На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кэти сбросила. Лена,а телефон московский?Наверное да, Женя же в Москве. Оль, бросила тебе в личку малявку-рыжика

Stern1
veteran
Всем спасибо за ссылки.будут выбирать. Глаза разбигаются к сожалению...было бы на одного потенциального хозяина-одно животное на пристрой...
Сейчас размещу в Потеряшке ВК, бросьте свой тел в ЛС!
Оля, давай сначала мой, если все будет хорошо, я уже сама дам Женин.
Показать спойлер
8-913-890-67-57
Показать спойлер
ЛюбкаГолубка
activist
Освободилась клетка № 4. Кому нужна пишите в личку.
El_Mira
guru
Спасибо!
Ура! Хозяин шарпея забрал её. Собака его узнала, дала одеть ошейник.
Ура! Хозяин шарпея забрал её. Собака его узнала, дала одеть ошейник.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233582
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234605
999
Мейн-куны (часть 6)
221562
1000
Lnata
v.i.p.
Привет для Оленьки Goldcrest
и спасибо за помощь!
Про котенка, найденного на трассе с поломатым тазом. Жопка срослась, клеща вылечили, бак.инфекцию от клеща тоже, кастрировались, готовы к пристрою.
Первая фотосессия не удалась, поэтому то, что есть 

Про котенка, найденного на трассе с поломатым тазом. Жопка срослась, клеща вылечили, бак.инфекцию от клеща тоже, кастрировались, готовы к пристрою.

tipulia
v.i.p.
Скопировала с СМ: мож кому нужно
Продам по оптовой цене ПРЕВИКОКС 227мг (упаковка без 1 таблетки-29 таблеток) - 2030 руб., КАНИНСУЛИН 2,5 мл.(14 флаконов) - 2556 руб.(182,6 руб. за 1 фл.). Тел. 89133987574 Елена.
Продам по оптовой цене ПРЕВИКОКС 227мг (упаковка без 1 таблетки-29 таблеток) - 2030 руб., КАНИНСУЛИН 2,5 мл.(14 флаконов) - 2556 руб.(182,6 руб. за 1 фл.). Тел. 89133987574 Елена.
лесок
veteran
Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, как быть. К кому можно обратиться в Евровет, кроме Черноморца? Нашего котика (котик с теплотрассы) взялся лечить он, но неожиданно для нас уехал в командировку. Нужно продолжать/корректировать лечение. К кому лучше обратиться?
Обратитесь к Дмитриевой Е.Е. Я своих у неё лечу.
Jussy_Pussy
veteran
Или к Шехтман, я у нее кошу с ХПН лечу.
Я за Шехтман, но она сейчас на больничном
А Черноморец надолго в команидровку? А то мы на 9 марта к нему с Тимохой записаны
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня, после согласования с администрацией и юристом форума,внесены некоторые изменения в Правила раздела "Помощь животным". С новой редакцией Правил можно ознакомиться ЗДЕСЬ . Особенно обратите внимание на красный шрифт
Goldcrest
v.i.p.
Я бы ники модераторов и комитета сделала ссылками на профили, для удобства...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да,я сейчас этим занимаюсь,дайте пять минут)))
лесок
veteran
Все разобрались. Вышло недопонимание. Просто сегодня его нет и нам предложили записаться только на следующие воскресенье или пойти к другому врачу. Я позвонила второй раз, чтобы выяснить кто принимает в выходные и оказалось, 9 марта он все-таки будет принимать. Просто записи уже нет. Спасибо, что откликнулись, подсказали.
BarsLoy
v.i.p.
Ребята, у кого есть возможность помогите пожалуйста привезти Ольге "Метелице" из ПЛС собачку...

Можно к нему по живой очереди пройти, правда ждать придется, но мы так ходили, когда нужно было срочно, а записи уже не было
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, я могу Вам уступить очередь к Черноморцу в воскресенье. У еас, вроде, со здоровьем все налаживается.
лесок
veteran
У меня ЛС не отправляются
Мы собрались по живой очереди идти. Ничего, думаю попадем. Если только Вы точно уже решишили не идти, то возможно воспользуемся Вашим предложением.

Liliy76
v.i.p.
Ребятушки у меня звездец, не знаю что делать, я сама давно перестала ходить дворами, но моя дочь к сожалению еще гуляет по ним
Вообщем, что имеем: дочь надыбала подвал: 8 котят, из которых 6 -ть 2-3 мес. (5 видят по одному глазу, 1 - вообще не видит), 2-е - 5-6 месяцев, к ним прилагается 2 кошка-мамы и 1 - белоснежный кот, это все со слов дочки, сама не ходила туда, если честно боюсь, явно какая-то вирусяка, взять к себе не могу по причине и так уже трое кошаков + собака, причем кошка с ушным клещом, но и хочется помочь животинкам, что делать не знаю, тему открывать не хочу так как не уверена, что справлюсь с таким кол-вом больных кошек, пока вот хочу узнать мнения как быть и как помочь им, дочь говорит, что кошки и котята ручные все выходят на кис кис и и кушают с рук, кроме котенка, который слеп на оба глаза.
Хотела завтра сходить посмотреть и оценить обстановку, но что-то не уверена в своих силах и может быть это тот случай когда надо проходить мимо, но сердце екает, вот что делать?
Если честно сама не знаю зачем пишу, но может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, очень хотелось бы услышать как разрулили эту ситуевину

Вообщем, что имеем: дочь надыбала подвал: 8 котят, из которых 6 -ть 2-3 мес. (5 видят по одному глазу, 1 - вообще не видит), 2-е - 5-6 месяцев, к ним прилагается 2 кошка-мамы и 1 - белоснежный кот, это все со слов дочки, сама не ходила туда, если честно боюсь, явно какая-то вирусяка, взять к себе не могу по причине и так уже трое кошаков + собака, причем кошка с ушным клещом, но и хочется помочь животинкам, что делать не знаю, тему открывать не хочу так как не уверена, что справлюсь с таким кол-вом больных кошек, пока вот хочу узнать мнения как быть и как помочь им, дочь говорит, что кошки и котята ручные все выходят на кис кис и и кушают с рук, кроме котенка, который слеп на оба глаза.
Хотела завтра сходить посмотреть и оценить обстановку, но что-то не уверена в своих силах и может быть это тот случай когда надо проходить мимо, но сердце екает, вот что делать?
Если честно сама не знаю зачем пишу, но может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, очень хотелось бы услышать как разрулили эту ситуевину

Лиля, почему ты думаешь, что вирусняк обязательно?
Я бы по одному животному оттуда забирала (. Остальных обработала бы и понаблюдала за обстановкой. Есть фронтлайн-спрей, надо?
По словам дочери глаза гноятся, причем очень сильно, котенок которого она называет слепым вообще глаз открыть не может. Если бы один-два мжно было предположить, что попадание грязи, инородного тела, но так как такая картина у всех, то думаю вирус
Что делать пробовать лечить в подвале?

Что делать пробовать лечить в подвале?
Конечно лечить, хоть и в подвале. Не бросать же их 
Я сегодня очередного подвального стронхолдом пока он ел обработала. Доидут руки и этого заберу. Пусть пока глистогоненные хоть ходят.
Только после контактов мойся потщательнее.

Я сегодня очередного подвального стронхолдом пока он ел обработала. Доидут руки и этого заберу. Пусть пока глистогоненные хоть ходят.
Только после контактов мойся потщательнее.
Фронтлайнт спрей у меня есть, но это от блох, клещей, а от вирусяки то он бессилен.
Я уже думаю забрать "слепого" котенка, но я не могу подвергнуть риску своих троих аборигенов дома, мы и так сейчас лечим ушного клеща у одной и еще ежедневно чистим уши всем для профилактики.
Поймать одного и сносить в клинику я конечно смогу, но вот потом выпустить его обратно наврядли
Я в тупике если честно, я конечно завтра схожу посмотрю все своими глазами, но зная дочь, она навряд ли преувеличивает, быстрей уменьшает проблематичность ситуации
Я уже думаю забрать "слепого" котенка, но я не могу подвергнуть риску своих троих аборигенов дома, мы и так сейчас лечим ушного клеща у одной и еще ежедневно чистим уши всем для профилактики.
Поймать одного и сносить в клинику я конечно смогу, но вот потом выпустить его обратно наврядли

Я в тупике если честно, я конечно завтра схожу посмотрю все своими глазами, но зная дочь, она навряд ли преувеличивает, быстрей уменьшает проблематичность ситуации

Почему-то не могу отправить лс. Готова поддержать Вас денежкой. Может, действительно, хоть одного показать в клинике, чтобы знать, чем лечить и от чего?
Спасибо за предложение помощи!
Завтра с утра пойдем с дочкой смотреть тот злочастный подвал, думаю изъять слепого на оба глаза, так как ему сейчас хуже всего, может сестра согласится взять одного, у нее сейчас нет кошачьих и собачьих, хотя бы на время, сношу в клинику, чтоб хоть знать, что это и как лечить, ну а там уже буду разруливать по ситуации, пока плохо представляю как

Завтра с утра пойдем с дочкой смотреть тот злочастный подвал, думаю изъять слепого на оба глаза, так как ему сейчас хуже всего, может сестра согласится взять одного, у нее сейчас нет кошачьих и собачьих, хотя бы на время, сношу в клинику, чтоб хоть знать, что это и как лечить, ну а там уже буду разруливать по ситуации, пока плохо представляю как

Напишите карту сбера, думаю, деньги понадобятся в любом случае.
Ринотрахеит или кальцивирус. Дай бог, чтоб глаза еще можно было вылечить...Счастливая ты, Лиля!
Хоть ручные, и то хорошо. А, хламидиоз же еще...

Ага, счастье прямо уже оптом пошло
Сижу на банкете: цветы, поздравленья принимаю, дочь звонит: мама тут два котенка с больными глазиками, говорю покормите, сама лихорадочно думаю, что делать (домой то страшно), через пять минут: мама их тут еще 6-ть и один совсем без глаз
Даю задание покормить, пересчитать и осмотреть, потом не заходя домой руки вымыть. Праздник на смарку, мозг-то уже запустился и работает, а под вином рисует жуткие картины про котенка, который видеть не может, да ладно бы один был, а их там восемь, не считая взрослых кошек, причем дочь говорит у кошек ушей совсем нет-отморожены
хоть полечить их и простерилить, а вот что с малышней делать, больной и в таких количествах......уж поперло так поперло 

Сижу на банкете: цветы, поздравленья принимаю, дочь звонит: мама тут два котенка с больными глазиками, говорю покормите, сама лихорадочно думаю, что делать (домой то страшно), через пять минут: мама их тут еще 6-ть и один совсем без глаз

Даю задание покормить, пересчитать и осмотреть, потом не заходя домой руки вымыть. Праздник на смарку, мозг-то уже запустился и работает, а под вином рисует жуткие картины про котенка, который видеть не может, да ладно бы один был, а их там восемь, не считая взрослых кошек, причем дочь говорит у кошек ушей совсем нет-отморожены

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Лиля, запрети дочери лазить в подвалы
если малыш действительно слепой-его бы не нужно с мамой-то разлучать. Я недавно видела котенка с врожденной патологией-одного глазного яблока нет совсем, второе есть, но нету радужки, зрачка и тд. Он без мамы никуда
с виду-обычный малыш, только головенкой на звуки крутит и за мамой хвостиком ходит

Спасибо за предложенную помощь!
Но пока тему то не создавала, соответственно отчитаться не смогу, я завтра схожу, посмотрю что почем, хоккей с мячом, а там если прийдется создавать тему, то тогда с удовольствием примем Вашу помощь, я пока мысли в кучу собираю

Но пока тему то не создавала, соответственно отчитаться не смогу, я завтра схожу, посмотрю что почем, хоккей с мячом, а там если прийдется создавать тему, то тогда с удовольствием примем Вашу помощь, я пока мысли в кучу собираю

BarsLoy
v.i.p.
Судя по описанию он не слепой а просто глазёнки залеплены гнойными выделениями, когда - то у моих котят была подобная беда от переохлаждения, банальный конъюнктивит был не вирусной этиологии...
Уж сразу с ватными дисками и чем-нибудь отмывочным иди. Хоть кого-нибудь возможно отмоешь.
Liliy76
v.i.p.
Она когда мне сказала, что один слепой, я сразу спросила мама есть, она ответила, что есть какие-то две взрослые кошки, может одна и мама, но учитывая возраст 2-3 месяца, кошка его скоро бросит, у нее скоро будет второй помет котят и она не будет опекать этого
Я дочери вообще запрещаю по подвалам бродить, но тут они к подружке пошли и там нашли все это чудо

Я дочери вообще запрещаю по подвалам бродить, но тут они к подружке пошли и там нашли все это чудо

Сегодня так никто и не откликнулся.Пожалуйста, помогите привезти собаку из ПЛС завтра, 07.03.2014 , в любое время!
Маршрут Богаткова- Н.Ельцовка- Богаткова.

Собаку надо срочно забрать, может быть, завтра кто-нибудь сможет помочь?

когда - то у моих котят была подобная беда от переохлаждения, банальный конъюнктивит был не вирусной этиологии...Как это определили? В клинике 100% будут лечить как вирусную, тут без вариантов.
Что-то у меня комп глючит и в личку сообщения не доходят, ну это и неудивительно - юный хакер подрастает, сама с трудом в комп пробиваюсь
, думаю к утру дойдет 

Сдавались мазки из глаз, изо рта, из попца... Производили тестирование...В мазках хотели обнаружить хламидиоз, а обнаружили какую - то бак. инфекцию...И ещё ели хорошо, температуры не наблюдалось, из носопырок не текло, чихов не было...
Из медикаментов был использован банальный Ирис и витамины...Замечательный помёт три деффки и один пацан...
Из медикаментов был использован банальный Ирис и витамины...Замечательный помёт три деффки и один пацан...
Starka2010
veteran
Сдавались мазки из глаз, изо рта, из попца... Производили тестирование...В мазках хотели обнаружить хламидиоз, а обнаружили какую - то бак. инфекцию...У кого лечили кошек? Мазки на флору? Поделитесь, пожалуйста, опытом...можно лс.

Turboagregat
veteran
немного офф 
Поздравляю всех прекрасных зоозащитниц с праздником! Пусть удача всегда вам мурлыкает и сама идет к вам руки, и жизнь гладит вас только мягкой лапкой!

Поздравляю всех прекрасных зоозащитниц с праздником! Пусть удача всегда вам мурлыкает и сама идет к вам руки, и жизнь гладит вас только мягкой лапкой!

ТОП 5
1
3