На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пёс Вася: перелом и многочисленные пулевые ранения. Нужна помощь!
11477
60
КисаАлиса
activist
Это что, новый вид недолюдей??? Откуда берутся такие звери в человеческом обличии?
И почему такому замечательному псу так не везёт?
В начале января этого года отвезли Васю в Тогучин, казалось бы милым, добрым и улыбчивым людям? у которых не большое хозяйство и им очень нужен пес для охраны.
Через неделю новая хозяйка позвонила и сказала, что Вася порвал цепь, убежал и они не могут его поймать...бегает рядом с домом, но к ним не подходит, не успел привыкнуть. Я сразу поехала и парень был возвращен во двор. На все мои звонки после этого говорили, что всё хорошо, правда Вася никак не привыкает к ним... Спустя почти 3 недели что то пошло не так... или трубку не брали или говорили, что некогда и перезвонят позже, но так и не перезванивали...
На душе было неспокойно. Не выдержав, в прошлое воскресенье поехали по-проведовать и убедиться, что с псом все хорошо. Приехали, а собаки нет. Не хорошие опасения подтвердились. "Хозяева" (хочется их по-другому назвать) сказали, что около недели назад сбежал. Но почему не позвонили и не сказали об этом?!?! Ведь при отдаче много раз им повторяли, чтобы звонили если что то не так, или передумали, в любом случае!!!
Так как доехали до Тогучина, надеясь встретить сытого и довольного Васеньку, приехали уже после обеда и на поиски до захода солнца оставалось чуть меньше трех часов. Но их не хватило, собаку тогда мы не нашли... Впереди рабочие будни и вся неделя прошла как на иголках.
Сегодня с утра поехали на поиски. И нашли!!! Но картина была ужасной! Худой, потрепанный и практически не наступает на заднюю лапу. Как же он скулил и жаловался по дороге домой!!
По возвращении в город сразу поехали в ЦВК, сделали рентген. Олег Анатольевич осмотрел Васю. Что имеем: Сложный перелом бедренной кости со смещением. Если не делать операцию, нога будет короче на несколько сантиметров и сильная хромота. Плюс на рентгене было видно пули в ноге - кто-то развлекался из воздушки. На шее так же запекшаяся кровь..
На вторник назначена операция, стоимость которой 15 тыс. рублей.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Вася - это четвёртая моя собака на платной передержке и ещё кошка на платной.
Руки опускаются от безысходности......
И почему такому замечательному псу так не везёт?
В начале января этого года отвезли Васю в Тогучин, казалось бы милым, добрым и улыбчивым людям? у которых не большое хозяйство и им очень нужен пес для охраны.
Через неделю новая хозяйка позвонила и сказала, что Вася порвал цепь, убежал и они не могут его поймать...бегает рядом с домом, но к ним не подходит, не успел привыкнуть. Я сразу поехала и парень был возвращен во двор. На все мои звонки после этого говорили, что всё хорошо, правда Вася никак не привыкает к ним... Спустя почти 3 недели что то пошло не так... или трубку не брали или говорили, что некогда и перезвонят позже, но так и не перезванивали...
На душе было неспокойно. Не выдержав, в прошлое воскресенье поехали по-проведовать и убедиться, что с псом все хорошо. Приехали, а собаки нет. Не хорошие опасения подтвердились. "Хозяева" (хочется их по-другому назвать) сказали, что около недели назад сбежал. Но почему не позвонили и не сказали об этом?!?! Ведь при отдаче много раз им повторяли, чтобы звонили если что то не так, или передумали, в любом случае!!!
Так как доехали до Тогучина, надеясь встретить сытого и довольного Васеньку, приехали уже после обеда и на поиски до захода солнца оставалось чуть меньше трех часов. Но их не хватило, собаку тогда мы не нашли... Впереди рабочие будни и вся неделя прошла как на иголках.
Сегодня с утра поехали на поиски. И нашли!!! Но картина была ужасной! Худой, потрепанный и практически не наступает на заднюю лапу. Как же он скулил и жаловался по дороге домой!!

По возвращении в город сразу поехали в ЦВК, сделали рентген. Олег Анатольевич осмотрел Васю. Что имеем: Сложный перелом бедренной кости со смещением. Если не делать операцию, нога будет короче на несколько сантиметров и сильная хромота. Плюс на рентгене было видно пули в ноге - кто-то развлекался из воздушки. На шее так же запекшаяся кровь..

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!

Вася - это четвёртая моя собака на платной передержке и ещё кошка на платной.
Руки опускаются от безысходности......
...ну что Вы, руки опускать ни к чему...Васе теперь нужны надёжные руки...где он сейчас...?...
Блин, Наташ , ну это капец какой то
К сожалению не могу ничем помочь, только словами сочувствия . Держись.

К сожалению не могу ничем помочь, только словами сочувствия . Держись.
Сейчас Васюта вернулся на передержку.
Спасибо Огромное Маргарите!!
Спасибо Огромное Маргарите!!
Что же такое происходит... 
Наташа, держись. Должна же когда-то у Васи начаться белая счастливая полоса в жизни.

Наташа, держись. Должна же когда-то у Васи начаться белая счастливая полоса в жизни.
Спасибо, Наташ!!! Поддержка тож очень нужна!!!
Наташ, не забудь добавить хозяев с номером телефона и адресом в Черный список .
Сейчас читают
Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат?
10520
81
Интересно
49163
558
Секс должен быть интеллектуальным!
12729
101
всем доброго времени суток!
сегодня Наташа привезла Васеньку обратно. я еле сдержалась, чтобы не расплакаться, ибо пес в ужасном состоянии
от холеной и счастливой собаки осталась только голова и улыбка
ребра и тазовые кости торчат как сабли, глаза красные, но взгляд счастливый - он понял, что его страдания прекратились.
он хоть и улыбается, и ластится, но постоянно плачет, потому что ему больно лапку. он ее постоянно лижет, и совсем на нее не наступает. она даже не поджата, а просто не касается пола. прижимается ко мне всем телом и жалуется. он в основном лежит, старается не двигаться лишний раз. очень жадно кушает и много пьет.
на фотографиях из-за шерсти плохо видно, как ужасно он исхудал, но от его прежних размеров осталась буквально 1/3
сегодня Наташа привезла Васеньку обратно. я еле сдержалась, чтобы не расплакаться, ибо пес в ужасном состоянии

он хоть и улыбается, и ластится, но постоянно плачет, потому что ему больно лапку. он ее постоянно лижет, и совсем на нее не наступает. она даже не поджата, а просто не касается пола. прижимается ко мне всем телом и жалуется. он в основном лежит, старается не двигаться лишний раз. очень жадно кушает и много пьет.
на фотографиях из-за шерсти плохо видно, как ужасно он исхудал, но от его прежних размеров осталась буквально 1/3

Дайте, пожалуйста, реквизиты (идеально, альфа-банк), хочу перевести часть денежек (1500 руб) из темы Холлёсика.
Что ж за нелюди...
Какой пес красивый. И какое счастье, что Вы у него есть. Здоровья мальчику!

Спасибо! Теперь он дома и впереди только один кошмар-операция((( Скорее бы все закончилось и лапка перестала болеть!
Куда перечислить денежку? Поможем немножко. Такой красивый пес должен поправиться и радовать хороших хозяев.
№ карты Сбера скиньте, переведу немного
К сожалению, это не первый случай. В деревне с животными обращаются ужасно. Хорошо, что ещё жив остался. Обычно там идёт отстрел всех животных в свободном выгуле.
Прикосновение
guru
Господи, почему такие НЕДОлюди вообще живут!!?!?!???
Почему их никто не отстрелит!??!?
Сообщите номер карты Сбера, переведу д/с с благот.распродажи вам..
Терпения вам и удачи, здоровья и счастья собакину!!!!
Держитесь, мы с вами!!!!
Почему их никто не отстрелит!??!?
Сообщите номер карты Сбера, переведу д/с с благот.распродажи вам..
Терпения вам и удачи, здоровья и счастья собакину!!!!
Держитесь, мы с вами!!!!
(На первый пост)
НАПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ плиз. Прямо здесь.
(На первый пост)по правилам данного раздела, только в личку
Вот почему я никогда не отдаю собак в деревню.
Да, люди всякие есть везде, но в деревнях большинство таких, как эти ,и это правило, а не исключение,к сожалению.
Очень хочется верить, что все плохое у Васи позади!
Да, люди всякие есть везде, но в деревнях большинство таких, как эти ,и это правило, а не исключение,к сожалению.
Очень хочется верить, что все плохое у Васи позади!
Понял, напишите в личку пожалуйста.Уже написала

а уже назначена дата операции???
жду в личку № Сб
жду в личку № Сб
Огромное спасибо всем за поддержку и переживания за Васю!!!
В деревне люди живут или в городе не имеет значения, НЕлюдей хватает везде. Самое обидное, что сталкиваясь регулярно с такими уродами перестаешь верить в людей, с каждым разом все неадекватней начинаешь выспрашивать, придираться к людям, выяснять....а по факту все равно натыкаешься на жестокость и безразличие к животным.
С одной стороны помогаешь малышам, спасаешь, забираешь с улицы, а потом своими руками отдаешь таким вот извергам
В деревне люди живут или в городе не имеет значения, НЕлюдей хватает везде. Самое обидное, что сталкиваясь регулярно с такими уродами перестаешь верить в людей, с каждым разом все неадекватней начинаешь выспрашивать, придираться к людям, выяснять....а по факту все равно натыкаешься на жестокость и безразличие к животным.
С одной стороны помогаешь малышам, спасаешь, забираешь с улицы, а потом своими руками отдаешь таким вот извергам

отправила вам 500 руб, с карты 9313
Операция назначена на завтра на 11:30.
Оперировать будет Тетерин ОА (что очень радует и успокаивает одновременно!!! )
Оперировать будет Тетерин ОА (что очень радует и успокаивает одновременно!!! )
Отправили с ...617 2150 руб, удачи песику.
Пришли денежки:
LyubovGZh - 1000.00
Amie - 2150.00
Katen - 400.00
tipulia - 500.00
ИТОГО: 4050,00 рублей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь!!!

LyubovGZh - 1000.00

Amie - 2150.00

Katen - 400.00

tipulia - 500.00

ИТОГО: 4050,00 рублей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь!!!

Вот почему я никогда не отдаю собак в деревню.абсолютно полностью поддерживаю. это не первый раз и не первый случай.
и насчет отстрела собак, находящихся в свободном выгуле, могу подтвердить. несколько раз ко мне обращались жители Сокура, Мочища, Раздольного - просили помочь написать заявление, что у них собак застрелили средь бела дня на улице.
в позапрошлом году в деревне возле Черепаново был случай, что пьяные жители из охотничьего ружья перестреляли около 10 собак прямо во дворах, на цепи. очевидцы подавали заявление, но дело так и замяли.
так что насчет пристройства в деревню, "на пышные луга, кисельные берега", лично я для себя выводы сделала.
У меня в Марусино прекрасно живет собака! Большой вольер, сытый и счастливый пес. Нескольким элементарным командам обучен. Видно, что любят собаку.
А на счет отстрела, так этого добра и городе хватает. Сколько недоразвитых с воздушек и травматики из окон стреляют...Везде есть люди и есть существа, считающие себя людьми.
А на счет отстрела, так этого добра и городе хватает. Сколько недоразвитых с воздушек и травматики из окон стреляют...Везде есть люди и есть существа, считающие себя людьми.
С новых "домов" и в городе много животных возвращается назад на передержки. Все зависит от людей, а не от их места проживания.
так что насчет пристройства в деревню, "на пышные луга, кисельные берега", лично я для себя выводы сделала.Для деревенского человека цена жизни животного - три копейки, они ведь забивают скотину круглый год.
Кормить собаку раз в сутки впроголодь, забыть про неё при отъезде к родственникам на неделю-другую - в порядке вещей.
Собака для деревенского жителя не друг, это часть мебели, живой замок на двери, не больше. Я был очевидцем таких ужасных случаев мучений собак, сидящих на цепи, что описать это просто нет сил, таких слов не найти, чтобы описать эти ужасы.
Так что лучше в деревни собак не отдавать, уж лучше пусть по городу бегают.
Напишите, пожалуйста, сколько собрано средств на данный момент?
И выложите лист приема из клиники.
И выложите лист приема из клиники.
Период отчета: 01.03.14 – 03.03.14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (LyubovGZh) - 1 000.00 руб
Благотворитель 2 (Amie) - 2 150.00 руб
Благотворитель 3 (Katen) - 400.00 руб
Благотворитель 4 (tipulia) - 500.00 руб
Благотворитель 5 (Шалена) - 3 000.00 руб
Благотворитель 6 (карта ...9971) - 3 000.00 руб, если не ошибаюсь, отправитель Кандида
ИТОГО: 10 050.00
Расхода за истекший период пока нет, операция назначена на завтра.
Огромное, ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь и поддержку!!
Держите, пожалуйста, завтра за нас кулачки!!!
Благотворитель 6 (карта ...9971) - 3 000.00 руб, если не ошибаюсь, отправитель Кандида
ИТОГО: 10 050.00
Расхода за истекший период пока нет, операция назначена на завтра.
Огромное, ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь и поддержку!!

Держите, пожалуйста, завтра за нас кулачки!!!
Переведено из общего фонда 5000 руб.
Удачи Василию, пусть поправляется.
Удачи Василию, пусть поправляется.
Еще раз всем спасибо, спасибо Виктория!!!!!
Через 2 часа у нас операция....

Через 2 часа у нас операция....
Всё хорошо!!! ))) Спасибо Олегу Анатольевичу и всем, кто принимал участие в подчинке Васеньки
Сказали от наркоза отходит, шатается там по комнате
Часов в 19 поеду забирать парня!

Сказали от наркоза отходит, шатается там по комнате

Часов в 19 поеду забирать парня!
Наташа как себя чувствует после операции "герой" темы?
Васенька дома, чувствует себя хорошо, уже покушал и погулял 
всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за моральную поддержку и материальную помощь!
Наташа показала снимки, в бедре три пульки, и если я все правильно поняла, то еще одна сбоку, ближе к позвоночнику
но все ужасное позади, и это не может не радовать

всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за моральную поддержку и материальную помощь!

Наташа показала снимки, в бедре три пульки, и если я все правильно поняла, то еще одна сбоку, ближе к позвоночнику

но все ужасное позади, и это не может не радовать

Зайчик маленький. Вы передайте ему, пусть уже поправляется скорее 

Васин рентген...
Белые точки на снимках - пульки
На первом снимке видно наш (к счастью, уже в прошлом) перелом, на двух других уже пластина
Белые точки на снимках - пульки

На первом снимке видно наш (к счастью, уже в прошлом) перелом, на двух других уже пластина
Здорово, что всё кончилось почти благополучно, ещё бы хозяина ему найти, а лучше бы чтобы он был и хозяином и другом.
Жаль только, что в глазах у Василька уже нет той радости, что были до того, как его отдали хозяинам-сволочам.
Жаль только, что в глазах у Василька уже нет той радости, что были до того, как его отдали хозяинам-сволочам.
Я очень надеюсь, что все плохое, что происходило с Васей будет забываться им одновременно с заживанием лапочки!!!
Теперь еще сложнее будет поверить и довериться людям, но ведь не все такие недоделаные и нам обязательно повезет!! У Васи все будет хорошо!!!
Теперь еще сложнее будет поверить и довериться людям, но ведь не все такие недоделаные и нам обязательно повезет!! У Васи все будет хорошо!!!
Финансовая часть:
Период отчета: 01.03.14 – 04.03.14
Благотворитель 6 (Кандида) - 3 000.00 руб
Переведено из общего фонда - 5000 руб.
ИТОГО: 15 050.00
Расхода за истекший период:
На операцию – 14 500 руб.
На медикаменты – 270 руб.
ИТОГО: 14 770 руб
Остаток на 04.03.14 - 280 руб
Хочется еще тысячу раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за помощь, как моральную так и материальную!!!
Обязательно буду отписываться о самочувствии и настроении Васеньки.
Отчет за период 01.03.14 – 04.03.14 принят, спасибо.
Период отчета: 01.03.14 – 04.03.14
Благотворитель 6 (Кандида) - 3 000.00 руб
Переведено из общего фонда - 5000 руб.
ИТОГО: 15 050.00
Расхода за истекший период:
На операцию – 14 500 руб.
На медикаменты – 270 руб.
ИТОГО: 14 770 руб
Остаток на 04.03.14 - 280 руб
Хочется еще тысячу раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за помощь, как моральную так и материальную!!!
Обязательно буду отписываться о самочувствии и настроении Васеньки.
Отчет за период 01.03.14 – 04.03.14 принят, спасибо.
с карты 7972 03.03.14 перевод не дошел?
У нас пополнение кошелечка... Огромное спасибо за помощь!
Период отчета: 05.03.14 – 06.03.14
Остаток с предыдущего периода: 280 руб.
Благотворитель 1 (Юльяна) - 500.00 руб
Благотворитель 2 (ИришкаМ) - 1 500.00 руб
Благотворитель 3 (Прикосновение) - 800.00 руб
ИТОГО: 3 080,00 руб
Расходов за истекший период не было.
Отчет за период 05.03.14 – 06.03.14 принят, спасибо.

Период отчета: 05.03.14 – 06.03.14
Остаток с предыдущего периода: 280 руб.
Благотворитель 1 (Юльяна) - 500.00 руб
Благотворитель 2 (ИришкаМ) - 1 500.00 руб
Благотворитель 3 (Прикосновение) - 800.00 руб
ИТОГО: 3 080,00 руб
Расходов за истекший период не было.
Отчет за период 05.03.14 – 06.03.14 принят, спасибо.
У Васи все хорошо, спит на подушках))), все его жалеют, сюсюкают... Боюсь, что ему понравится болеть и он наченет симулировать))) Ведет себя как главный мужчина в доме, чего раньше за ним не замечалось. Хороший аппетит, хорошее настроение (тьфу тьфу тьфу). Идем на поправку 

ТОП 5
1
2
3