На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь в поимке собаки!!!
843
4
Laverta
veteran
Уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь советами или в поимке собаки из темы Метис хаски на Троллейном жилмассиве .
Сейчас гуляли с собакой, покормили его (взял корм с вытянутой руки, ближе не подходит), он все там же - сейчас вечер, лежит на снегу. Сердце разрывается от этого!
У меня нет ни опыта поимки собак, ни приспособлений для этого (кроме как из поводка сделать удавку). Кроме того я боюсь, что даже если и удасться самой его поймать, я просто чисто физически не смогу удержать его, если он попытается убежать.
Его готовы взять на передержку девочки из группы поддержки ездовых собак.
Помогите, пожалуйста!
Сейчас гуляли с собакой, покормили его (взял корм с вытянутой руки, ближе не подходит), он все там же - сейчас вечер, лежит на снегу. Сердце разрывается от этого!
У меня нет ни опыта поимки собак, ни приспособлений для этого (кроме как из поводка сделать удавку). Кроме того я боюсь, что даже если и удасться самой его поймать, я просто чисто физически не смогу удержать его, если он попытается убежать.
Его готовы взять на передержку девочки из группы поддержки ездовых собак.
Помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь может помочь машиной прямо сейчас???!!!

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
Девушка, готовая взять собакина себе, не приемлет иных способов поимки, кроме как войти ему в доверие. Доводы о том, что в любой момент могут вызвать отлов, т.к. огромный пес без хозяина, поводка, намордника бегает около школы и дет.сада, никто не слышит.
Александр, спасибо Вам огромное, за то, что откликнулись на мою просьбу!
Девушка, готовая взять собакина себе, не приемлет иных способов поимки, кроме как войти ему в доверие. Доводы о том, что в любой момент могут вызвать отлов, т.к. огромный пес без хозяина, поводка, намордника бегает около школы и дет.сада, никто не слышит.
Александр, спасибо Вам огромное, за то, что откликнулись на мою просьбу!

ТОП 5
1
2
4