Goldcrest
Спасибо , но к ним не пойду.
Девочки, подскажите номер телефона ветеринара, приезжающего на дом. Соседка попросила узнать. У них вопросы по лечению ушного клеща у собаки. В ветклинику не хотят везти, хотят на дом вызвать.
Писать лучше в личку.
Дорогие форумчане, вопрос не совсем по теме: ни у кого нет на примете кого-нибудь, кто сдает комнату?
Нужно поселить девушку на срок около года, но у нее кошка (пристроенная ей когда-то моя Барселона), она сейчас съезжает с квартиры, которую продают, а до момента когда ее собственная квартира построится еще около года ждать, вся проблема в том, что по объявлениям о сдаче комнат, почти все хозяева против кошек.
правый берег интересует
Я Natalka
Подскажите как все таки попасть к Шмидту ? Каждый день звонить с утра или как ? Может у кого то есть очередь и вы сможете нас с собой взять? Дело очень важное.
Я Natalka
Шмидт принимает по средам и пятницам с 12 до 17, но все равно утром лучше позвонить и убедиться, что он в этот день в клинике, потому что он может уехать в командировку, заболеть и т.п. Принимает без записи, по живой очереди.
Ребята, единомышленники ) Помогите, пожалуйста, перепостом первых двух котиков. Даже пока звоночков нет(

http://vk.com/id193846998

Заранее благодарю :роза:
Здравствуйте! Срочно нужно лекарство "ВЕТМЕДИН 2,5мг. Кто может помочь - найти,приобрести, отзовитесь! 8-923-239-95-20
Мне на карту пришло два перевода на суммы 300 руб. и 1500 руб.

Уважаемые благотворители, отпишитесь, пожалуйста, кто вы и в какую тему направить деньги ! Спасибо! :роза:
Amie
Ольга, как там щенявка?
А мамашка не нашлась?
Не по теме. К 8 марта на карту Bizzaro пришли 1000 подарочных рублей. Может быть кому-нибудь нужно? С удовольствием дам воспользоваться картой :улыб: срок действия до 9 марта
Подскажите, как долго заживает пятый палец у собаки после удаления когтя (сломался под корень)? обрабатываю марганцовкой и делаю перевязки (как ветеринар прописал), даю Энроксил.
Risha
Вот, кстати, про пятый палец. Хочу у собаки (Арчи) удалить. Мешается, ранится, цепляется при протирании ног. Кто нибудь удалял?
Алка
Я своей собаки удаляла пятый палец на задних ногах, но совместила это с кастрацией. Было это в 1 год собаки где-то и прошло спокойно. Шрамов не было. ПО крайней мере я его не вижу. Правда собачка у меня крайне маленькая)
swera25
У Лотоса удаляли, совместили с кастрацией, на обоих лапках были 2 малюсеньких шовчика. Покупала бинт самоклеящийся, каждый день обратывала, сверху марлевый тампон и на один раз самоклеящимся бинтом. Нужно только, чтобы собака в воротнике была, а то раздерет. Год назад заметила, что у Мергены тоже когда-то были прибылые пальцы на задних лапах и были удалены. Эти шрамчики остаются, на них шерсть не растет, просто они прикрыты околорастущей шерстью.
Метелица
Щенявка в стрессе, не вылазит из клетки. Мне сообщили, что неделю назад они с мамашкой появились на стоянке около пл. Калинина, обе пугливые. Сейчас ждем, может мамашка вернется на стоянку, будем пытаться отловить.
Risha
Подскажите, как долго заживает пятый палец у собаки после удаления когтя (сломался под корень)?
Не так давно, мой младший пес так же травмировался. Назначили Ветарицин (гидрогель для всех видов ран и инфекций). "Чумовой" препарат. Прошло за три пшика (там нужно брызнуть на ранку). Не бинтовали, одевали носок на лапу... Интересно, что либо подобное есть для людей?!
Сегодня фотала котеек, мордахи красивучие все!!! К сожалению, что-то с фотиком случилось, или со светом, или с ручками...не получилось как хотелось, не все фотографии удались. Научиться бы фотошопить немного, хотя бы фон:хммм:
  • влюбиться в эту мордаху можно)))

• маникюр сушим)))

• красотка вертлявая

• смешной нос, как пятачок)))

Kunik
Разные, на одной передержке живут
Luz
Светлана, огромное спасибо вам и вашему сыну за то, что выделили время и приехали сфотографировать котеек! :flowers: :friends: Теперь и нам пора за работу, пиарить котеек и подыскивать им самых лучших хозяев, таких же, самых лучших, от всей души желаем и Монике! :heart:

Первое фото - Вася Кати (Katen) - такой клевый кот!
Третье - наша Леся и четвертое - Сапфира Лены (Грейси) и Иры
Luz
Светлана, с вашего разрешения :смущ:стащила специально для Лены ParaPa несколько фото ее подопечной, кошки Юльки, по ней нет темы ни в ПЖ, ни в "Зообарахолке" :dnknow:
TheTuguar
Я в ее тоже перефотаю, очень она грустная получилась, такая несчастная(((
Luz
Было бы здорово, так как она недавно после стерилизации, отъестся - оправится через некоторое время как раз :live: :friends:
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить клетку для подобранной кошки?
Лайла
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить клетку для подобранной кошки?
Показать спойлер
http://www.zootrend.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=26
Показать спойлер

+7(952)905-1963, (Оксана).
Тут кто-то искал комнату для девушки с кошкой...позвоните,телефон у меня в профиле
Лайла
Можно поискать на Авито с рук, там порой бывают очень дешевые клетки .
Тут кто-то искал комнату для девушки с кошкой...позвоните,телефон у меня в профиле
нашла сообщение,подруга на левом к сожалению
кто-нибудь пользовался лапомойкой?
Alen_A
:help.gif: Пожалуйста, помогите привезти собаку из ПЛС завтра, 07.03.2014 , в любое время!

Маршрут Богаткова- Н.Ельцовка- Богаткова.
У кого есть щенки на пристрой,желательно от мелкой,средней собаки? Щенок нужнен моей подруге, семья очень хорошая,предыдущая собака-дворняжка-подобрашка прожил 20 лет.
Если здесь никто не приглянётся в субботу поедут в гор приют.
Stern1
Если интересно, номер телефона в личке...
BarsLoy
Дайте ссылку в зообарахолке пожалуйста.
Stern1
Спросите у Helen_Z, у нее девочка рыженькая была на передержке, я ее видела, маленькая, изящная и очень ласковая, меня видела первый раз и сразу на ручки побежала. Еще и пушистая как лисичка :wub1.gif:
  • фото не очень удачное.

Lazura
Спросите у Helen_Z, у нее девочка рыженькая была на передержке, я ее видела, маленькая, изящная и очень ласковая, меня видела первый раз и сразу на ручки побежала. Еще и пушистая как лисичка :wub1.gif:
она ее пристроила уже
Народ, а есть кто помогающий Бердскому приюту? Ну, или живущий в Бердске?
Stern1
Оля, у Ольги(Метелицы)есть на пристрой Дара,будет средней.
Stern1
А моя Бэтти не подойдет? Возаст 5 мес.,только очень скромная.
Stern1
У Олги Метелицы шестеро щенков разного возраста, от самых карапузов до подростков...

Оставьте электронку в личке скину всех её сабачудиков...
Verys
ну какая же красота, а уши - просто загляденье :wub1.gif:
Если у кого-то будут ручки на котят - рыжиков - посмотрите в моей темке в зообарахолке! Три штуки аж есть, красоты неописЮемой)))
Stern1
Оля, у Жени вот такая Кэтти , она конечно не щенок, но девочка чудесная. Хотя ты должна была ее видеть.
Stern1
Моя Гаечка от мелко-средней собаки, рост 40 см, больше уже не вырастет. Здорова, привита, социализирована, очень активная и игручая. Фото в зообарахолке есть, могу на почту выслать.
Люди, сейчас нашла суку шарпея, в течке. На Горском микрорайоне, в районе улицы Выставочная. Окрас шоколадный, ухоженная, была без ошейника. У меня на глазах резко выбежала под колёса машины. Водитель успел её заметить и притормозил, ударил по касательной. Вроде всё в порядке. Не смогла её оставить на улице, потому что она металась - то на дорогу выбежит, то в другую сторону рванёт, сейчас сидит в подъезде. Нужно срочно найти хозяина. Держать сколько то долго не могу.
musi
Кэти сбросила. Лена,а телефон московский?