На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тань, это вполне реально. Вопрос только в том, будут ли какие-то другие посетители там... Там, вообще-то, куча живности. Есть кошка- Миссис Хайд, в просторечьи- Муся. Общается с посетителями- если хочет. Мистер Джекил- морской свин. Ну, а ещё- хомяки, черепах красноухий и тритон... Словом- люди вполне таки понимающие. Если будут реальные предложения- вполне можно договориться. Прошу только учесть- у ресторана, естественно- свои задачи. Реклама, заработок. Если удастся как-то совместить- будет очень здорово. Ну, нам практически карты в руки- моя дочка там директор, если что. Ну, над ней- владельцы, конечно...
Ларис..идти даже какой то части с кошками-имхо не очень ((( ты ж видела что на выставках .. и тогда тащить с лотками и переносками только и еще однозначно все здоровыми должны быть. И реакция на разных кошек и у адекватных то же разная
Лен, ну вот я Оле сразу обьяснила то же самое. Даже если все кошки будут "наши", т.е.- здоровыми- об этом мы сами позаботиться должны- так ведь не факт, что не подерутся, скажем... Проблем- куча. А вот если без кошек- то какие пожелания? И вообще- нужно ли нам это? Оля (а тем паче- её хозяйки) сильно удивились, что в такой день- ни выставок, ни тусовок кошатников... А по мне- что такого особенного в этом дне? Мы же помогаем кошкам- и собакам тоже- независимо от дат.
Ну если просто собраться кошатникам ( а что по собачникам ? ) то хорошо ))). Просто повод собраться )))
Ну, никто не будет выяснять- кошатник ты, или собачатник
Действительно- просто возможность собраться. Теперь вот только жду- какие условия реально могут предложить. Всё-таки, это не пивбар, я там не была ни разу... Жду предложений по цене и ассортименту (меню, в смысле).

Lnata
v.i.p.
Ребятки, выручайте, очень нужна клетка - 4-ка как минимум, а лучше больше ( 5-ка или 6-ка) ! Помогите, пожалуйста! Щенок-подросток разносит дом.
8-913-397-62-29

Jussy_Pussy
veteran
Ну... я бы с удовольствием взяла в такой клуб свою маленькую коху
Только там наверное прививки надо?

Сейчас читают
Хочу похвалиться
386660
489
Расставание глазами мужчины
89696
396
Трезвость как норма жизни
140948
1000
Может кто нибудь сможет в пятницу помочь машиной??? Мы волонтеры забрали из подвала и пристроили по передержкам 6 кошек. Теперь нужно в пятницу забрать кошек со всех передержек и отвести в ПЛС. ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!!
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Какой хорошенькийЭто большая редкость, рыжий, да с голубыми глазами).![]()
Девочки, помогите, пожалуйста. Кто знает телефон передержки Ольги из Каменки, выручите - поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Kalista
guru
И это пятнышко под носиком придаёт ему определённого шарма
Как обычно подвальный?

Как обычно подвальный?
Девочки, помогите, пожалуйста. Кто знает телефон передержки Ольги из Каменки, выручите - поделитесь, пожалуйста.Уже поделились, благодарю
Заранее благодарю.

gutculka69
old hamster
И это пятнышко под носиком придаёт ему определённого шармаЭто подопечный Светы, она разгребала бабулю очередную с кучей кошек. Вот такой красавец там жил, а у его сестрички разного цвета глазки, а она агутька. Просто я явилась посредником между Светой и котькой и теперешними хозяевами котьки.![]()
Как обычно подвальный?
amira306
veteran
Девочки, кто зарегистрирован ВКонтакте, если не сложно - оцените, пожалуйста, фотографии моего бывшего подопечного). Нужно просто поставить лайк под фото котишки
http://vk.com/id97500309

http://vk.com/id97500309
Напишите о своей нужде в этой темке:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960934367/?per-page=25&fpart=8
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960934367/?per-page=25&fpart=8
Helen_Z
veteran
Уважаемые форумчане!
Я немного не в тему, может, напишу. Но, уже не знаю куда звонить. Может кто-что подскажет.
Ситуация такая. Мне нужно в комнату заказать нестандартное дверное полотно, узкое, 20-30 см. Обзвонила уже много фирм, нигде заводы не делают, так мне отвечают. Вдруг у кого-то есть знакомые, которые занимаются изготовлением межкомнатных дверей, прошу дать мне их телефоны. Только специалисту смогу объяснить, что хочу ) Надеюсь поймет. Очень надо, никак не могу доделать дверь в зале, так как нестандартны дверной проем.
Помогите, пожалуйста, советом или людьми )))
Заранее благодарю.
Я немного не в тему, может, напишу. Но, уже не знаю куда звонить. Может кто-что подскажет.
Ситуация такая. Мне нужно в комнату заказать нестандартное дверное полотно, узкое, 20-30 см. Обзвонила уже много фирм, нигде заводы не делают, так мне отвечают. Вдруг у кого-то есть знакомые, которые занимаются изготовлением межкомнатных дверей, прошу дать мне их телефоны. Только специалисту смогу объяснить, что хочу ) Надеюсь поймет. Очень надо, никак не могу доделать дверь в зале, так как нестандартны дверной проем.
Помогите, пожалуйста, советом или людьми )))
Заранее благодарю.
Для таких вопросов есть отдельный подфорум 

Точно, благодарю ) Я и забыла, что другие есть подфорумы.
В Формуле М2 (Планетная 30 к.1 ост Красина), в отделе дверей, вроде бы делают полотна на заказ, по крайней мере - 40см точно, попробуйте туда обратиться.
Ну и клёвый же он
Это же из той гаражной кусучей кучки? 

Ага, это тот самый дикошарый парень вырос в такого домашнего красавца. Я так рада!! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Второй день в мучительных размышлениях.
Приезжали смотреть Бусю. Есть два огромных НО.
1) частный дом, но сами потенциальные хозяева категорически против свободного выгула
2) есть дети, 6 и 1,5 года, детей не видела, но сказали, что дети очень спокойные.
Буське с детьми будет плохо, если ее будут тискать, она трусишка.
Но люди мне ОЧЕНЬ понравились. Я попросила взять тайм-аут на размышление.
Если решим отдавать, то повезем сами, сразу и условия посмотрим.
Я уже голову сломала, отдавать-не отдавать.
Очень жду советов.
Приезжали смотреть Бусю. Есть два огромных НО.
1) частный дом, но сами потенциальные хозяева категорически против свободного выгула
2) есть дети, 6 и 1,5 года, детей не видела, но сказали, что дети очень спокойные.
Буське с детьми будет плохо, если ее будут тискать, она трусишка.
Но люди мне ОЧЕНЬ понравились. Я попросила взять тайм-аут на размышление.
Если решим отдавать, то повезем сами, сразу и условия посмотрим.
Я уже голову сломала, отдавать-не отдавать.
Очень жду советов.
Еллка
activist
Если честно, то не представляю, как можно кошку удержать в доме. Тем более, если есть дети, они же будут туда-сюда бегать, из дома во двор, соответственно двери летом постоянно открыты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне муж так же сказал. Но в тоже время говорит, что люди ему тоже очень понравились.
Жду еще мнений.
Я хочу побольше мнений услышать и потом принять решение.
Жду еще мнений.
Я хочу побольше мнений услышать и потом принять решение.
Теперь могу с полной уверенностью сказать что можно . По своему личному опыту.
А вот я на даче не могу котов удержать, окна ночью открыты, на окнах сетка, так они всю ночь будут стараться, а сетку обязательно прогрызут.
А если дети начинают бегать из дома во двор, то вообще не уследить за хвостатыми.

А если дети начинают бегать из дома во двор, то вообще не уследить за хвостатыми.
OlikANDpets
v.i.p.
Теперь могу с полной уверенностью сказать что можно . По своему личному опыту.Поддерживаю. Родители живут в частном доме, кот за три года своей жизни ни разу не был на улице самостоятельно (лишь в переноске и пару раз на шлейке). Главное, чтобы люди понимали, что улица - опасность для кошки.
Однако, тут очень сложно доверить подопечного незнакомым людям в частник, по себе знаю

Ну еще как вариант если знаете где основные 1-2 окна будут открыты, то из них сделать выход и огородить вольером .
OlikANDpets
v.i.p.
Про детей не дочитала сразу..
С детьми страшно
С детьми страшно

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа и девушки, а дети маленькие? Меня этот вопрос очень волнует. Буся трусишка и не любит, когда ее трогают.
OlikANDpets
v.i.p.
Лучше подождать другой вариант.. Дети слишком малы 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да.... вот и я как-то без энтузиазма. Была бы кошка побоевее.
Так жаль, люди отличные, но эти два НО...меня очень смущают.
Так жаль, люди отличные, но эти два НО...меня очень смущают.
ФС_КМ
veteran
При хороших людях меня частный дом не особо волнует, но дети 6 и 1,5 - спокойные? Для меня это фантастика.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
дети тоже разные бывают, надо смотреть.
OlikANDpets
v.i.p.
Да, Вы правы, к детям в частник, да еще и трусишку.. Не стоит 
Будет подходящий вариант

Будет подходящий вариант

Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, спасибо за советы! Решила Бусю не отдавать в частник с детьми.
Думаю, что на такую красавицу найдутся еще хозяева.
Думаю, что на такую красавицу найдутся еще хозяева.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Татьяна , возможно кому то из подвала повезет ? предложите хозяевам !
Нервотрёпка
v.i.p.
Я хочу им предложить из приюта. Из подала они боятся, дети маленькие, типа, зараза там всякая...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Горприют в дома не отдает

Нервотрёпка
v.i.p.
Серьезно? Не знала. Ну тогда пусть поищут еще по объявлениям.
Helen_Z
veteran
Ребята, пожалуйста, очень срочно!
У кого есть телефон Саши Bars Loy. Очень срочно!!!
Ребята, пожалуйста, очень срочно!Узнала, благодарю )
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, можно мне в лс телефоны НЦПЖ (который отлов) и приютов по городу? Собака у знакомой пропала, крупная. Возможно забрал отлов или кто-то в приют отвез/подкинул... Вобщем любая соломинка важна...
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, в Меге видели стенд с фотками животных? Не помню точно чей, то ли "Защита животных", то ли "Права животных", что то такое. Прям большой, привлекающий внимание, и фоты с историей. Интересно, может как-то форумский стенд организовать в торговом центре? Кто что думает по этому поводу?
ТОП 5
1
2
4