9520307
veteran
Во вторник, 11 марта, к 16:30 Вероника везет кошку в ЦВК на Фрунзе,17 с Западного ж/м. Просим помочь с транспортировкой!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ . В Дзержинском районе лежит собака, мне позвонили парень с девушкой , сказали собака трясется и скулит, дотрагиваться дает , пытается встать. Глаза покрыты пеленой, возможно слепая. Очень нужна помощь машиной , свозить собаку в клинику . Ребята студенты далеки от зоозащиты.
Во вторник, 11 марта, к 16:30 Вероника везет кошку в ЦВК на Фрунзе,17 с Западного ж/м. Просим помочь с транспортировкой!Актуально!
Jussy_Pussy
veteran
Очень нужна автопомощь - перевезти клетку с ул. Радиотехнической до г.Оби (или хотя бы до вокзала-главного, чтобы я ее в багажное в автобус загрузила). Для кошей из моей темки. Клеть тяжелая, на себе не утащу((( По дате и времени согласуем.
Метелица
guru
Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?
TheTuguar
guru
Прошу помощи - с Плющихинского ж/м в Евровет на Каменскую, 45 нужно отвезти на прием котят, практически в любое время в течение дня. Сопровождающий будет.
Прошу помощи - с Плющихинского ж/м в Евровет на Каменскую, 45 нужно отвезти на прием котят, практически в любое время в течение дня. Сопровождающий будет.- забыла написать, что на завтра Помощь найдена. Ульяне (Мх6) спасибо большое
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50955
1000
Биоревитализация.
138564
154
Шубы не норковые
36494
59
Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?Актуально!
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна помощь в доставке 25 кг. рубца из района военный городок(рядом с Аурой) на Волочаевскую для животных из темки Помощь животным их Искитима
Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?Друзья, выручайте!
У щенков закончился корм, нужно отвезти.
Дорога хорошая , асфальт до дома. Ехать минут 40 от пл. Калинина.
Если никого не найдешь на сегодня, можем завтра съездить
Неактуально! Спасибо всем кто откликнулся
Кристина, !
С тобой мы поедем в следующий раз.
С тобой мы поедем в следующий раз.
Заранее начинаю просить об автопомощи.
В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.
Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.
По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.
В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.
По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.
Svetlana64
v.i.p.
Нужна помощь машиной свозить котика Луиса на уколы . Кот из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=9&per-page=50
Котик находится на ул. Лескова. Уколы назначено ставить два раза в день утро/вечер. Если даже один раз в день кто-нибудь сможет выручить, будем очень благодарны.
Ближайшая ветклиника -Ветаклиник, работает круглосуточно.
конт. тел. 8-913-206-04-84
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=9&per-page=50
Котик находится на ул. Лескова. Уколы назначено ставить два раза в день утро/вечер. Если даже один раз в день кто-нибудь сможет выручить, будем очень благодарны.
Ближайшая ветклиника -Ветаклиник, работает круглосуточно.
конт. тел. 8-913-206-04-84
Метелица
guru
Заранее начинаю просить об автопомощи.
В следующую пятницу или субботу планирую отвезти Дару в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.
Djein
veteran
Уважаемые Форумчане!
Сегодня 25.03. нужна помощь в доставке глубокобеременной кошки с Первомайки до Красного проспекта (если это в районе 15.30) ; если позже то хотя бы до Речного вокзала, там Вас встретит Ольга (Goldcrest). В идеале конечно бы до МЖК.
Может кто-нибудь едет с Первомайки в город, захватите пожалуйста кошечку. Коша в переноске.
Мой телефон 8 9о5 95о пятнадцать пять 1.
Сегодня 25.03. нужна помощь в доставке глубокобеременной кошки с Первомайки до Красного проспекта (если это в районе 15.30) ; если позже то хотя бы до Речного вокзала, там Вас встретит Ольга (Goldcrest). В идеале конечно бы до МЖК.
Может кто-нибудь едет с Первомайки в город, захватите пожалуйста кошечку. Коша в переноске.
Уважаемые Форумчане!НЕактульно!
В ответ на:Заранее начинаю просить об автопомощи.
Крайний срок - завтра в первой половине дня нужно привезти собаку в ПЛС.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ?
Крайний срок - завтра в первой половине дня нужно привезти собаку в ПЛС.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ?
9520307
veteran
Ищу оказию ул.Фабричная, 8 (Сибревком) - Западный ж/м (ул.Фасадная) - передать пакет с приданным подопечным Вероники из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .
В любое время, в любой день! 8-913-952030семь.
9520307
veteran
Прошу помощи в доставке кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 на стерилизацию или обратно.
СРЕДА, 2 апреля.
Фабричная, 8 - Челюскинцев, 18 до 09.30 утра.
Челюскинцев, 18 - Фабричная, 8 после 19.00.
СРЕДА, 2 апреля.
Ищу оказию ул.Фабричная, 8 (Сибревком) - Западный ж/м (ул.Фасадная) - передать пакет с приданным подопечным Вероники из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .Актуально!
Прошу помощи в доставке кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 на стерилизацию или обратно.Актуально!
СРЕДА, 2 апреля.
В ответ на:Заранее начинаю просить об автопомощи.Огромная благодарность Эдуарду ektv , Ольге OlikaK и ее супругу Сергею!
Предлагаю перевезти вечером (02.04.14) кошенцию с Челюскинцев на Фабричную.
Спасибо Елена ФС_КМ!
Прошу помощи в доставке кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 на стерилизацию.....Актуально!
СРЕДА, 2 апреля.
.....
Прошу помощи в доставке кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 на стерилизацию.....Не актуально. Автопомощь найдена.
СРЕДА, 2 апреля.
.....
Ищу оказию ул.Фабричная, 8 (Сибревком) - Западный ж/м (ул.Фасадная) - передать пакет с приданным подопечным Вероники из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .Еще актуально!
Leya
guru
Необходима помощь в доставке кота Тимофея на повторное узи и осмотр в клинику (я сейчас без машины).
Дата: 11 апреля пятница, прием в 18:30.
Маршрут: ул. Котовского (рядом с Ленинским ЗАГСом) - Евровет, Станиславского 31, и обратно часов в 19:30-20:00.
Котик будет в переноске с сопровождающим.
Большая просьба помочь хотя бы в одну сторону!
Дата: 11 апреля пятница, прием в 18:30.
Маршрут: ул. Котовского (рядом с Ленинским ЗАГСом) - Евровет, Станиславского 31, и обратно часов в 19:30-20:00.
Котик будет в переноске с сопровождающим.
Большая просьба помочь хотя бы в одну сторону!
TheTuguar
guru
Просим помочь нам с Ричиком в среду, 16.04, к 9-00 попасть на консультацию в БЭСТ. С Плющихинского ж/м до Фрунзе 57/1.
Опять обращаюсь за автопомощью!
Маршрут : Н.Ельцовка ( ПЛС ) - Мошково.
В любой день и в любое время.
Опять обращаюсь за автопомощью!АКТУАЛЬНО!!!
El_Mira
guru
Очень нужна помощь в доставке (собачек и кошки из отлова)!!!
Завтра 23 апреля до 12 часов. М:
Академгородок- Станция метро Студенческая
КатькаКатька
guru
Очень нужна помощь в доставке (собачек и кошки из отлова)!!!помогите, пожалуйста, машина очень нужна. Остался последний рывок и животинки будут в безопасности
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна машина на завтра , во второй половине дня , нужно свозить собаку на прием . Маршрут , Сад Дзержинского-ЦВК - Сад Дзержинского . мой телефон 8-952-910-8030
BarsLoy
v.i.p.
Срочно нужна помощь колёсами Ольге "Метелице"...Ей необходимо доставить медикаменты и расходники на передержку...заболели щенки...один умер...
9520307
veteran
Очень просим помощи в доставке кошечки (тема про котят из сугроба http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=4&per-page=50 ) в новый дом в Мошково ЗАВТРА, 28 апреля, в понедельник!!! Выезжаем с Ул.Фабричной,8.
Очень просим помощи в доставке кошечки (тема про котят из сугроба http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=4&per-page=50 ) в новый дом в Мошково ЗАВТРА, 28 апреля, в понедельник!!! Выезжаем с Ул.Фабричной,8.Можно поехать и сегодня вечером, после 19:00!
Очень просим помощи в доставке кошечки (тема про котят из сугроба http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=4&per-page=50 ) в новый дом в Мошково ЗАВТРА, 28 апреля, в понедельник!!! Выезжаем с Ул.Фабричной,8.Сегодня. Актуально! 8-913-952030семь
Jussy_Pussy
veteran
Друзья, очень нужна автопомощь - перевезти завтра 02.05 с выставки в Дкж наполнитель кошачий и палатку (в районе 19-20 часов) до Юго-западного!!! Звоните
Показать спойлер
8-961-223-66-44
Показать спойлер
Метелица
guru
На завтра очень нужна помощь машиной. увезти собаку на перевязку в ЦВК. В течении дня в любое время .
Маршрут Золотая Горка-ЦВК
Маршрут Золотая Горка-ЦВК
Если завтра будет холодно и мы не поедем на дачу - я могу отвезти.
9520307
veteran
Прошу автопомощи на вторник, 13 мая (вечером) - отвезти корм собакам и кошкам и кошачьи принадлежности на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплачу.
Прошу автопомощи на вторник, 13 мая (вечером) - отвезти корм собакам и кошкам и кошачьи принадлежности на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплачу.актуально!!!! бензин оплатим !!!
Прошу автопомощи на вторник, 13 мая (вечером) - отвезти корм собакам и кошкам и кошачьи принадлежности на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплачу.Не актуально! Машина найдена.
Tantya
activist
Добрый день, нужна помощь машиной и физической силой - перевезти фарш, а он блоками по 18 кг....Сад Мичуринцев - Площадь Свердлова. Сегодня, после 20-30.
Mgu
activist
SOS! Срочно нужна авто-помощь: отвезти сегодня, 14 мая до конца дня, либо 15 мая до 14:00 трех собак на стерилизацию по маршруту октябрьский район (завод Труд) - дзержинский район (горприют). Сопровождающий в машину есть. Ничего дополнительно делать не нужно будет, только - отвезти.
Mgu
activist
Нужна помощь машиной и сопровождающий: забрать двух собак в горприюте (Дзержинский район) в воскресенье 25 мая после 12:00 и отвезти в октябрьский район (остановка Завод Труд). Собаки спокойные. Бензин оплатим.
ТОП 5
1
2
3
4