На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
132887
623
Корм проплан пакет 3 кг + 5 двойных мисок отданы Вере Валентиновне.
Уважаемые УФ, напоминаю, что поступление с выставки в виде наполнителей, мисок, лотков и т.п находится у меня дома в районе ЛДС Сибирь до 14 октября, две недели. После 14го отвезу остатки в приют на мое усмотрение.
Уважаемые УФ, напоминаю, что поступление с выставки в виде наполнителей, мисок, лотков и т.п находится у меня дома в районе ЛДС Сибирь до 14 октября, две недели. После 14го отвезу остатки в приют на мое усмотрение.
Я бы с удовольствием взяла наполнители и возможно лотки , но больше двух не унесу в руках , а меньше мне смысла нет , машины тоже нет . Если вдруг будет у кого оказия в мою сторону , буду очень благодарна и возьму все что дадите в остатках . Мисок вот не возьму , пластиковых хороши запас есть .
Я могу быть оказией в выходные или на следующей неделе. А у Светы в субботу могу забрать все, что нужно.
Замечательно.
Наташа, определяйся с количеством нужностей.

Наташа, определяйся с количеством нужностей.
- супер лоток Сиб.кошка в картонной упаковке-4шт
-Сиб.кошка древесный 3литра -1шт
- комкующийся супер 3литра -4шт
- супервпитывающий лесной 3литра -5шт
-лоток с решеткой -3шт
-шампунь Нежный для кошек -1шт
как я поняла осталось вот это ? Вот могу забрать из этого столько , сколько дадите или сколько останется ненужным .
-емкости тройные белые небольшие по размеру в виде бАнта (похоже как миски для котят тройные?) -2шт
а это если не сложно , можно фото , иногда бывает как раз нехватка с мини мисках .
-Сиб.кошка древесный 3литра -1шт
- комкующийся супер 3литра -4шт
- супервпитывающий лесной 3литра -5шт
-лоток с решеткой -3шт
-шампунь Нежный для кошек -1шт
как я поняла осталось вот это ? Вот могу забрать из этого столько , сколько дадите или сколько останется ненужным .
-емкости тройные белые небольшие по размеру в виде бАнта (похоже как миски для котят тройные?) -2шт
а это если не сложно , можно фото , иногда бывает как раз нехватка с мини мисках .
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
348410
1002
Вместо тысячи слов
161778
966
Наука и смысл жизни
365769
681
Хорошо , поняла . Миски эти две возьму , если нет еще желающих .
Наполнитель и лотки мы с Леной лесок поделим , она тоже попросила на нее забронировать сколько возможно и от меня заберет .
Наполнитель и лотки мы с Леной лесок поделим , она тоже попросила на нее забронировать сколько возможно и от меня заберет .
насколько знаю, у Любы, в силу удаленности и отсутствия транспорта, сложности с доставкой. может, Лена сможет помочь с этим - поделите на троих оставшееся добро.
Думаю что решим и эту проблему )
gutculka69
old hamster
Добрый вечер . Хочу поблагодарить всех-всех, кто дежурил на выставке,организаторов, а так же тех, кто делился в пользу подобрашек.
Забрала сегодня наполнитель , лоток и 2 картонных домика.
Спасибо большое за помощь!

Забрала сегодня наполнитель , лоток и 2 картонных домика.
Спасибо большое за помощь!

lunaluna
veteran
ну хоть кто-то поблагодарил за всё время:)))
asiuhka
guru
Доброго!
Да, Лена, все забронировано.
Да, Лена, все забронировано.
Все отдала, дома у меня ничего нет
Алла везет нужности к ЯНаталке ( там же и для Лены, Лесок, и для Любы, Лиски)

Алла везет нужности к ЯНаталке ( там же и для Лены, Лесок, и для Любы, Лиски)

Очень хочется обратной связи от кураторов ,что получили-взяли хохоряшки с выставки.
Девушки, ждем-с)))
Девушки, ждем-с)))
Огромное спасибо организаторам дежурства на выставке!
Мне с доставкой Елена привезла 5 пакетов наполнителя и для наших кошек нам был передан пакет корма Проплан, 3 кг.
Огромное спасибо!
Мне с доставкой Елена привезла 5 пакетов наполнителя и для наших кошек нам был передан пакет корма Проплан, 3 кг.
Огромное спасибо!
Все доставлено до меня , Лены Лесок и Любы Лиска , Привезено Аллой Ерлет . Всем спасибо за организацию выставки , дежурства и возможность в них участвовать и нужности которые нам дарят благотворители .
Пару дней назад нам Лена Лесок привезла подарки!! Огромное приогромное спасибо от хвостатых питомцев! Лоточек, миски (двойные) два наполнителя, Альбен и Радостин уже в тот же вечер уехали на одну из передержек. Второй наполнитель, витамины и Альбен переданы Ляльке и котяткам, еще один наполнитель поедет к Саре. Благодарим вас за помощь!!!
Svetlana64
v.i.p.
Для наших подопечных хвостиков передали с выставки нужности: 3 лотка ,1 совок , 2 миски ,3 набора про план д\котят
Огромное спасибо за помощь организаторам, нашим дежурным и благотворителям.

Огромное спасибо за помощь организаторам, нашим дежурным и благотворителям.

С выставки поступило:
-сухой корм Сириус пакет 1.500-1шт, пакет 400 -4шт, два маленьких пробника фармина,фармина 300гр 2шт, бронь Алена
- травка 2шт 2двойные миски(разъемные), радостин 3шт, альбен 3шт, брилл.глазки бронь Алена
-два складных картонных домика бронь на один Юлия
Еще есть пакет сухого корма, я его не видела,он у ФС_КМ бронь Алена
-сухой корм Сириус пакет 1.500-1шт, пакет 400 -4шт, два маленьких пробника фармина,фармина 300гр 2шт, бронь Алена
- травка 2шт 2двойные миски(разъемные), радостин 3шт, альбен 3шт, брилл.глазки бронь Алена
Можно моим котятам картонный домик?
Можно)
Пишите в лс где и когда забирать планируете.
Пишите в лс где и когда забирать планируете.
Большое спасибо всем, кто помогает в организации и дежурствах на выставках. Моей малышне домик понравился. Это робкое знакомство
Alena29111981
v.i.p.
С выставки поступило:
Поступило с выставки, пишу в процессе окончания выставки, потом будут корректировки:
-миски двойные пластиковые 12штук
-совочки для туалета - 47штук
-туалет для кошек с бортом 12штук
-миски двойные пластиковые 12штук
-совочки для туалета - 47штук
-туалет для кошек с бортом 12штук
Если совочки глубокие ( не плоские ) я бы взяла штук 10
и лотков 3-4
и лотков 3-4
ТОП 5
1
2