На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
TheTuguar
v.i.p.
Ничего себе, три когтеточки с мятой сразу! Конечно, не до влажника тут
Аж язык спрятать забыла на одном из фото 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Оксана!
Она на меня шипит, рычит и кусается. А к Серёже легла на грудь и начала с ним бодаться, мурчать и ласкаться.
Всё, опять я в пролёте! Никто меня не любит
Она на меня шипит, рычит и кусается. А к Серёже легла на грудь и начала с ним бодаться, мурчать и ласкаться.
Всё, опять я в пролёте! Никто меня не любит

Нервотрёпка
v.i.p.
Короче, не переживай за свою девчонку. Она сидит в отдельных апартаментах, с тремя когтеточками, туалетом-домиком (силикагелевй наполнитель), с полной миской РК для улучшения шерсти, миской влажника, кучей игрушек+мой муж в придачу)))
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
136198
423
Волейбол - 3
187522
1000
Дневнюшенский
161303
1000
Багираvl
guru
аа когтеточка уже пропитана мятой или как????? а то они у тя вообще .. такой позитив выдали)) прямо ка ои когда здоровые были))
TheTuguar
v.i.p.
Ничего себе, курорт! Так и съезжать не захочет
А за вот это 

Она на меня шипит, рычит и кусается- погрози ей от меня пальчиком. Растерялась от новых условий

Нервотрёпка
v.i.p.
Я, Рада, покупаю "Умный спрей" для приучения к когтеточке и периодически спрыскиваю. Дома 5 когтеточек. В комнате для новеньких 3: настенная, столбик, лежанка. Это чтоб они привыкали драть когтеточки, а не мебель и диваны.
После карантина выходят в общую жилплощадь уже приученные к когтеточке кошки. Когда приезжают хозяева забирать кошку, я сразу говорю, какую когтеточку лучше купить именно для их кошки. Все кошки разные когтеточки любят.
После карантина выходят в общую жилплощадь уже приученные к когтеточке кошки. Когда приезжают хозяева забирать кошку, я сразу говорю, какую когтеточку лучше купить именно для их кошки. Все кошки разные когтеточки любят.
ИRИNА
guru
а я противник настенной когтеточки. Во-первых, когда у меня такая была, обои рядом были убиты. Во-вторых, не каждый захочет лепить на стену когтеточку. Ну а в третьих ), кошки могут драть в другом месте стену, вроде как бы здесь можно, почему бы и там не подрать.
В общем был у меня печальный опыт с этими настенными, поэтому стоит большая пальма, на ней теперь все и резвятся. Напольные попробовала б, да собаки в этот же день их раздерут, однозначно
В общем был у меня печальный опыт с этими настенными, поэтому стоит большая пальма, на ней теперь все и резвятся. Напольные попробовала б, да собаки в этот же день их раздерут, однозначно

Нервотрёпка
v.i.p.
У нас есть угловая настенная когтеточка. Обои от неё не портятся, т.к. кошки не достают до обоев, когда ей дерут. Позже сфотаю в подтверждение своих слов.
Но самая оптимальная, конечно, столбик, согласна)
Но самая оптимальная, конечно, столбик, согласна)
Dikaia
veteran
а какой высоты желательно? (я про столбик)
Нервотрёпка
v.i.p.
Оптимально, чтобы кошка могла вытянуться во весь рост и ещё лапы вытянуть. Т.е. около 1 м самое то.
Dikaia
veteran

Нервотрёпка
v.i.p.
Наверно, я не знаю. Когтеточку дешевле покупать на Авито. Там есть объявления от производителей. Дешевле в 2 раза.
Dikaia
veteran

Liliy76
v.i.p.
А у Леськи то смотрю мордяха округляется. Прехорошенькая становится
Надо же выгнулась дугой на Миську, прямо грозная такая
Смотрю на Иву - вот что кошке для счастья надо? Правильную когеточку - и будет счастье!

Надо же выгнулась дугой на Миську, прямо грозная такая

Смотрю на Иву - вот что кошке для счастья надо? Правильную когеточку - и будет счастье!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лесину комнату заняла Ива. Бедная Лесенька всю ночь ходила по квартире, не знала, куда ей лечь спать. Пришла ко мне, запрыгнула, а Мися с перепугу её обшипела. И ушла Лесёна искать себе местечко дальше. Выхожу утром, лежит сиротинка под дверью комнаты, где раньше спала.
Так жалко её стало.
Она стала намного дружилюбнее к Мисе и ко мне. Спокойнее даёт себя брать на ручки, даёт себя гладить. Хорошая девочка.
Шубка уже стала отрастать и пушиться, отъелась, спал круглый большой живот. Видимо, вытравила-таки я глистов. Сейчас капаю ей глаза Ирисом раз в день. Для профилактики за компанию с Мисс. Глазки стали чистенькие.
Нам осталось поставить прививку, отрастить пышный хвост. И готовы к пиару.
Я пока не тороплюсь её пиарить. Пусть девка отойдёт от пережитого.
Леся передаёт тебе привет и благодарнасть за спасение!
Так жалко её стало.
Она стала намного дружилюбнее к Мисе и ко мне. Спокойнее даёт себя брать на ручки, даёт себя гладить. Хорошая девочка.
Шубка уже стала отрастать и пушиться, отъелась, спал круглый большой живот. Видимо, вытравила-таки я глистов. Сейчас капаю ей глаза Ирисом раз в день. Для профилактики за компанию с Мисс. Глазки стали чистенькие.
Нам осталось поставить прививку, отрастить пышный хвост. И готовы к пиару.
Я пока не тороплюсь её пиарить. Пусть девка отойдёт от пережитого.
Леся передаёт тебе привет и благодарнасть за спасение!

Liliy76
v.i.p.
Ну вот лишили королеву апартаментов
Вот как тут станешь добрее, только подобрела и ап ... хоромы заняты
Да мне не за что благодарность, это тебе с мужем СПАСИБО!!!
Если бы ты не взяла ее к себе на передержку, да что там передержку полностью на кураторство, то я не знаю как бы ее сложилась судьба
вероятнее всего к себе притащила и сейчас бы она тоже лечилась вместе с детками, так что ты двойной ее спаситель 
Как пиарить надумаешь, то свисти присоединюсь

Вот как тут станешь добрее, только подобрела и ап ... хоромы заняты

Да мне не за что благодарность, это тебе с мужем СПАСИБО!!!

Если бы ты не взяла ее к себе на передержку, да что там передержку полностью на кураторство, то я не знаю как бы ее сложилась судьба

Как пиарить надумаешь, то свисти присоединюсь

TheTuguar
v.i.p.
Таня, ну как вы ночь пережили? Перестала Ива шипеть и рычать на вас?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я к ней больше не лезла. К Серёже она более благосклонна, ласкается, потом рычит. Переменчивый женский характер.
Спала в Досином домике. Покушала чуть-чуть, в туалет пока не ходила. Видимо, всё-таки стресс. Но это нормально.
Оставили её в закрытой комнате. Чтоб не было эксцессов.
Спала в Досином домике. Покушала чуть-чуть, в туалет пока не ходила. Видимо, всё-таки стресс. Но это нормально.
Оставили её в закрытой комнате. Чтоб не было эксцессов.
Sventa
guru
А разве Лесю вы не насовсем себе взяли? Я читаю тему постоянно и вы писали, что всегда мечтали о такой звезде. А пишите о пиаре. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, я очень мечтала о такой кошке. И Леся очень хорошая кошечка.
Но мы с мужем приняли решение себе никого не оставлять.
У меня с астмой всё сложнее и сложнее отношения+ возобновилась аллергия на кошек.
Поэтому живу, как на вулкане, взорвётся организм или нет. На лекарствах ежечасно.
Но мы с мужем приняли решение себе никого не оставлять.
У меня с астмой всё сложнее и сложнее отношения+ возобновилась аллергия на кошек.
Поэтому живу, как на вулкане, взорвётся организм или нет. На лекарствах ежечасно.
Turboagregat
veteran
Татьяна, не погрешу против истины, если скажу что ты настоящий кото-герой!
Обычные люди с такими симптомами от кошек избавляются
А ты не только берешь, но и успешно пристраиваешь.
Такая самоотверженность достойна только самого большого уважения
Обычные люди с такими симптомами от кошек избавляются

Такая самоотверженность достойна только самого большого уважения

Sventa
guru
Ясно. Ваша звезда дого не засидится. Такие полутона в окрасе интересные, приглушонные не оставят равнодушными людей, а стервозный характер по этикету должен сопровождать королев.

TheTuguar
v.i.p.
А ты не только берешь, но и успешно пристраиваешь- вот -вот, а я поражаюсь Таниной силе воли - я бы уже половину кошек себе бы оставила

Багираvl
guru
вот вот)) нам с танюшкой повезло а я вот тя подвела с этой больницей(((( зато луня у меня немного но отогрелась за те дни что была))
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей, скажешь тоже! Засмущал меня.
Нервотрёпка
v.i.p.
TheTuguar
v.i.p.
Спасибо, Танечка! Чинно так сидит на фото, как будто и нету вовсе шила в одном месте 

Жанна2012
experienced
Какая же она красавица! Нежная такая девочка )))))), что-то даже про "шило" и не верится! Достанется же кому-то такая красотень )))))).
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Шило есть, я лично видела
Шило есть, я лично видела

Нервотрёпка
v.i.p.
Ива твоя наглая, как танк
Ведёт себя у нас так, как-будто жила тут всю жизнь.
С Мисей они уже иногда даже играют, а вот Леся её не любит и избегает. Но Леся никого не любит))

Ведёт себя у нас так, как-будто жила тут всю жизнь.
С Мисей они уже иногда даже играют, а вот Леся её не любит и избегает. Но Леся никого не любит))
Нервотрёпка
v.i.p.
Sawfish
v.i.p.пила
Вы там хоть что-нибудь сами делаете? А то ремонт им кошки делают, мебель им кошки собирают, халявщики 

Нервотрёпка
v.i.p.
А ты наивно полагала, что у нас бесплатная передержка? 

Нервотрёпка
v.i.p.
С умом надо к делу подходить, с выгодой 

Багираvl
guru
оого таньь да ты мну блин переплюнулав мои у меня цветы садили а твои мебелюху и ремонт делают оффэгэть00))
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, девушки, посмотрите на фото Ивы. Третье веко вылезает постоянно. Проглистогонить, может, её?
Sawfish
v.i.p.пила
Видно чуток, но не критически 

Нервотрёпка
v.i.p.
Тогда подождём ответа Юли, когда последний раз глистогонили.
Думала, у неё глаза подтекают, оказалось, что просто окрас такой в уголках глаз, конъюктива хорошего розового цвета. Так что глаза трогать не буду. Шубу до блеска доведём и найдём ей в хозяева мужчину. Уж очень она мужчин любит
Думала, у неё глаза подтекают, оказалось, что просто окрас такой в уголках глаз, конъюктива хорошего розового цвета. Так что глаза трогать не буду. Шубу до блеска доведём и найдём ей в хозяева мужчину. Уж очень она мужчин любит

TheTuguar
v.i.p.
Я тут. Ну, прямо весело у вас!
Отлично, что "как тут и была", ну в общем-то, Ива компанейская девушка
жеманиться долго не будет. Глистогонила Оля ее перед прививкой, где-то в июне, ой, а паспорт Оля забыла ее передать тебе, да? Ну, тогда жди в гости 
Фотки отличные, позитивные такие

Фотки отличные, позитивные такие

Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, паспорт у меня. Но в гости приезжай)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Вообще, мы с мужем люди интеллигентные-ПТУ окончили, телевизор смотрим, прессу читаем.
Почему, ну почему???? нам достаются такие вульгарные особы???
Почему, ну почему???? нам достаются такие вульгарные особы???
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня мыли Иву, орала она, как потерпевшая, все кошки сбежались спасать.
С Миськой носятся по квартире так, что роняют мебель и сшибли с ног моего мужа.
Леся в этой вакханалии не участвует, она женщина серьёзная.
Ива быстро освоилась, запрыгивает ко мне на руки и трётся мордой об мою морду, т.е. лицо.
Деловая до нЕльзя.
Сегодня разместила её фотки у себя на стене Вконтакте, народ восторгается, дочери моей она тоже очень понравилась, говорит, что спортивная кошка
С Миськой носятся по квартире так, что роняют мебель и сшибли с ног моего мужа.
Леся в этой вакханалии не участвует, она женщина серьёзная.
Ива быстро освоилась, запрыгивает ко мне на руки и трётся мордой об мою морду, т.е. лицо.
Деловая до нЕльзя.
Сегодня разместила её фотки у себя на стене Вконтакте, народ восторгается, дочери моей она тоже очень понравилась, говорит, что спортивная кошка

КатькаКатька
guru
Они просто чувствуют что они на курорте
Отдыхают девочки 

ИRИNА
guru
Как чё скажешь
Располагает значит обстановка )

Располагает значит обстановка )
ТОП 5
1
2