Фин. помощь на передержку Джеку и лечение Мухи!
2337
18
Nadya28
member
Джеку нужна передержка, в идеале сразу дом!
Джек, это молодой песик, который живет в одном из жилмассивов на теплотрассе! Как он оказался здесь история умалчивает, знаю только лишь то, что хозяин стоянки, рядом с которой живет песик, очень недоволен его нахождение там,пригрозил мне, что в скором времени он его от туда "выгонет", потому что прохожие кидают ему еду, которую он не съедает, и на этом месте медленно, но верно появляется помойка (на одном из фото видно). Я очень опасаюсь, что когда -нибудь я приду к нему, а его может там не оказаться! Джек очень ласковый, всегда выпрашивает у меня поиграться с ним, погладить) Первый раз, когда пришла покормить, он подполз ко мне на пузе)) Такое я видела впервые, т.к с собаками мне особо никогда не доводилось общаться)) Но меня это очень поразило и тронуло)
Вообщем очень бы хотелось найти такому красавцу дом и любящего хозяина!
По мимо Джека на теплотрассе живет маленькая собачка, чуть больше таксы, зовут ее Муха! Еще неделю назад она жила с 6 щенками, на данный момент осталось 3 щенка, которые живут на передержке, а 3 счастливчика уже нашли свой дом! Но у Мухи есть небольшие проблемы с сосками, они опухли и кровоточат, собака плачет... Ближайшее время ее повезут в клинику, очень просим помочь нам с оплатой передержки для Джека (2000,00р + корм отдельно) и дальнейшего лечения Мухи и ее стерилизации!
Джек, это молодой песик, который живет в одном из жилмассивов на теплотрассе! Как он оказался здесь история умалчивает, знаю только лишь то, что хозяин стоянки, рядом с которой живет песик, очень недоволен его нахождение там,пригрозил мне, что в скором времени он его от туда "выгонет", потому что прохожие кидают ему еду, которую он не съедает, и на этом месте медленно, но верно появляется помойка (на одном из фото видно). Я очень опасаюсь, что когда -нибудь я приду к нему, а его может там не оказаться! Джек очень ласковый, всегда выпрашивает у меня поиграться с ним, погладить) Первый раз, когда пришла покормить, он подполз ко мне на пузе)) Такое я видела впервые, т.к с собаками мне особо никогда не доводилось общаться)) Но меня это очень поразило и тронуло)
Вообщем очень бы хотелось найти такому красавцу дом и любящего хозяина!
По мимо Джека на теплотрассе живет маленькая собачка, чуть больше таксы, зовут ее Муха! Еще неделю назад она жила с 6 щенками, на данный момент осталось 3 щенка, которые живут на передержке, а 3 счастливчика уже нашли свой дом! Но у Мухи есть небольшие проблемы с сосками, они опухли и кровоточат, собака плачет... Ближайшее время ее повезут в клинику, очень просим помочь нам с оплатой передержки для Джека (2000,00р + корм отдельно) и дальнейшего лечения Мухи и ее стерилизации!
Вчера наша Муха посетила ветеринарку! Она очень стойко выдержала все манипуляции, которые с ней совершали, очень спокойная, тихая девочка, как сказали врачи "Нормальная, адекватная собака". 100 процентов она домашняя,такая послушная она понимает человека с полуслова! Муха обходи лужу! Она обходит.Муха пойдём укол поставим и она поворачивается!!! Поводок на отлично, просто супер девочка!!!!!!
Врачи в ветеринарной клиники очень квалифицированные и просто по человечески добрые! За приём с нас денег не взяли, только лишь за лекарства!
Вообщем то наша Муха оказалось немного приболела, у нее аллергия ужасная, есть подозрения,что развилась из-за того,что спит собака в опилках, которые колются и она расчесывает себе болячки
Так же у собаки масти и отит Это все излечимо, но только в домашних условиях, которых у нас к сожалению нет, поэтому слезно просим передержку на время лечения собачки, это буквально пару недель... Потом мы планируем ее стерилизовать и уже отдавать в новый дом
Так же просим помощи лекарствами, может у кого есть дома до конца не использованные, мы с удовольствие примем их в дар
Нам необходимы лекарства:
гискан 7мл (7мл у нас уже есть)
глистогонное средство MilbeMax для собаки (вес ее 17 кг)
также нуждаемся в глистогонку для щенят Мухи: MilbeMax для щенков!
Фин.помощь нам так же крайне необходимо, т.к каждый день в течении недели будем водить Муху на прием всех лекарств в ветеринарку, пока передержки нет, другого выхода у нас нет
Фото прилагаем!
Врачи в ветеринарной клиники очень квалифицированные и просто по человечески добрые! За приём с нас денег не взяли, только лишь за лекарства!
Вообщем то наша Муха оказалось немного приболела, у нее аллергия ужасная, есть подозрения,что развилась из-за того,что спит собака в опилках, которые колются и она расчесывает себе болячки
Так же у собаки масти и отит Это все излечимо, но только в домашних условиях, которых у нас к сожалению нет, поэтому слезно просим передержку на время лечения собачки, это буквально пару недель... Потом мы планируем ее стерилизовать и уже отдавать в новый дом
Так же просим помощи лекарствами, может у кого есть дома до конца не использованные, мы с удовольствие примем их в дар
Нам необходимы лекарства:
гискан 7мл (7мл у нас уже есть)
глистогонное средство MilbeMax для собаки (вес ее 17 кг)
также нуждаемся в глистогонку для щенят Мухи: MilbeMax для щенков!
Фин.помощь нам так же крайне необходимо, т.к каждый день в течении недели будем водить Муху на прием всех лекарств в ветеринарку, пока передержки нет, другого выхода у нас нет
Фото прилагаем!
Глистогонное кроме Мельбимакса ( он кстати дается только здоровым животным ) можно и Дротал использовать=то же хорошее , на ваш вес 2 таблетки и дешевле будет)
Спасибо за совет! Мы сегодня Муху поведем на процедуры и тогда точно уточним, какое лучше давать!
Дорогие форумчане!!! Очень СРОЧНО нужна клетка для небольшой собаки , на время лечения! нашли передержку, но нужна клетка, лечение продлится максимум неделю, потом планируем стерилизовать и какой то период ей так же необходим покой.
Сейчас собака на улице и лечение просто бессмысленно на улице...Помогите , одолжите клетку на месяц, вернем в целости и сохранности!!!
Сейчас собака на улице и лечение просто бессмысленно на улице...Помогите , одолжите клетку на месяц, вернем в целости и сохранности!!!
Клетка есть, но забирать в пос.Октябрьский, за Мочище. Туда сейчас не так просто проехать
Вчера мы вновь водили Муху в клинику. Огромное Спасибо врачам,этой клиники,за хорошее отношение,и понимание. С нас не берут денег за прием,за уколы,мы отдали только 40р за само лекарство. Следующие уколы назначили на 28,03, 30,03 и 1,04. У собачки страшный отит... вплодь до того, что если не начать нормальное лечение (в домашних условиях) Муха может погибнуть...
Нам нужно лекарство для нашей Мухи : цетиризин, галастоп 7мл ,Отибиовин (Otibiovin) - ушные капли ЭТО ДЛЯ МУХИ
Если у кого--нибудь есть возможность передать лекарства, мы с удовольствием примем в дар.
Нам нужно лекарство для нашей Мухи : цетиризин, галастоп 7мл ,Отибиовин (Otibiovin) - ушные капли ЭТО ДЛЯ МУХИ
Если у кого--нибудь есть возможность передать лекарства, мы с удовольствием примем в дар.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
210718
1002
Хорарная астрология
239366
671
зона действия знака "обгон запрещен"???
54112
348
По поводу клетки, клетка пока не нужна, есть девушка, готовая взять Муху на время лечения себе домой, мы просто бесконечно счастливы и благодарны ей
Вчера наша Муха уехала на домашнюю передержку За что мы очень благодарны девушке Юли В домашних условиях рассмотрели ссадины на морде, возможно кто то ее ударил либо где то ударилась сама..
Муха приняла ванну с большим удовольствием, что лишний раз доказывает, что девочка когда то была домашняя..
Сейчас Муху ждет лечение и в дальнейшем стерилизация!
В фин.помощи на лечение и стерилизацию собачки мы все так же нуждаемся!
Муха приняла ванну с большим удовольствием, что лишний раз доказывает, что девочка когда то была домашняя..
Сейчас Муху ждет лечение и в дальнейшем стерилизация!
В фин.помощи на лечение и стерилизацию собачки мы все так же нуждаемся!
Вы уверены, что собаку сейчас можно было купать? Вы с врачом посоветовались?
Вчера 30.03.14 вновь водили Муху на уколы.При осмотре выяснилось следующие:
1) Дерматит,так и не проходит,в пятницу нужно вести к дерматологу на консультацию. Следующее:
2) Увидели капли крови,взяли мазок, диагноз Венерическая саркома (заболевание передающееся половым путем).
Завтра у нас последний уколы,и продолжаем пить галостоп и цетиризин,капать в уши отибиовин. СРОЧНО прописали ВИНКРИСТИН 3мл курсом 1 укол в 10 дней до выздоровления.(продается в обычной аптеке в ампулах) от Венерической саркомы. Большое спасибо ветклинике " Ветеринарный центр". на Высоцкого 45. Весь персонал клиники знает Муху и очень за нее переживает!
1) Дерматит,так и не проходит,в пятницу нужно вести к дерматологу на консультацию. Следующее:
2) Увидели капли крови,взяли мазок, диагноз Венерическая саркома (заболевание передающееся половым путем).
Завтра у нас последний уколы,и продолжаем пить галостоп и цетиризин,капать в уши отибиовин. СРОЧНО прописали ВИНКРИСТИН 3мл курсом 1 укол в 10 дней до выздоровления.(продается в обычной аптеке в ампулах) от Венерической саркомы. Большое спасибо ветклинике " Ветеринарный центр". на Высоцкого 45. Весь персонал клиники знает Муху и очень за нее переживает!
Новости по Мухе: Позавчера поставили последний укол антибиотика. Вчера сделали первый укол Винкристина (от саркомы) (БОЛЬШОЕ СПАСИБО Verys, что помогла нам с этим редким лекарством) и Синулокса Врачи настояли чтоб сначала проставить ,а потом стерилизовать.В дальнейшем будем ставить каждую среду (всего 4 инъекции).
Наша Мушка с достоинством выдержала такую не легкую процедуру!!!
Прописали препараты:карсил для печени и нороклав,с завтрашнего дня начнем пить! В общем состояние: Титюшки заметно уменьшелись(видно по фото), по отиту тоже есть улучшение,но нужно продолжать капать,по дерматиту к сожалению все так же,будем ждать пятницы,пойдем к дерматологу. К сожалению эти процедуры нам обходятся намного дороже 785р,плюс мы купили ей ошейник и трусики.
Итого вчерашний визит на 1157р.
Фин.помощь на лечение и дальнейшую стерилизацию так же актуальна
Наша Мушка с достоинством выдержала такую не легкую процедуру!!!
Прописали препараты:карсил для печени и нороклав,с завтрашнего дня начнем пить! В общем состояние: Титюшки заметно уменьшелись(видно по фото), по отиту тоже есть улучшение,но нужно продолжать капать,по дерматиту к сожалению все так же,будем ждать пятницы,пойдем к дерматологу. К сожалению эти процедуры нам обходятся намного дороже 785р,плюс мы купили ей ошейник и трусики.
Итого вчерашний визит на 1157р.
Фин.помощь на лечение и дальнейшую стерилизацию так же актуальна
Денежные поступления от благотворителей были? Если были - пора бы сделать отчет.
Фин.отчет по лечению Мухи
Период отчета: 25.03.2014 – 04.04.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворители с вконтакте – 4248,00 руб.
Благотворитель с одноклассники – 200,00 руб.
Благотворитель с форума нгс (медведь83) – 500,00 руб
Благотворитель с форума нгс (Verys) - лекарство от саркомы для Мухи Винкристин
Благотворители с работы - мясная обрезь для мухи
ИТОГО: 4948,00 руб.
Расход:
На медикаменты+вет.прием – 2580,00 руб.
На корм – 155,00 руб.
Пожертвование в другую группу помощи животным в пользу щенков заболевших энтеритом - 300,00 руб - этот пункт не учитываем - будьте благотворителем за свой счет, а не чужой.
ИТОГО: 2735,00 руб.
Остаток на 04.04.14: 2213,00 руб.
Отчет за период 25.03.14. - 04.04.14. принят, спасибо.
Период отчета: 25.03.2014 – 04.04.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворители с вконтакте – 4248,00 руб.
Благотворитель с одноклассники – 200,00 руб.
Благотворитель с форума нгс (медведь83) – 500,00 руб
Благотворитель с форума нгс (Verys) - лекарство от саркомы для Мухи Винкристин
Благотворители с работы - мясная обрезь для мухи
ИТОГО: 4948,00 руб.
Расход:
На медикаменты+вет.прием – 2580,00 руб.
На корм – 155,00 руб.
Пожертвование в другую группу помощи животным в пользу щенков заболевших энтеритом - 300,00 руб - этот пункт не учитываем - будьте благотворителем за свой счет, а не чужой.
ИТОГО: 2735,00 руб.
Остаток на 04.04.14: 2213,00 руб.
Отчет за период 25.03.14. - 04.04.14. принят, спасибо.
Пожертвование в другую группу помощи животным в пользу щенков заболевших энтеритом - 300,00 рубТ.е. Вы просите финансовой помощи, но тут же перечисляете с собранных денег другим животным?
На медикаменты+вет.прием – 2557,00 руб.Не вижу чеков на эту сумму.
Не выложила чек за мед услуги за 01.04 и купленные лекарства. По поводу пожертвования 300.00 руб, разве это запрещено?
А зачем Вы просите тогда помощи финансами, если они у Вас лишние? Вы с благотворителями обсуждали этот вопрос? Кто именно согласился, чтобы Вы перечислили деньги в другую тему? И, кстати, в какую именно? Если Вам уже на Муху не нужны средства и Вы готовы остаток переводить в другие темы (но только по согласованию с благотворителями) - так и напишите в теме.
И чек за перевод на 300 р не читаемый. Если указываете перевод в другую тему - в той теме должно быть подтверждение, что эти деньги получены.
И чек за перевод на 300 р не читаемый. Если указываете перевод в другую тему - в той теме должно быть подтверждение, что эти деньги получены.
Судя по тому, что Вы переводите деньги на других животных, финансовая помощь в этой теме уже не требуется. Поэтому тема закрывается.
ТОП 5
1
2
4