На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в виде консультации опытных форумчан.
663
1
Всем добрый вечер. Мне очень нужна Ваша консультация и некоторые разъяснения. Сегодня вечером был обнаружен щенок на станции автозаправки рядом со зданием, где я работаю. Щенок был напуган и забился под КАМАЗ. Мы с водителем этой машины его оттуда кое-как совместными действиями вытащили. Оставлять щенка там было нельзя. Водитель постоял, посмотрел на меня с этим щенком на руках в растерянности, закурил и вдруг взялся помочь так: его маршрут проходил мимо дома его друга в частном секторе, у которого можно несколько дней передержать щенка. Заверил, что с ним там ничего плохого не случится, поживет чуток во дворе. Оставил адрес этого друга (куда ехать за щенком) и свой номер телефона. Я пообещала связаться и что-нибудь придумать, что делать дальше. Вот как-то так. Немножко сумбурно. Теперь прошу помочь подсказать как искать передержку, где искать, сколько это стоит.
Щенок мальчик, месяцев 1.5 - 2 от роду, визуально здоровенький, пузико не раздуто, никаких изъянов на шерстке. Чумазый, конечно, погода еще такая.
Прошу проконсультировать по данному вопросу.
Щенок мальчик, месяцев 1.5 - 2 от роду, визуально здоровенький, пузико не раздуто, никаких изъянов на шерстке. Чумазый, конечно, погода еще такая.
Прошу проконсультировать по данному вопросу.
Вам сообщение в "Личку"...Мигающий конвертик в верхней части страницы...
ТОП 5
1
2