На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь щенкам от небольшой собачки.
1880
12
Nadya28
member
Ребята!! У нас СОС!!!!!
Один из щенков заболел, сюдя по всему это ЭНТЕРИТ!!!! Очень СРОЧНО нужно вестив клинику под капельнице, те кто хоть раз с этим сталкивался думаю понимают сколько это все стоит!!! Пожалуйста, помогите нам спасти малыша!!! Все чеки предоставим!! Есть карта сбера и Яндекс Кошелек! Реквизиты в личку!!
Один из щенков заболел, сюдя по всему это ЭНТЕРИТ!!!! Очень СРОЧНО нужно вестив клинику под капельнице, те кто хоть раз с этим сталкивался думаю понимают сколько это все стоит!!! Пожалуйста, помогите нам спасти малыша!!! Все чеки предоставим!! Есть карта сбера и Яндекс Кошелек! Реквизиты в личку!!
По правилам раздела, если Вы просите финансовой помощи, сначала Вы должны предоставить выписку из клиники с диагнозом и назначениями.
Я понимаю, мы только наскребли на передержку для Джека, чуть ниже есть тема про Джека, а тут еще щенок заболел... 

Что в итоге, увезли щенка в клинику? Есть лист назначений?
Готова вам помочь немного финансово, напишите номер карты (Сбера)
Готова вам помочь немного финансово, напишите номер карты (Сбера)
Вчера вечером посмотрел знакомый ветеринар, сказал, что щенка полно глистов, и это его такая реакция на них! Сегодня вечером свозим в ветеринарку и точно будем знать диагноз!
Для глистогонки щенков сейчас оптимальным считается Мельбимакс. Я своих последних подобранцев именно им глистогонила, побочных эффектов нет, глисты валятся пачками.
Дорогие форумчане и зоолюбители!! Мы приносим свои извинения за ложную информацию, по поводу болезни щеночка энтеритом
, просто мы как не знающие люди, по всем симптомом подумали,что это та самая зараза, но Слава Богу, Бог уберег нашего малыша!
Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!
Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем в дар
Фото наши малышей прилагаем, осталось 3 веселые девчушки, очень игривые
Жду своего хозяина! на фото так же их мама, которой на данный момент требуется лечение и стерилизация... Для нее открыта темка "Фин помощь на передержку Джека и Мухи"

Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!
Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем в дар

Фото наши малышей прилагаем, осталось 3 веселые девчушки, очень игривые

Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
135319
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
50329
439
Любимая, дай пожалуйста мне денег!
29980
168
Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!Повторять через три дня рановато, отставшиеся глисты могут не успеть вырасти до нужного размера. (лекарство действует на взрослую особь).
Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем
У меня осталась одна таблетка (для щенка до 5кг), можете забрать.

Вам сообщение в личку...Вверху мигающий конвертик...
Спасибо! сегодня поведем их маму на процедуры в клинику и уточним про глистогонку щенков! Где можно с вами встретиться и во сколько, забрать таблетку?

Спасибо! Во сколько можно забрать и когда?
ТОП 5
1
2
3