На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Прошу прощения,но я что-то в семейной суете подзабыла,что до 12.00 надо было оплатить
Александру спасибо за звонок! Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))

Александру спасибо за звонок! Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Прошу прощения,но я что-то в семейной суете подзабыла,что до 12.00 надо было оплатитьГлавное, что в итоге всё вовремя получилось![]()

Только я его сначала приняла за Вашего мужа...разговор получился немного с непонятками)))Забавно

Саша был очень заинтересован в своевременном выходе рекламы.
А то я не могла дозвониться/дописаться до Вас с утра. И думала уже всё отменить придется, раз сумма неполная.
Хорошо, что всё сложилось. Ждем теперь размещения.
Выход будет завтра в 10 утра.
В перепосте из моей группы мне отказали - ну и фиг с ним, я это не для рекламы группы делала

Всю информацию скопируют в новый пост на АСТ-54, который с утра уже можно будет посмотреть

Желаю много звонков!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Добрый вечер!
Итак, пост в группе АСТ-54 провисел сутки вверху.
За это время было 158 перепостов. Это в 3 раза больше, чем за сутки в "Бюро находок" у меня было.
И это лучший результат промо-статьи за месяц в этой группе (даже халявные абонементы за перепосты дали меньше перепостов).
На удивление, комментарии были достаточно позитивные (я опасалась, что тематика может стать источником флейма, так как сообщество постоянно постит радикальные и даже агрессивные комментарии).
Но, главное, конечно, это практическая ценность размещения.
Обратную связь получила только от Саши BarsLoy - он сказал, что у него были звонки.
Напишите, пожалуйста, остальные участники размещения, как вы оцениваете эффективность?
Были звонки/личные сообщения по вашим животным?
У администратора группы я запросила сегодня документ, подтверждающий оплату.
Как будет - выложу.
Поступило предложение перевести остаток (100р.) "в общую кассу на ловушки" - если всех идея устраивает, то переведу туда.
Итак, пост в группе АСТ-54 провисел сутки вверху.
За это время было 158 перепостов. Это в 3 раза больше, чем за сутки в "Бюро находок" у меня было.
И это лучший результат промо-статьи за месяц в этой группе (даже халявные абонементы за перепосты дали меньше перепостов).
На удивление, комментарии были достаточно позитивные (я опасалась, что тематика может стать источником флейма, так как сообщество постоянно постит радикальные и даже агрессивные комментарии).
Но, главное, конечно, это практическая ценность размещения.
Обратную связь получила только от Саши BarsLoy - он сказал, что у него были звонки.
Напишите, пожалуйста, остальные участники размещения, как вы оцениваете эффективность?
Были звонки/личные сообщения по вашим животным?
У администратора группы я запросила сегодня документ, подтверждающий оплату.
Как будет - выложу.
Поступило предложение перевести остаток (100р.) "в общую кассу на ловушки" - если всех идея устраивает, то переведу туда.
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
145031
673
Круг Сансары
120136
173
Таксу оставили умирать на улице
19568
104
BarsLoy
v.i.p.
Было около десятка звонков...Одна семья приезжала на смотрины...Один человек ещё обещал подъехать на "посмотреть"...
amira306
veteran
У нас тоже звоночков не было..
Mx6
activist
Три звоночка, до этого три месяца вообще тишина была! размещала на Авито платные, нгс, вк, сибмама...
Звонков не было. Вера в хороши пристрой - падает абсолютно. Что , впрочем, и не удивительно. Если посмотреть сайты с Авито - с отдачей породных животных - все становится понятно. На цепь или вольер - в общем на улицу - еще надежда есть. А вот в квартиру .....
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Да, прям очень разный результат у всех получился.
У кого - звонков много, у кого - в личку заявки.
А у большинства - ничего.
Возможно, дело в фотографиях или в условиях, которые по сравнению с большинством свободноотдающихся животных, действительно, более жесткие.
В любом случае - спасибо за инициативу!
Я надеюсь, что у тех, кто получил личные сообщения и входящие звонки - найдутся хорошие хозяева для животных, а у тех, у кого не было обращений - начнут работать другие каналы.
Охват аудитории потенциальных хозяев должен быть максимально широким - непонятно что "выстрелит".
У меня вот последних 2 животных вообще забрали по бумажным объявлениям (хотя звонков с интернет-рекламы было много)
Никакой платежки от администрации группы я получить не смогу - они, очевидно, не проводят эти деньги
Но у меня есть прайс, который мне выслали перед самим размещением - там есть эта сумма за размещение в "шапке" страницы (это чтобы все видели, что я её не придумала
) Я его выложила (прикрепить не могу - большой очень) для подтверждения стоимости размещения: http://link.ac/2F000
Остаток в 100р. пойдет на ловушки.
Единственное, не могу найти, кто на них деньги собирает, киньте ссылочку и я переведу.
У кого - звонков много, у кого - в личку заявки.
А у большинства - ничего.
Возможно, дело в фотографиях или в условиях, которые по сравнению с большинством свободноотдающихся животных, действительно, более жесткие.
В любом случае - спасибо за инициативу!
Я надеюсь, что у тех, кто получил личные сообщения и входящие звонки - найдутся хорошие хозяева для животных, а у тех, у кого не было обращений - начнут работать другие каналы.
Охват аудитории потенциальных хозяев должен быть максимально широким - непонятно что "выстрелит".
У меня вот последних 2 животных вообще забрали по бумажным объявлениям (хотя звонков с интернет-рекламы было много)

Никакой платежки от администрации группы я получить не смогу - они, очевидно, не проводят эти деньги

Но у меня есть прайс, который мне выслали перед самим размещением - там есть эта сумма за размещение в "шапке" страницы (это чтобы все видели, что я её не придумала

Остаток в 100р. пойдет на ловушки.
Единственное, не могу найти, кто на них деньги собирает, киньте ссылочку и я переведу.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Перевела остаток в 100р. общий фонд (Виктории GoldFish) - выяснилось, что это не на ловушки, а на экстренные нужды вообще.
В итоге - по результатам рекламы в АСТ-54, насколько мне известно, только у Оли OlikANDpets кошечка пристроилась.
Тему можно закрыть.
В итоге - по результатам рекламы в АСТ-54, насколько мне известно, только у Оли OlikANDpets кошечка пристроилась.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4