросы тоже нормальные задаю - что вы сделали для своей собаки? Пробовали искать работу или нет?
в "сам дурак" играть будем или есть что по существу ответить? Я ахинею не пишу, все, что я написала, вполне реально. Вас какое сообщение засмущало?
для особо одаренных объясняю кто форум не читает!!я на инвалидности!!!
Девочки, а про судьбу Сэмика из семьи с детьми-инвалидами ничего не слышно? Я позавчера общалась с подругой мамы, как она представилась. Эта девушка сказала, что собаку решили усыпить.
Девочки, а про судьбу Сэмика из семьи с детьми-инвалидами ничего не слышно? Я позавчера общалась с подругой мамы, как она представилась. Эта девушка сказала, что собаку решили усыпить.в личке общаюсь с братом девочки, ничего подобного нет, говорят кто-то слухи не верные распускает

Никто не собирается Сема усыплять) вы что)...даже думать об этом страшно...у вас не правильная инфа)
Спасибо за ответ.
А тему на Сибмаме вы контролируете? Несколько лет назад там собрали приличную сумму денег для покупки щенка для девочки-инвалида.

А тему на Сибмаме вы контролируете? Несколько лет назад там собрали приличную сумму денег для покупки щенка для девочки-инвалида.
на сиб маме темой девушка занимается тоже кто захотела помочь,ну да она звонит нам периодически когда что то уточнить нужно)..ну сиб мама сам по себе сайт и форум хороший)
Ага собирали. Интересная тема была. Поучительная 

Продолжение истории про тойчика Сэма. Первоисточник:
http://vk.com/vetbest?w=wall-56668741_1168%2Fall
Друзья, недавно по сети прошла информация о собаке с синдромом Киари, обследуемой в нашей клинике. Хотим предупредить всех и разъяснить ситуацию, ведь люди уже начали переводить деньги!
От авторов постов мы не получили разъяснений в социальных сетях.
Ссылки на посты:
https://vk.com/wall-34117979_8636
https://vk.com/wall-20194_8797
https://vk.com/wall120629548_811
18 декабря в клинику обратился Батяев А.В. с собакой по кличке Сэм с жалобами на приступы боли, вскрикивания и вынужденное положение тела, а также с жалобой на хромоту задней левой конечности. При клиническом осмотре были выявлены острая болезненность в области первых двух шейных по звонков, а также атрофия ягодичных и бедренных мышц левой задней конечности.
Врачи рассказали владельцам о том, что самый вероятный диагноз при такой клинической картине это синдром Киари. Касательно задней левой конечности - болезнь Пертеса. Для подтверждения диагноза синдрома Киари необходимо сделать МРТ-диагностику, которая стоит 6 тысяч рублей. После постановки диагноза возможно(!) необходимо будет проведение оперативного вмешательства, стоимость которого составляет 20 тысяч рублей.
Владельцы от диагностики и лечения отказались. Никаких дополнительных анализов животному не проводилось. Животному была назначена симптоматическая терапия, направленная на снижение внутричерепного давления и выдан лист приема. Речи о цифрах, фигурирующих в посте с просьбой о помощи, не было, необходимость операции может подтвердить только МРТ-диагностика. К одному из постов прикреплена фотография с анализами совершенно другой собаки (Малек - пес, спасенный после обстрела дробью).
Прикрепляем к записи лист приема, в котором нет ни слова об операции.
P.S:Думайте сами, решайте сами..
http://vk.com/vetbest?w=wall-56668741_1168%2Fall
Друзья, недавно по сети прошла информация о собаке с синдромом Киари, обследуемой в нашей клинике. Хотим предупредить всех и разъяснить ситуацию, ведь люди уже начали переводить деньги!
От авторов постов мы не получили разъяснений в социальных сетях.
Ссылки на посты:
https://vk.com/wall-34117979_8636
https://vk.com/wall-20194_8797
https://vk.com/wall120629548_811
18 декабря в клинику обратился Батяев А.В. с собакой по кличке Сэм с жалобами на приступы боли, вскрикивания и вынужденное положение тела, а также с жалобой на хромоту задней левой конечности. При клиническом осмотре были выявлены острая болезненность в области первых двух шейных по звонков, а также атрофия ягодичных и бедренных мышц левой задней конечности.
Врачи рассказали владельцам о том, что самый вероятный диагноз при такой клинической картине это синдром Киари. Касательно задней левой конечности - болезнь Пертеса. Для подтверждения диагноза синдрома Киари необходимо сделать МРТ-диагностику, которая стоит 6 тысяч рублей. После постановки диагноза возможно(!) необходимо будет проведение оперативного вмешательства, стоимость которого составляет 20 тысяч рублей.
Владельцы от диагностики и лечения отказались. Никаких дополнительных анализов животному не проводилось. Животному была назначена симптоматическая терапия, направленная на снижение внутричерепного давления и выдан лист приема. Речи о цифрах, фигурирующих в посте с просьбой о помощи, не было, необходимость операции может подтвердить только МРТ-диагностика. К одному из постов прикреплена фотография с анализами совершенно другой собаки (Малек - пес, спасенный после обстрела дробью).
Прикрепляем к записи лист приема, в котором нет ни слова об операции.
P.S:Думайте сами, решайте сами..
...что ситуация прояснилась, это плюс...собачоныша жаль...
Собачёныша жаль не то слово((( Если бы не жадность и вранье хозяина, то скорее всего Сэмику бы уже помогли. И, думаю, на МРТ им всяко уже наперечисляли...вот будут ли он его делать- вопрос(
Ну и глупо, Саш, помогать в такой тёмной ситуации, когда тут нашим подобрашкам помощь ой какая нужна...возьмите свежую тему- Васю, пострадавшего от рук человека (сердце кровью обливается, а помочь нечем(( )
Ну и глупо, Саш, помогать в такой тёмной ситуации, когда тут нашим подобрашкам помощь ой какая нужна...возьмите свежую тему- Васю, пострадавшего от рук человека (сердце кровью обливается, а помочь нечем(( )
...Я того же мнения, собачёныша жаль, что "свезло" с хозяевами...
ТОП 5
1
2
3
4