Требуется помощь передержкой
903
5
Создаю тему по просьбе знакомой, подобравшей собаку. Срочно требуется помощь передержкой (желательно бесплатной либо не очень дорого) для собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1984677848/?fpart=1&per-page=25, никто так и не откликнулся и не позвонил ни разу по объявлениям. Пес очень добрый, совершенно ручной, без какой-либо агрессии, сейчас он у меня пока временно, держать могу до субботы только. По всем вопросам звонить 8-951-371-20-ноль один Елена
дегрис
Потому что из вашей темы непонятно - кто будет куратором песика. Просто так взять на передержку и обеспечивать его навряд ли найдется много желающих.
Leya
Куратор Елена, я ей помогаю просто, её нет тут на форуме и вконтакте тоже. Дома у неё есть уже подобраный кокер-спаниель, вместе они могут не ужиться. Откликнулась девушка вконтакте, завтра приедет знакомиться с псом и возможно возьмет на передержку хоть ненадолго. Еду мы конечно предоставим.
дегрис
Ребят, Лера многим подобрахам помогла, и Лена тоже. У кого есть возможность - не проходите мимо темки, девушки надежные кураторы :live:
Jussy_Pussy
Спасибо) Пока всё вроде решилось на первое время, если передержка завтра не подведет.:хехе: