На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
40817
215
Сегодня снова были у Вульфа с Наташей и Мариной. И у нас получилось выйти погулять на улицу
Наташа усовершенствовала приспособление для поддержания задней части и задних лап. И нам и Вульфу стало гораздо удобнее. Сначала вышли из вольера, потом покружили в коридорчике, а потом пошли на улицу. Там подышали свежим воздухом, немного передохнули на чистом снегу и пошли обратно. По возвращению закапали глазки, скормили таблетки, спрятанные в фарш. После прогулки и фарша Вульф с аппетитом съел миску корма.
Парень очень классный.

Парень очень классный.
Зубы у Вульфа, судя по фото, совсем не стариковские

Мы тоже об этом сегодня подумали , у Севы гораздо хуже , хотя ему ставят возраст от 3 до 5 лет .
А Вульфу предположили 12 и более .
А Вульфу предположили 12 и более .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Перевел 1500 с карты *2518. Денежка дошла?Леша, ну и от тебя наконец то денежка дошла только что ! Спасибо тебе огромное

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо за поддержку !
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
234726
996
Галущака 11, 15
295363
1000
ИКЕА ИКЕА ИКЕА
50856
64
приход за 11 и 12 мартаИтого 5660 руб
lunaluna- 500 руб
kigoon- 660 руб
jull0001- 500 руб
ordy- 1000 руб
Итого 2660 руб
по итогам трех дней 4160 руб
На данный момент помощи ПОКА не требуется, ждем выходных . Далее будем думать как поступить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я тоже разглядывала зубы. Моей чау в мае будет 10 лет-у нее такие же-белые, но сточенные
имхо, крупные собаки в таких условиях столько не живут. ему раза в полтора меньше "назначенного".
Starka2010
veteran
Согласна!!!
Намного меньше, чем предположили врачи. Цвет серый и больные глаза, дают иллюзию того, что это "древняя собака".
Намного меньше, чем предположили врачи. Цвет серый и больные глаза, дают иллюзию того, что это "древняя собака".
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого то лежат ненужные витамины с кальцием ? Примем с благодарностью .
продублирую еще и тут просьбу Верус, если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста
, мы записаны на среду на 17:30 , это для нас очень долго .
продублирую еще и тут просьбу Верус, если у кого то есть очередь на воскресенье к Черноморца, но у вас не срочное, поделитесь пожалуйста

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, так можно в порядке живой очереди. И такую собаку как Вульф обязаны пропустить вне очереди, если конечно в этой очереди "люди" сидят.
Ели кто-то из Академгородка может забрать, то отдам витамины. Но они для маленьких собак.
Мы с двумя кошками записаны к СА в воскресенье на 15-00, но мы там будем недолго, пару манипуляций всего надо сделать, подьезжайте сразу за нами и пройдете, думаю успеете, у них же записи минимум по пол-часа, нам столько не нужно времени
Turboagregat
veteran
Леша, ну и от тебя наконец то денежка дошла только что ! Спасибо тебе огромноеДа, уже порядком беспокоился

Немного разъясню ситуацию, возможно кому-то пригодится в будущем. У меня самого карточка Газпромбанка, переводил на карточку Сбербанка через интернет 10 марта. Как мне объяснили в отделении банка, операции между банками в выходные и праздничные не проводятся, поэтому запрос был получен и одобрен только на следующий день, а сама операция совершена еще почти день спустя... Хотя списали с моей карточки сразу

Желаю Вульфу поскорее встать на ноги. Печально, что бывшие "хозяева" с верным псом поступили, как с отработанным материалом. Сами-то небось, рассчитывают на безоблачную старость.
Наташа, у меня есть Excel 8 в 1 с кальцием - штук 50, только у них срок годности до апреля 2014г... Если давать по 3 таблетки в день (для собак весом более 25 кг.), как на упаковке написано, как раз хватит.
Спасибо, но думаю пока воспользуемся другими витаминами

Спасибо, напишу в ЛС .
Наташа, витамины группы В тоже нужно поколоть ( В1 и В6 ). И траумель бы я поколола. Это то, что я бы делала до похода к врачу.
Спасибо , про траумель из головы вылетело, знаю же что хороший препарат
.

Угу, траумель в правильно разбавленном виде даже для волнистых попугайчиков применять можно. Мой после того, как его попоили траумелем перестал жалобно пищать и крылышко нормально сложил почти сразу.)
Думаю, хуже никому не будет.)
Думаю, хуже никому не будет.)
Александра_R
experienced
Есть траумель в виде мази. Травматин ветеринарный - тот же траумель. Очень хорошо обезболивает.
Сегодня я была у Вульфа. Мы с мужем вывели песу на улицу. Все таки трудно дается ему эта погулка.
Вышли,полежали и пошли обратно. Ест хорошо. Пытатся показывать зубки....
Вышли,полежали и пошли обратно. Ест хорошо. Пытатся показывать зубки....
Ну, если зубы пытается показывать - то помирать пёса явно раздумал на время. тьфу-тьфу-тьфу. когда живое существо не реагирует, если ему что-то не нравится - это хуже.)
Будем надеяться!
Завтра у нас день Х , будем делать рентген, узи и анализ крови . Так как нам предстоит его тягать на рентгене в ЦВК и УЗИ в Евровете на Каменской, то хотели бы попросить помощи мужчин , нам одним не справиться , нужна помощь в подъеме Вульфа на стол в кабинетах и чтоб довести его из Евровета в ЦВК . Ориентировочно с 13:30 до 15:30 .
Завтра у нас день Х , будем делать рентген, узи и анализ крови . Так как нам предстоит его тягать на рентгене в ЦВК и УЗИ в Евровете на Каменской, то хотели бы попросить помощи мужчин , нам одним не справиться , нужна помощь в подъеме Вульфа на стол в кабинетах и чтоб довести его из Евровета в ЦВК . Ориентировочно с 13:30 до 15:30 .
Ну вот мы наконец то съездили , для начала хочу поблагодарить всех благотворителей , без вас бы мы не осилили все это . Спасибо за помощь Алексею Turboagregat который нам очень помог физически , не смотря на то , что ему в ночь на работу и надо было отдохнуть, он полдня нас поддерживал.
Огромное спасибо Олесе Laverta за витаминки и финансовую помощь в размере 500 руб
.
нН а теперь о главном : в ЦВК сделали рентген, есть смещение в 2х позвонках , это не травма, это старческое.
Далее САМ дошел до Евровета, мы его совсем немного поддерживали. Спасибо Светлане Luz за предоставленную очередь
.
С.А. осмотрел Вульфа, сказал что ему все таки лет 8, но просто собаку содержали не очень хорошо. Проблема в поясничном отделе , чувствительность есть, по похоже все таки где то передавливает нервные окончания ( как я поняла ) . Вердикт был 50/50 . Выписали уколы на 5 дней , в пятницу прием, если за 5 дней Вульф не встанет на лапы , то С.А. сказал что его тянуть нет смысла .
Назначили :Линкомецин, Римадил, Алфлутоп , Целебрализат ( целибрализин) и для глаз Тобрадекс.
Мы выкупили все кроме Алфлутопа, так как пока нам нужно только 5 ампул , а продают по 10 и цена за упаковку 1500-1600 . Решили поискать где разбивают упаковки , если до завтра не найдем, то вечером купим 10 штук и поставим . Сегодня прокололи все кроме него.
Огромное спасибо Олесе Laverta за витаминки и финансовую помощь в размере 500 руб

нН а теперь о главном : в ЦВК сделали рентген, есть смещение в 2х позвонках , это не травма, это старческое.
Далее САМ дошел до Евровета, мы его совсем немного поддерживали. Спасибо Светлане Luz за предоставленную очередь

С.А. осмотрел Вульфа, сказал что ему все таки лет 8, но просто собаку содержали не очень хорошо. Проблема в поясничном отделе , чувствительность есть, по похоже все таки где то передавливает нервные окончания ( как я поняла ) . Вердикт был 50/50 . Выписали уколы на 5 дней , в пятницу прием, если за 5 дней Вульф не встанет на лапы , то С.А. сказал что его тянуть нет смысла .
Назначили :Линкомецин, Римадил, Алфлутоп , Целебрализат ( целибрализин) и для глаз Тобрадекс.
Мы выкупили все кроме Алфлутопа, так как пока нам нужно только 5 ампул , а продают по 10 и цена за упаковку 1500-1600 . Решили поискать где разбивают упаковки , если до завтра не найдем, то вечером купим 10 штук и поставим . Сегодня прокололи все кроме него.
По Алфлутопу попробуйте позвонить в одну из аптек Муниципальной аптечной сети. Я как-то покупала поштучно медикаменты в их аптеке на Титова, 1.
Спасибо за совет ! Завтра обязательно позвоню .
Смотрели по этому сайту, ближайшее по самой низкой цене и по пути к передержке 1424 руб в военторге , есть на Доватора дешевле , но после звонка оказалось что цена с сайтом расходиться 1411 руб . Но самое главное что нигде не продают дробно

Наташа не имеет смысла колоть афлутоп 5 раз, эффект будет, но непродолжительный, а скорее не будет вообще, его нужно колоть длительно, как и все другие хондропротекторы.
Посоветуйтесь с Черноморцем по поводу других хондропротекторов, можно ли заменить, например, на артрадол или мукосат, они подешевле хотя бы.
А так все в точности, как у Мальчика, как говорится, к Черноморцу не ходи.
Посоветуйтесь с Черноморцем по поводу других хондропротекторов, можно ли заменить, например, на артрадол или мукосат, они подешевле хотя бы.
А так все в точности, как у Мальчика, как говорится, к Черноморцу не ходи.

к Черноморцу мы раньше среды и не попадем
а колоть нужно было еще вчера .
а колоть нужно было еще вчера .
Поступили 500 руб. от Марины (Травиата) с распродажи. Большое спасибо
Поступило 500 руб. от Ларисы -kisiyk с моей распродажи за рассаду петуний

Поступило 500 руб. от Ларисы -kisiyk с моей распродажи за рассаду петуний

Бедняга Вульф(((( так жалко его было, сил нет
Тут ему еще лучше,чем в первые дни.... В основном спит, поест и опять спит,в туалет сходит- спит... По помещению на передержке,где он сейчас лежит ползает,поворачивается. Мы все таки склоняемся,что он чуть чуть видит. Когда перед ним движутся люди,то он поворачивает голову вслед. Были в двух клиниках и всех посетителей Вульф вызывал жалость
Даже если Вульф плохо видит, он должен достаточно чутко реагировать на интонацию. Для коммуникаци хватит.) А также остатков слуха с обонянием.) Тем более, что это у нас зрение - супер-критично, собакам полегче .... Лишь бы ему жить не было больно.... А так, поскрипит сколько-то по-стариковски в тепле и заботе, проводят его по-человечески - и то будет здорово. 

К сожалению,у него со слухом плохо. Похоже он еще и глухой. На хлопки не реагирует. Реакция у него только на прикосновение.
Сегодня ездили с Наташей к Вульфу. Поставили 4 укола, закапали глазки. И гуляли. Минут 10-15. Думаю, для него это очень хорошо. Передохнул всего раз. И ходил практически сам, мы только направляли.
Ходить ему очень полезно!!! Нам тоже ветеринар говорила, как можно больше ходить.
А слышать он может так плохо из-за возраста.
А слышать он может так плохо из-за возраста.
Алфлутоп теперь у нас есть. Вчера начали ставить.
Спасибо моей знакомой Ирине за лекарство
Сегодня моя очередь ставить препараты и выгуливать Вульфа. Пес с удовольствием ест рубец.
Нам бы с Наташей и Катей найти еще двух человек для помощи в лечении и выгуле Вулфа.
Спасибо моей знакомой Ирине за лекарство

Сегодня моя очередь ставить препараты и выгуливать Вульфа. Пес с удовольствием ест рубец.
Нам бы с Наташей и Катей найти еще двух человек для помощи в лечении и выгуле Вулфа.
У меня, для старичка Вульфа есть 17( не жестких) собачьих колбасок. Забрать их можно в любой из рабочих дней, кроме понедельника, с 10 до 19ч . в р-не ост. Красина. Тел. скину в личку.
Нам нужны теплые одеяла на подстилки для Вульфа. Старое одеяло уже сильно грязное. Надо на замену. Заберем сами.
NaturelleRiviera перечислила для Вульфика 300 руб 

Отчет с 09.03 по 23.03
1000 руб от elvalia
500 руб от LyubovGZh
500 руб lunaluna
660 руб kigoon
500 руб jull0001
1000 руб ordy
1500 руб Turboagregat
500 руб и витаминки Laverta
500 руб Травиата с распродажи
500 руб kisiyk распродажи
300 руб NaturelleRiviera
Павел и Марина оплатили первичный прием и 10 дней передержки , чеки и расписки не брали .
Итого : 7460 руб
Расход :
1000 руб - Рентген ЦВК
1625 - прием и препараты Евровет
163 руб 80 коп -Целибрализат
735 руб- Ветпрепараты Евровет
584 руб - Римадил Евровет
296 руб 20 коп - капли Тобрадекс
226 руб 90 коп - Целибрализат
Итого : 4630 руб 90 коп
Остаток на 23.03 : 2829 руб 10 коп
Отчет за период 09.03.14. по 23.03.14. принят, спасибо.
1000 руб от elvalia
500 руб от LyubovGZh
500 руб lunaluna
660 руб kigoon
500 руб jull0001
1000 руб ordy
1500 руб Turboagregat
500 руб и витаминки Laverta
500 руб Травиата с распродажи
500 руб kisiyk распродажи
300 руб NaturelleRiviera
Павел и Марина оплатили первичный прием и 10 дней передержки , чеки и расписки не брали .
Итого : 7460 руб
Расход :
1000 руб - Рентген ЦВК
1625 - прием и препараты Евровет
163 руб 80 коп -Целибрализат
735 руб- Ветпрепараты Евровет
584 руб - Римадил Евровет
296 руб 20 коп - капли Тобрадекс
226 руб 90 коп - Целибрализат
Итого : 4630 руб 90 коп
Остаток на 23.03 : 2829 руб 10 коп
Отчет за период 09.03.14. по 23.03.14. принят, спасибо.
Ну а теперь о состоянии Вульфа .
Всю неделю мы по очереди ходили навещать и ставить уколы Вульфу, а так же поднимать его и выгуливать на "подтяжках" . В пятницу парня навещали Марина с Павлом , вот такое сообщение я получила в субботу с утра : Вчера Вульф приятно удивил. Зашли с Пашей, он как обычно к двери прижался. Но когда открывать стали, пёс сам встал, на все 4 лапы и отошел! Гуляли за воротами. Отдохнуть присел всего раз.Он молодец.
Мы все не могли поверить в это чудо. А в субботу вечером с Катей лично увидели это.
Сегодня возили Вульфа на прием , шли в клинику на всех 4х лапах , к сожалению не попали к С.А. Черноморцу , другой врач нам продлил лечение этими же препаратами, мы выкупили все , за исключение Алфлутопа и Римадил выкупили частично на 2 дня , это самые дорогие препараты . Лечение продолжаем, смотрим динамику. Фото отчет есть у Кати .
Всю неделю мы по очереди ходили навещать и ставить уколы Вульфу, а так же поднимать его и выгуливать на "подтяжках" . В пятницу парня навещали Марина с Павлом , вот такое сообщение я получила в субботу с утра : Вчера Вульф приятно удивил. Зашли с Пашей, он как обычно к двери прижался. Но когда открывать стали, пёс сам встал, на все 4 лапы и отошел! Гуляли за воротами. Отдохнуть присел всего раз.Он молодец.
Мы все не могли поверить в это чудо. А в субботу вечером с Катей лично увидели это.
Сегодня возили Вульфа на прием , шли в клинику на всех 4х лапах , к сожалению не попали к С.А. Черноморцу , другой врач нам продлил лечение этими же препаратами, мы выкупили все , за исключение Алфлутопа и Римадил выкупили частично на 2 дня , это самые дорогие препараты . Лечение продолжаем, смотрим динамику. Фото отчет есть у Кати .
Какие фото замечательные ))) Думала, уже не дождусь, пока выложите
Вы такие молодцы, что за старичка-боровичка боретесь

Вы такие молодцы, что за старичка-боровичка боретесь

ТОП 5
1
2
3
4