ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62135
264
Bagira_09
Добрый день! Хочу поддержать девочек))) на примере Зифирки и Изьки (это моя вторая трехножка) вижу что отсутствие лапки практически не мешает, а как-то с дочерью ездили фотать подобранца котика , так у хозяйки увидели шикарного " а-ля овчара" на трех лапках, оказывается взят из уличного помета таким от рождения. Так, что от всей души желаю Вам с Севой удачи)))
Bagira_09
Спасибо всем за поддержку! Мы надеемся на лучшее. Тем более Сева этого заслужил. Духом не падаем. Будем продолжать борьбу(с лапой или без лапы).
Bagira_09
Уже две недели Севы временно живет у меня , решили сменить обстановку . Все еще боремся за его лапу , пока ничего не буду писать , все подробности напишу , но немного позже . Сегодняшние фото Севы , отдыхаем на травке .
Я Natalka
Отчет:
Период отчета с 08.07 по 10.08

Остаток с прошлого периода - 5543 руб 65 коп

Поступлений не было .

Расход :

Мед препараты на сумму 261 руб 65 коп
Бинты 10 штук на сумму 223 руб
Медпрепараты на сумму 116 руб 50 коп
Гелакан Дарлинг 576 руб 35 коп ( накладная у Натальи Багиры )

Итого : 1177 руб 50 коп

Остаток на 10.08 : 4366 руб 15 коп

Отчет принят, спасибо! :flowers:
lunaluna
Лена, обещаю через несколько дней все написать :yes.gif: .
Я Natalka
Отчет:
Период отчета с 10.08 по 16.09

Остаток с прошлого периода : 4366 руб 15 коп
ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 15 кг риса и 10 кг фарша для животных :flowers:

Расхода не было .

Остаток на 16.09 : 4366 руб 15 коп
Я Natalka
Отчет за период 10.08.-16.09.2013г. принят. Спасибо! :роза:
Я Natalka
Ну вот настало время рассказать про наши с Севой дела.
Два месяца назад мы по совету многих форумчан решили попробовать лечить Севу гомеопатическими препаратами, спасибо огромное ektv за наше лечение и за препараты :respect: , без вас бы мы не справился . Вот уже месяц как зажили все наши свищи и состоянии Севы стало заметно лучше и в это воскресенье мы записали Севу на сдачу анализов к Черноморцу, спасибо ЕленочкеП за то, что свозили нас в обе стороны :роза: , сегодня получили результаты и Черноморец твердо сказал : Анализы отличные ! стафилококк и остеомиелит вы вылечили, остались только глисты :смущ: и мизоит ( если правильно поняла- это нехватка кислорода в мышцах ), поэтому нужно делать массаж по 20 минут в день и все должно восстановится. И нам наконец то можно прививаться !
Я спросила какая вероятность что Сева будет ходить на всех четырех лапах, он ответил что очень большая, но восстановление всех функций займет от 6 до 8 месяцев . К слову сейчас Сева уже пытается делать этой лапой многое: копать землю , держать кости и игрушки, когда забывается и бежит , то может пару-тройку раз на нее наступить и не заметить. В общем я наконец то могу сказать что у нас все по плану: глистогонка , прививки и поиск самых лучших хозяев .
Спасибо всем за поддержку, мне многие писали в личку и интересовались о состоянии Севы , я ничего не писал, потому что была неизвестность , сейчас же есть уверенность что все у Севы будет хорошо.
Я Natalka
наши анализы
Я Natalka
Ну, вот! А то этим хирургам лишь бы чего отрезать! Вы такие молодцы, что верили и боролись!
Goldcrest
В этом -большая заслуга Наташи и ее мамы. :respect: Наташина мама балует Севу и он это почувствовал.Он ходит за ней по пятам.Когда я захожу к Наташе, Сева радостный и с задорным лаем всегда выбегает встречать и начинает ласкаться. Любит получать вкусняшки,хорошо ирает в Норой,не обижает кошек. Сева из буки и урюмого пса превратился в ласкового домашнего любимца.
Verys
Вера, ни разу Севу не видела букой или угрюмым :улыб:

Нат, и еще раз поздравляю, вы большие молодцы все!!! :flowers: :respect:
Bagira_09
Это по сравнению с тем моментом когда мы его ловили в январе. Шрам на пальце у меня так и остался на память.
А потом он оттаял, стал доверять людям. Все это постепенно и благодаря передержке - Ирине,Екатерине Ильиничне, Рите. :роза:
Bagira_09
Наташа, Вера Валентиновна имеет виду что Сева видимо не очень хорошо себя чувствовал все это время и не был так активен, даже еще месяц назад когда он лежал на газоне и мимо него пробегала Норка , он на нее злилися и отходил в сторону , долго ворчал потом . А сейчас он вслед за пробегающей Норкой несется сломя голову , обожает гонять мячики, ворует у нас обувь прям из под ног:улыб:, прыгает на задних лапах вверх и бесится как щенок .
Я Natalka
Рада, что вы всё-таки приняли правильное лечение лечиться с помощью гомеопатии. В это трудно поверить, но действительно случаются удивительные вещи.
Очень рада за Севу. Дай бог, чтобы лапа разработалась.
Я Natalka
Натусик, поздравляю! :flowers: Вы все большие и упертые молодцы!! :respect:
Я Natalka
Наташа,поздравляю Севу и тебя с выздоровлением!!!
Я Natalka
Вот и замечательно:улыб: А лапа обязательно разработается., это дело времени.
Теперь нужны хозяева, достойные всех этих стараний и достижений.
Bagira_09
Пиарные фото Севы как вы думаете, пойдут ?
Я Natalka
а это просто фото, Сева очень любит маму и она говорит что будет плакать отдавая Севу , очень он ей в душу запал .
  • Мама, ты меня любишь ? и я тебя очень !

Я Natalka
Сева стал мастером маскировки , ( играем в прятки ) прячемся от малыша Рея:улыб:
Я Natalka
Наташа, какие же вы все молодцы. У меня нет слов...СПАСИБО!!!!! :flowers: :respect: :heart: Сева - золотой пес. Часто щемило сердце, когда вспоминала его терпеливое поведение в машине и как он пытался найти удобное положение с вытянутой лапкой...
Спасибо всем, благодаря кому, он теперь такой красивый веселый и здоровый. :flowers: :flowers: :flowers:
Фотография с Вашей мамой потрясающая. Вот она: любовь! :heart:
Спрятался отменно :live: :biggrin:
Я Natalka
Сева стал мастером маскировки , ( играем в прятки ) прячемся от малыша Рея:улыб:
И как оно? Помогает? :biggrin:
Я Natalka
Отчет:
Период отчета с 17.09 по 27.10

Остаток с прошлого периода : 4366 руб 15 коп

ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 10 кг фарша для животных :flowers:

РАСХОД: 2192 руб анализы в Евровете

Остаток на 27.10 : 2174 руб 15 коп
AlenkaNL
неа, не особо:улыб:
Я Natalka
Я так и подумала :улыб:Рей - настойчивый парень )))
Смотрю, даже игрульки свои поближе к Севушке притащил!
Я Natalka
Отчет за период 17.09.-27.10.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Я Natalka
Уважаемые благотворители , если вы не против , можно я переведу остаток средств в свою общую тему и потрачу деньги на передержку моих других подопечных ?
Я Natalka
Помогите " бедной" собачке найти дом, место занимает не много, может спать почти под плинтусом , поместится даже в самой небольшой квартирке:улыб:
Я Natalka
а еще может с мужем поддержать компанию по распитию пива:улыб:( шутка )
Я Natalka
А дооовольный какой! Лежит, счастливый, улыбается :улыб:Гладкий, ухоженный
Я Natalka
Ни расслабуха у вас.... Севушка такой довольный.....
Bagira_09
Купила я мячик , да не простой , а светящийся . Теперь у Севы рот не закрывается , мячик всегда во рту:улыб:
Я Natalka
Давно не выкладывала новости , сегодня решила оторваться за весь месяц:улыб:
Сева теперь все больше ходит на всех четырех лапах
Я Natalka
Наталья у Вас белая полоса "тихонечко шепчу".
ФС_КМ
т-т-т , полоса как раз черная была , просто были белые полосочки между ними .
Я Natalka
И Сева с новыми фото
Я Natalka
Наташа, ты его хочешь отдать :eek: он нерельный :heart:
musi
Наташа, ты его хочешь отдать :eek: он нерельный :heart:
Лена, если Наташа его отдаст она будет мой герой (именно так) потому как я не смогла бы отдать))) Он действительно прикольный а выглядит как.... :heart: шерсть блестит, глаза озорные.

А если Наташа не отдаст песу то она еще больше будет мой герой :respect:
Tattunhamon
Марина, вот ты поддержала :rofl: Наташу...
musi
Да а куда деваться то?
У меня лимит исчерпан:хммм:
AlenkaNL
Девушки , милые , спасибо за комплименты :flowers:
Но собаку я себе уже оставить не могу не при каком раскладе, мне бы этих " засидевшихся " раздать, а то по 2 года Харизма с Гериком сидят:хммм:
Да и домой тогда уже даже на время не смогу принести никого .
Я Natalka
Вчера была годовщина этой темы и я думаю что вправе считать что 20 января у Севы был его второй День рождения ?
Я Natalka
Наташ, поцелуй Севушку в носик от меня! С днем рождения мальчика :bday: Жаль нет смайлика с подарочной косточкой )))
Я Natalka
Отчет:
Период отчета с 27.10 по 09.03

Остаток с прошлого периода : 2174 руб 15 коп

РАСХОД: 2174 руб 15 коп в тему моих подопечных

Остаток на 09.03 : 0 руб

Прошу прощения за задержку отчета :смущ:

Отчет за период с 27.10.13. по 09.03.14. принят, спасибо.
Светик31
У Севы все отлично ! Ходит на всех четырех лапах , но с хромотой . Я думаю хромота у него не исчезнет , так как сустав сросся не правильно , но это не важно , главное что лапа осталась на месте , пусть хоть и хромая.