Помощь щенкам от небольшой собачки.
1880
12
Ребята!! У нас СОС!!!!!

Один из щенков заболел, сюдя по всему это ЭНТЕРИТ!!!! Очень СРОЧНО нужно вестив клинику под капельнице, те кто хоть раз с этим сталкивался думаю понимают сколько это все стоит!!! Пожалуйста, помогите нам спасти малыша!!! Все чеки предоставим!! Есть карта сбера и Яндекс Кошелек! Реквизиты в личку!!
Nadya28
По правилам раздела, если Вы просите финансовой помощи, сначала Вы должны предоставить выписку из клиники с диагнозом и назначениями.
GoldFish
Я понимаю, мы только наскребли на передержку для Джека, чуть ниже есть тема про Джека, а тут еще щенок заболел... :cray-1:
Nadya28
Что в итоге, увезли щенка в клинику? Есть лист назначений?
Готова вам помочь немного финансово, напишите номер карты (Сбера)
Lazura
Вчера вечером посмотрел знакомый ветеринар, сказал, что щенка полно глистов, и это его такая реакция на них! Сегодня вечером свозим в ветеринарку и точно будем знать диагноз!
Nadya28
Для глистогонки щенков сейчас оптимальным считается Мельбимакс. Я своих последних подобранцев именно им глистогонила, побочных эффектов нет, глисты валятся пачками.
Amie
Дорогие форумчане и зоолюбители!! Мы приносим свои извинения за ложную информацию, по поводу болезни щеночка энтеритом:смущ: , просто мы как не знающие люди, по всем симптомом подумали,что это та самая зараза, но Слава Богу, Бог уберег нашего малыша!
Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!

Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем в дар :agree:

Фото наши малышей прилагаем, осталось 3 веселые девчушки, очень игривые:yes.gif: Жду своего хозяина! на фото так же их мама, которой на данный момент требуется лечение и стерилизация... Для нее открыта темка "Фин помощь на передержку Джека и Мухи"
  • Та самая девочка, у которой были подозрения

• Муха. Мама щенков

Nadya28
Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!

Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем
Повторять через три дня рановато, отставшиеся глисты могут не успеть вырасти до нужного размера. (лекарство действует на взрослую особь).
У меня осталась одна таблетка (для щенка до 5кг), можете забрать. :agree:
Nadya28
Вам сообщение в личку...Вверху мигающий конвертик...
Amie
Спасибо! сегодня поведем их маму на процедуры в клинику и уточним про глистогонку щенков! Где можно с вами встретиться и во сколько, забрать таблетку?:улыб:
Nadya28
Информацию отправила в личку.
Amie
Спасибо! Во сколько можно забрать и когда?