Кошка с травмой глаза - требуется помощь.
5316
55
Kunik
Сейчас я очень долго разговаривала с Настей,которая выловила кошу. Она сейчас у неё,кошка очень агрессивная как по отношению к людям, так и в отношении животных-сидит в клетке,если кого-то увидит,кто зашёл в комнату, она начинает биться о стенки клетки головой со всей дури, Настя всерьёз опасается за сохранность второго глаза. Глазик другой был удалён ,всё-таки там был очень сильный удар,как сказали врачи, что сосуды от глаза отошли.

Необходима передержка обязательно без животных и детей с возможностью держать клетку в отдельной комнате. Коше необходимо ставить каждый день уколы и промывать оперированный глазик и шов на животе,но в виду её агрессивности это можно сделать с посторонней помощью, надев предварительно на кошку намордник, поэтому это делают в клинике. Также ей нужно ставить сыворотку для поддержания иммунитета каждую неделю,у неё плохой иммунитет, она истощена.

За операцию Настя погасила сегодня из своих,что-то собрали во ВКонтакте.Взяли только за глазик, за удаление матки не взяли,операция обошлась в сумму ок. 5 тыс. Сегодня коша пока не была в клинике на уколах,сколько это будет стоить-не знаю. Всё это со слов Насти, чеков пока не видно.
legiartis
Кошка так себя ведет потому что она отходит от наркоза. Как я поняла прооперировали ее только сегодня или уже вчера?
Кошка успокоится, если бы она была агрессивная, вы ее не выловили бы без ловушки.
musi
Кошка так себя ведет потому что она отходит от наркоза. Как я поняла прооперировали ее только сегодня или уже вчера?
Кошка успокоится, если бы она была агрессивная, вы ее не выловили бы без ловушки.
операция была сделана вчера прмиерно в 18 ч
выловить же удалось чудом- коша прокусила руку и даже куртку((

Завтра-послезавтра поеду отвозить впитывающие пелёнки и энроксил и заодно познакомлюсь с кошей.
legiartis
Скажите, а что с котенком, у которого тоже глазик больной? Он у этой девушки Насти? Я видела, что вк на него деньги собирают, но информации по состоянию нет, вроде даже в клинику не возили((
Lindari
Скажите, а что с котенком, у которого тоже глазик больной? Он у этой девушки Насти? Я видела, что вк на него деньги собирают, но информации по состоянию нет, вроде даже в клинику не возили((
нет,котёнок не у Насти,для него ищут передержку,тк. у Насти собака,два кота и наша коша.

Я смотрю пост про котёнка- вчера вроде не было откликов совсем,а сегодня уже начали перечислять. Я надеюсь,завтра он попадёт к врачу.
legiartis
Так как в контакте продолжается сбор средств на реквизиты Вербеновой, и на кошку, и на котенка, тему закрываю. Сначала определитесь, кто куратор, кто собирает деньги и на что, предоставьте документы с клиники. Тогда, по результату, тему откроем.
И ещё - не важно, на каком ресурсе были собраны средства. В отчете должны отражаться все поступления. Единственно, что с других ресурсов можно не расписывать поименно, просто общей суммой.
Как будете готовы сделать отчет - пишите в личку, открою тему.