На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в оплате аренды дома для передержки собаки.
1673
25
искала передержку, а нашла целый дом, если я его сниму, тогда я смогу брать в этот дом таких же как она экстренных животных на два- три дня, конечно же бесплатно. И суку тогда себе оставлю, будет она моя собака и жить будет со мной. Мои собаки постепенно к ней привыкнут. А дальше я буду зарабатывать на дрессировке и платить за этот дом. Ну не просто же так это всё происходит. И не случайно же, я не смогла уехать домой, зная, что там сидит собака одна. Как я могу спокойно поехать домой? Давайте решим вопрос заглядывая немного в будущее. Дом для проживания с собаками очень трудно найти. Дешевле гараж теплый. Но там темнота и одиночество. Я обязательно покажу договор аренды. Давайте снимем дом. Я заплатила задаток за дом и у меня есть время до завтра, завтра нужно заключить договор аренды. Спасибо Надежде Кашниковой её тысяча и мои пошли на задаток хозяину дома. Прикладываю фотографию.
начало:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47376
продолжение:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47772
начало:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47376
продолжение:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47772
Вы какой помощи просите то? Денег на аренду дома что ли? Тогда при чем тут собака в названии темы?
У вас нету сертификата кинолога, кто же в своем уме у вас обучение проходить будет ?
Я в потеряшке "в контакте" увидела объявление. Собака сидит три дня на Никитина, девочки которые находились рядом пробовали накинуть поводок и забрать её. Собака на них кидалась и рычала. Я предложила помощь с отловом и машиной, и сразу же задала вопрос: куда потом собаку. Спросила кто поедет со мной. Девочка, которая вызвалась поехать со мной она же и пыталась взять собаку(насколько я понимаю) нашла передержку в Бердске и я поехала на встречу с ней и к собаке потом. По приезду на место встречи я узнаю, что Девушку не выпустил из дома муж. Ну и как я поеду спокойно домой, зная, что там собака сидит одна? Приехала, забрала, поехала в Бердск. В бердске мне открыли люди в нетрезвом состоянии(как мне показалось) я побоялась там оставлять собаку. Приехали мы домой в 6 утра. Я практически заставила консьержку открыть мне подвал и пустить меня туда с собакой. На утро договорилась с управляющим, чтобы он дал мне два дня на поиск пережержки для неё. Сегодня пришлось ещё один день, до завтра выпрашивать. Сейчас собака в моём подвале в темноте. Зато в тепле и у неё есть вода и пища. Сука пугливая и требует мед ухода, но это уже возьму на себя, поскольку оставить себе думаю.
наутро надо было вместе написать, а исправить уже нельзя. У меня "в контакте " на стене есть её видео. И вчера и сегодня.
Т.е. Вы просите деньги снять дом для собаки? Передержка не дешевле ли будет? Вы риэлтеру собираетесь 7000 заплатить - 2 месяца передержки 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29117
350
Сидеть на двух стульях.
24217
156
23 февралянский дозорище
161781
1000
у меня 7000 есть, постараюсь убедить на 6000р. Ещё надо на сам дом, хозяину 11000р. Если будет дом, я смогу брать животных, на день- два. Бывает же такое, что вот сейчас деть некуда, а завтра уже будет. Так и животные не накопятся. Да, я хочу снять дом помочь этой суке и кому-то ещё. Места везде заняты. Собака напугана и никому не верит, к ней подход сейчас особый нужно обеспечить. На передержке, где у людей 50 животных на это наверно время не будет, собака совсем сума сойдёт. почему же два месяца, я готова сколько надо. Агентству надо заплатить сейчас, а дальше уже хозяину 11000р.
Собака напугана и никому не верит, к ней подход сейчас особый нужно обеспечить.На видео - вполне адекватная собака.
Ещё вопрос - старого хозяина пытались найти? Собака в течке, запросто могла рвануть из дома.
Да, конечно я ищу хозяина старого. и разместили люди о ней на сайтах информацию и там на Никитина опросили людей. Да, Вы правы, только собака стала адекватная!! Первое время я её даже потрогать не мола, она рычала и кусалась. И мне кажется, что она домашняя, поскольку терпит. Посмотрела зубы - она молодая.
NaturelleRiviera
old hamster
А клеймо пытались смотреть?
Радж
member
ой нет. Ещё вчера она от меня отходила при малейшем приближении к ней, держалась в стороне или ложилась на место, а там я её не имею права трогать, там её безопасное место. Вчера вечером она разрешила себя трогать. Сегодня Утром я гладила морду , грудь и приближаюсь к спине собаки. и то, очень медленно и аккуратно. Сейчас у неё была, посмотрела зубы. Думаю, что скоро доберусь уязвимых мест(пах), правда собаки их всегда защищаю.
Понятно, что всем не поможешь. Животных очень много. Но хоть кому-то , как-то постепенно.
Starka2010
veteran
Смело и даже отчаянно. Есть определенные нюансы о которых вы ещё не думаете. Что будете делать, если вам через месяц, два, три в аренде откажут? Куда пойдете с собаками? Условий для содержания собак с улицы (изоляция для вновь прибывших) в обычном доме просто нет. Как с этим справитесь? Что будет, если собаки заболеют? ВЫ работаете? Доход позволит лечит нескольких животных...
Поищите передержку, а?!
Поищите передержку, а?!
И все равно у меня не выстраивается логическая цепочка.
Зачем снимать дом для собаки, требующей, по Вашим словам, индивидуального подхода? И будет она там одна в четырех стенах сидеть?
Зачем снимать дом для содержания собаки, если Вы её хотите оставить себе? Так и берите к себе
Зачем платить только риэлтору 7000, если на эти деньги можно оплатить два месяца передержки?
Почему бы не дождаться конца течки и не поместить собаку до пристроя к Светлане в Ковчег, она же Вам предлагала передержку. А да, Вы же хотите оставить собаку себе
Я бы на Вашем месте сейчас активно искала старых хозяев - регулярно расклеивала бы объявления в районе находки, увешала бы объявлениями весь инет. Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. А Демон Ольги Лексы? Искали почти неделю, а нашли чуть ли не дома - лежал в 300 метрах от дома.
Название темы меняю. А то вообще разрыв мозга получается.
Зачем снимать дом для собаки, требующей, по Вашим словам, индивидуального подхода? И будет она там одна в четырех стенах сидеть?
Зачем снимать дом для содержания собаки, если Вы её хотите оставить себе? Так и берите к себе

Зачем платить только риэлтору 7000, если на эти деньги можно оплатить два месяца передержки?
Почему бы не дождаться конца течки и не поместить собаку до пристроя к Светлане в Ковчег, она же Вам предлагала передержку. А да, Вы же хотите оставить собаку себе

Я бы на Вашем месте сейчас активно искала старых хозяев - регулярно расклеивала бы объявления в районе находки, увешала бы объявлениями весь инет. Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. А Демон Ольги Лексы? Искали почти неделю, а нашли чуть ли не дома - лежал в 300 метрах от дома.
Название темы меняю. А то вообще разрыв мозга получается.
Темная лошадка
veteran
И Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. [Это моя Мергена была и делать все это может теперь уже и без течки (стерилизовала), просто держу считай в медвежьей клетке, потому у нас все относительно норм с погромами. А вообще азиаты очень недоверчивые собаки, особенно суки, они намного сложнее кобелей. Мергена начала нам доверять месяцев через 9 после того как у нас появилась, но это не говорит о том, что все это вемя она не слушалась и была неуправляема, просто не доверяла, это чувствуется. Была еще такая азиатка Бэлла, которая теперь живет у Надежды (dega), та была настороженной, но не агрессивной, а теперь эта дама признает только хозяев и на свою территорию, чужих, ни женщин не мужчин не пускает и меня "не помнит".

Просто в последнее время эта порода стала модна, народ начал их массово заводить, при том порой в квартирах. Сводят непонятно кого непотно с кем, щенки с нарушением психики и внешнего экстерьера. На дрессировку время нет, а без должного воспитания - эта собака страшна, без ложной скромности. Нельзя так - это не тои.
РАДЖ
Если себе оставите и не найдете хозяев, думаете ли стерилизовать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
интересный расклад получается,примерно так выглядит со стороны- "я нашла собаку,оставлю себе,но держать мне ее негде-дайте денег на дом". И снова прожекты-как вы будете зарабатывать деньги "дрессировкой". Какой дрессировкой??? У вас есть документы на право заниматься ею? А коммунальные платежи вы не учитываете? И,как в теме про Тайсона-давайте,вываливайте побольше фотографий и личной инфы. А потом будете разрывать телефон и лички модераторов с криками-"нас вычислили догхантеры,удалите топик"
Взрослый человек,вроде...
Взрослый человек,вроде...
А вы собаку собираетесь одну в доме держать, а сами будете жить в другом месте? Если да - то затея обречена на провал.
Да, вот кстати? Что там со "сложной такой " собакой Тайсоном ?
Радж
member
Мне дом и нужен на несколько месяцев. Потом у меня будет куда забрать и суку и ещё кого-то кто будет.Вновь прибывших принимать хотя бы со справкой от вет врача. Чтоб избежать заражения всех. Какие собаки заболеют? у каждой собаки есть куратор. Смысл искать передержку и остаться на том же месте, когда есть возможность кому-то ещё помочь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наивные рассуждения какие-то.
Я тоже кошечку нашла, хочу себе оставить. Может, мне у форума тоже денег попросить на квартиру?
Ищите хозяина собаки!
Я тоже кошечку нашла, хочу себе оставить. Может, мне у форума тоже денег попросить на квартиру?
Ищите хозяина собаки!
Радж
member
Вы не понимаете или не хотите понять. Смысла всей затеи.
Вы не понимаете или не хотите понять. Смысла всей затеи.Это у вас такой стандартный "ответ" во всех ваших темах

Почему же одна она там будет?А с кем? Судя по Вашим комментам в контакте я сделала вывод, что Вы туда планируете именно ездить, а не жить постоянно.
Так как внятных ответов от ТС мы, видимо, не дождемся, тему закрываем. Если будут желающие помочь - всегда можно обратиться в личку тут или в контакте.
ТОП 5
1
2
3