На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаки под угрозой выселения.
12746
48
Verys
v.i.p.
На ул. Новогодняя живет женщина. У нее в квартире 9 коше и 4 собаки(2 из них щенка 5 мес.) Все было бы нормально,но эта женщина-пенсионерка не может обеспечить собакам надлежащего содержания. В квартире полная антисанитария и сильный запах,постоянный лай и вой. Санэпидемстанция выписала предписание на то,что до конца января женщина должна убрать из квартиры всех собак. Случай свел меня год назад с этой женщиной и теперь я ей помогаю в пристройстве собак. Одна собака стерилизованная, а щенки еще не привиты и дикие... Все собаки среднего размера.
Как помочь этой женщине, чтобы щенки не оказались на улице? Размещу я объявления,но т.к.щенки дикие-скорее всего их вернут...А дальше что? Забирать на передержку-некуда...Какой то тупик.
По возрасту Даная-1.5года,похожа на лайку,Жужа-1 год.,и два щенка 5 мес.-мальчик и девочка.(похожа а Мишку,только с черными ушками)
Как помочь этой женщине, чтобы щенки не оказались на улице? Размещу я объявления,но т.к.щенки дикие-скорее всего их вернут...А дальше что? Забирать на передержку-некуда...Какой то тупик.
По возрасту Даная-1.5года,похожа на лайку,Жужа-1 год.,и два щенка 5 мес.-мальчик и девочка.(похожа а Мишку,только с черными ушками)
Кошки сидят тихо, и о них мало кто знает... В основном собаки соседей докучают лаем и воем.
Мне некуда их забирать...Еще 4 собак я не потяну....
Мне некуда их забирать...Еще 4 собак я не потяну....
Как можно раньше надо пристраивать шенков-они в основном лают.Их надо приучать к ошейникам и к выгулу. Прививку на этой неделе женщина будет ставить. помогшите с устройством этих собак. Кто рядом живет-сделайте пиарные фотографии собак.У меня получились только информционные.
Вчера пошли звонки на собак. Телефон я в объявлениях дала хозяйки.Хотели посмотреть и забрать овчароидную взрослую,стерилизованную собаку в область в теплую будку. Но,настоящая хозяйка опять засомневалась. Хотя по разговорам , люди вроде нормальные. Но конечно,лучше ехать и проверять. А у нее нет возможности отвезти туда собаку...
...Кто рядом живет-сделайте пиарные фотографии собак.У меня получились только информционные.кто-нибудь предложил помощь в съёмке?
Сейчас читают
Что будет напротив Фенимора?
2134
18
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
227323
999
Кто должен чистить прилегающие территории?
1816
10
После неудачного пристройства Миши,все собаки у этой женщины пока так и живут.
К сожелениию,это не все жители этой квартиры... У нее еще живут 9 кошек и котов. Она даже не пыталась их пристроить...
Да еще у кошек кончился корм. У меня какя то полоса черная идет... Я даже помочь кормом не могу. Может у кого есть корм,который не едят домашние кошки.
Я бы забрала и передала женщине.

К сожелениию,это не все жители этой квартиры... У нее еще живут 9 кошек и котов. Она даже не пыталась их пристроить...

Да еще у кошек кончился корм. У меня какя то полоса черная идет... Я даже помочь кормом не могу. Может у кого есть корм,который не едят домашние кошки.

Я уже устала от нападок этой женщины. Уже возила корм ее кошкам и собакам.. Но у меня у самой достаточно много затрат на моих собак. А тут выдала-раз не получается пристройство собак,то она усыпит белого Мишку... Что делать? Опять взваливать на себя ее собак.А где гарантия,что она опять не наберет нову партию. Говорит нечем кормить и дома редко бывает. Вроде,белую девочку она уже отдала на передержку и вроде платит за нее.
На Мишку будет много желающих. Когда я пристраивала своего Джека (подобрала во дворе), то его с руками оторвали. После того, как отдала, по нему все звонили и звонили. Хозяйка через два года звонила и сказала, что у нее постоянно просят его отдать или продать. Красавцем вырос. А подобрала заморышем, всего перепачканного в краске. Ваш на моего сильно похож.
Правда давненько это было. Он был моим первым пристроенным псом.

Я уже думаю,что надо хоть Мишку у нее забрать... А то звонки идут по нему, а она то не берет трубку, то некогда ей. Вот найти бы ему передержку. От нее я точно никого не пристрою. Когда люди начинают с ней общаться,то я думаю скорее сворачивают разговор.Сложный она человек.Звонки весьма приличные,а она во всем видит подвох и каждый раз просит меня(среди рабочкго дня)ответи ее по адресу. И так все дается с трудом,а тут вообще .....
Вера, Люся с Маней уедут, можно будет Мишу забрать.
Вика,он на улице не сможет.Шерсти мало и она с ними вообще не гуляла на улице...Еще черный терьеристый щенок-потеряшка похоже завис... Все обклеела объявлениями -не ищут его.. А его куда? Тупики.
Пока Маня и Люся выздоровят март наступит. Не обморозится. Это уже весна. Подумай.
На передержке Миша быстрее к порядку приучиться чем у той женщины дома.
На передержке Миша быстрее к порядку приучиться чем у той женщины дома.
Выздоровят в смысле после стерильки. Снимут свои крачные испанские наряды, оденут жетоны, как полицейские
и вернуться на родную автобазу.

Тема актуальна.Собаки так и не пристроены. Особенно жалко Мишку. Я по прежнему помогаю женщине кормом для собак и кошек(их у нее 9 штук) Поэтому не откажусь от любого корма для собак. Я на фоуме поменяла наполнитель для шошачих туалетов на корм для кошек. Его пока хватит .
Миша уже две недели живет в новом доме. Мишаня уехал в Убинку. Я по прежнему помогаю этой женщине кормами для собак и кошек.Так что не откажусь от помощи кормами. Может у кого лежат не востребованные любые корма?
Возвращаюсь опять и в эту тему.
У женщины полный крах.... Был суд и ей присудили произвести ремонт в квартире и навести порядок. Все это надо сделать срочно. Она обратилась ко мне просьбой о помощи - пристроить на время ремонта собаку и кошек(9 шт.). К сожалению,бесплатных передержек нет..., а она не платежеспособная.
Может кто сможет на 1 мес. взять собаку в будку во двор? Может у кого родственники есть неособаченные? После ремонта и осмотра комиссией квартиры,она заберет их обратно.
У женщины полный крах.... Был суд и ей присудили произвести ремонт в квартире и навести порядок. Все это надо сделать срочно. Она обратилась ко мне просьбой о помощи - пристроить на время ремонта собаку и кошек(9 шт.). К сожалению,бесплатных передержек нет..., а она не платежеспособная.

Кошки все возрастные... Правда есть 3 сиамских котика,возраст около 2 лет. Я ей предлагала помочь с пристройством еще год назад. Она отказалась. А теперь,мне это очень трудно. Да и кошек я не видела. В квартиру -дальше коридора она не пускает. Очень странная женщина..... Пусть это будет на ее совести.
Для собаки я нашла временно передержку на 1 мес. до 18. 01. 2014г.
Кошки у нее. 5 сидят в клетке,а другие 4 -без клетки. Увезла ей корма. Кошек на время определить некуда....
Ну,что .... В результате.после 1 мес. бесплатной передержки, собака досталась мне... Женщина от нее отказалась. Сказала.что в квартире она ее держать не может,не может с ней гулять, нечем кормить. Сейчас Дина(я ей сменила кличку)на передержке. Оплачивать придется мне. Вот такие невеселые дела...
На Тульской родились щенки(уже больше месяца назад)от двух собак. Всего 6 щенков. Две недели назад,их забрали на передержку,т.к Л.Н опять внесла смуту и сказала,что на них вызвали отлов. Щенки красивые,крупные и все мальчики. Вес от 5 до 7 кг. Щенки проглистогонены
Л.Н. просила меня помочь отловит суку и определить на стерилизацию. А Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЕЙ ПОМОГАТЬ....
Спрашиваю,а куда после стерилизации-обратно выпустим,а она говорит, что будет пристраивать. А гуда их опять определять,она не знает. К себе не возьмет. На себя я уже не могу весить двух диких сук.....
На Тульской родились щенки(уже больше месяца назад)от двух собак. Всего 6 щенков. Две недели назад,их забрали на передержку,т.к Л.Н опять внесла смуту и сказала,что на них вызвали отлов. Щенки красивые,крупные и все мальчики. Вес от 5 до 7 кг. Щенки проглистогонены
Л.Н. просила меня помочь отловит суку и определить на стерилизацию. А Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЕЙ ПОМОГАТЬ....
Спрашиваю,а куда после стерилизации-обратно выпустим,а она говорит, что будет пристраивать. А гуда их опять определять,она не знает. К себе не возьмет. На себя я уже не могу весить двух диких сук.....
Вот родители этих щенков. Кобель очень крупный кличка - Белый. Мать пониже,но ростом с овчарку. Его рост около 70 см. Живут в заброшенном доме. Л.Н.ходит кормить их через день.
Если будут желающие на таких крупных щенков, то пишите.
Если будут желающие на таких крупных щенков, то пишите.
Вера, ну лучше уж стерильнуть и выпустить, чем вот так каждый раз разгребать щенков... и у сук от постоянных беременностей и родов тоже жизнь лучше не становится(
Конечно! Надо ловить,стерилизовать и выпускать обратно.
В эти выходные не получается. Я и так 4 собак везу на стерилизацию.Буду планировать на 11.02.14.
Очень нужна помощь на отлов на 11.01.14г., там и погода вроде потеплей предвидится. Сеть есть и волейбольная сетка Темной лошадки у меня.
В эти выходные не получается. Я и так 4 собак везу на стерилизацию.Буду планировать на 11.02.14.
Очень нужна помощь на отлов на 11.01.14г., там и погода вроде потеплей предвидится. Сеть есть и волейбольная сетка Темной лошадки у меня.
Четырех щенков я уже пристроила , остался один светленький.
Последний мальчик пристроен.
Теперь осталось пристроить Дину(я ее теперь так зову) и простерилизовать двух собак с Тульской. Для поимки собак мне нужна помощь.
Теперь осталось пристроить Дину(я ее теперь так зову) и простерилизовать двух собак с Тульской. Для поимки собак мне нужна помощь.
Была сегодня у этой женщины. Она слезно просит помочь пристроить собак с Тульской. А как мне стало жалко ее кошек. Возрасные конечно должны остаться у нее, а вот у 4 кошки есть вероятность пристойства. Все кошки всю жизнь просидели в клетке и людей.кроме ее не видели....
Вера, у кисок такая тоска в глазах (((( там нужно стерилизовать /кастрировать ?
Да,всех кошек надо стерилизовать и кастрировать.
Вот если бы была возможностьу кого нибудь взять по одной кошке или коту на кураторство,то было бы здорово.
Их и к туалету надо приучать и к рукам. Они дичей чем в подвале... Но,это только в мечте...
А котик серый-полуперс-как игрушечный,но не ухоженный. Этих кошек мне так же приходится помогать этой женщине кормить.Из у нее 9 шт.
Вот если бы была возможностьу кого нибудь взять по одной кошке или коту на кураторство,то было бы здорово.
Их и к туалету надо приучать и к рукам. Они дичей чем в подвале... Но,это только в мечте...
А котик серый-полуперс-как игрушечный,но не ухоженный. Этих кошек мне так же приходится помогать этой женщине кормить.Из у нее 9 шт.
Да,всех кошек надо стерилизовать и кастрировать.
Позвонила женщина.Уже неделю Белого нет на месте. То ли убежал на свадьбу,то ли куда то исчез. Кто рядом с Обласной больницей-посмотрите этого пса. Пес хромает на заднюю лапу.
NaturelleRiviera
old hamster
А как мне стало жалко ее кошек. Возрасные конечно должны остаться у нее, а вот у 4 кошки есть вероятность пристойства.Какой мордатенький котик на 3ем фото с голубыми глазами, красавец. Да, все они такие жалкие.
Вера, Марина Травиата в Беседке спрашивает про фенотипа сиамского кота, может его предложить...
Травиата
veteran
Давайте предложу. Только фотографию бы получше сделать, чтобы кот во всей красе, чтобы зацепил. Сколько ему лет? Взгляд такой.... тоскливый, жалко его.
Этому котику 2 года,но не кастрирован. Если подойдет,то кастрирую...Фотографию могу только в входной сделать.
Боба нашли мертвым на дороге. Машина сбила .Женщина его похоронила.
Нужна помощь в отлове двух оставшихся сук(одна уже беременная). Прошу помощи!Отвезем сами.
Нужна помощь в отлове двух оставшихся сук(одна уже беременная). Прошу помощи!Отвезем сами.
Ура! Получилось! Мне помогли поймать и увезти в ПЛС этих двух сук Пальму и Тосю. Пальма уже глубоко беременная. Кроме того у этих собак венсаркома. Ее видно уже и не вооруженным глазом.
Так что кроме стерилизации им придется проходить и курс химиотерапии.
Так что кроме стерилизации им придется проходить и курс химиотерапии.
Вера, как замечательно, что их поймали! Ты молодчина 

К сожалению,у Пальмы оказалась не венсаркома, а раковая злокачественная опухоль последней степени. Все внутренние органы поражены до такой степени,что пришлось отпустить Пальму на Радугу. Лечение не дало бы никакого результата.
Вторая собака Тося еще в ПЛС, т.к ее одну не решили выпускать на ул. Тульскую,а пристраивать дикую собаку не реально. Ищу недорогую пожизненную передержку.
Очень печально.....
Вторая собака Тося еще в ПЛС, т.к ее одну не решили выпускать на ул. Тульскую,а пристраивать дикую собаку не реально. Ищу недорогую пожизненную передержку.
Очень печально.....
Тосю выпустили обратно на прежнее место ее проживания. Но, теперь она держится отдельно от всех. И практически ее надо кормить отдельно. К общей стае она не подходит и собаки ее игнорируют(хотя жили вместе 3 года).Похоже стерилизация сказалась на состоянии собаки.
Как поступать в этом случае?
Я слышала,что собак после стерилизации не принимает стая и они живут отдельно и обособлено...
Такую же картину я наблюдала и в другой стае,где я стерилизовала одну суку.
Как поступать в этом случае?
Я слышала,что собак после стерилизации не принимает стая и они живут отдельно и обособлено...
Такую же картину я наблюдала и в другой стае,где я стерилизовала одну суку.
А соба не стала более доверчивой к людям? Пробовать пристроить есть смысл?
Нет,собака дикая и пристроить ее нет возможности. Ее с трудом поймали для стерилизации,а теперь она не пойдет к людям совсем.
Знаю, что кастрированные кобели утрачивают свой статус, а так как гормоны не вырабатываются, то их положение становиться как у щенков, т.е. самый низ, как правило многие покидают стаю, с суками вроде как должно быть все нормально в этом плане, но возможно, что у нее изменился запах и ей надо заново завоевывать свое положение, если собака робкая и не альфа-самка, то вероятнее всего она будет изгоем или покинет стаю
На моей практике было всего три заводские стерилизованные собаки, одна была принята как ни в чем не бывало, вторая тоже нормально, но эта подлиза и больше к людям жалась, третью стая сначала игнорировала, потом стала еду отбирать и она пропала, я думаю ушла, но она и до стерилизации была в низком статусе, ее все обижали
Что делать я не знаю

На моей практике было всего три заводские стерилизованные собаки, одна была принята как ни в чем не бывало, вторая тоже нормально, но эта подлиза и больше к людям жалась, третью стая сначала игнорировала, потом стала еду отбирать и она пропала, я думаю ушла, но она и до стерилизации была в низком статусе, ее все обижали

Что делать я не знаю

Я стерилизовала 4-х уличных взрослых собак- после стерилизации ничего в отношении в стае не изменилось- кто какое положение занимал- тот на этом же уровне и остался.
Когда привозила собаку со стерилизации- наблюдала за тем, как ее примут обратно. Собаки подходили, нюхали- и все вставало на свои места. Больше внимания в тот момент я уделяла вернувшейся собаке, особенно если мне казалось, что она немного сторонится, а если на нее кто-то решил рыкнуть, то я пресекала это сразу. Просила сторожей, чтобы наблюдали и если будут попытки обидеть- чтобы пресекали (правда больше чем уверена, что они этого не делали).
Когда привозила собаку со стерилизации- наблюдала за тем, как ее примут обратно. Собаки подходили, нюхали- и все вставало на свои места. Больше внимания в тот момент я уделяла вернувшейся собаке, особенно если мне казалось, что она немного сторонится, а если на нее кто-то решил рыкнуть, то я пресекала это сразу. Просила сторожей, чтобы наблюдали и если будут попытки обидеть- чтобы пресекали (правда больше чем уверена, что они этого не делали).
Собаку этой женщины Дину я взяла на свое кураторство.Собак у нее дома уже нет. Есть только 9 кошек. Когда у нее заканчаются деньги, я покупаю и привожу ей корм. Я ее не бросаю и буду продолжать ей помогать. Но, прошу тему зарыть.
ТОП 5
1
3
4