Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
132914
623
elvalia
Бронь на пледик за 200 руб ) если так никто из кураторов не заберет
elvalia
Девчата, если нет претендентов на корма/наполнители/лакомства/мисочки, то я бы забрала для наших. У нас прибавление. Ровно сегодня изловили огромного кота, который оказался беременной кошкой... У нас сейчас на четырёх передержках шесть кошек и плюс подвальные стерилизованные, которых некуда деть. Кормим в подвале, убираем за ними.
elvalia
Оля,я забирала с выставки 2 пакета наполнителя и картонный домик,так умоталась тогда с котами,что из головы вылетело,Света напомнила и я отписалась в теме СМ.Спасибо за подарки!Наполнитель,видимо не прижевется,поэтому ,если он целый,могу отдать 2 пакета кому-то.Сибирская кошка,Экстра вроде.
elvalia
А можно мне наполнители:
Сибирская кошка комкующийся (мелкие гранулы) 3 л - 1 шт.
Сибирская кошка впитывающий, для длинношерстных (средние гранулы, не комкуется) 3 л - 1шт
Эльфийка
Давайте Вере Валентиновне пару пакетов наполнителя выделим, остальное вам.
elvalia
Конечно!!! Я ведь и написала, что если нет претендентов... У нас ещё и котятки образовались вчера ночью в подвале. К счастью Аня Войнич согласилась на передержку их взять, иначе не знаю, куда бы их девали....
GoldFish
С выставки 14июля, из поступлений тмц, сразу после отдано:

ЯНаталке, Лене Лесок, Любе Лиска по:
-корм роял канин пакет 400гр 5шт
-наполнитель с разовым лотком 1шт
-наполнитель сиб.кошка 4пакета.

Остальное посчитаю и выложу позже.
Реально я очень устала, и столы пришлось носить, и потом вывозить-развозить, и машину пришлось нанять(
GoldFish
Отдано для Наташа Водин(Воробушек), для Алены(Криводановские кошки)
-когтедралка 2шт
-корм роялка пакет по 400гр 8шт
-роялка киттен сухой пакет50гр 2шт
-паучи упаковка(12шт) роялка киттен
-совочки 9шт

Все тмц и выставочные вещи были вывезены на хранение ко мне в подвал, в кабинку. Но произошла заминка, посчитать и сделать опись всего нет сейчас возможности. В моем доме идет кап.ремонт, и проход в подвале к кабинке завалили железками(трубы с крыши).
Корм и тмц ,которые были дома отданы.
asiuhka
Огромное спасибо за подарочки! Кошаки будут довольны. Завтра же все подарки постараемся доставить по назначению котофеям) Спасибо!!!!
Лиска2015
Ну хоть кто то отписался, и сказал спасибо! :agree:
asiuhka
Ну хоть кто то отписался, и сказал спасибо! :agree:
Мы еще не забрали, но от нас от всех тоже большое- БОЛЬШОООООЕ спасибо , девочки. За дежурство, а за доставку Наташу Водину благодарим.
:agree:
asiuhka
Доехала передачка до меня, с Натальей Гуцулка все приняли, Алена приедет и заберет.
Спасибо большое!
GoldFish
Спасибо огромное :thankYou: :thankYou: :thankYou: от меня и моих хвостиков за корма и наполнитель , до меня доехали они в самую первую очередь, но все нехватка времени отписаться не давала.
GoldFish
И от меня спасибо! :heart: Взяла для Воробушка когтедралку,6 паучей Киттен и 2 совочка. :agree:
vodin72@mail.ru
прям невероятная по количеству ТМЦ выставка. огромное-преогромное спасибо Клубу "Лигра" за щедрость. :live:
GoldFish
Остатки ТМЦ (лотки,наполнитель,корм,добавка Сева,шлейки для кош,миски,совочки) с выставки отданы Вере Валентиновне.

Осталось 3пакета древесного наполнителя, бронь стоит за Натальей Водиной.
asiuhka
Ко мне поступило 14 пакетов наполнителя(в основном впитывающий), 3 лотка ,4 пакета корма Роял канин Фит(по 400 гр)миски,совочки,витамины Сева.
Если кому нужен наполнитель, лотки, миски- обращайтесь. Забирать на Кропоткина.
Verys
Я еще забрала на передержки последние 3 пакета древесного наполнителя. Улетает все со скоростью света...
asiuhka
Осталось 3пакета древесного наполнителя, бронь стоит за Натальей Водиной.
Наташа отказалась, отдано Вере Валентиновне
GoldFish
С выставки поступили:

-лотки с бортиками, 7 шт, из них бронь за Алисой 4шт

-наполнитель, разный, 14 пакетов, из них бронь на древесные 4шт за Алисой

-корм, проплан пакет 3кг, мъямс пакет, и маленький пакет проплан

- травка 3шт , из них 2 шт бронь Алиса

- витаминки радостин для кошек,для котят, по 1шт
-диронет для котят, для кошек

-миски пластиковые двойные 4шт

-когтеточка картонная 1шт

- очень красивые керамические миски для котят, или кошки, прям небольшие,

и еще , количество и наличие уточню позже, вчера вечером уже поздно было все разбирать.
asiuhka
Дополнение.

- коробка начатая "Повязка адгезивная для закрытия ран",
-стаканчики мерные для корма Хилс-3шт, проплан 10шт
-барс ошейник для кошек 1шт
-альбен для соб и кош, 1шт
-шампунь пробник пакетик 1шт
-шампунь Лесной для кош 1шт
-мисочка одинарная пласт 1шт
-шлейка для кош роялка бренд 1шт
asiuhka
Спасибо большое всем, принимавшим участие в дежурстве на выставке, а также благотворителям и организаторам))) В этом месяце трат на моё котостадо будет меньше)) Всё забронированное сегодня забрали, всё нам пригодится! :thankYou:
alisat
Уточню)))), древесный наполнитель 5пакетов, 4 лотка, травка 2шт.
asiuhka
Моно забрать для кошек корм проплан пакет 3кг,? Если нет еще жалающих?
asiuhka
Можно для моих подопечных, если нет больше желающих,
-витаминки радостин для кошек и для котят, по 1шт
-диронет для котят и для кошек
-когтеточка картонная 1шт
-керамические миски для котят, или кошки
-лотки с бортиками - 2 шт.
Кстати, моя дочь очень хотела приехать на помощь на дежурство в воскресенье, но на её пути встретился, видимо, наш пятый подопечный (поиски хозяев результата не принесли за сутки).
asiuhka
Большое спасибо за нужности для моих подопечных! Малышка у нас ещё в стационаре, но все необходимое для неё уже приготовили. Единственное, глистогонка сильно просрочена была, я ее выбросила. Витамины одни просрочены (до января 19 года), но я решила, что от них вреда не будет, вторые - до ноября.