На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
39431
215
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ . В Дзержинском районе лежит собака, мне позвонили парень с девушкой , сказали собака трясется и скулит, дотрагиваться дает , пытается встать. Глаза покрыты пеленой, возможно слепая. Очень нужна помощь машиной , свозить собаку в клинику . Ребята студенты далеки от зоозащиты.
Спасибо огромное Вере Валентиновне и Алексею Николаевичу
за то, что свозили ребят с собакой в клинику . Ребятам Павлу и Марине что не прошли мимо
.
Собака осмотрена, поставили капельницы .Возраст пожилой от 12 лет , на глазах катаракта . Похоже еще и машина стукнула. Сейчас собака находится на передержке , очень голодный , ест хорошо.
Пока не понятно что с ней делать
. Точнее с ним, собака похожа на волка по виду .

Собака осмотрена, поставили капельницы .Возраст пожилой от 12 лет , на глазах катаракта . Похоже еще и машина стукнула. Сейчас собака находится на передержке , очень голодный , ест хорошо.
Пока не понятно что с ней делать

Собака была найдена в Каменке , возле реки , очень хочется надеяться что собака все таки просто потерялась , но как показывает практика все таки скорей всего выбросили. Марина с Павлом будут клеить объявления .
Сейчас собака на передержке , ост хорошо с удовольствием , возможно какое то время голодал.
Если не найдутся хозяева, то скорей всего нам понадобится ваша финансовая поддержка, ребята студенты и заработка пока не имеют , но помогать будут по мере возможности . Если вдруг случится чудо и собаке найдется бесплатная передержка или кто то возьмет на доживание , то это будут просто подарок судьбы .
Фото бедолаги
Сейчас собака на передержке , ост хорошо с удовольствием , возможно какое то время голодал.
Если не найдутся хозяева, то скорей всего нам понадобится ваша финансовая поддержка, ребята студенты и заработка пока не имеют , но помогать будут по мере возможности . Если вдруг случится чудо и собаке найдется бесплатная передержка или кто то возьмет на доживание , то это будут просто подарок судьбы .
Фото бедолаги
Наташа, он видит?
Купите глазные капли " квинакс", Мальчику Кондакова назначала их капать по схеме пожизненно. Когда начали капать, зрение заметно лучше стало, эта пленка с глаз исчезла.
Купите глазные капли " квинакс", Мальчику Кондакова назначала их капать по схеме пожизненно. Когда начали капать, зрение заметно лучше стало, эта пленка с глаз исчезла.
Показать спойлер
Прочитала про Вульфа и Мальчик сразу вспомнился. 

Показать спойлер
Хорошо, попробуем купить , Спасибо !
Не понятно видит ли, сегодня его осматривала Наталья Владимировна в ЦВК , может быть стоит показать узкому специалисту . Будем думать.
Не понятно видит ли, сегодня его осматривала Наталья Владимировна в ЦВК , может быть стоит показать узкому специалисту . Будем думать.
Этот древний пес был обнаружен на озере в с. Каменка. Рядом проходила тропа с одного берега на другой к останове транспорта. Постоянно там проходит очень много народу. Но,ни один человек не помог собаке...
Его обнаружили Марина с Пашей.Пес поднимался на предние лапы и страшно выл от боли... Они не побоялись его притащить к себе во двор. Пес очень крупный, но худой и хотя его вес его около 40 кг.,похож на ВЕО. При попытке поставить его, он заваливается и поэтому его пришлось нести на одеяле в машину.
В ЦВК ему предположили возраст 15 лет,на глазах катарата , разрушенные хрусталик. Пес совем не видит и ориентируется только на нюх. Видно,что зрение он утратил полностью только недавно,т.к. еще не приспособился в этой жизни.
Сделали капельницу и прокололи препараты. Было рекомендовано провести клиническое обследование (сдать кровь,Узи органов брюшной полости и сердца)
Скорее всего на озеро его отправили умирать...Убежать в таком состоянии он далеко не мог. Пес был домашним, на нем отчетливо виден след от ошейника. А ведь пес верой и правдой нес службу... Он охранял дом,хозяйство,радовал детей. А с ним так поступили...
Завтра поклеем там объявления,но думаю результата не будет...
Нам нужна помощь на проведение обследования!
По результатам будет известно- или так пришла старость или это состояние связано с какой то внутренней болезнью . Было предположение,что он получил сильный удар(сбила машина) А уж дальше будем решать.
Сейчас пса разместили на платной передержке.
Его обнаружили Марина с Пашей.Пес поднимался на предние лапы и страшно выл от боли... Они не побоялись его притащить к себе во двор. Пес очень крупный, но худой и хотя его вес его около 40 кг.,похож на ВЕО. При попытке поставить его, он заваливается и поэтому его пришлось нести на одеяле в машину.
В ЦВК ему предположили возраст 15 лет,на глазах катарата , разрушенные хрусталик. Пес совем не видит и ориентируется только на нюх. Видно,что зрение он утратил полностью только недавно,т.к. еще не приспособился в этой жизни.
Сделали капельницу и прокололи препараты. Было рекомендовано провести клиническое обследование (сдать кровь,Узи органов брюшной полости и сердца)
Скорее всего на озеро его отправили умирать...Убежать в таком состоянии он далеко не мог. Пес был домашним, на нем отчетливо виден след от ошейника. А ведь пес верой и правдой нес службу... Он охранял дом,хозяйство,радовал детей. А с ним так поступили...
Завтра поклеем там объявления,но думаю результата не будет...
Нам нужна помощь на проведение обследования!
По результатам будет известно- или так пришла старость или это состояние связано с какой то внутренней болезнью . Было предположение,что он получил сильный удар(сбила машина) А уж дальше будем решать.
Сейчас пса разместили на платной передержке.
Сейчас читают
Пикантные ситуации. F
75726
613
обсуждение слайдов (часть 6)
62940
461
Приборы учета тепла и воды
178250
1281
С меня 500 р. Доберусь до компа завтра и скину. Номер карты вроде у меня должен быть.
киньте мне в личку номер карты сбербанка, пожалуйста, завтра перечислю немножко для старичка
Добрый день ! Спасибо за помощь . С ЛС уже третий день беда , если у вас получится отправьте мне в личку ваш номер телефона, я вам СМСкой скину номер карты .
так в том и дело! не могу сообщения в личку отправлять, не получается... завтра попытаюсь с рабочего компа отправить
Turboagregat
veteran
Перевел 1500 с карты *2518. Денежка дошла?
jull0001, попробуйте зайти в нашу переписку, у меня висят как непрочитанные сообщения которые я вам писала .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Леша, спасибо
, денежка пока не дошла, я отпишусь по поступлению .
Поступили 500 руб от LyubovGZh
, спасибо огромное !

Поступили 500 руб от LyubovGZh

NaturelleRiviera
old hamster

Даже представить не могу, как он лежит один, слепой, беспомощный возле какого-то озера на отшибе...что за нелюди...
И тоже вспомнила Мальчика Оли Метелицы.

И ещё мне кажется, что у него лапочки толще чем нужно, скорее всего есть артрит.
Наташа, уточните по карте - сбер, последние цифры 4187?
Я Natalka, не вижу Ваши сообщения в личке вообще, что-то не то у меня с компом по-моему, с рабочего завтра кину Вам в личку номер телефона свой обязательно
попробуйте нажать на конвертик под Наташиной аватаркой.
это не комп ваш виноват, это форум уж какой день глючит безбожно.
это не комп ваш виноват, это форум уж какой день глючит безбожно.
Совершенно верно , 4187 моя карта .
Я Natalka, увидела номер Вашей карты, завтра смогу перечислить, сразу отпишусь
Наш старичек Вульф сегодня поел уже 4 раза, с аппетитом все нормально. А вот дела свои он сделал только вечером когда прили ребята с ним погулять. Гулянья не получилось... Пес не смог идти на своих лапах-все время заваливался. Смогли только вытащитьего в сени и там он он все слелал (стул оформленный)
Беспокоит то ,что он не пьет. Сухой корм замачивают в воде,и только это попадает ему в виде влаги.
Мы с Наташей планируем в выходные провести ему обследование в Евровете. Собираемся записаться к Черноморцу.
Беспокоит то ,что он не пьет. Сухой корм замачивают в воде,и только это попадает ему в виде влаги.
Мы с Наташей планируем в выходные провести ему обследование в Евровете. Собираемся записаться к Черноморцу.
Спасибо огромное ! 1000 руб поступили 

приход за 10.03. - 1000 руб от elvalia, 500 руб от LyubovGZh
всего собрано -1500 руб
1500 руб от Алексея пока не дошли
на данный момент ребята оплатили вчерашний осмотр и капельницу в клинике и передержку за 10 дней , чеки у них на руках , потом соберу все их кучкой в отчет .
сейчас нам очень важно понять его состояние , поэтому надо будет сделать анализы и возможно УЗИ. На воскресенье запишемся к Черноморцу , а пока будем наблюдать.
всего собрано -1500 руб
1500 руб от Алексея пока не дошли
на данный момент ребята оплатили вчерашний осмотр и капельницу в клинике и передержку за 10 дней , чеки у них на руках , потом соберу все их кучкой в отчет .
сейчас нам очень важно понять его состояние , поэтому надо будет сделать анализы и возможно УЗИ. На воскресенье запишемся к Черноморцу , а пока будем наблюдать.
Наташ, скинула 500р. только что. на твою карту.
Спасибо огромное ! Деньги поступили .
вам с ВВ спасибо за то, что не оставили пса в беде.
К сожалению Вольф не встает и даже не пытается. Ест нормально-по 5 раз в день. Сегодня сходил в туалет под себя.
Сначала расположили его в клетке, но т.к. пес даже не пытался куда то бежать, то клетку убрали и он лежит теперь на ватном одеяле. Будем покупать пеленки. Поднять и вывести его на улицу у передержки не хватит сил- пес очень тяжелый.
Вечером будем по очереди ездить и пытаться выводить его на улицу на простыне(конечно если есть в этом необходимость)
Видно,что при попытке его поставить и вывести на улицу , Вольф испытывает боль...И таде пытается прикусить.
Я опасаюсь того, что если пес будет лежать все время на одном боку, то у него могут образовываться пролежни, а переворачивать несколько раз на дню очень сложно. Вот такие у нас новости.....
Сначала расположили его в клетке, но т.к. пес даже не пытался куда то бежать, то клетку убрали и он лежит теперь на ватном одеяле. Будем покупать пеленки. Поднять и вывести его на улицу у передержки не хватит сил- пес очень тяжелый.
Вечером будем по очереди ездить и пытаться выводить его на улицу на простыне(конечно если есть в этом необходимость)
Видно,что при попытке его поставить и вывести на улицу , Вольф испытывает боль...И таде пытается прикусить.
Я опасаюсь того, что если пес будет лежать все время на одном боку, то у него могут образовываться пролежни, а переворачивать несколько раз на дню очень сложно. Вот такие у нас новости.....
Если денежка ещё нужна, напишите номер карты СБ в личку, пожалуйста.
А напрокат собачью коляску или поддержку взять можно? вроде были контакты где-то в разделе магазина для собак-инвалидов, может они войдут в положение и чем-нибудь помогут?
А то если улучшений никаких не будет, то простите меня - гуманнее отпустить бедолагу. На полноценную собачью жизнь оно будет мало похоже... да и вы с ним намучаетесь...
Наверняка хозы его выбросили, потому что пожалели денег на эвтаназию. Типа, чего деньги тратить и вообще заморачиваться, с глаз подальше уберём - пусть так дохнет.

А то если улучшений никаких не будет, то простите меня - гуманнее отпустить бедолагу. На полноценную собачью жизнь оно будет мало похоже... да и вы с ним намучаетесь...
Наверняка хозы его выбросили, потому что пожалели денег на эвтаназию. Типа, чего деньги тратить и вообще заморачиваться, с глаз подальше уберём - пусть так дохнет.

Не думаю, что надо усыплять. Он ведь кушает хорошо, значит, есть шанс, что оклемается. Конечно, ему больно вставать (старенький, остеохондроз возможно), тем более если его ещё и машина стукнула. Отлежится, наберётся сил и встанет.
Все пожилые собаки много спят (по личному опыту знаю, мои дома постоянно лежат).
Все пожилые собаки много спят (по личному опыту знаю, мои дома постоянно лежат).
Поддержу любое ваше решение.может и усыпить будет гуманнее. Если же есть шанс ему пожить нормально- дай бог..жалко, что пес так мучается. Будем ждать дальнейших новостей.
Сделайте R-гр поясничного отдела и ТБС- у старых крупных собак часто наблюдается неврологическая симптоматика.
NaturelleRiviera
old hamster
Не думаю, что надо усыплять. Он ведь кушает хорошо, значит, есть шанс, что оклемается.Тоже самое хотела написать!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, спроси у Черноморца про лапки, может и не машина всему виной, а какой-нибудь жуткий артроз, и ему больно вставать именно поэтому.
Толстые лапки у него.
Толстые лапки у него.
Если ничего не изменится(я имею в виду самое худшее), мы в воскресенье проведем все обследование. И тогда по результатам будем принимать решение.... Мне кажется -так приходит СТАРОСТЬ.....Пес постоянно спит. Когда приносят ему еду -ест. В это время с ним можно делать все. На данный момент -капаем капли в глаза.
К сожалению, для того чтобы передвинуть нужно приложить большую силу. Сегодня пес сполз с подстилки и его не смогли положить на место.Так что вечером надо его пытаться положить.
К сожалению, для того чтобы передвинуть нужно приложить большую силу. Сегодня пес сполз с подстилки и его не смогли положить на место.Так что вечером надо его пытаться положить.
Там ему не жарко. Температуру в помещении к сожалению можно поддержать около 5 градусов. Это пристройка, а не дом и обогрев идет от обогревателя. В клинике Н.В. сказала,что нужно чтобы в помещении была выше температура. Но такую температуру мы не может ему обеспечить.
п.9Ой, девочки, если все так плохо, лучше отпустить.

660 руб дошли, спасибо огромное !
500 руб дошли , спасибо огромное!
Навестили старичка с Катей Катен , чувствует он себя немного бодрее , при поддержки встает на задние лапы, не то чтобы прям встает , но пытается устоять. В лапах чувствительность есть , но все таки проблемы с суставами похоже . Один глаз с кровопоттеком, возможно все таки стукнула машина, а вот второй как нам показалось даже чувствительный на свет . А какой он красавец , это нечто . Лапы мощнейшие , фото это не передает , но он реально огромный .
Он встанет! У меня была история - немолодой пес (помесь кавказца и овчарки) родился и вырос на улице. Нелегкая была у него жизнь, одни жители соседних домов его кормили, другие постоянно вызывали отлов. Никто к себе не забирал. Лютой зимой обнаружили, что он лежит и не встает. Мы с группой женщин отвезли его к ветеринару. Проблемы с суставами, переохлаждение. Я забрала его к себе (+ к моим кошкам и двум собакам). Витамины, лечение артрита, тепло, норм. еда и примерно через неделю ОН ВСТАЛ и мы начали его прогуливать на улицу. Удачи Вульфу и терпения вам!
наташа здравствуйте ,отправил тысячу на сбер.карту 

Добрый вечер! Деньги поступили 

приход за 11 и 12 марта
lunaluna- 500 руб
kigoon- 660 руб
jull0001- 500 руб
ordy- 1000 руб
Итого 2660 руб
по итогам трех дней 4160 руб
lunaluna- 500 руб
kigoon- 660 руб
jull0001- 500 руб