На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья, у нас вопиющий случай жестокого обращения с животными!
Вчера позвонили и рассказали про кошечку, которую били подростки.У неё выбит один глаз,который не подлежит восстановлению- он почти вылез наружу и сильно подтекает.Второй глазик с белым бельмом и пока не ясно, можно ли его спасти,но коша не видит вообще, судя по её поведению.Ещё у неё есть двое котят,у одного из них тоже подбит глазик- с бельмом ,гноится и из него течёт сукровица.
Сегодня удалось выловить только котёнка с подбитым глазиком, а вот кошу не удалось! Она,как только заслышит шорохи, сразу прячется в одну из многочисленных щелей в подвале,а выловить её необходимо ОЧЕНЬ срочно.К тому же,она сильно истощена! Ни корм, ни валерьянка не помогают. К тому же, в подвале очень много кошек-не менее 10-клетку не поставишь. И врачи предупредили, чтобы её не нервировать лишний раз.
Друзья, пока что на данный момент ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ-может,кто-то опытный сможет нам помочь???? Советом,делом,как-нибудь!!!
Котёнок завтра к врачу,необходимо выловить маму СРОЧНО!!!
Фото котёнка, маму сфоткать не удалось(((
Вчера позвонили и рассказали про кошечку, которую били подростки.У неё выбит один глаз,который не подлежит восстановлению- он почти вылез наружу и сильно подтекает.Второй глазик с белым бельмом и пока не ясно, можно ли его спасти,но коша не видит вообще, судя по её поведению.Ещё у неё есть двое котят,у одного из них тоже подбит глазик- с бельмом ,гноится и из него течёт сукровица.
Сегодня удалось выловить только котёнка с подбитым глазиком, а вот кошу не удалось! Она,как только заслышит шорохи, сразу прячется в одну из многочисленных щелей в подвале,а выловить её необходимо ОЧЕНЬ срочно.К тому же,она сильно истощена! Ни корм, ни валерьянка не помогают. К тому же, в подвале очень много кошек-не менее 10-клетку не поставишь. И врачи предупредили, чтобы её не нервировать лишний раз.
Друзья, пока что на данный момент ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ-может,кто-то опытный сможет нам помочь???? Советом,делом,как-нибудь!!!
Котёнок завтра к врачу,необходимо выловить маму СРОЧНО!!!
Фото котёнка, маму сфоткать не удалось(((
Это Троллейный жм.
Кошу сегодня изловили вместе со вторым её ребёнком,первого выловили вчера.Коша на стационаре,вследствие сильного удара у неё полопались в глазу сосуды, глазик нагноился,раздулся и вытекает.Необходима операция , которая стоит 9500, 2600 у меня есть от щенков,которые помогли собрать добрые люди здесь и на сибмаме, осталось дособирать остальное,+ котёнок ещё не был в клинике-у него тоже проблемы с глазиком,но пока СРОЧНО собираем на кошу, т.к. промедление грозит слепотой, а в долг оперировать отказались. Кошенька испытывает нереальную боль и кидается на всех- она испугана и ей больно.
Кошу сегодня изловили вместе со вторым её ребёнком,первого выловили вчера.Коша на стационаре,вследствие сильного удара у неё полопались в глазу сосуды, глазик нагноился,раздулся и вытекает.Необходима операция , которая стоит 9500, 2600 у меня есть от щенков,которые помогли собрать добрые люди здесь и на сибмаме, осталось дособирать остальное,+ котёнок ещё не был в клинике-у него тоже проблемы с глазиком,но пока СРОЧНО собираем на кошу, т.к. промедление грозит слепотой, а в долг оперировать отказались. Кошенька испытывает нереальную боль и кидается на всех- она испугана и ей больно.
Посмотрите объявления о потеряшках, кажется именно на Троллейке искали такую кошечку...
Вышлите № карты Сбера, переведу немного
Сейчас читают
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
52963
87
БЕСЕДКА (часть 10)
161147
998
Дозор обыкновенный
159372
1000
Я Вам написала в личку. Напишу еще коротко тут, вам бы с таким глазом в БЭСТ, но только к Кандаковой КН, больше там ни к кому ходить нельзя.
Поддержу на все 100%.
Девушки, спасибо за советы! Завтра буду обзванивать всех.
Большое спасибо за перевод с карты .........7972 - деньги пришли, большое спасибо!
Большое спасибо за перевод с карты .........7972 - деньги пришли, большое спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
У Вас есть карта АльфаБанка, немножко денег могу завтра перевести?
legiartis
member
нет, к сожалению, только карта сбера.
Сделайте еще Вконтакте тему, там денег можно попросить. Аудитория там намного больше.
VesnaKrasna
experienced
Напишите номер карты. Закину денежек для кошечки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ок, попрошу девочек принять на Альфу и кинуть Вам на сбер.
Скиньте № карты СБ, могу помочь немного.
Бедная кисулька
Скиньте номер сберкарты, хоть чуть чуть, но скину.

Скиньте номер сберкарты, хоть чуть чуть, но скину.
КатькаКатька
guru
Сделайте еще Вконтакте тему, там денег можно попросить. Аудитория там намного больше.Тема в контакте уже есть,на странице Анастасии Вербеновой от ее лица и в ее группе тут
Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите номер карты СБ, сегодня переведут Вам за меня 300 руб. Простите, что мало, больше нет. Вечером выложу кое-что в распродажу, может, купят, тогда все денежки на этих несчастных кисок.
Девушки, надеюсь, вы понимаете, что делаете. Вам картинку пострашнее - все, пошли эмоции. И пофиг, что ТС новичок, что листов назначения нет (по правилам), что в ВК деньги собирает Вербенова, которой здесь сбор денег запрещен, операция непонятно какая в каком-то виаприме - рука сама тянется к кошельку.
Таким животным денег обычно собирается в разы больше, чем нужно, и все бы ничего, но руки, в которые они попадут((
Таким животным денег обычно собирается в разы больше, чем нужно, и все бы ничего, но руки, в которые они попадут((
Друзья, такая ситуация. Кошу хотела забрать я,о чём и предупредила Настю,которая сообщила о ней ,она же её и выловила.Кошу повезли в клинику, я села писать в теме. Только поздно вечером я смогла дозвониться до Насти и она мне сказала, что отдала кошу Анастасии Вербеновой. С этой девушкой я не связываюсь, поэтому готова возвратить деньги тем добрым людям,кто уже успел перевести на неё деньги- это двое человек, по 500 и 600 рублей- спасибо вам огромное! И всем тем,кто выразил желание помочь- в ЛС- тоже большое спасибо!
Про кошу- глазик ей удалили-он загноился и удалили пиометру. Второй глаз планируют лечить. На кошиных котят и саму кошу они там уже собирают деньги во ВКонтакте. Грустно мне((
Про кошу- глазик ей удалили-он загноился и удалили пиометру. Второй глаз планируют лечить. На кошиных котят и саму кошу они там уже собирают деньги во ВКонтакте. Грустно мне((
Очень грустно. 
Анастасия Вербенова вся в животных. Но курирует не всех лично. А чем их больше тем труднее контролировать качество жизни пристраиваемого и лечимого животного.
А где котенок, которого выловили первым? Перед кошкой. У него тоже с глазками проблема была.

Анастасия Вербенова вся в животных. Но курирует не всех лично. А чем их больше тем труднее контролировать качество жизни пристраиваемого и лечимого животного.
А где котенок, которого выловили первым? Перед кошкой. У него тоже с глазками проблема была.
Предполагаю, что о качестве пристройства она не задумывается особо(( Оба котика у неё,разумеется- собирают деньги на передержки и на лечение.Хоть бы полечили,не оставили просто так...
ВК деньги собирает Вербенова,Как недавно написали ВК- беда не приходит одна...

Да нет она вроде не бросает животину откровенно. Как я понимаю, она считает себя что то типа организатора. А реальный куратор котам нужен точно. Вы ей позвоните, и проясните ситуацию для себя. Может еще реальный куратор не найден. Общаться с ней не легко, но это же для кошачьего блага.
Куратор у них был вообще-то, пока вербенова не появилась... И скажи мне, нормальный человек добровольно возьмет на себя тяжелую кошку, потенциальный непристрой, когда ей есть кому заниматься?
Это был даже не куратор, Юлия (legiartis)
хотела и сейчас хочет забрать эту киску себе...
Jussy_Pussy
veteran
Ребят, мы с ТС общались, она очень переживает за кошечку, и что ее забрали( Я так понимаю, кошь обратно трудно вернуть будет? Сама не общалась с Вербеновой, но от подруги слышала, что трудный в общении человек...
Это был даже не куратор, Юлия (legiartis)а Юля озвучила это свое желание той девушке, Насте, которая выловила кошечку? Мне кажется, если бы она знала, что кошечкой готовы заниматься, что ей точно помогут да еще и возьмут себе, то не отдала бы. В общем, думаю, Юлии стоит еще раз пообщаться с Настей. Сомневаюсь, почему-то, что ее (Настю) отстранили от участия в судьбе кисы.
Девушки, спасибо за внимание к этой ситуации!
Хочу сразу пояснить,что Насте,которая выловила кошу, я сказала сразу( ещё когда кошка была в подвале), что заберу её. Когда Настя поймала кошку,она позвонила мне и сообщила, что коша у неё и они едут в клинику. Кстати, я предлагала помощь в поимке (было 2 попытки-первая неудачная),и с этого форума девушка,живущая там,на Широкой,где была коша,тоже предлагала свою помощь - Настя по какой-то причине отказалась. Я смогла ей дозвониться около 24 ч ,до этого она была недоступна. Вот тогда она и сообщила мне, что кошкой занимается вербенова.
Сегодня я снова написала Насте с просьбой отдать кошу,но мне было сказано следующее:
Юлия
Насть, я же говорила, что заберу кошу домой- зачем Вы отдали её?
13:44:24
Анастасия
Мы не отдаем.передержка нужна
13:46:00
Как выздоровит тебе отдадим=)
Юлия
почему вы не отдаёте? я хочу её забрать домой,по какой причине вы её не отдаёте?
13:46:32
хорошо, я буду ждать.Долго она будет выздоравливать-то?))
Анастасия
Отдадим как будет здорова
13:47:30
Юлия
ясно.
13:48:00
Анастасия
Сказали около 2-х недель ждать и лечить
13:48:13
Ей нужно глаз промывать а для этого в клинику возить
И шви снимать на 9число
И уколы каждый день
Вот такой диалог.
Сейчас пытаюсь дозвониться до вербеновой,она не берёт трубку.
Хочу сразу пояснить,что Насте,которая выловила кошу, я сказала сразу( ещё когда кошка была в подвале), что заберу её. Когда Настя поймала кошку,она позвонила мне и сообщила, что коша у неё и они едут в клинику. Кстати, я предлагала помощь в поимке (было 2 попытки-первая неудачная),и с этого форума девушка,живущая там,на Широкой,где была коша,тоже предлагала свою помощь - Настя по какой-то причине отказалась. Я смогла ей дозвониться около 24 ч ,до этого она была недоступна. Вот тогда она и сообщила мне, что кошкой занимается вербенова.
Сегодня я снова написала Насте с просьбой отдать кошу,но мне было сказано следующее:
Юлия
Насть, я же говорила, что заберу кошу домой- зачем Вы отдали её?
13:44:24
Анастасия
Мы не отдаем.передержка нужна
13:46:00
Как выздоровит тебе отдадим=)
Юлия
почему вы не отдаёте? я хочу её забрать домой,по какой причине вы её не отдаёте?
13:46:32
хорошо, я буду ждать.Долго она будет выздоравливать-то?))
Анастасия
Отдадим как будет здорова
13:47:30
Юлия
ясно.
13:48:00
Анастасия
Сказали около 2-х недель ждать и лечить
13:48:13
Ей нужно глаз промывать а для этого в клинику возить
И шви снимать на 9число
И уколы каждый день
Вот такой диалог.
Сейчас пытаюсь дозвониться до вербеновой,она не берёт трубку.
Пока не выжмут, все, что можно, никто ее не отдаст.
А я думала это всё наговаривают.. а тут призадумалась, неужели действительно бабки имеют на этом... Другой причины не вижу, чтоб не отдать больное животное человеку, желающему заботиться о кисе, и вкладывать свои силы и время в него
теперь и я сама в этом убедилась,к сожалению((
Татьяна197
v.i.p.
Вообще такая форма воспаление глаза похожа на осложнения от вирусной инфекции.
От удара там бы ничего не осталось на месте глаза. ИМХО. Насмотрелась на такие глаза на московском форуме, в южных районах (Краснодар, Сочи) тоже полно кошек с такими глазами.
Желаю котейке попасть в хорошие руки.
От удара там бы ничего не осталось на месте глаза. ИМХО. Насмотрелась на такие глаза на московском форуме, в южных районах (Краснодар, Сочи) тоже полно кошек с такими глазами.
Желаю котейке попасть в хорошие руки.
а тут призадумалась, неужели действительно бабки имеют на этом...Скорее всего, действительно имеют. Я тут давеча разговаривала с девушкой, которая перечисляла в эту группу деньги на передержку кошки, в ответ на такой вот жалостливый пост. Через пару дней она увидела в сети такой же пост о том, что - кошка пойдет на улицу, т.к. оплаты на передержку нет!!! Куда "ушли" перечисленный деньги, так выяснить и не удалось.
В контакте ищут передержку, но тут же пишут, что надо 4000 рублей на платную. Я могу предложить дешевле или бесплатно, посмотрим, что ответят.
legiartis
member
Вообще такая форма воспаление глаза похожа на осложнения от вирусной инфекции.я сегодня об этом уже думала.Учитывая, что кошка от людей убегает...близко не подходит-боится и ещё котёнок с такой же проблемой глазика...если так, то получается, что и Настя обманывала...
От удара там бы ничего не осталось на месте глаза. ИМХО.
Давайте будем думать о хорошем. 
Деньги действительно будут жать до последнего, чтобы содержать ранее набранных животных.
Вы только не отступайтесь, дождитесь. Заберите котю. Дома долечите. А то пристроят в какую-нибудь дыру инвалида.

Деньги действительно будут жать до последнего, чтобы содержать ранее набранных животных.
Вы только не отступайтесь, дождитесь. Заберите котю. Дома долечите. А то пристроят в какую-нибудь дыру инвалида.
Вы только не отступайтесь, дождитесь. Заберите котю. Дома долечите. А то пристроят в какую-нибудь дыру инвалида.- согласна на все 100%

Если вы кошку заберёте, поделюсь своим опытом лечения глаза у собаки.
Мы лечились у Елены Викторовны Дробот в клинике на Горском. Получили просто удивительные результаты. Мне кажется, даже сама врач этого не ожидала.
Лечили аутонозодом. То есть брали у собаки кровь из вены и центрифугировали. Полученную сыворотку закапывали ей же в глаз. Я думаю у Елены Викторовны можно узнать подробнее о таком способе лечения.
Были 2 глубокие раны в роговице, но не насквозь, оставалась тоненькая стеночка. Любая нагрузка на глазное яблоко (прыжок, удар), и она бы порвалась. За 5 дней раны затянулись сами, на глазах. Остались лёгкие, едва заметные области более светлого оттенка. Зрение в порядке.
Мы лечились у Елены Викторовны Дробот в клинике на Горском. Получили просто удивительные результаты. Мне кажется, даже сама врач этого не ожидала.
Лечили аутонозодом. То есть брали у собаки кровь из вены и центрифугировали. Полученную сыворотку закапывали ей же в глаз. Я думаю у Елены Викторовны можно узнать подробнее о таком способе лечения.
Были 2 глубокие раны в роговице, но не насквозь, оставалась тоненькая стеночка. Любая нагрузка на глазное яблоко (прыжок, удар), и она бы порвалась. За 5 дней раны затянулись сами, на глазах. Остались лёгкие, едва заметные области более светлого оттенка. Зрение в порядке.
Нервотрёпка
v.i.p.
ННП
Очень жалко кошку!
Я тоже думаю, что глаз у нее не выбит, а это следствие инфекции.
Ни в коем случае не обвиняю автора темы, думаю, ее тоже ввели в заблуждение.
Вообще, я начиталась форумов помощи животным, типа Вконтакте Пес и Кот, и заметила, что во многих темах идет какая-то истерия, расписывание страшных фактов, которые на деле не подтверждаются.
Догадываюсь, для чего это делается и становится очень противно.
Т.е. идет спекуляция горем несчастных животных. А попадая к таким " зоозащтникам" животные еще больше страдают, гибнут в муках на сомнительных передержках.
Почитала я там все это, закрыла эти форумы для себя. Решила, что буду сидеть только тут.
Лучше качественно помогать 1-2 животным, чем набирать по 15-20 и обрекать их на долгие страдания.
Очень жалко кошку!
Я тоже думаю, что глаз у нее не выбит, а это следствие инфекции.
Ни в коем случае не обвиняю автора темы, думаю, ее тоже ввели в заблуждение.
Вообще, я начиталась форумов помощи животным, типа Вконтакте Пес и Кот, и заметила, что во многих темах идет какая-то истерия, расписывание страшных фактов, которые на деле не подтверждаются.
Догадываюсь, для чего это делается и становится очень противно.
Т.е. идет спекуляция горем несчастных животных. А попадая к таким " зоозащтникам" животные еще больше страдают, гибнут в муках на сомнительных передержках.
Почитала я там все это, закрыла эти форумы для себя. Решила, что буду сидеть только тут.
Лучше качественно помогать 1-2 животным, чем набирать по 15-20 и обрекать их на долгие страдания.
Кошу забираю, в связи с чем СРОЧНО нужна клетка.
Если кто-то может одолжить ненадолго, пожалуйста, откликнетесь, очень прошу!
Если кто-то может одолжить ненадолго, пожалуйста, откликнетесь, очень прошу!
Кошу забираюТогда так
1.Сбор денег остановить до появления в теме подтверждающих документов из клиники.
2.Сделать отчет по остатку средств, собранных на щенков.
И ещё вопрос - куратором будете Вы?
Народ, помогите клеточкой, кто может.
У меня есть, но занята, в ней бесхвостого Васи спальня.
У меня есть, но занята, в ней бесхвостого Васи спальня.
ТОП 5
1
2
3