Нервотрёпка
v.i.p.
Она будет нереальной красавицей!
Алена, раз у нее ума хватило прибиться к Вам в электричке, то уж выжить в таких отличных условиях у нее и подавно ума хватит
Алена, раз у нее ума хватило прибиться к Вам в электричке, то уж выжить в таких отличных условиях у нее и подавно ума хватит
Завяжем за вас два хвоста, лечитесь и не сдавайтесь! Глаза у кисы, действительно, потрясающие))
И еще у нее характер. Ее все жалеют, но на самом деле она - боец. И вообще деловая мадама.Вот на эти ее качества я и рассчитываю . Должна она выкарабкаться!!!
Отчет, период с 23 февраля по 04 марта 2014 года.
Остаток средства на 23.02 – 18 231 рублей
Приходы:
кеся - 200 руб
Итого: 200 руб
Расход:
оплата передержки с 05 по 18 марта - 3 000 руб
Имоверол - 465 руб
Синулокс, полиферрин А – 1 405 руб
Вет. услуги (прием, ОАК, УРАР, биохимия) – 2 375 руб
Итого: 7245 руб
Остаток средств на 04.03 – 11186 рублей
(расписка к отчету отправлена на почту Олеси Laverta)
Ксюшка активно лечится, и передает всем огромный привет .
Остаток средства на 23.02 – 18 231 рублей
Приходы:
кеся - 200 руб
Итого: 200 руб
Расход:
оплата передержки с 05 по 18 марта - 3 000 руб
Имоверол - 465 руб
Синулокс, полиферрин А – 1 405 руб
Вет. услуги (прием, ОАК, УРАР, биохимия) – 2 375 руб
Итого: 7245 руб
Остаток средств на 04.03 – 11186 рублей
(расписка к отчету отправлена на почту Олеси Laverta)
Ксюшка активно лечится, и передает всем огромный привет .
Расписка получена.
Отчет за период 23.02.-04.03.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 23.02.-04.03.2014г. принят. Спасибо!
А вот она, наша красавица
Лечимся...На макушке была лысинка, сейчас там прическа типа "ежик" )), обрастают потихоньку проплешинки. Завтра идем на контрольный анализ крови в Евровет. Держите за нас кулачки, пожалуйста!
Лечимся...На макушке была лысинка, сейчас там прическа типа "ежик" )), обрастают потихоньку проплешинки. Завтра идем на контрольный анализ крови в Евровет. Держите за нас кулачки, пожалуйста!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
53100
1000
Красота и беременность (часть 62)
196109
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
121857
907
Нервотрёпка
v.i.p.
Смешная какая
Побыстрее выздоравливайте. Шубка станет красивой, глазки просто чудесные!
Побыстрее выздоравливайте. Шубка станет красивой, глазки просто чудесные!
Luz
experienced
Золушка)) прям жду-жду когда она превратится в принцессу, все задатки на лицо)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Согласна, задатки отличные. И что больше всего импонирует в этой малышке-это стойкость! Хотя видно, что тяжелая жизнь наложила на взгляд отпечаток.
amira306
veteran
Ну да, ноги у нас зачётные))) такая - модель с томным взглядом
Starka2010
veteran
Смешная кошка, как "моль почикала"
Радует взгляд, поза и активная жизненная позиция. Поправится, станет красавицей!
Радует взгляд, поза и активная жизненная позиция. Поправится, станет красавицей!
Я тоже на ноги внимание обратила, длинноножка такая милая с грустными, но красивыми глазами))
Обязательно поправится и красоткой будет
Обязательно поправится и красоткой будет
Девчата, спасибо вам всем огромное за то, что поддерживаете нас с Ксюшкой
Хоть бы у нее все было хорошо!
Хоть бы у нее все было хорошо!
А вдоль спинки что? Шерстка торчит? Или это позвоночник так выпирает до сих пор?
Держим кулачки) А у меня прям ассоциация с нашей Лакушечкой-душечкой Тоже нашли плешивенькой Скажите, что-то есть?
Ноги такие же красивыеИ масть похожа. А вот прическа другая))
Вика, нет у нее позвоночника. Кошарик весит 2700, что для ее мелких размеров очень прилично.
В воскресенье сдали анализы в Евровете. Основные показатели хоть не намного, но - улучшились. Лейкоз - отрицательно!!
Купили Ксении корм для улучшения качества шерсти. Красота будет скоро нереальная)), гадали с Олей на будущее - будет Ксюшка пушистая или гладкошерстная)) , а я в очередной раз подивилась необычности этой кошки.
Сегодня/завтра обязательно сделаю отчет, как получу расписочку за оплату передержки.
Купили Ксении корм для улучшения качества шерсти. Красота будет скоро нереальная)), гадали с Олей на будущее - будет Ксюшка пушистая или гладкошерстная)) , а я в очередной раз подивилась необычности этой кошки.
Сегодня/завтра обязательно сделаю отчет, как получу расписочку за оплату передержки.
В воскресенье сдали анализы в Евровете. Основные показатели хоть не намного, но - улучшились. Лейкоз - отрицательно!!Алин, очень хорошая новость
Лена, спасибо . Хотя сказали повторить анализ через 3 месяца, на всякий случай. Да и иммунитет все так же очень низкий.
Все хорошо будет через 3 месяца, через три месяца Ксюша будет шикарной здоровой красавицей.
гадали с Олей на будущее - будет Ксюшка пушистая или гладкошерстная)) ,Ставлю на короткошерстную
Судя по длине остатков шерсти, особенно на груди, она довольно-таки пушистая коша должна быть. КШ, но не гладкая.
Оля, я не видела эту фотографию)) Какой крутой у нее воротничок то был , остатки роскоши))
Starka2010
veteran
Купили Ксении корм для улучшения качества шерсти. Красота будет скоро нереальная)), гадали с Олей на будущее - будет Ксюшка пушистая или гладкошерстная))Длинношерстная, как Невская маскарадная.
Отчет, период с 04 по 19 марта 2014 года.
Остаток средства на 04.14 – 11 186 рублей
Приходы:
Расход:
оплата передержки с 19 марта по 18 апреля - 5 000 руб
Вет. услуги (прием, анализы) – 1 801 руб
корм Royal Canin - 410 руб
Итого: 7 211 руб
Остаток средств на 19.03 – 3 975 рублей
Расписка за передержку отправлена на почту Олесе Laverta.
Почему то чек так странно прикрепляется...в чем причина? ) Чек тоже на всякий случай отправила Олесе на почту.
Остаток средства на 04.14 – 11 186 рублей
Приходы:
Расход:
оплата передержки с 19 марта по 18 апреля - 5 000 руб
Вет. услуги (прием, анализы) – 1 801 руб
корм Royal Canin - 410 руб
Итого: 7 211 руб
Остаток средств на 19.03 – 3 975 рублей
Расписка за передержку отправлена на почту Олесе Laverta.
Почему то чек так странно прикрепляется...в чем причина? ) Чек тоже на всякий случай отправила Олесе на почту.
Расписка и чек получены.
Отчет за период 04.03.-19.03.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 04.03.-19.03.2014г. принят. Спасибо!
Отчет, период с 19 марта по 01 апреля 2014 года.
Остаток средства на 19,03 – 3 975 рублей
Приходы: не было
Расход:
корм Royal Canin - 780 руб
Остаток средств на 01.04 – 3 195 рублей.
(чек отправила на почту Олесе Laverta)
Очень хочу поблагодарить нашу Олю Goldcrest, очень много лекарств мы не покупаем, а пользуемся Олиными запасами
Все у нас, тьфу тьфу тьфу, хорошо) Ксения обрастает помаленьку новой шерсточкой, все так же продолжаем назначенное лечение. В выходных планируем контрольный соскоб на лишай. Обязательно отпишемся по результатам) .
Остаток средства на 19,03 – 3 975 рублей
Расход:
Остаток средств на 01.04 – 3 195 рублей.
(чек отправила на почту Олесе Laverta)
Очень хочу поблагодарить нашу Олю Goldcrest, очень много лекарств мы не покупаем, а пользуемся Олиными запасами
Все у нас, тьфу тьфу тьфу, хорошо) Ксения обрастает помаленьку новой шерсточкой, все так же продолжаем назначенное лечение. В выходных планируем контрольный соскоб на лишай. Обязательно отпишемся по результатам) .
Чек получен.
Отчет за период 19.03.-01.04.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 19.03.-01.04.2014г. принят. Спасибо!
Девочки, немного новостей про нашу Ксению
В воскресенье Оля свозила Ксению в Евровет. Кошь наша получила порцию заслуженных комплиментов за свою красоту невероятную)), посветились лампой , сдали соскоб на лишай. Феерического свечения , как раньше, конечно нет, но отдельные точечки еще отсвечивают. Так же Сергей Анатольевич порекомендовал продолжить прием антибиотиков, какой то очаг воспаления в организме все же присутствует.
Так что все у нас пока в штатном режиме. Ксения занимается своим любимым занятием, это - завтрак, обед и ужин)) Прогулки, игрушки ее абсолютно не интересуют ). Странная она, наша девушка
В воскресенье Оля свозила Ксению в Евровет. Кошь наша получила порцию заслуженных комплиментов за свою красоту невероятную)), посветились лампой , сдали соскоб на лишай. Феерического свечения , как раньше, конечно нет, но отдельные точечки еще отсвечивают. Так же Сергей Анатольевич порекомендовал продолжить прием антибиотиков, какой то очаг воспаления в организме все же присутствует.
Так что все у нас пока в штатном режиме. Ксения занимается своим любимым занятием, это - завтрак, обед и ужин)) Прогулки, игрушки ее абсолютно не интересуют ). Странная она, наша девушка
Ага, ей прогулки в страшном сне снятся))), нагулялась по электричкам, Ксюша умочка, скорее бы расцвела уже красота такая и опушилась как надо
Отчет, период 01-16 апреля 2014 года.
Остаток средства на 01.04 – 3 195 рублей
Расход:
Ветеринарные препараты (гамавит, синулокс, стоморджил) - 1 200 руб
Итого расходы 1 980 руб
Остаток средств на 16.04 – 1 215 рублей.
Чеки у меня, к сожалению, не прикрепляются.. Отправляю все на почту Олесе Laverta.
Девочки, Оля выложит новые фото Ксении ) Это такое чудо!! что даже представить такое не возможно )
Остаток средства на 01.04 – 3 195 рублей
Расход:
Ветеринарные препараты (гамавит, синулокс, стоморджил) - 1 200 руб
Итого расходы 1 980 руб
Остаток средств на 16.04 – 1 215 рублей.
Чеки у меня, к сожалению, не прикрепляются.. Отправляю все на почту Олесе Laverta.
Девочки, Оля выложит новые фото Ксении ) Это такое чудо!! что даже представить такое не возможно )
Чудо - Ксюшка, а не мои фото (вот я обрадовалась). Эт точно, Ксю чудо как хороша. Наверное, дальше будет еще лучше. Ждем же пушистую кошь. Окрас, если не ошибаюсь, называется линкс-поинт. Сейчас-сейчас...
...и еще
gutculka69
old hamster
Сказать, просто красавица , ничего не сказать. Я утонула в ее глазах.
Волшебницы
История Ксюши очень показательная, ее нужно рассказывать и показывать фото "до" и "после". Я понимаю, что это только промежуточные снимки, но уже такой результат!!!!
Оля, фотографии очень красивые, молодец!
Волшебницы
История Ксюши очень показательная, ее нужно рассказывать и показывать фото "до" и "после". Я понимаю, что это только промежуточные снимки, но уже такой результат!!!!
Оля, фотографии очень красивые, молодец!
Goldcrest
v.i.p.
И не говори, вот щас бы ее в электричку запустить - поди, недолго бы каталась. А ведь одна и та же кошка.
Ничего себе хомячишка получилась!
Кругленькая такая вся.
Оля, ты волшебница! Фея!
Нафеячила Ксюше роскошную шубку, круглые щечки и прояснила голубые от природы глазки!
Кругленькая такая вся.
Оля, ты волшебница! Фея!
Нафеячила Ксюше роскошную шубку, круглые щечки и прояснила голубые от природы глазки!
Ой, девушки, что делается! Специально сходила в начало истории и посмотрела еще раз на существо, в котором опознавалась кошь, но с трудом. Оля, Вы действительно волшебница, по-другому не скажешь. А Ксюша-красавишна! Пусть здоровенькая будет, т-т-т на нее.
Ой, девушки, что делается! Специально сходила в начало истории и посмотрела еще раз на существо, в котором опознавалась кошь, но с трудом.И я сразу поскакала, не удержалась Реально сложно слова подобрать, чтобы описать эмоции после такого сравнения!
Девушки, спасибо! Хотя чего там, всего-то нужно было кормить плюс немного лекарств.
Сама обожаю такие истории с "до" и "после"))) И за Ксюшку очень рада, люблю ее, она ужасно трогательный и нежный ребенок. Не терпится уже на нее во всей красе посмотреть.
Сама обожаю такие истории с "до" и "после"))) И за Ксюшку очень рада, люблю ее, она ужасно трогательный и нежный ребенок. Не терпится уже на нее во всей красе посмотреть.
Нервотрёпка
v.i.p.
Офигеть! Ради этого стоит жить)))
ничего себе преображение! Просто нет слов. Лучших хозяев котэ)))
ТОП 5
1
2
3
4