лола3
v.i.p.
Про парафин- не слышала, хотя по идее он должен в керосине растворяться. Возможно- и полезно было бы- защитный слой на поверхности, что ли... Щавелевая кислота- да, препарат. Не знаю, как в продаже... Возможно- под какими-то иными названиями... По логике- препараты для очистки сантехники от ржавчины её содержать должны. Ну, и вообще- в хозяйственных поискать... Или, как вариант- в гугле попытаться выяснить- где такая есть. Я же говорю- с позиции химика, я когда-то с ней на производстве работала...
duchchi
experienced
Отдаются два односпальных матраса (80х192х15см) - может, кому-то пригодятся для животных?
Горский м/р
Горский м/р
предложите в тему
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, сюда еще продублирую. Вдруг кому-то еще надо?
У моей Фани вот такая болячка, одного лечения мало, нужно защищать глаза от солнечного света на прогулке, иначе болячка может вернуться.
В наших магазинах таких очков нет, нашла только в Москве, есть 3 цвета - красный, золотой и черный.
Доставка в Новосибирск обойдется в 435р и займет до 8 дней. Но для этого сумма доставки д.б. более 1000р. Т.е. мне нужен еще хотя бы один желающий приобрести такие очки, сумму доставки сможем поделить пополам, передать вам очки смогу через сеть РЦР.
И лучше задать вопрос на сайте по наличию цвета/размера - про красные мне сказали, что есть только L.
Если желающие будут - напишите мне в личку до пятницы, я хочу побыстрее заказ сделать.
У моей Фани вот такая болячка, одного лечения мало, нужно защищать глаза от солнечного света на прогулке, иначе болячка может вернуться.
В наших магазинах таких очков нет, нашла только в Москве, есть 3 цвета - красный, золотой и черный.
Доставка в Новосибирск обойдется в 435р и займет до 8 дней. Но для этого сумма доставки д.б. более 1000р. Т.е. мне нужен еще хотя бы один желающий приобрести такие очки, сумму доставки сможем поделить пополам, передать вам очки смогу через сеть РЦР.
И лучше задать вопрос на сайте по наличию цвета/размера - про красные мне сказали, что есть только L.
Если желающие будут - напишите мне в личку до пятницы, я хочу побыстрее заказ сделать.
Травиата
veteran
Напишу ещё и в Беседке.
Ребята, МЕГА SOS!!!!!! Нам с Софочкой очень очень нужны пиарные фотографии. Мало того что я не дружу с ПИАРом, так ещё и хороших фотографий нет. Я так Софу не пристрою никогда. Помогите пожалуйста!!!!!
Ребята, МЕГА SOS!!!!!! Нам с Софочкой очень очень нужны пиарные фотографии. Мало того что я не дружу с ПИАРом, так ещё и хороших фотографий нет. Я так Софу не пристрою никогда. Помогите пожалуйста!!!!!
Ещё просьба. Кто пристроил чёрную кошку, похожую на мою Софу, прошу переводить звонки на меня, если таковые имеют место быть. Спасибо!
Сейчас читают
Очередной дозор
31515
755
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193051
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
140527
876
ЮляР
activist
Здравствуйте,кто нибудь может проверить телефон в ЧС?
Чего Вы нервничаете? Вы по ней объявление 2 месяца назад опубликовали. Еще 2 месяцев даже не прошло. И фоточки у Софы чудесные.
Темная лошадка
veteran
Напишу еще сюда. Куплю недорого кухонный гарнитур, в хорошем состоянии.
asiuhka
guru
Наташа,а здесь смотрела?
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=262
Показать спойлер
Травиата
veteran
У кого нибудь есть сиамская кошка? Или фенотип. Вроде есть ручки. Живут в квартире, Первомайка. Родные подруги, она же будет периодически приезжать и фотографировать для отчёта. Но сами все равно проверьте.
У Вербеновой есть. Давно сидит, вот опять деньги на передержку собирают. Может эту девочку предложить?
http://vk.com/feed?z=photo88819479_314152010%2Fwall-32724342_38967
http://vk.com/feed?z=photo88819479_314152010%2Fwall-32724342_38967
Я в ВК не зарегистрирована (не любит он меня). Поэтому мне бы фото и описание.Почта в ЛС.
Risha
guru
Напишу ещё сюда. Нужна собака на охрану и для души в строящийся коттедж, Алтайский край. Тел. скину в личку.
Алка
veteran
А скажите - кто-нибудь в этих группах - http://vk.com/topic-1239965_29265409 объявления о пристройстве давал?
Когда была в этой группе модератором, часто размещала на стене объявы - и своих, и чужих животных. Отклика - ноль, по крайней мере у меня.
Luz
experienced
Пришла проблема от куда не ждали, у девушки которой я пристраивала весной Барселону вдруг началась аллергия, ноги даже отекают, вот что делать??? Барселона такая умница, у меня даже такие не воспитываются...отдавать не проверенным людям даже рука не поднимится, она такая зайка, даже на кровать не лезет никогда, все дела строго в лоток, не мяукает, ласкуша такая, но не надоедает сильно....ну почемуууу?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пусть девушка для начала аллергопробы сделает. Вполне вероятно, что кошка не при чем
Luz
experienced
делала, в том-то и дело....она сама переживает
У меня еще Моника не пристроена, пятый хвост домой взять не могу, а с передержки пристраивать снова Барселону жалко, она уже домашняя такая
Аллергия же может быть на цветение, у меня на работе два аллергика , как раз пару дней назад оба зачихали.
Тут лучше проверить.
Тут лучше проверить.
Делала она пробы, подтвердились... На цветение никогда не было, я ее еще конечно раз попросила сдать анализ конкретно на эпителий кошки... Но тут просто все на лицо, кошку трогает чешется, не трогает не чешется
Я где-то читала пару лет назад, что аллергия вообще не на шерсть кошек, а на их слюну. Они вылизываются, и потому аллергики могут реагировать. И тесты + показывают, потому что на шерсти кошек всегда частички слюны есть. Рекомендовали в этой статье кошку влажненькой тряпкой иногда протирать, и тогда риск снижается. Спросила у аллерголога - она подтвердила это. Мы тоже аллергики, вся семья. Кошки у нас были и есть всегда. На пыль например, гораздо сильнее аллергики реагируют чем на кошек...
Еще на споры грибов бывает аллергия - она проявляется, когда снег тает.
Простите, если ошибаюсь, но вероятно кошка просто надоела тем людям, кому Вы ее пристроили, а аллергия - отговорка...
Скажите хозяйке кошке про слюну и споры, - пусть сдаст доп. тесты, заодно и проверите, правду ли говорит...Про эпителий не слышала - врать не буду..
Еще на споры грибов бывает аллергия - она проявляется, когда снег тает.
Простите, если ошибаюсь, но вероятно кошка просто надоела тем людям, кому Вы ее пристроили, а аллергия - отговорка...
Скажите хозяйке кошке про слюну и споры, - пусть сдаст доп. тесты, заодно и проверите, правду ли говорит...Про эпителий не слышала - врать не буду..
Кошка была пристроена моей замечательной знакомой и добрейшему и душевному по жизни человеку, она не надоела ей, я сама видела отеки и покраснения на коже, просто очень странно резкое и неожиданное появление этих симптомов, она уже в двух разных врачей была, оба говорят пол алергию
А за подсказку спасибо, помоем Барселонку, может поможет
Тогда простите, - предположила просто, поскольку сама с таким сталкивалась.
Может еще на споры грибов? они в проталинах. у сына моей знакомой такой вид аллергии, именно в марте-апреле. пока снег не сойдет полностью, и земля не подсохнет - он весь исчесывается
Может еще на споры грибов? они в проталинах. у сына моей знакомой такой вид аллергии, именно в марте-апреле. пока снег не сойдет полностью, и земля не подсохнет - он весь исчесывается
Я поскольку сейчас на 6 месяце беременности нахожусь специально сама сдавала анализ на эпителий кошки в инвитро, берут кровь из вены и именно на кошачих проверяют, при наличии 4 котов у меня не обнаружен аллерген ....но они у меня не спят ночами, беспокойные очень, еще и по этом причине не могу забрать Барселону у нее назад, тогда вообще не высплюсь никогда
Спасибо за информацию, надо будет как-нибудь тоже кровь сдать, раз эффективней кожных проб.
Наши тоже по ночам часто носятся. И всех подобрашек, которых мы приносили , ревнивицы жестоко били и кусали до крови. Потому пришлось на передержки бедняг отдать. И если честно, я уже не верю, что мы их пристроим когда-нибудь...Кошек так много!
Наши тоже по ночам часто носятся. И всех подобрашек, которых мы приносили , ревнивицы жестоко били и кусали до крови. Потому пришлось на передержки бедняг отдать. И если честно, я уже не верю, что мы их пристроим когда-нибудь...Кошек так много!
ИRИNА
guru
подскажите
сегодня собаку подобрала, сейчас отмыла её и обнаружила что-то вроде пореза на лапе, на лапу эту не опирается, поджимает. А чем обработать порез? А то я медик тот ещё..
желательно несколько вариантов взаимозаменяющих друг друга, вдруг в аптечке окажется подходящее что-то
сегодня собаку подобрала, сейчас отмыла её и обнаружила что-то вроде пореза на лапе, на лапу эту не опирается, поджимает. А чем обработать порез? А то я медик тот ещё..
желательно несколько вариантов взаимозаменяющих друг друга, вдруг в аптечке окажется подходящее что-то
Я обычно промываю сначала водой (если в ране грязь), затем перекисью, хлоргексидином, слабой марганцовкой, фурацилином (чем-то одним конечно) и накладываю любую заживляющую мазь - левомеколь, стрептоцидовую, тетрациклиновую и пр.
Леди Меламори
veteran
Коты утащили у мамы таблетку магний+кальций и кто-то из них ее кажется сожрал.
Ничего не будет страшного? Это ж витамины типа... Усы окрепнут. Или нет, или паниковать?
BarsLoy
v.i.p.
...всё что было крепким, станет ещё "крепче"...главное чтоб чего другого не стыбзили и не наелись...
кеся
activist
Мои коты при тотальном ОРВИ в семье очень интересуются таблетками иммуномодуляторами( вроде как гомеопатия). Пустой блистер вылизывается до блеска, таблетку норовят перехватить у рта- видимо иммунитет повышают)).
Соня5
experienced
А наши гомеопатические крупинки воруют Там и противовирусные есть, и успокоительные, и всякие разные. Самый смех был, когда толстушка с 3-й степенью ожирения стащила крупинки, как раз для лечения ожирения и булемии Спросила у гомеопата - сказал можно давать, но мизер и водой разводить. Потому что сахар там, он вреден кошкам
Леди Меламори
veteran
Спасибо всем за ответы
Первый раз такое, если честно. Он ведь не упавшую подхватил - он залез на тумбочку (табу для котов вообще-то) и "взял поиграть" целенаправлено.
Первый раз такое, если честно. Он ведь не упавшую подхватил - он залез на тумбочку (табу для котов вообще-то) и "взял поиграть" целенаправлено.
Starka2010
veteran
Кошка была пристроена моей замечательной знакомой и добрейшему и душевному по жизни человеку, она не надоела ей, я сама видела отеки и покраснения на коже, просто очень странно резкое и неожиданное появление этих симптомов, она уже в двух разных врачей была, оба говорят пол алергиюУ меня ребенок именно в это время, каждый год "обсыпался". В последние годы, с отёком. Сдали все возможные аллергопробы (на явную и скрытую) аллергию. По тестам, она не аллергик. Помог инфекционист с иммунологом. После тщательного обследования (метод обогащения в нашей СЭС, несколько раз подряд, после применения спазмолитиков и желчегонного), удалось найти лямблий. Если первая проба чистая, то после спазмолитиков и желчегонного (это 5-7-8), эти "особи" появляются в очень большом количестве.
Подождите пристраивать кошку! Дайте возможность хозяйке обследоваться.
Luz
experienced
Я то как раз и не спешу Барселону забирать, они так привыкли друг к другу, девушка еще обследуется, но если все таки им вместе не жить, она думала кошку в деревню к родителям увезти, но тут я против
у меня такая же ситуация,чешусь когда трогаю кошку,поэтому либо ее просто не трогаю,либо сразу бегу мыть руки,в чем проблемы то? можно перчатки одеть и погладить.Моей кошке уже 9 лет скоро будет и 7 из них она у меня,живем прекрасно,а весной все усугубляется в связи с таянием нашего "экологически нечистого снега",снег растает и все пройдет,кошку отдаст проблема все равно останется.
А я читала, что за границей клин клином вышибают.
А я читала, что за границей клин клином вышибают.Очень интересно, как это и где почитать...!?....
Я читала в контакте, года 3 назад. В какой-то группе о животных была статья. Можно в интернете попробовать поискать.
Вот нашла: http://newsland.com/news/detail/id/78529/
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Регина,вероятно,имеет в виду метод лечения аллергии "малыми дозами аллергенов". При пищевой аллергии,например,человек целенаправленно ест тот продукт,на который аллергия-начиная с мизерной дозы и постепенно увеличивая количество. Я так своего сына вылечила от аллергии на рыбу-в детстве по больницам мотались,потому что моментально крапивница появлялась, сейчас ест рыбу в любых количествах без последствий. С животными,наверное,по тому же принципу
BarsLoy
v.i.p.
Всех благодарю за внимание...Очень интересно...
BarsLoy
v.i.p.
Даме требуется небольшенькая собачка...Чего нет того нет, может кому повезёт...!?...
+7965-...-98 - полный номер в личку.
+7965-...-98 - полный номер в личку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Александр,разместите еще и ЗДЕСЬ
ТОП 5
1
2
3
4