На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть недорогое такси, номер телефона напишу Вам в личку. Один минус, можно прождать минут 15, и если диспетчер не находит машины, то заказ отменяют
.

Напишите , попробую
Хотя именно такие неувязки и неудобны. А их и так множество, при поездке с таким количеством кошек: сначала такси из дома заказывать - раз, за Настей по дороге на передержку заезжать - два, в БЭСТ ехать - там ждать, - три, потом оттуда заказывать такси в ЦВК и Евровет - четыре, в сторону дома - пять, Настю завозить на передержку - шесть ...
Представляете, если хотя бы на каком-то одном этапе заказ вдруг отменят, куда я - одна с 3-4 кошками?
Потому и прошу
чтобы кто-нибудь из понимающих свозил.. Недавно "попала" в центре: машину искала - в спешке металась (боясь их заморозить), и переноску с 1 кошкой из 4-х прямо в снег уронила
рук не хватило удержать...бедная котейка...

Хотя именно такие неувязки и неудобны. А их и так множество, при поездке с таким количеством кошек: сначала такси из дома заказывать - раз, за Настей по дороге на передержку заезжать - два, в БЭСТ ехать - там ждать, - три, потом оттуда заказывать такси в ЦВК и Евровет - четыре, в сторону дома - пять, Настю завозить на передержку - шесть ...

Представляете, если хотя бы на каком-то одном этапе заказ вдруг отменят, куда я - одна с 3-4 кошками?
Потому и прошу

Yuldus
experienced
Девушки есть клетка 6 сразу говорю что с возвратом. Пока на не определенный срок. Есть контейнер 4 клипер, тоже могу дать попользоватся, Хотелось бы в замен пару трайку дней прокарцевать свою жилплощадь
пока я себе новую не купила))))

NaturelleRiviera
old hamster
Холодильник "Бирюса-2"
У меня на работе купили новый холодильник, старый хотят выкинуть.
Может нужен в приюты, кто может сказать?
Морозилка работает хорошо, да и он в целом работает нормально. Причем размораживали редко, не сильно как то в нём намерзает.
Забирать на Гоголя.
У меня на работе купили новый холодильник, старый хотят выкинуть.
Может нужен в приюты, кто может сказать?
Морозилка работает хорошо, да и он в целом работает нормально. Причем размораживали редко, не сильно как то в нём намерзает.
Забирать на Гоголя.
elvalia
old hamster
А почему пятница? Вам статистику посещений предоставили? Просто насколько могу судить по "знакомым" сайтам - пик посещаемости приходится на понедельник. Уик-энд - яма на графике.
Сейчас читают
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
21274
64
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
75484
302
Безлицензионные рации. Нужна инфа.
11882
33
Такая картина круглогодична. Я ни на чем не настаиваю, просто обращаю внимание на важный, с моей точки зрения, нюанс.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите хорошего дерматолога .
Нат, в Арнике хвалят, Надежда, если я не ошибаюсь.
Lnata
v.i.p.
Друзья, прошу перепоста ВК http://vk.com/nsk_dogs?w=wall-41953514_8457
Про Лаки вышла замечательная и информативная статья, надеюсь она поможет ей найти хозяина. Заранее благодарю.
Про Лаки вышла замечательная и информативная статья, надеюсь она поможет ей найти хозяина. Заранее благодарю.

Подскажите хорошего дерматолога .На Горском, 61 есть дерматолог. Насколько хороша - не знаю.
Наташа, в Арнике Евгения Юрьевна, у нее лечится с гор приюта Ирма. И вообще ЕЮ мне очень нравится, очень внимательная и знающая девочка. А главное она постоянно учится чему то новому.
Спасибо , но все таки далековато , люди живут на Учительской ,уже записались в Энималз к Тетериной О.В.
Насколько помню Катя Катен с Мусей к ней ходила .
Насколько помню Катя Катен с Мусей к ней ходила .
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Статистика везде разная.
В развлекательных группах - пик активности на вечер пятницы и выходные.
Там по числу комментариев и перепостов видна активность вполне в течение недели - она считается просто.
Поэтому нужно размещаться в активное время.
Хочу еще заранее оценить эффективность размещения именно рекламы про животных - написала сегодня нескольким людям, кто в этой группе животных распространял, потом как ответ будет - всем сообщу.
В развлекательных группах - пик активности на вечер пятницы и выходные.
Там по числу комментариев и перепостов видна активность вполне в течение недели - она считается просто.
Поэтому нужно размещаться в активное время.
Хочу еще заранее оценить эффективность размещения именно рекламы про животных - написала сегодня нескольким людям, кто в этой группе животных распространял, потом как ответ будет - всем сообщу.
Jussy_Pussy
veteran
Копирую из контакта: Центр событий.Новосибирск(объявления)
ВНИМАНИЕ!!!на Затулинки ходит женщина и разбрасывает куски мяса нашпигованные иголками!!!!будьте максимально осторожными и смотрите чтоб ваш питомец ничего не подбирал!!!!
ВНИМАНИЕ!!!на Затулинки ходит женщина и разбрасывает куски мяса нашпигованные иголками!!!!будьте максимально осторожными и смотрите чтоб ваш питомец ничего не подбирал!!!!
bondarena
v.i.p.
Девочки, что-то у меня Потеряшка не грузится
Если кто-то встретит объявление о потерянном пекинесе (девочке), дайте знать, пожалуйста.

chenno
activist
Здравствуйте. Сегодня высвободился большой двуспальный пружинный матрас. Не могу найти тему по приютам.. Готова отдать - отличная огромная подстилка..))) Находится в ВЗ Академа. Реально конечно в местный приют отвезти - подскажите, как с ним связаться.. Ну или может кому-то пригодится с форума.
Могу посоветовать такси "Атлас" 2-383-383. Приезжают аакуратно, сообщают стоимость и просят звонить, если таксист назовет другую цену. Возила свою собаку из Ак. городка в ЦВК на операцию. Сработали четко.
Спасибо, но если я не привязана к определенному времени, то вполне обхожусь своим "дешёвым" такси. Например, в пятницу съездила от Студенческой до Евровета на Станиславском всего за 105 рублей

Соня5
experienced
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать если я нечаянно кошку на балконе закрыла, и она бедняжка просидела там около 1,5 часов
И даже не кричала, не просилась домой ... обычно кричит очень громко, если хоть какая-то мелочь не по ее, при малейшем дискомфорте...
Вету звонить поздно, а я не знаю как теперь последствия этого сгладить-какие экстренные меры принять?... Единственное что сразу же сделала как обнаружила и запустила ее - покормила. Потом пыталась к батарее посадить-убегает... На руки взяла и согреть хотела (лапки холоднючие!) - вырывается (хотя ручная и ласковая, на руки часто просится как ребенок). И неадекватные реакции пошли: стала гонять других 2 кошек (обычно она спокойная), дыбится, шипит, и рычит, кидается на свое отражение в зеркале и стекле... Домик уронила... Сейчас уложила ее на мягкий плед, положила рядом пластиковую бутылку с горячей водой (все что пришло в голову).. Но она убегает, забивается под диван...
Напугалась темноты, или это на холод реакция? Еще бы, на улице -1 сейчас...
это я виновата, "любитель животных" блин, засиделась за рукоделием, а за кошкой не углядела... Злюсь на себя -
За 6 лет ни разу такого еще не было...
Помогите советом пожалуйста , если кто-то сейчас увидит сообщение, или хотя бы утром .
И надо ее к Вету везти утром срочно? Почки ведь могла застудить или легкие... Она когда-то намерзлась на улице, я ее подобрала с бронхитом. Потом были эпизоды астмы, живет на дексафорте.

Вету звонить поздно, а я не знаю как теперь последствия этого сгладить-какие экстренные меры принять?... Единственное что сразу же сделала как обнаружила и запустила ее - покормила. Потом пыталась к батарее посадить-убегает... На руки взяла и согреть хотела (лапки холоднючие!) - вырывается (хотя ручная и ласковая, на руки часто просится как ребенок). И неадекватные реакции пошли: стала гонять других 2 кошек (обычно она спокойная), дыбится, шипит, и рычит, кидается на свое отражение в зеркале и стекле... Домик уронила... Сейчас уложила ее на мягкий плед, положила рядом пластиковую бутылку с горячей водой (все что пришло в голову).. Но она убегает, забивается под диван...
Напугалась темноты, или это на холод реакция? Еще бы, на улице -1 сейчас...

это я виновата, "любитель животных" блин, засиделась за рукоделием, а за кошкой не углядела... Злюсь на себя -

Помогите советом пожалуйста , если кто-то сейчас увидит сообщение, или хотя бы утром .
И надо ее к Вету везти утром срочно? Почки ведь могла застудить или легкие... Она когда-то намерзлась на улице, я ее подобрала с бронхитом. Потом были эпизоды астмы, живет на дексафорте.

Starka2010
veteran
Кошка сфинкс или шерстяная? К тому, что лысых кошек зимой подбирают на улице, выживают же? Мои специально выискивают самые прохладные места на подоконниках, выходят на лоджию, сидят носом в приоткрытую створку окна...Если кошка чуть влажная или разгоряченная (после купания у груммера), то простынет запросто, если сухая и сытая...это маловероятно. Индивидуально конечно, но в жизни я такого не встречала.
Наблюдайте за животным: поведение, аппетит, как писает (цвет, запах, комфортность), нет ли выделений из ушей, глаз. Температуру замерьте...Если станет вялой, грустной, начнет "странно" себя вести, за-температурит то к врачу.
Наблюдайте за животным: поведение, аппетит, как писает (цвет, запах, комфортность), нет ли выделений из ушей, глаз. Температуру замерьте...Если станет вялой, грустной, начнет "странно" себя вести, за-температурит то к врачу.
Балкон застеклен? если да, то думаю опасаться нечего потому что там температура все равно выше чем на улице .
Эльфийка
veteran
Ребята и девчата! Кто-нибудь пристраивал молодую кошоночку на Северо-Чемской?
Ситуация следующая. "Нашлась" недели три назад, а может и поболее, в подъезде кошечка. Кошка пушистая очень, похожая на сибирскую, но очень маленькая размером. Ушки очень маленькие - подмороженные. Впечатление было такое, что кошка "бабкина", т.к. пром.корм ест плохо очень, предпочитает есть "со стола", большого количества людей и животных чурается, сторонится, предпочитает сидеть в одиночестве. В лоток ходит.
Хозяев так и не нашли (клеили объявы, писали в и-нете). Посему решили ее простерилить, т.к. оказия как раз образовалась. Кошке дали наркоз, побрили животик - и тут обнаружилось, что она стерилизованая (есть шов). Более того, при более детальном рассмотрении в ухе обнаружили клеймо ПЛС. Вот так.
Поэтому кураторы, кто пристраивал кошек на С-Чемской - прошу в личку
Ситуация следующая. "Нашлась" недели три назад, а может и поболее, в подъезде кошечка. Кошка пушистая очень, похожая на сибирскую, но очень маленькая размером. Ушки очень маленькие - подмороженные. Впечатление было такое, что кошка "бабкина", т.к. пром.корм ест плохо очень, предпочитает есть "со стола", большого количества людей и животных чурается, сторонится, предпочитает сидеть в одиночестве. В лоток ходит.
Хозяев так и не нашли (клеили объявы, писали в и-нете). Посему решили ее простерилить, т.к. оказия как раз образовалась. Кошке дали наркоз, побрили животик - и тут обнаружилось, что она стерилизованая (есть шов). Более того, при более детальном рассмотрении в ухе обнаружили клеймо ПЛС. Вот так.
Поэтому кураторы, кто пристраивал кошек на С-Чемской - прошу в личку

Соня5
experienced
Девочки, спасибо вам обеим что ответили!
Обычная к счастью, Нюточка наша - беспородная и шерстяная, собильной шерстью.
К тому же толстушечка она - дозвонилась я до вета, и она сказала - что это доп. фактор в нашу пользу!
Наталья, спасибо, балкон-то застеклен , но вчера как назло, приоткрыли на 1 створку...
С Нютой я до утра сидела - пока не согрелась полностью - наблюдала за ней. Она потом успокоилась, и уснула сладко-сладко под теплым пледом
Еще напоила ее гомеопатическими крупинками - есть специальные от переохлаждения. Человеческие правда, но гомеопат разрешила дать коше в виде исключения. Я беспокоюсь из-за легких ее...
Да, она кстати частенько лезла на подоконник, у щели под входной дверью лежала в ветряные дни когда дуло - сгоняли, а она - тут как тут... И на балкон выскочила видимо подышать... Она грузная, еще и астма-видимо воздуха не хватает, у нас жарко в квартире.
Наблюдать будем, дежурить по очереди, не спуская глаз. Она кстати наелась плотно, 2 этапами - сразу после холода, и напилась воды много, и обильно писала потом - вет сказала, что хорошо это!
Может, "проскочим", и ничего плохого не случится?... Так хочется верить...

Наталья, спасибо, балкон-то застеклен , но вчера как назло, приоткрыли на 1 створку...

С Нютой я до утра сидела - пока не согрелась полностью - наблюдала за ней. Она потом успокоилась, и уснула сладко-сладко под теплым пледом

Да, она кстати частенько лезла на подоконник, у щели под входной дверью лежала в ветряные дни когда дуло - сгоняли, а она - тут как тут... И на балкон выскочила видимо подышать... Она грузная, еще и астма-видимо воздуха не хватает, у нас жарко в квартире.
Наблюдать будем, дежурить по очереди, не спуская глаз. Она кстати наелась плотно, 2 этапами - сразу после холода, и напилась воды много, и обильно писала потом - вет сказала, что хорошо это!

Может, "проскочим", и ничего плохого не случится?... Так хочется верить...
Может просто по клейму пробить в ПЛС или не читается?
Там последняя цифра плохо читается. Но все равно "пробьём", конечно же. Единственное, что надеялась на то, что может кто-то узнает свою подопечную. Но, пока без результатов.
Stern1
veteran
Девочки-кураторы у которых есть НЕ стерилизованные собаки у Ирины в Дзержинском районе. Не хотите простерилизовать своих подопечных в ближайшее время?
Есть у меня одна собака на примете на стерильку,а для того чтобы сделать это на дому-кол-во собак должно быть от 2.
Есть у меня одна собака на примете на стерильку,а для того чтобы сделать это на дому-кол-во собак должно быть от 2.
Если у кого-то есть адекватные ручки на донского сфинкса браша звоните. Мальчику 5 месяцев,не хочется чтобы попал в плохие руки.Без доков. Люди наигрались....
Девочки, наблюдаем за состоянием мурки, просидевшей ночью на балконе. Ветеринар сказала 2-3 раза в день мерить температуру. За вечер мерили 2 раза: 37,7 и 37,8. В и-нете указана норма в диапазоне 38,0 - 39,5. И еще что у пострадавших от холода кошек температура м.б. пониженной... А у нашей - чуть пониже даже нижней границы нормы. Это повод для беспокойства? в клинике обычно при стандартном осмотре у нее и 39, 0 и выше частенько бывало. Вет говорила - это повышенная немножко - от стресса транспортировки. так что ее индивидуальную норму в домашних условиях не знаем (не меряли дома когда все нормально).
Может кто-то знает - 37,7 - это нормальная, или пониженная, и последствие ночного переохлаждения? кошка в покое - спит весь день
заранее спасибо неравнодушным!
Может кто-то знает - 37,7 - это нормальная, или пониженная, и последствие ночного переохлаждения? кошка в покое - спит весь день
заранее спасибо неравнодушным!

Starka2010
veteran
В целях чистоты эксперимента (наблюдения) измерьте себе температуру в течение дня. Будете удивлены. Если животное расслаблено, лежит спит - давление снижается, температура то же . Норма у вашей кошечки, норма. Она скорее всего даже не переохладилась, а "стессанулась". У моих в покое 38 на приёме у ветов 38, 5 (обобщаю по средним значениям).
Соня5
experienced
Спасибо Вам
!
Будем надеяться что без последствий все пройдет...
Да, вы правы, стрессанулась. даже обиделась на меня - отворачивает мордочку и хмурится... наверно подумала что наказала так...

Будем надеяться что без последствий все пройдет...
Да, вы правы, стрессанулась. даже обиделась на меня - отворачивает мордочку и хмурится... наверно подумала что наказала так...
Травиата
veteran
Что-то я запуталась. Не помню регистрировалась я на сайте "Из рук в руки" или нет. Хотела поднять объявление и не могу вспомнить логин
Реально подать объявление в эту газету без регистрации? Может я его без регистрации написала? В почте нет подтверждения о регистрации, только подтверждение о размещении объявления. 

Регистрация есть, присылают письмо с логином и ссылкой для активации аккаунта.
Я уже перестала подавать объявления на сайте ИРР. Я там точно зарегистрирована и даже получаю от них спам, но каждый раз мне предлагают заново зарегистрироваться.

Тоже хотела спросить, чьи это животики такие сладкие?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
очередная находка с обмороженными ушами((( Плюс оторванный наполовину хвост,а остаток его-сломан. Тему не завожу-справимся сами. Девочка бывшая домашняя-очень тянется к людям,но при этом дрожит от страха
Sawfish
v.i.p.пила
Жесть! Морозы-то давно закончились...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну вот оно постепенно и отваливалось... хотя у меня была мысль,что это не обморожение...ты знаешь,странно вообще-очередная находка на территории Сибирской ярмарки. Где там частник?!
Показать спойлер
уже все убрали,будет очередная кошка с купированными ушами
Показать спойлер
Sawfish
v.i.p.пила
Знаешь, там не частник, а малоэтажки (2-3 этажа) есть. Ул. Северная.
А, и частник там же.
А, и частник там же.
sue_ndrion
veteran
Вопрос к знающим
Подскажите, пожалуйста, в Левобережном Навигаторе теперь объявления платными стали?
Даже на сайт?

Подскажите, пожалуйста, в Левобережном Навигаторе теперь объявления платными стали?
Даже на сайт?
Janeta
experienced
Есть цепь собачья для будки (длину не помню). Готова отдать кому-нибудь безвозмездно. Но проблема в том, что она долго пролежала в багажнике машины, куда попадала вода... Заржавела, в общем, вся (и давно, года два назад). Есть какой-то не дорогой и эффективный способ очистить эту ржавчину в домашних условиях? Или все-таки цепь совсем на выброс?
Если кому-то нужна цепь и он знает способ как ее почистить - отдам цепь + средство для чистки (самой мне сейчас по здоровью нельзя со всякими химикатами возиться...
)
Если кому-то нужна цепь и он знает способ как ее почистить - отдам цепь + средство для чистки (самой мне сейчас по здоровью нельзя со всякими химикатами возиться...

Ну, когда-то ржавчину просто керосином отмачивали... Из более радикальных средств- как химик- могу предложить щавелевую кислоту- очень активно с ржавчиной взаимодействует!!!
Так вроде Metro и Сиб. Ярмарка- разные районы? Или у нас уже 2 Metro?
Ну, когда-то ржавчину просто керосином отмачивали... Из более радикальных средств- как химик- могу предложить щавелевую кислоту- очень активно с ржавчиной взаимодействует!!!Про керосин в инете прочитала, что с парафином нужно смешать. А щавелевая кислота - это прямо такой химикат? Он продается в свободном доступе где-то?
ТОП 5
1
2
3