На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 8-9 марта.
5259
47
GoldFish
guru
Перенесла обсуждения сюда
Как всегда - первая смена с 10-00 до 14-30, вторая - с 14-30 до окончания рингов.
И так, запись на дежурства:
08.03.14.
1 смена - Юля tipulia, Олеся Laverta
2 смена - Катя Katen, Лариса лола3
09.03.14.
1 смена - Лена Sima, Женя Kuzya29
2 смена - goldfish, Катя Kalista

Как всегда - первая смена с 10-00 до 14-30, вторая - с 14-30 до окончания рингов.
И так, запись на дежурства:
08.03.14.
1 смена - Юля tipulia, Олеся Laverta
2 смена - Катя Katen, Лариса лола3
09.03.14.
1 смена - Лена Sima, Женя Kuzya29
2 смена - goldfish, Катя Kalista
Девочки, 8-9 марта в Спартаке очередная выставка кошек. Организатор - клуб Zoostar. В принципе они не против нашего присутствия. Отсюда вопрос - дежурить будем? Или на праздники даже не стоит заморачиваться?
Леди Меламори
veteran
Так вроде ж написано было - Дом Спорта на богдашке? 

GoldFish
guru
Тьфу, конечно, в доме спорта "Сибирь". Спасибо 

Ну вот лично мне на праздники- фиолетово, тем более- будет 3 выходных. 8- суббота, да? Вполне готова дежурить, в любую смену. И мне даже всё равно- Спартак или ДС на богдашке- далеко и то, и другое, так что без разницы, куда добираться.
Да, это суббота-воскресенье. Я, как всегда, могу в воскресенье во вторую смену.
Мне кажется, если найдутся дежурные, то надо. Конечно, проходимось будет скорее всего меньше, чем в обычные выходные, но хоть немного, но соберем.
Я могу 8 хоть весь день дежурить.
Я могу 8 хоть весь день дежурить.
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
9857
95
Ростелеком
238409
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
177424
671
Кстати, не факт, что проходимость меньше будет. Это непредсказуемо- разве что от погоды может зависеть. Ну, а если будут желающие дежурить- то да, нужно организоваться.
Ну раз так, тогда сейчас тему отдельную создам))) А там по результату посмотрим.
Я тоже могу подежурить. Тем более, если ДС Сибирь... От меня в двух шагах. 

Ну, я субботу- Вообще-то- куда нужнее, хоть утром, хоть вечером.
Вика, меня запиши, пожалуйста, на воскресенье, в первую смену.
Могу 8 марта в первую смену
Показать спойлер
(года 2 назад уже дежурила)
Показать спойлер
Лариса, тогда я Вас пока не записываю. Посмотрим, в какую смену будет нехватка людей

Да, разумеется. Где нужно будет- там и выйду.
Виктория, меня запишите на 8 в первую смену - как раз привезу альбомы с фото. Договоримся с Аней Леди Меламори и она мне их передаст.
P.S. Если не найдется дежурный на вторую смену в субботу, могу остаться и подежурить.
P.S. Если не найдется дежурный на вторую смену в субботу, могу остаться и подежурить.
Запишите меня на 9 марта в первую смену!
Я правильно понимаю, что выставка будет проходить в Доме спорта "Сибирь" (ул. Б.Хмельницкого, 21), а не в ЛДС "Сибирь"?
Копирую прямо с сайта клуба, чтоб уже ничего не напутать:
8 - 9 марта 2014 года
ФПЦ «ZOOSTAR» приглашает Вас на
нашу юбилейную выставку, которая будет проводиться в здании
дома спорта "Сибирь" по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,21
8 - 9 марта 2014 года
ФПЦ «ZOOSTAR» приглашает Вас на
нашу юбилейную выставку, которая будет проводиться в здании
дома спорта "Сибирь" по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,21
Девочки, вот на предыдущей выставке из 4500 собранных средств 1800 - за проданные поделки. Не такой уж и маленький вклад, мне кажется. Поэтому не стесняйтесь, приносите своё рукоделие для распродажи. Тем более 8 Марта, может на подарки что купят. Единственно, что не надо делать акцент на 8 Марта в рукоделии. Чтоб, если не продадутся, можно было их на следующих выставках выкладывать

Вика, получается, что моя смена- 8-го после обеда, с Катей.
Девочки дежурные, стенд установили на втором этаже в зале, справа от входа. Думаю не заблудитесь) Всем приятного и удачного дежурства 

Леди Меламори
veteran
Личка не работает...
Катя Kalista, заберите, пожалуйста, альбомы завтра?
И там Юля (tipulia) забыла что-то, по-моему кружку, вот ее тоже вместе с альбомами, а она потом заберет у меня.
Катя Kalista, заберите, пожалуйста, альбомы завтра?

И там Юля (tipulia) забыла что-то, по-моему кружку, вот ее тоже вместе с альбомами, а она потом заберет у меня.
Вика, почему-то не могу отправить ЛС. Скиньте мне номер сберовской карты- я Вам перекину деньги, собранные сегодня.
Скинула. Они отправляются, только появляются не сразу. И они не отображаются во входящих, надо заходить в сам диалог, там увидите.
Kalista
guru
Хорошо, заберу
Вика, и на наполнитель комкующийся я хотела записаться, только не увидела поста для записи
.

Вика, и на наполнитель комкующийся я хотела записаться, только не увидела поста для записи

Уважаемые девочки-дежурные!
Очень прошу вас НЕ использовать скотч для прикрепления фотографий животных к стенду!
Во-первых, стенд теряет свою информативность, т.к. некоторые фотографии, прикрепленные скотчем, закрывают название стенда. А это важно, ведь без названия сразу не понятно кто мы и что представляем.
Во-вторых, фото, прикрепленные скотчем безнадежно испорчены и к следующей выставке, если животные не пристроятся, эти фотографии придется заново распечатывать.
В-третьих, на самом стенде остались следы скотча и пока неизвестно, сможем ли мы их чем-то оттереть, не испортив поверхность, т.к. она имеет шероховатость и состав краски нам не известен. Возможно, останутся пятна. Если так, то будет очень жалко потраченных на изготовление сил и средств.
Пожалуйста, в дальнейшем, используйте для демонстрации фотографий специально предназначенные карманы! Понятно, что не все фотографии можно сразу предоставить на рассмотрение, а очень хочется показать как можно большее количество наших питомцев. Но ведь есть еще и альбомы. И тем людям, кто реально заинтересован выбором домашнего любимца, можно дополнительно и их показывать. А так же, чтобы все животные покрасовались на стенде, можно периодически убирать из карманов одни фотографии и вставлять другие.
Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Большое спасибо всем дежурившим на стенде
Очень прошу вас НЕ использовать скотч для прикрепления фотографий животных к стенду!
Во-первых, стенд теряет свою информативность, т.к. некоторые фотографии, прикрепленные скотчем, закрывают название стенда. А это важно, ведь без названия сразу не понятно кто мы и что представляем.
Во-вторых, фото, прикрепленные скотчем безнадежно испорчены и к следующей выставке, если животные не пристроятся, эти фотографии придется заново распечатывать.
В-третьих, на самом стенде остались следы скотча и пока неизвестно, сможем ли мы их чем-то оттереть, не испортив поверхность, т.к. она имеет шероховатость и состав краски нам не известен. Возможно, останутся пятна. Если так, то будет очень жалко потраченных на изготовление сил и средств.
Пожалуйста, в дальнейшем, используйте для демонстрации фотографий специально предназначенные карманы! Понятно, что не все фотографии можно сразу предоставить на рассмотрение, а очень хочется показать как можно большее количество наших питомцев. Но ведь есть еще и альбомы. И тем людям, кто реально заинтересован выбором домашнего любимца, можно дополнительно и их показывать. А так же, чтобы все животные покрасовались на стенде, можно периодически убирать из карманов одни фотографии и вставлять другие.
Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Большое спасибо всем дежурившим на стенде

Показать спойлер
прошу прощения, это я все приклеила, каюсь
честно, что то даже и не подумала о последствиях, больше такого не повторится

честно, что то даже и не подумала о последствиях, больше такого не повторится
Показать спойлер
Огромное спасибо организаторам выставки - клубу Zoostar
Дежурившим в свой праздник девочкам -
Всем благотворителям -
Собрано за два дня 5000 руб
Продано 5 кофейных котика, 2 открытки Р. Урбинского, 3 открытки Кати Kalista, 6 игрушек для кошек Жени Kuzya29, 1 статуэтка Кошка Кати Katen
Набор для собак Педигри (сух.корм 600гр, 3 влажника, упаковка палочек) – 1шт (Наташа Я Natalka)
Влажник Вискас - 6шт (Наташа Я Natalka)
Влажник Шеба – 1шт (Наташа Я Natalka)
Корм Китикет сухой 400гр – 1шт
Корм Ройал Канин для сфинксов сухой 400гр – 1шт
Корм Ройал Канин Fit32 2кг – 1шт (Наташа Я Natalka)
Влажник Ройал Канин – 3шт (Таня Нервотрепка)
Миска – 3шт
Совок – 3шт
Опилки для хомяков, крыс – 1 уп
Наполнитель «Сибирская кошка» комк. 5л – 5шт (2шт Катя Kalista - забрала)
Наполнитель «Сибирская кошка» комк. 3л – 3шт
Наполнитель «Сибирская кошка» лесной – 10шт
Наполнитель «Сибирская кошка» силикагелевый 4л – 1шт (Таня Нервотрепка)

Дежурившим в свой праздник девочкам -

Всем благотворителям -

Собрано за два дня 5000 руб
Продано 5 кофейных котика, 2 открытки Р. Урбинского, 3 открытки Кати Kalista, 6 игрушек для кошек Жени Kuzya29, 1 статуэтка Кошка Кати Katen
Набор для собак Педигри (сух.корм 600гр, 3 влажника, упаковка палочек) – 1шт (Наташа Я Natalka)
Миска – 3шт
Совок – 3шт
А при мне еще Юля (Джули) лоток передавала... 

В тетрадке написано - Лоток - 1шт, потом перечеркнуто и - поменяли на наполнитель сиб.кошка комк. 5л 2шт и 3л 2шт 

Это уже когда вы уехали, а мы остались, подошла Юля и спросила, что нужнее - лоток или наполнитель, 5 литров. У них приз был на выбор, мы выбрали наполнитель, а лоток вернули.
Вот и разобрались ) А наполнитель, конечно, нужнее )))
По дальнейшим выставкам и беспроигрышной лотерее.
Организаторы выставки кошек 5-6 апреля нам отказали, так как у них уже договоренность с движением "Хочу жить".
По лотерее - на проведение оной требуется разрешение мэрии. По крайней мере по обычной лотерее нашла такую инфу
А вот именно по беспроигрышной нет информации в инете, может есть у кого знакомые юристы проконсультироваться по этому вопросу 
Организаторы выставки кошек 5-6 апреля нам отказали, так как у них уже договоренность с движением "Хочу жить".
По лотерее - на проведение оной требуется разрешение мэрии. По крайней мере по обычной лотерее нашла такую инфу

По дальнейшим выставкам и беспроигрышной лотерее.от куда такая инфа? к нам вообще никто не обращался от вас ....
Вчера переписывалась со Светланой из клуба FELIMUR 

все порешали.
ЖДЕМ.
Всем места и подарков хватит
заводите тему
ЖДЕМ.
Всем места и подарков хватит

заводите тему

Спасибо огромное
Ближе к выставке обязательно создадим тему.

В этот раз вообще никому ничего не нужно? Девочки, мальчики, разбирайте. Для кого мы стараемся то?
Нервотрёпка
v.i.p.
Вика, а можно вот теперь уже точно принаглеть и попросить кое-что? А то у нас на Мисюсю уходит очень много денег на лечение. 
Наполнитель «Сибирская кошка» силикагелевый 4л – 1шт
Влажник Ройал Канин – 3шт

Наполнитель «Сибирская кошка» силикагелевый 4л – 1шт
Влажник Ройал Канин – 3шт

Набор для собак Педигри (сух.корм 600гр, 3 влажника, упаковка палочек) – 1шт забрала бы для Вульфа
Корм Ройал Канин Fit32 2кг и Влажник Шеба – 1шт – 1шт забрала бы для Серого
Влажник Вискас - 6шт если никто не заберет , возьму для подвальных котят которых подкармливает моя знакомая .
Корм Ройал Канин Fit32 2кг и Влажник Шеба – 1шт – 1шт забрала бы для Серого
Влажник Вискас - 6шт если никто не заберет , возьму для подвальных котят которых подкармливает моя знакомая .
Отчет:
Остаток:
Миска – 3шт
Совок – 3шт
Наполнитель «Сибирская кошка» комк. 5л – 3шт
Перевожу в общую тему.
Показать спойлер
Показать спойлер
Остаток:
Миска – 3шт
Совок – 3шт
Наполнитель «Сибирская кошка» комк. 5л – 3шт
Перевожу в общую тему.
Отчет по денежным поступлениям:
Остаток на начало периода - 0 руб
Приход:
Пожертвования благотворителей - 5000 руб
Итого: 5000 руб
Расход:
В общую тему - 5000 руб
Остаток на 11.03.14. - 0 руб.
Остаток на начало периода - 0 руб
Приход:
Пожертвования благотворителей - 5000 руб

Расход:
В общую тему - 5000 руб
Остаток на 11.03.14. - 0 руб.
Отчет по денежным и иным (корма, наполнители и др.) поступлениям принят. Спасибо! 

ТОП 5
2